Это, Аглая, называется провокацияАглая писал(а):(Михаил Натанович, это явный оффтоп в теме. Перенесите (удалите) после прочтения Яником. Мои извинения.)
Яник писал(а):Белгородский не имеет ни малейшего права согласно устава нашего сообщества как-либо вмешиваться в чужие сообщения в данной ветке.
А я как раз уполномочен высокочтимым ВЕЧЕ модерировать форум.
Яник писал(а):Аглая, ты не могла бы конкретизировать претензии ко мне?
Яник писал(а):Твое обращение с процитированной просьбой к Белгородскому можно рассматривать, как нанесение мне оскорбления. (Белгородский на моем месте так бы и рассматривал).
Белгородский при том, что я его никак не оскорблял, а он вылил на меня ушат грязи:Аглая писал(а):Он-то сейчас при чем?Яник писал(а):
Твое обращение с процитированной просьбой к Белгородскому можно рассматривать, как нанесение мне оскорбления. (Белгородский на моем месте так бы и рассматривал).
Не более того.
Тэнгу писал(а):А одного юзера зовут Евгений Юрьев . И впредь, если мне удастся вычислить имена "одних юзеров", я буду их раскрывать. Ибо анонимность и отсутствие ссылок задолбали. Источник имеет значение. Если Емеля завел дурную моду, не стоит ей подражать такому солидному человеку, как ты.
Яник писал(а):Ну гнать же надо эту гниду из модераторов.
Тэнгу писал(а): Если Емеля завел дурную моду, не стоит ей подражать такому солидному человеку, как ты.

Тэнгу писал(а):А Гаврик молодец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2