• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Корзинное

Сообщение Белгородский » 01 мар 2015, 22:16

[Заголовок изменен и текст удален автором сообщения. Моя декларация, содержавшаяся в тексте, отменена.]
Последний раз редактировалось Белгородский 08 мар 2015, 02:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Белгородский

Вернуться наверх

Re: Сионизм, русофобия, панславизм etc

Сообщение Яник » 02 мар 2015, 17:44

[Сообщение удалено автором сообщения]
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 мар 2015, 08:42

К Янику и Михаилу Натановичу:

Ребята, если интеллигентные люди лишатся желания "понимать/разбираться" в сложных вопросах, а начнут ловить кайф от доказательств своей правоты - можно забыть о перспективах любых положительных преобразований в обществе.

А в рамках форума, тогда уж, объявите публично капитуляцию перед лицами, которые навязывают здесь подобные формы общения как единственно правильные и возможные.

Не примите за морализаторство, просто это очередная сдача позиций. Это грустно.

(Михаил Натанович, это явный оффтоп в теме. Перенесите (удалите) после прочтения Яником. Мои извинения.)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 мар 2015, 16:08

Аглая, ты не могла бы конкретизировать претензии ко мне?
(Можно и к Белгородскому)

Аглая писал(а):(Михаил Натанович, это явный оффтоп в теме. Перенесите (удалите) после прочтения Яником. Мои извинения.)
Это, Аглая, называется провокация :shock:
Или по меньшей мере - правовой нигилизм ;)
Белгородский не имеет ни малейшего права согласно устава нашего сообщества как-либо вмешиваться в чужие сообщения в данной ветке.
А я как раз уполномочен высокочтимым ВЕЧЕ модерировать форум.
Твое обращение с процитированной просьбой к Белгородскому можно рассматривать, как нанесение мне оскорбления. (Белгородский на моем месте так бы и рассматривал).
Я же надеюсь, что это просто свойственный тебе правовой нигилизм.
Полагаю, что ты не хотела меня обидеть. (Как и я не хотел обидеть Белгородского в теме про Ходорковского)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 мар 2015, 16:37

Яник писал(а):Белгородский не имеет ни малейшего права согласно устава нашего сообщества как-либо вмешиваться в чужие сообщения в данной ветке.
А я как раз уполномочен высокочтимым ВЕЧЕ модерировать форум.

Тогда тебе мои извинения за оффтоп и необходимость дополнительной работы )) Я привыкла, что Михаил Натанович все больше в своем Заповеднике пишет.

Яник писал(а):Аглая, ты не могла бы конкретизировать претензии ко мне?

Вот, пожалуйста. Твоя паранойя приводит к тому, что в одном абзаце ты оскорбляешься попусту на меня, и своими предположениями опять задеваешь Белгородского. Он-то сейчас при чем?
Яник писал(а):Твое обращение с процитированной просьбой к Белгородскому можно рассматривать, как нанесение мне оскорбления. (Белгородский на моем месте так бы и рассматривал).
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 мар 2015, 17:05

Аглая писал(а):Он-то сейчас при чем?
Яник писал(а):
Твое обращение с процитированной просьбой к Белгородскому можно рассматривать, как нанесение мне оскорбления. (Белгородский на моем месте так бы и рассматривал).
Белгородский при том, что я его никак не оскорблял, а он вылил на меня ушат грязи:
Озаглавил сообщение Мерзавец и назвал меня "грязным мерзавцем руконепожимаемым".
И это всего лишь за мои претензии к его логике. :( Не более того.
Белгородский написал про Ходорковского, что тот возможно сотрудничал с КГБ, т.к. вступил в КПСС студентом.
[абзац удален автором сообщения]
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 мар 2015, 17:10

Ладно.
Публично прошу у Михаила Натановича Белгородского прощения и обязуюсь в беседах с ним (если таковые состоятся) не употреблять рискованных логических схем.
:prosti:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 мар 2015, 17:48

Яник, ты лучший :pozdrav4:

Михаил Натанович, может, уберем сообщение, озаглавленное "Мерзавец"? Яник, я уверена, не хотел Вас обидеть. Мир?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 мар 2015, 20:44

Вообще, в самом деле стоит воздерживаться от иллюстрации дурной логики собеседника, применяя ее к нему самому. Лучше на кошках или как Чапаев, на картошке =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Технические правки

Сообщение Тэнгу » 17 мар 2015, 06:17

gavrik, прежде всего Враг преуспел в создании альтернативной реальности у диванных юзеров, засунувших голову в телевизор. Люди, которые реально занимаются политикой, отмечают воистину самоубийственную аполитичность россиян. Даже сейчас люди продолжают спать. Нету никакой шавва.И шаввагонки нет. Сплошные симулякры. Симулякр шавва для симулякра уицра.
Яник, одного юзера зовут Евгений Юрьев . И впредь, если мне удастся вычислить имена "одних юзеров", я буду их раскрывать. Ибо анонимность и отсутствие ссылок задолбали. Источник имеет значение. Если Емеля завел дурную моду, не стоит ей подражать такому солидному человеку, как ты. Да и цитируемых людей стоит минимально уважать, в конце концов.
Тэнгу

Вернуться наверх

Re: Один юзер:

Сообщение Яник » 17 мар 2015, 06:47

Тэнгу писал(а):А одного юзера зовут Евгений Юрьев . И впредь, если мне удастся вычислить имена "одних юзеров", я буду их раскрывать. Ибо анонимность и отсутствие ссылок задолбали. Источник имеет значение. Если Емеля завел дурную моду, не стоит ей подражать такому солидному человеку, как ты.

Ты, кургинячья сволочь, не имеешь никакого права редактировать чужие заголовки!!! (Если в них не нарушены правила!!!)
Тебе никто не запрещает раскрывать анонимность и отсутствие ссылок. В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ!!! А лезть в чужие сообщения это хуже, чем в чужой карман лезть.

Господа!!! Ну гнать же надо эту гниду из модераторов. У нее наглые и явные злоупотребления кнопкой. Я такого за 8 лет даже близко не встречал!!!!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Re: Евгений Юрьев пишет:

Сообщение Тэнгу » 17 мар 2015, 06:52

Яник, согласись, что заголовок из бессмысленной плеши стал содержательным и осмысленным. Зачем и кому нужна плешь в заголовке? Ну вот я открою тему из одних вопросительных знаков - это будет хулиганство. А писать в заголовке "один юзер пишет" - не хулиганство?
Это чисто техническая правка, никак не меняющая сути твоего сообщения, в котором я не изменил ни единой буквы. Более того. желающие смогут пойти в ФБ автора и насладиться еще чем-нибудь для них вкусным. Может, друга сердца обретут...
В чем моя подрывная деятельность? В чем моя выгода? Или тебе просто поскандалить захотелось? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 мар 2015, 07:01

PavKa, я по сути прорекламировал человека враждебных мне взглядов. То есть ни малейших для себя выгод не поимел. Просто я не хочу, чтобы список тем превращался из удобного средства навигации в средство для выеживания "одних юзеров" этого форума. Заголовок может быть сколь угодно креативным - но не бессмысленным. Это сугубо технический момент.
И мне плевать в данном случае, что хорошо и плохо для Яника или для меня. Осмысленность и корректность тем хороша для форума.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2015, 07:12

Яник писал(а):Ну гнать же надо эту гниду из модераторов.

Давно пора.... :twisted: :twisted: :twisted:

Тэнгу писал(а): Если Емеля завел дурную моду, не стоит ей подражать такому солидному человеку, как ты.

А я типа не солидный ? Вот брехло... Моя солидность просто зашкаливает местами...Я воплощение холодного официоза... 8-)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Re: Технические правки

Сообщение gavrik » 17 мар 2015, 07:15

Резиновой киянкой дать по пальцам пару раз.А то у неё руки быстрее мозгов действуют :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Re: Корзинное

Сообщение Тэнгу » 17 мар 2015, 07:36

Спокуха, все разрешилось нормально. В своем заповеднике каждый может хоть на голове стоять. А Гаврик молодец.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 мар 2015, 13:55

Тэнгу писал(а):А Гаврик молодец.

Конечно молодец. Будет тебе стопор.Перед тем как по кнопочкам тыкать будешь вспоминать и останавливаться.За это время и подумать успеешь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 мар 2015, 19:58

Тэнгу, все модераторские действия ты обязан отражать в Хронике модерации
Изволь немедленно восстановить ветку из Общества Сионизм, русофобия, панславизм etc
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Ответить