• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 231 • Страница 8 из 12 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Невзоров. Боевые статьи

Сообщение Даймон » 14 фев 2015, 15:45

Аглая писал(а):Именно поэтому цепляетесь к Тэнгу.

Именно так.
Другими словами в цепляниях Тэнгу к Емеле было что-то раздражающее меня, так как это "что-то" было и во мне, но скрывалось (не специально), и без Тэнгу возможно так бы и не проявилось. А без проявления не могло быть удалено (как сорняки).
Правда после вчерашнего переломного момента, напряжение сильно снизилось. И не удивлюсь, если теперь перестану особо реагировать на какие-либо действия Тэнгу.
Мне лично интересно, чтО это было такое в Тэнгу, умом ведь так и не осознала, как-то мимо прошло.. ну и Бог с ним.. с ней.. с вами со всеми..)))
А может это была только первая часть "марлезонского балета"..)) :?
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 фев 2015, 18:23

Вячеславна писал(а):А может это была только первая часть "марлезонского балета"

Если "умом не осознала", то скорее всего. Хотя на мой взгляд это лежит на поверхности - нелюбовь к женскому в себе.

Мои извинения, если выглядит как навязывание собственного мнения. Наверняка можете знать только Вы.
Аглая

Вернуться наверх

Два предложения + О букве Правил

Сообщение Белгородский » 15 фев 2015, 01:21

Белгородский писал(а):Еще раз прошу форумчан высказать предложения, как быть в случае конфликта модераторов.
Итак, для будущего голосования пока поступило 2 предложения:
Аглая писал(а):Ставить вопрос на голосование вече.

gavrik писал(а):Ввести должность супермодератора, избираемого на вече. Функции его - только контроль за исполнением модераторами своих обязанностей без права модерирования форума.
Разделение властей. :pardon: С правом в любой момент выписать пинка под зад нерадивому модератору. Над судебной властью нужно вводить этический контроль
Второе предложение отчасти перекликается с моей идеей Этического совета форума.

Яник писал(а):Неужели, Михаил, вас ничему не научило многолетнее пребывание на Маяке, орге, возе и т.п.?
И вы опять за старое? <...> Кроме того, строгое соблюдение правил ВСЕГДА отслеживает самодур, уверенный в своей непогрешимости, обычно окруженный холуями.
Обычно хозяин строго требовал выполнения правил для других, а сам на них плевал.
Многолетнее пребывание на Маяке, орге, возе меня именно научило тому, что я сейчас транслирую. То, что хозяева-самодуры сами нарушали правила своих форумов - это медицинский факт. Но Вы игнорируете второй факт - они и других банили из чисто самодурских соображений, а не потому что те нарушили Правила.

Правила Маяка были крайне простыми, я их уже полностью цитировал, но Потапов банил и удалял посты не за нарушение правил, а за их диссонанс с его собственными воззрениями. Когда увидел, что недовольство растет, - закрыл форум.

В правилах ОРГа не записан запрет употреблять слово "антисемитизм" и высказывать на других форумах то, что де-факто запрещено на ОРГе. Но когда я на WS ударил в колокол, Босой лишил меня заповедника. А вечный бан я получил от него, Павла и Ольги не за нарушение каких-либо правил ОРГа, а за шутливую "Оргиаду". Однако, запрет писать шутливо-пародийные поэмы и упоминать о них на ОРГе в правилах тоже не содержится.

Наконец, ВОЗ. Кто, как не я, дрался там за Вас, за Муна? На ВОЗе было два кодекса Правил - открытый, для рядовых юзеров, и закрытый - для членов Редколлегии. Ярослав систематически нарушал этот закрытый кодекс, а я ему педантично указывал на эти нарушения. Он заявил, что мои указания разваливают форум и забанил меня в Редколлегии. Потом он в открытом пространстве заявил, что мы-де оказались с ним под пюпитрами. Я понял это, как предложение продолжить наш спор открыто, но после первой же попытки был забанен (якобы на год, но оказалось - навечно) за "провокации" (это же слово употребил Босой, выписывая мне вечный бан).

Если бы во всех трех случаях соблюдалась буква Правил, указанных событий просто не могло бы быть. А пребывание на ОРГе именно Вас ничему не научило, если снова туда проситесь.

Характерной чертой самодуров является также наличие любимчиков. У Вас это тоже появилось.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 фев 2015, 01:43

Аглая писал(а):нелюбовь к женскому в себе.

Именно так. Слова "стать женщине как мужчина" приняла на заметку только уже тут на форуме. Но всю жизнь оказывается шла к этому. Только надо помнить, что "женское" в данном контексте - есть всё несогласное. Если принять за аксиому, что ВСЁ - от Бога, то быть с Богом - значит быть согласным со ВСЕМ. Принимать как есть ВСЁ. И свое несогласие. Т.е свою женственность. А мне ж всё хочется думать, что я уже согласная, вот и спорю, мол я не такая, я жду трамвая.. :smile:

Спасибо, кстати, Аглая, что предоставили таким образом возможность выразить, чтО нынче во мне происходит и сделать это явным для меня же самой. :Rose:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 фев 2015, 05:45

Белгородский писал(а):Второе предложение отчасти перекликается с моей идеей Этического совета форума.

Я за этический контроль, но против специального органа для этого. Этический контроль, что на форуме, что в жизни, должен осуществляться снизу.
Никто не мешает любому форумчанину стать правозащитником. Никто не мешает Вам, Михаил Натанович, объединившись со Славой, создать "гражданское этическое общество", целью которого будет следить за исполнением админами правил форума. Можно собирать оскорбительные высказывания, пропущенные модераторами, выносить на обсуждение некорректные действия модераторов, создавать голосовательные ветки, созывать вече при необходимости, предлагать изменения в Правила.
Но я так понимаю, что под Этическим советом Вы понимаете структуру, обладающую большей, чем у администраторов ВЛАСТЬЮ. А зачем простому форумчанину кроме конфликта админов ещё и конфликт между двумя ВЛАСТЯМИ?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 фев 2015, 06:06

Аглая писал(а):А зачем простому форумчанину кроме конфликта админов ещё и конфликт между двумя ВЛАСТЯМИ?

Между властями не может быть конфликта,потому как они РАЗДЕЛЕНЫ :pardon:
Власть супермодератора не распостраняется на модерирование форума. Он должен следить насколько модераторы следуют букве закона и устранять от должности нерадивых и предвзятых.Быть наблюдателем с холма.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 фев 2015, 06:42

Тэнгу писал(а): А мое встречное предложение раздать всем по кнопке

Мое предложение забрать у всех кнопки я проталкиваю уже 3 года и никто не замечает.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 фев 2015, 13:45

gavrik писал(а):Власть супермодератора не распостраняется на модерирование форума. Он должен следить насколько модераторы следуют букве закона и устранять от должности нерадивых и предвзятых.Быть наблюдателем с холма.

С холма не получится - все тут, внутри. И уж тем более самые жаркие политические споры по жизни всех затрагивают. Так что парня "с холма" у нас нет.

gavrik писал(а):Проголосуешь за меня на этой должности и я тебе докажу обратное

А почему бы не стать просто администратором, если время позволяет? Никто работать не хочет - все, блин, прорабы. Дай буду контролировать, чтобы правильно работали другие.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2015, 16:53

Александр Невзоров: Теория и практика кощунства. Часть 2

Прежде чем поцеловать попу руку, подумайте, что он делал ею пять минут назад

Когда звучит простой вопрос: «А можно ли оскорблять чувства верующих?» — скисают даже самые прожженные либералы. Идеологические шпажки тут же запихиваются в ножны. Наступает время оговорок, десятков различных «но» и расшаркиваний. В результате получается невразумительное блеяние, не содержащее вообще никакого ответа.

Хотя ответ на этот вопрос предельно прост: на тех территориях, где не существует прямого законодательного запрещения на такое оскорбление, делать это, несомненно, можно. Более того, нужно. И даже необходимо.

Конечно, есть территории, избравшие своим уделом интеллектуальную деградацию, или не имеющие никаких амбиций развития. Их список известен: Бангладеш, Россия, Нигерия, Афганистан и другие державы, ориентированные на самобытность и духовность. Там законы, защищающие «чувства верующих», разумеется, используются и применяются.

В кодексах развитых стран подобные запрещения иногда встречаются (в виде юридических окаменелостей), но в основном цивилизованный мир следует решениям Венецианской комиссии при Совете Европы, давно рекомендовавшей «исключить кощунство из числа правонарушений».

Смысл этой рекомендации понятен. Дело в том, что право на кощунство — гораздо более важное право, чем это кажется на первый взгляд. Кощунство — существенная компонента свободомыслия, позволяющая лаконично выразить свое отношение к набору тех архаичных нелепостей, что лежат в основе любой религии. Более того, публичное кощунство является прекрасным способом напомнить верующим, что они не единоличные владельцы мира, культуры и информационных пространств. Что помимо их воззрений существуют и диаметрально противоположные.

Это напоминание полезно и для самих верующих. Дело в том, что в благоприятных средах они быстро забываются и теряют ориентиры поведения. Что впоследствии неминуемо приводит к драмам. Мы многократно наблюдали, как попы сперва суют всем под нос руки, назойливо требуя поцелуев, а потом обижаются, созерцая свои окровавленные культи. Периодически натыкаясь кадыком на клинок атеизма, верующие трезвеют и «возвращаются в берега». Это сохраняет балансы и позволяет избежать неприятных эксцессов.

Возвращаемся в нашу тему. На территории РФ мы, к сожалению, лишены возможности публично кощунствовать. Почему мы говорим «к сожалению»? Потому что сегодня нам необходимо выяснить, существуют ли у верующих некие особые «чувства». Конечно, это проще было бы сделать на каком-нибудь живом примере. На минуточку запустив механизм кощунства, мы бы легко разглядели и конструкцию пресловутых «чувств». Верующие выучены отзываться на такие провокации и своей реакцией всегда предоставляют превосходный исследовательский материал. Но! По известным причинам (148 ст. УК) мы не можем этого сделать, а поэтому будем рассматривать механизм «кощунство — оскорбление чувств», ни в коем случае не приводя его в движение. Так сказать, в статике. Впрочем, и выключенный, этот механизм тоже понятен, а ковыряться в нем пинцетами логики еще удобнее.

Итак. Предположим, что «чувства верующих», т. е. некие неведомые науке и недоступные другим людям ощущения действительно существуют. В таком случае мы имеем дело с феноменом. С паранормальным явлением, достойным тщательного изучения. Практически каждый «верующий» утверждает, что наличие таких «чувств» радикально отличает его от всех остальных людей. Это серьезное заявление. Отметим, что сегодня оно является претензией на целый набор существенных привилегий.

Какова же природа этих «чувств»? По логике вещей они должны быть приложением к тому комплекту догматов, с исповедания которых начинается всякий верующий. Но если это так, то они должны быть неизменны точно так же, как само христианство. И иметь столь же древнее происхождение. В этом случае оскорбительное для верующих IV века должно столь же сильно оскорблять поклонников Иисуса и в семнадцатом столетии. А то, что было нестерпимо для христиан Х века — непременно должно «сработать» и в XXI. Так ли это? Посмотрим.

Начиная с III века христиан смертельно оскорбляли Гомер, Эврипид, Софокл, Эсхил, а также вся античная классика. Почему? Да потому что эти авторы в своих сочинениях упоминали или прославляли языческих богов. Посему Гомера и прочих Софоклов запретили преподавать в школах, а их сочинения сжигались, закапывались в землю или соскребались с пергаментов. Тех, кто осмеливался их декламировать или просто читать, убивали. Бесконечное количество книг, содержащих имена Озириса, Зевса, Гермеса, Марса и других конкурентов Иеговы-Иисуса были уничтожены.

Афиней Навкратисский в своем «Пире философов» называет относительно точные цифры: он пишет, что примерно 800 имен античных писателей и ученых и около 1500 их произведений были утрачены навсегда в период расправы последователей Иисуса с античной литературой.

В 391 году епископ Феофил дожег Александрийскую библиотеку. Там оставалось порядка 26 000 томов «оскорбительной» литературы. Благочестивейший Валент приказал специально собрать по всей Антиохии книги дохристианского периода и уничтожить «без всякого следа». Папа Григорий I в 590 году издал декреталию, обязывающую покончить с «мерзостью» Гомеров, Апулеев и Демокритов. В ворохах сжигаемых книг частенько находилось местечко и для ученых того времени.

Хотя надо отдать должное христианам: в ту пору они еще любили разглядывать мучения своих оскорбителей и предпочитали убивать их каким-нибудь бездымным способом. Например, срезая с них мясо острыми ракушками. С живых. Именно так им удалось покончить с первой женщиной-астрономом Гипатией, убитой по распоряжению св. Кирилла Александрийского.

Надо сказать, что не только книги, но и вся античная культура «оскорбляла чувства верующих во Христа». Последователи «пресладкого бога» сносили храмы, дробили статуи, смывали фрески, крошили камеи и скалывали мозаики.

Спустя всего несколько веков мы видим представителей этой же веры, любовно коллекционирующих древнеримское и греческое искусство. Они уже мастерят стеклянные капсулы для камей с Аполлоном и сдувают пылинки с мраморных глаз Афины. По какой-то загадочной причине, то, что так сильно терзало верующих и причиняло им «душевные муки», становится объектом их же восхищения, изучения и торговли.

Здесь становится правомерным первое сомнение в наличии неких особых «чувств», остро и напрямую связанных с верой.

Дальше все развивается еще любопытнее. Наступает минута, когда самым сильным оскорблением чувств верующих становятся… иконы. На секундочку заглянем в православную Византию VIII века. Гомер уже никого не волнует. Зато мы видим огромные костры из икон. Видим иконописцев, которым в наказание за их творчество отрубили пальцы или сварили руки в кипятке. 338 православных епископов на соборе 754 года (во Влахернской церкви) объявляют иконы самым страшным оскорблением религии и требуют их полного уничтожения. Православные толпы рыщут по всей Византии, выискивая повод оскорбиться посильнее. Они его легко находят, так как иконы есть в каждом доме. Тому, у кого в доме обнаруживают живописное изображение Иисуса Иосифовича или его мамы, эту икону разбивают об голову. После разбития крупные фрагменты некогда священных досок заколачивают в зад их владельцев. Или в глотку. Ставится на поток и глумление над образами. Поверх ликов на иконах рисуются свинособачьи или «иные демонские рыльца».

338 православных епископов потирают лапки и еще усерднее зажигают верующие толпы, в красках расписывая нюансы той душевной боли, которую должна причинять истинно верующим иконопись. Но через несколько лет все меняется волшебным образом. 338 православных епископов, пошушукавшись, вновь берутся за дело — и по всей Византии начинается облава на тех, кто колол иконы и варил в кипятке руки живых иконописцев. В результате тех же самых православных, которых оскорблял факт существования икон, начинает оскорблять даже мысль об их сожжении или раскалывании. Начинается новый поиск виновных. Их находят без всякого труда и поят свинцовыми расплавами. Византийский пейзаж украшается трупами с выжженными ртами и внутренностями. Это — кощунники-иконоборцы. Теперь именно они вызывают ненависть христиан. Ровно такую же, как несколько лет назад вызывали иконописцы и иконостасы. 338 православных епископов светятся счастьем, а иконы вновь объявляются особо почитаемыми предметами. Наигравшись в иконоборчество, верующие устремляются на поиски новых поводов оскорбиться.

Разумеется, сравнение христиан с бандерлогами, которые, погромив и напакостничав, быстро теряют интерес к объекту погрома и бегут искать новые, более сильные ощущения, не слишком корректно. Пока воздержимся от него. Посмотрим, что было дальше.

А дальше было еще интереснее. Христиане начали оскорбляться вообще на все, что попадалось им под руку: на астрономию, химию, книгопечатание, палеонтологию и ботанику. На открытие аптек, электричества и рентгеновских лучей. Опустим хрестоматийные и всем известные примеры Де Доминиса, Бруно, Бюффона, Мигеля Сервета, Шарля Эстьена, Ивана Федорова, et cetera. Рассмотрим менее известные, совсем недавние скандалы.

Самое начало XIX века. Оскорбленные анатомией русские семинаристы под водительством Казанского епископа Амвросия врываются на анатомическую кафедру Казанского университета, громят учебные коллекции, а все, что остается не расколотого и не затоптанного, сбрасывают в специально заготовленные гробы, отпевают и хоронят под колокольный звон и пение.

Середина XIX века. Верующим нанесено новое страшное оскорбление: огромные кости, которые, по их мнению, служат доказательством существования описанных Библией великанов (Быт. 6-4, Числ. 13 -34), наукой объявлены останками древних ящеров. Ученых прямо обвиняют в кощунстве, умалении авторитета «священного писания» и посягательстве на «основы благочестия».

Конец XIX века. Теперь верующие возмущены тем, что гинекология может стать легальной отраслью медицины. Возможность разглядывания, обсуждения, изучения и изображения rima pudendi приводит их в невероятную ярость. А спустя всего 50 лет христианки, сидя в гинекологических креслах, весело машут билетиками в ставшие модными палеонтологические и анатомические музеи.

Много столетий верующие имели возможность решать любые вопросы с помощью костров. Когда у них отобрали спички, они ринулись в юридические бездны, требуя защиты своих особых «чувств» особыми законами. Перечислить все, что на протяжении двадцати веков вызывало их истерики, практически невозможно. Это изобретение железных дорог, радио, авиации, бурение скважин и объяснение происхождения видов. Сегодня мы можем с уверенностью утверждать: все, что когда-то оскорбляло религиозные чувства, обязательно становилось гордостью человечества.

Но дело даже не в этом. Нас больше беспокоит тот факт, что оскорбленность верующих каждый раз вызывалась некой новой причиной, а через некоторое время проходила без следа. Более того, всласть пооскорблявшись, христиане оказывались очень активными и благодарными пользователями того, что недавно причиняло им такую «душевную боль».

При всем желании мы не видим никакой связи их «чувств» с догматами их веры или другими паранормальным фактурами. Мы видим лишь обыкновенную людскую злобу, умело направляемую их идеологами то на одно, то на другое. Эта злоба пририсовывала в VIII веке свиное рыльце Христу на иконах, в XVI заставляла громить первую в России типографию, а в XIX травила Дарвина. Приглядевшись еще пристальнее, мы можем заметить (помимо злобы) нетерпимость к инакомыслию и новациям. Несомненно, злоба и нетерпимость — это сильные чувства. Но они не являются уникальными и не дают прав на привилегии.

Даже этот краткий анализ позволяет (с известной уверенностью) утверждать, что «особые чувства» верующих являются фикцией. Таким же надуманным и искусственным понятием, как и сама вера.

Дело в том, что религиозность не есть врожденное и неизбежное свойство человека. ДНК не занимается такими пустяками, как передача конфессиональной принадлежности. Вера — это всегда результат внушения, научения или подражания. Она всегда обусловлена условиями среды обитания и обстоятельствами. Точно так же обстоят дела и с «оскорблением чувств». Если верующего не выучить оскорбляться, то он никогда и не будет этого делать.

Давайте рассмотрим это утверждение на очень простом примере. Для максимальной наглядности нашего мысленного эксперимента возьмем фигуру главного христианина России, ревнителя православия Владимира Гундяева, известного под церковным псевдонимом «патриарх Кирилл». Предположим (бывает всякое), что маленького Володю в возрасте двух-трех лет украли бы цыгане. И, заметая следы, перепродали бы в другой, дальний табор. А оттуда — еще дальше. Госграницы для цыган понятие условное. Посему перепродажи кудрявого малыша могли бы завершиться в Ассаме, Бихаре или другом штате прекрасной Индии. Разумеется, воспитанный джунглями, Володя был бы совершенно другим человеком. Он не знал бы своего настоящего имени. Его родным языком стал бы бенгальский. Ни о каких Христах, дикириях и кафизмах он не имел бы ни малейшего представления. Его богами стали бы слонолицый Ганеш, многорукая Кали и обезьянка Хануман. Его чувств никогда не оскорбила бы шалость «Пуссей». А из щепок спиленного «Фемен» креста наш герой сложил бы костерчик и весело зажарил на нем жирную праздничную кобру.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 фев 2015, 17:34

Хорошая статья. :good:
Все системы представлений включая европейский либерализм - утопия. На самом деле нет никаких рамок и ограничений. И вообще все, что написал Невзоров можно применить ко всем сферам жизни и всем ценностям. :smile:
Последний раз редактировалось alekseymoon 25 фев 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 фев 2015, 17:37

Яник писал(а):Практически каждый «верующий» утверждает, что наличие таких «чувств» радикально отличает его от всех остальных людей.

Какой идиотский посыл, таков и вывод:
Яник писал(а):Вера — это всегда результат внушения, научения или подражания.

Пустое гонит. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 фев 2015, 17:47

Сан Саныч писал(а):Пустое гонит.

Он гонит против всех традиционных и нетрадиционных ценностей. По его логике в жизни нет ничего ценного и достойного почитания и уважения. Это и происходит, например в Украине. Результат на лицо.
Религия всегда была инструментом сдерживания масс. Сейчас происходит девальвация религиозных ценностей, а на замену практически ничего не дано, кроме пресловутой толерантности, которой готовы "служить" не более 5% населения мира.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 фев 2015, 18:10

У Невзорова есть некоторые издержки его "борьбы с православием" - такие, как отрицание веры в принципе, сведение её к пустому догматизму и фетишизму. Вера-то разная бывает.

А чем ещё знамениты те же Пуси - кроме танцев в храмине или Фемен - кроме спиливания крестов? В чём ещё их "величины"? Их "действия" не имеют никакого смысла, кроме эпатажа :unknown: Хотя кому-то нравиться их "посыл" :unknown: "насри на голову попу - чиновнику от христианства!" А толку?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 апр 2015, 21:05

Изображение Был сегодня на встрече с Глебычем.
Впечатление хорошее.
В Донбассе, говорит, со стороны России воюют на 95% уголовники и занимаются исключительно уголовщиной...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 апр 2015, 21:07

Яник писал(а):В Донбассе, говорит, со стороны России воюют на 95% уголовники и занимаются исключительно уголовщиной...

Пиздит. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 апр 2015, 21:10

Сан Саныч писал(а):Пиздит. :issled:

Нет, пердит. И лепит коников из кала по привычке. Но это ничего. Одна вполне уважаемая американская дама, страдающая аутизмом, в три годика тоже лепила фигурки из того же самого. Потом у нее это прошло и она стала вполне уважаемым и приличным членом общества. Возможно, лет через 20 Глебыч тоже выправится. Если, конечно, он не попал в петлю обратного времени...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 апр 2015, 21:14

Он ссылался на своих старых боевых друзей по Приднестровью.
Все из Новороссии отвалили, когда убедились в уголовщине "ополченцев". :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 апр 2015, 21:19

Яник, а я вот могу сослаться на моих знакомых высокопоставленных раруггов. И чо? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 апр 2015, 21:21

Яник писал(а):Он ссылался на своих старых боевых друзей по Приднестровью.

Я так понял, что приднестровцев в Донбассе среди ополченцев было 95 процентов? ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 16 апр 2015, 22:02

Мне стало казаться, что Глебыч немножко мудак. Может я ошибаюсь, но у меня есть такое сомнение, что он немножечко мудак. У кого-нить тоже есть такое впечатление или это только у меня?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 231 • Страница 8 из 12 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12