• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Путин - линки 3

Сообщение Белгородский » 16 мар 2015, 07:01

16 марта
Вертолеты садятся на здание Госдумы, правительства, сейчас всем управляет Медведев – источники
В Центре Москвы приземлился вертолет президентской спецсвязи – еще один в Кремле (видео)
О Путине – “Саурон жив, но находится в искусственной коме”
Путин скорее всего передаст власть 18 марта Медведеву – Голышев
Блогер: Первые лица России бегут из страны
Россия после Путина ("The Atlantic ", США)
"Это знак свыше": пользователи соцсетей выясняют, что означает пожар в Новодевичьем монастыре
Мнение: В России лоб в лоб сшиблись две самые могущественные силы
Готовится важное заявление администрации президента Путина – источник

Без даты
Нефтяная компания Путина уходит из России – вступил в действие план по эвакуации семьи

15 марта
Отставной террорист Гиркин назвал два варианта, как сложится судьба Путина
Доживем ли до понедельника?
Журналисты "Дождя" рассказали, какая болезнь "подкосила" Путина
Исчезновение Пу и русский Майдан (ВИДЕО)

14 марта
Авраам Шмулевич. Кто и почему пошел против Путина
Самое значимое событие, которое пропустил Путин за время своего исчезновения, даже не саммит в Астане и тем более не подписание договора с Южной Осетией, это – годичная коллегия ФСБ, главное событие в жизни этого ведомства. За все годы у власти Путин ни разу не проигнорировал его. Более того, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков дал по этому поводу какие-то невразумительные объяснения, мол, не захотел, не пришел, будто это какая-то вечеринка. Именно ФСБ явно против его воли сбрасывало информацию о причастности Кадырова к убийству Немцова, то есть фактически – самого Путина. Глава ФСБ Александр Бортников – самый большой тяжеловес, который практически открыто выступает против "патрона".

Убийство Немцова, кто бы его ни организовал, очень сильно меняет правила игры в российской элите. Безопасность Ельцина и его команды (или "Семьи") – главное условие прихода Путина к власти. Путин неукоснительно соблюдал эту договоренность. А Немцов – это именно человек ельцинской команды, он сохранял близость к "Семье" и после смерти первого президента. Немцов со своей стороны тоже соблюдал этот неписаный договор. Потому что оппозиционность его на самом деле была крайне условной. Он ничего не делал для того, чтобы перевести протест в такое русло, чтобы он мог реально угрожать Путину. То есть он был во вполне такой себе системной оппозиции, что называется "оппозицией его величества". Так, Немцов ни словом не обмолвился о том компромате, который у него должен был быть. Например, о финансовые махинациях, что проворачивались в Петербурге во времена Собчака и Ельцина. Также Немцов наверняка мог очень много рассказать о том, как Путин пришел к власти, его финансовом положении до и после, о связях, о том, как развивалась первая и вторая чеченская войны – он тогда был в правительстве. Так что он свою часть договора свято соблюдал. Как и Путин – до убийства Немцова. Но вот Немцова убрали – и люди ельцинской команды в окружении Путина, которые считали себя (и на самом деле были) неприкасаемыми, имеют основания забеспокоиться и предпринять какие-то меры.

Пропажа недели: основные версии, куда делся Путин, и возможен ли государственный переворот в России
Путиниада продолжается: соцсети всполошила загадочная колонна белых фур возле Кремля
Австрийские СМИ назвали свою версию "исчезновения" Путина
The Daily Beast: Как Путин-ТВ вербует главных американских фриков

13 марта
"Ищут пожарные, ищет милиция". Самые популярные версии исчезновения Путина
Черные лебеди над Кремлем. Российские политологи рассказали об исчезновении Путина
В соцсетях продолжают "хоронить" Путина: Говорят, в Кремле уже гримируют Безрукова
Авраам Шмулевич. Путин на пути в небытие
Где Путин? В России говорят о заговоре, а украинские эксперты называют его "пропажу" проверкой окружения в стиле мафиози
Бывший главный разведчик Украины: Путин действительно болен, но не смертельно
Блогер: В России власть захватила хунта во главе с Шойгу
Олег Рыбачук. В России вместо Путина к власти может прийти еще более жесткий лидер
Российские СМИ показали встречу Путина из будущего (видео)
Путин в 90-х годах «крышевал» наркоторговлю с Тамбовской преступной группировкой

12 марта
Заговор генералов
Российский политолог считает, что Кремль уже не контролирует события Лилия Швецова
Комитет ПАСЕ говорит об исчезновении Путина: "Ссылаются на радостную информацию из Израиля"
Владимир Путин болен раком - СМИ
Путин умер? Это действительно не шуткии - СМИ
Авраам Шмулевич. Путина отстраняют от власти

11 марта
Максим Блант. Когда закончатся резервы Путина

10 марта
Политолог: Путин стремительно "вскрывается" (ВИДЕО)
Белгородский

Вернуться наверх

Re: Сегодня в Москве убит Борис Немцов

Сообщение Сан Саныч » 16 мар 2015, 08:52

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Верховный главнокомандующий президент России Владимир Путин отдал указание с 8.00 мск понедельник привести в полную боевую готовность Северный флот и отдельные соединения Западного военного округа и Воздушно-десантных войск в рамках их внезапной проверки.
Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу в Национальном центре управления обороной в Москве.
К внезапной проверке боеготовности привлечены 38 тысяч военнослужащих, 3,36 тысячи единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов, уточнил Шойгу.
Одновременно главнокомандующим видами вооруженных сил, командующим родами войск, начальникам главных и центральных управлений Минобороны были вручены пакеты с директивными указаниями.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150316/1%20...%20z3UX6N0p4S
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 мар 2015, 09:37

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 мар 2015, 14:12

phpBB [video]

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 мар 2015, 18:07

Фуууух.Путен появился :pardon: -аж от сердца отлегло ;) я уже думал Рамзанка тюбетейку Мономаха меряет. :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 мар 2015, 18:13

gavrik, так боишься Рамзана? А мне так без разницы. Вполне достойный был бы кандидат, если что =) И раз уж ты его боишься, то, думаю - точно достойный.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 мар 2015, 18:20

Тэнгу писал(а):Рамзана? А мне так без разницы. Вполне достойный был бы кандидат, если что =)

Тэнгу, стебаешься или правда "вполне достойный"?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 мар 2015, 18:35

Евгений, если он так не нравится Гаврику, то я склоняюсь к этой мысли =) А так - вообще-то улыбаюсь. Не то, чтобы я жаждал видеть Кадырова в Кремле просто не вижу я в таком варианте ничего ужасного. Грузин был, отлично правил. Чем чечен хуже? =) Штука-то не в том, чечен или русский, а в том. что у него в голове, чего хочет? Горбачев и Ельцин были русскими...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 мар 2015, 18:36

Тэнгу писал(а):gavrik, так боишься Рамзана? А мне так без разницы. Вполне достойный был бы кандидат, если что =) И раз уж ты его боишься, то, думаю - точно достойный.

:shock: Тэнгу,что за глупый вопрос? Боишься :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ты наверно ещё не поняла критерии мышления Гаврика :twisted: Страх в них не присутствует.
Лишь хладнокровная оценка вероятности метаисторического ветвления :pardon: Ты когда в шахматы играешь-противника боишься? :shock:
А Рамзанка вполне в мэйнстриме нынешнего Жругра. О чем я говорю уже несколько лет.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 мар 2015, 18:39

Тэнгу писал(а):Грузин был, отлично правил. Чем чечен хуже?

:shock: Ясно. Вопросов больше нет. :(
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 мар 2015, 18:39

gavrik, да конечно, ты крут =) Без вопросов. Бесстрашен, непогрешим, а еще непорочен =) Ура Гаврику!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 мар 2015, 18:40

Евгений, я тоже опечален. Ты, оказывается, расист. Грустно.
Или я что-то не так понял?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 мар 2015, 18:43

Тэнгу писал(а):Евгений, я тоже опечален. Ты, оказывается, расист. Грустно.

Мое "ясно" относится к "отлично правил", так что с расистом ты поспешил.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 мар 2015, 18:44

Евгений, а, понятно. Ну да, Сталина я весьма уважаю и никогда этого не скрывал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 мар 2015, 18:45

Тэнгу писал(а):gavrik, да конечно, ты крут =) Без вопросов. Бесстрашен, непогрешим, а еще непорочен =) Ура Гаврику!

Не каркай. Не надо. Я и так всё прекрасно знаю.А ты ночью спать не будешь,кошмары снится будут.
Ты воть лучше поройся, покопайся ,поскреби, изьяны у Гаврика поищи- и спокойно спать ложись :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 мар 2015, 18:51

gavrik, мне кошмары никогда не снятся. Я зла людям не делаю, не подличаю и не лгу. И ангелом себя при этом не считаю. Сознаю, что человек я весьма грешный. Наши с тобой изъяны Господь взвесит и рассудит.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 мар 2015, 18:54

Тэнгу писал(а):Я зла людям не делаю, не подличаю и не лгу.

Где ложь?Может поговорим об этом?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 мар 2015, 18:57

gavrik, ты-то тут при чем? Или тебе кошмары снятся и совесть терзает? Так сходи в церковь или к терапевту. Я о себе говорил.
Тэнгу

Вернуться наверх

Синхрон по Немцову

Сообщение Белгородский » 17 мар 2015, 02:58

Авраам Шмулевич выше писал(а):Убийство Немцова, кто бы его ни организовал, очень сильно меняет правила игры в российской элите. Безопасность Ельцина и его команды (или “Семьи”) – главное условие прихода Путина к власти. Путин неукоснительно соблюдал эту договоренность. А Немцов – это именно человек ельцинской команды, он сохранял близость к “Семье” и после смерти первого президента. Немцов со своей стороны тоже соблюдал этот неписаный договор. Потому что оппозиционность его на самом деле была крайне условной. Он ничего не делал для того, чтобы перевести протест в такое русло, чтобы он мог реально угрожать Путину. То есть он был во вполне такой себе системной оппозиции, что называется “оппозицией его величества”. Так, Немцов ни словом не обмолвился о том компромате, который у него должен был быть. Например, о финансовые махинациях, что проворачивались в Петербурге во времена Собчака и Ельцина. Также Немцов наверняка мог очень много рассказать о том, как Путин пришел к власти, его финансовом положении до и после, о связях, о том, как развивалась первая и вторая чеченская войны – он тогда был в правительстве. Так что он свою часть договора свято соблюдал. Как и Путин – до убийства Немцова. Но вот Немцова убрали – и люди ельцинской команды в окружении Путина, которые считали себя (и на самом деле были) неприкасаемыми, имеют основания забеспокоиться и предпринять какие-то меры.

Авраам Шмулевич (первоначально Никита Сергеевич Демин: см. также в еврейской википедии Ежевика и в русской энциклопедии "Традиция"),

Изображение
раввин, израильский историк, политолог, лидер Международного Гиперсионистского движения «Беад Арцейну», основоположник идеологии гиперсионизма, президент Института восточного партнерства (Иерусалим) и стратегический советник "Черкесского конгресса". Не иначе, нацболы завербовали не только украинского политика Вейдера, но и этого израильского политика, ибо его оценка Немцова совпадает с вейдеровской.
Белгородский

Вернуться наверх

Путин - линки 4

Сообщение Белгородский » 17 мар 2015, 06:05

17 марта
Виктор Шевчук. Путин или живой управляемый труп?
Двойники Путина и Медведева показали настоящие лица (Видео)
Эврард ЛУКАС: Запад не представляет, что происходит в Кремле
Русская служба «Би-би-си». Пресса России: Донбасс. «Путь на Родину»? Обзор российских газет за 17 марта 2015 года.

16 марта
Путин назвал жизнь скучной без сплетен
Срочные новости. Россия скрывает смерть Путина. Это двойник! (Видео)
Шойгу привел в полную боеготовность Северный флот и Западный округ, в Москву свозят силовиков
Проект «ЗЗ». Запад разыскивает Путина
Путин и переворот
Ольга Райская. Украина, шокирующие новости сегодня 16 марта: Путин «сильно изменился», «дворцовый переворот в России с сохранением фасада»
Павел Нусс. Появление Путина на публике не исключает переворота в Кремле - политолог
Слава Рабинович. То, что Путин жив, еще не значит, что в Кремле нет переворота
Дмитрий Волчек. КНДР внутри России. Документальный фильм "Чечня: война без следа" снимался тайно.

Без даты
Путин и его двойники (Видео)

15 марта
Дмитрий Быков. Вот говорят — в Кремле переворот
Вот говорят — в Кремле переворот, над ним уже летает вертолет, уже Илларионов дни считает! Ведь это колоссальный перелом, раз вертолет летает над Кремлем. Там ничего обычно не летает. Верховного, как пишет немчура, не видели уже с позавчера, и лишь Песков, томящийся от скуки, поскольку он по десять раз по дню замучался опровергать фигню, всем говорит, что он ломает руки. Как не ломать?! Не выпить триста грамм?! Уже Кадыров пишет в инстаграм, навязчивые слухи отвергая, что Путина готов прикрыть собой в любой момент, на должности любой, как будто должность может быть другая!

Пронесся слух — и тот уже не нов, — что Путина заменит Иванов, войска не спят, назначена и дата: он ястребов возвысит и скинов. Неясно, почему же Иванов? А тоже, говорят, исчез куда-то…

Вот вся стабильность ваша, ваша жесть, процентов ваши восемьдесят шесть, родной менталитет, святой и грешный: весь ваш антимайданный монолит при первом дуновении валит соль закупать и запасаться гречкой. Все знают: заслужили, и давно. Все валится, как фишки домино: пронесся слух, что даже Сечин спекся. И все за власть, казалось бы, горой — но воздух марта нюхают сырой и ловят в нем дыхание Чайн-Стокса. Все ждут беду и ныкают еду, а услыхав любую ерунду, спешат распространить ее стозевно. Ждет вся страна, держась за волоса, что вот пойдет другая полоса… Ведь жизнь, как нас учили, — это зебра! Жестокий мир меняться не готов. У этой зебры нет других цветов. Проклятый март, коварная погода, — он вечно обещает переход, однако эта зебра тоже врет: она не означает перехода. <...>

Ужасный мир, забывший честь свою, колеблемый, повисший на краю, застынет ночью — днем капелью плачет. Однополярный тоже нехорош — но он однополосный, плоский сплошь, как заклеймил его покойный Пратчетт. О месяц март, несносный, плутовской, всегда слегка беременный весной, скрывающий ручьи под коркой наста, чередованье солнца и соплей… Но он в конце концов родит апрель — а мы всегда беременны, и баста!

Причина исчезновения Путина – глава ФСБ Бортников (Рабинович)
Ближайший соратник Путина срочно покинул Россию вместе с семьей
Кадыров пытается выехать на ПМЖ в Иорданию, начальник его службы безопасности “заболел”
Илья Яшин. О том где Путин и что происходит в Кремле (Видео)
Виталий Портников: Нынешний переполох в Кремле быстро не закончится

14 марта
Путина заблокировали силовики, это последствия ультиматума – Гейдар Джемаль (видео)

12 марта
Мнение: Путин жив и здоров. Он думает
В Посольстве РФ в Лондоне паника, в течение ближайших часов якобы ожидается некий важный анонс

5 марта
Владимир Путин умер. Страной управляет двойник

4 января
Глеб Павловский. Путин растерялся и может просто исчезнуть
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить