• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ На скифских курганах

Заповедник Белгородского
Ответить

Re: Печаль у славян

Сообщение Раос » 16 янв 2014, 03:32

Баядера писал(а):Саныча в кардиологию на скорой возили - подозрение на инфаркт было очень сильное. 29-го.

:sh_ok:
Сан Саныч, поправляйся! :a_g_a:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Re: Здоровейте, славяне!

Сообщение KBH » 03 фев 2014, 10:34

Баядера писал(а):лучше сразу помереть, чем так жить - :-)

На эту тему есть анекдот.

Врач - пациенту:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!!
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 19 фев 2014, 03:09

Баядера писал(а):лучше сразу помереть, чем так жить

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы (1 Кор 3: 16-17).

Re: Славяне пируют

Баядера писал(а):Белгородский писал(а): Путин вреден для страны.

Это слова не мои, а Кузнецова, у коего "патриотический стаж" много длиннее Вашего, и ему ИМХО виднее. Но это его мнение я разделяю.

Баядера писал(а):Я не скажу, что он святой - пусть он даже вор тыщу раз. НО!!! Он страну нашу выведет из жопы - это факт.
Жаль, что Вам в Ваши годы всё еще не знаком элементарный этический закон, данный Богом через Господа нашего Иисуса Христа: неправдой к правде не придешь. Это насчет "вора".

По поводу "жопы" - что именно Вы считаете нахождением России в жопе и что будете считать выводом из нее?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2014, 18:44

Белгородский писал(а):По поводу "жопы" - что именно Вы считаете нахождением России в жопе и что будете считать выводом из нее?

Унижение. Нас нельзя унижать. Унижение - это и есть та самая "жопа". И, когда нас перестанут унижать, вот это и будет тот самый "выход из жопы"

Русские не сдаются!

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 фев 2014, 18:56

Баядера писал(а):Нас нельзя унижать. Унижение - это и есть та самая "жопа". И, когда нас перестанут унижать, вот это и будет тот самый "выход из жопы"
Что верно, то верно.
Вот поганых пиндосов (или как там правильно - матрасники?) можно и нужно унижать, т.к. они поганые,
гейропу можно унижать, т.к они пидары,
хохлов можно унижать за то, что они сало любят.
А нас-то за что унижать?
Мы самые красивые и умные, а кто нас унизит, в того мы плюнем (если он небольшого роста и один).
И пойдем бить таджиков.
:a_g_a:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 фев 2014, 19:00

Украинцы тоже не сдаются.. и не сдают...
Слава нації ... смерть ворогам!!

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2014, 19:16

Яник, не надо сравнивать уд с пальцем.

Изображение

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 21 фев 2014, 05:00

Vla писал(а):У тебя в России остались родственники-знакомые, надеюсь?
Я так понял, что Наташа с Санычем подались из Москвы на Украйну милую? Давно ли? Не в Крым ли к Алексу? Или я понял неправильно?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 фев 2014, 01:42

Белгородский писал(а):Я так понял, что Наташа с Санычем подались из Москвы на Украйну милую? Давно ли? Не в Крым ли к Алексу? Или я понял неправильно?

Не... Саныч в Крыму - в Севастополе как родился, так и живет.

А я к нему примкнула в 2010-ом году - по любви большой. :smu:sche_nie:

Он увез меня из Москвы, от прежнего мужа - украл почти что :hi_hi_hi:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 15 мар 2014, 02:42

Баядера писал(а):Он увез меня из Москвы
Это для Вас к лучшему. Севастополь по-любому безопаснее Москвы. И экологически здоровее.

Баядера писал(а):Он страну нашу выведет из жопы - это факт.
Вот урок истории:
Белгородский писал(а):У берлинцев прозрение началось, когда они захлебывались в затопляемом Гитлером метро. И только нечто подобное может отрезвить "патриотическое шаввагонское" сознание россиян.
История - учительница строгая.

А рассказать Вам, что может произойти с женщиной, если она живет не так?

Женщины с годами стареют, а мужчины — мужают. В этом — разница. (Симона Синьоре).
После того, как муж С. Синьоре Ив Монтан изменил ей с Мерилин Монро, «она долго старалась держать себя в форме, продолжала сниматься в кино, занималась общественной деятельностью, но делала все это скорее по инерции, через силу. И, в отличие от мужчин, алкоголь не подводил её ни разу. Постепенно от прежней Симоны Синьоре не осталось почти ничего. Из зеркала на неё глядела чудовищно располневшая женщина с потерянным лицом и печальными глазами». http://interviewmg.ru/1452/
Белгородский

Вернуться наверх

Тягнибок и антисемитизм

Сообщение Баядера » 16 мар 2014, 22:43

Если вы, Михаил Натанович, этого еще не слышали, то послушайте внимательно, тут Тягнибок - лидер партии Свобода украинскйоЙ, очень бойко требует бороться с жидвою: - такая вот у них СВОБОДА на украине... :nez-nayu:

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Re: Тягнибок и антисемитизм

Сообщение Белгородский » 22 мар 2014, 05:18

Баядера писал(а):тут Тягнибок - лидер партии Свобода украинскйоЙ, очень бойко требует бороться с жидвою: - такая вот у них СВОБОДА на украине... :nez-nayu:
Наташа, вас так впечатлила речь Тягнибока, что Вы ее размножили на нашем форуме в нескольких экземплярах. Я насчитал три идентичных Ваших поста. Как выглядит ситуация, если обойтись без двойной бухгалтерии? Данная речь Тягнибока имеет 10-летнюю давность. Люди меняются; пример - наш Эндрю, когда-то бывший либералом. Я не хочу сказать, что Тягнибок перестал быть антисемитом в душе, но, полагаю, что он цивилизовался за это время как политик и сейчас ведет себя сдержаннее. Но бросать камни в Тягнибока мы могли бы, если бы сами мы, русские, и наши политики были без греха. Разве Вам неизвестно, что Зюганов и Жириновский, представители наших думских фракций, не только в речах, но и в своих полиграфичекских изданиях воткрытую жидоедствовали?

Каков генезис тягнибоковского антисемитизма? 1) Антисемитизм - врожденный порок христианских метакультур, ибо Новый Израиль мог утверждаться только за счет попрания старого. Лишь недавно эта тенденция начала переломляться. 2) Как и Вы, Тягнибок отождествляет жидобольшевиков-комиссаров с евреями вообще. Так что врачу, исцелися сам. Даю любопытную сводку релевантных материалов, из которых видно, что только Центр Визенталя наезжает на Тягнибока. Но этот Центр вообще известен своей суровостью.

Антисемитизм ушел. В Интернет. 8 декабря 2011. В Украине, безусловно, отмечается больше проявлений антисемитизма, чем в Беларуси и Молдове, но меньше, чем в России. При этом в России тенденции сопоставимы с нашими, – там тоже наблюдается спад реальных преступлений на почве антисемитизма. Другое дело, что Россия – гигантская страна, и если в Украине насилие на почве антисемитизма практически сошло на нет, то у восточного соседа оно еще фиксируется.

Центр Визенталя включил Тягнибока и Мирошниченко в топ-10 антисемитов мира. 29 декабря 2012.

Российский Еврейский Конгресс отреагировал на антисемитское выступление Киселева. 18 февраля 2014.

Заявление Леонида Финберга о провокациях вокруг антисемитизма в Украине. 27 января 2014. Во имя нормальной человеческой жизни в правовом государстве, а не в феодальном общаке люди пришли на Майдан. И не удивительно, что руководство оппозиции и самообороны Майдана предложило охрану синагог, зная намерения провокаторов. Не удивительно, что на Майдане выступал, среди других, и клезмерский ансамбль «Пушкин Клезмер Бэнд». Там же в общем молебне молились вместе священники различных церквей, раввин и муфтий – за мирную Украину для всех ее граждан, а не для бандитов. Этот список легко продолжать. Но лжецов и иуд, продающихся за сребреники, это не интересует. Зато интересует нас – всех, кто мечтает об Украине – демократической стране, где будут нормально жить и христиане, и иудеи, и мусульмане, и язычники, и атеисты, и все, все, все. Обязательно будут, несмотря на все провокации всех негодяев, в том числе и еврейских. Об этом когда-то предупреждал Зеев Жаботинский: «Как и у всех иных народов у нас есть право иметь своих негодяев». Слава Богу, их не так много.

Главный раввин Крыма бежал в Киев - оккупанты оказались ярыми антисемитами. 21 марта 2014.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2014, 19:38

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2014, 22:02

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 23 мар 2014, 01:07

Баядера, поясните, что Вы хотели сказать своей картинкой? Что среди предков Тягнибока были евреи? Положим. И что дальше? У Жириновского отец еврей. Чего ж насчет Жирика картинки не постите? Идейно близкий?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 25 мар 2014, 06:38

Баядера, я просмотрел ролик с Авигдором Эскиным. Ничего нового, он принадлежит к тем, кого я уже описал в теме "Русскоязычные израильтяне о ситуации с Украиной", в разделе "Пророссийская часть":
Белгородский писал(а):Вернемся к тому моменту, когда последние из заграничных евреев оказались в составе СССР. То есть к предвоенному времени. Но вот началась война. Враг вероломно нарушил границы мирно спящей страны. И оказался на улицах городов. Вот Львов. Спешно покидая город, советская администрация избавлялась от классово чуждых, содержавшихся в тюрьмах. Попросту говоря, их расстреливали. Никто не гарантирует, что среди них не было и евреев. Но уже в тот день, когда немецкие войска вошли в город, вину за расстрелы возложили на кого бы вы думали? Конечно, на тех же евреев. И начался погром.

Многое из происходившего в те дни задокументировано, в том числе и на фотоснимках. На них видно, что немецкие войска в происходившем участия не принимали. Если учесть, что в день занятия немцами Львова здесь было объявлено о создании украинского государства, что деятелям этого государства Роману Шухевичу и Степану Бандере президент Украины Виктор Ющенко посмертно присвоил звание «Герой Украины», то нетрудно себе представить, как может относиться к нынешней украинской власти хотя бы часть тех «русских», кто ныне живет в Израиле. Могли ли они осудить намерение Путина?

Так что в новых примерах с Вашей стороны смысла не вижу - предлагайте что-нибудь действительно новенькое.

В том же постинге у меня говорится и о "Проукраинской части". Относительно нее могу предложить действительно новую содержательную аналитику:
Авраам Шмулевич: «Только вы можете остановить Путина». 24 марта.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 мар 2014, 18:22

Белгородский писал(а):Баядера, поясните, что Вы хотели сказать своей картинкой? Что среди предков Тягнибока были евреи? Положим. И что дальше? У Жириновского отец еврей. Чего ж насчет Жирика картинки не постите? Идейно близкий?

Баядера член ЛДПР с многолетним стажем. Я не шучу. Это факт.
А почему, Михаил, она должна насчет Жирика картинки постить?
Отчего Вы не просите ее цитировать А.В. Суворова «Я - русский, какой восторг»!
Тут многие в пику Вам всякую околесицу несут. Т.к. Вы постоянно рассказываете какие евреи умные и красивые. Все это и так знают. Многим это не нравится. Уж не знаю почему. Может завидно.
Но вот Вы с какой целью это все время рассказываете? Как будто сомневаетесь и себя убедить пытаетесь. Или хвастаетесь.
Мне Ваши мотивы не понятны.
А Баядера вполне добродушно пытается как-то уравновесить Вашу апологию.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 мар 2014, 21:59

Белгородский писал(а):Баядера, поясните, что Вы хотели сказать своей картинкой? Что среди предков Тягнибока были евреи?

Михаил Натаныч, я этот вопрос всегда задаю, когда Баядера постит видео или картинки и ничего не обьясняет. Часто, содержимое этих ссылок вообще никакого отношения не имеет к сабжу, но блин.. и вот тут, на этом месте, у Эйпи рот растянулся до ушей, ибо в тот момент когда он перестал задавать этот вопрос, у него к Баядере проснулось необьяснимое чувство нежности и сумашедшей симпатии. Ну вот блин, такая она... :-)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 мар 2015, 12:52

The Jerusalem Post: «Почти все лидеры оппозиции [в России] или полностью евреи или имеют еврейские корни»

http://communitarian.ru/novosti/politik ... de_areas=Y
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

О ноше и походке

Сообщение Белгородский » 26 авг 2015, 21:43

Не берите от жизни всё. Не донесёте! (Из сетевой мудрости).
Симона Синьоре писал(а):Женщины с годами стареют
Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить. (Из жемчужин мысли).
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить