• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 712 • Страница 8 из 36 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36

Re: Россия - великая держава

Сообщение Рауха » 18 фев 2015, 10:22

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Против голосования никаких статей нет. Вся заморочка - добиться референдума. Чисто юридически это не слишком сложно при наличии широкого общественного движения.

:crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Читай выше о
наличии широкого общественного движения
на пяток лет за решётку не желаешь? Можно,правда ходить и на ушко агитировать :pardon:
Свабоду Новороссии!

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Было б тут чего читать-то, грамотей.
Если сепаратизм основная фишка сам-по себе - то да, это законодательный удар. Но самоцелью он является только для дураков. Толк может быть не от него самого, а от его преимуществ, за которые боротьсязакон не мешает пока что.
К примеру - взяли да отменили власти татарский язык как официальный. Т.е. лично общаться ты на нём право имеешь, а в гос.учереждении изъясняйся на русском. Как на Вкраине с мовой страстно желают иные известные. Это повод организовывать борьбу и протест. Законодательно не перекрытый. А сепаратизм - это по ходу, если власти на уступки не пойдут и не предоставят всего того, чего подразумевалось получить при статусе независимого гос-ва. Естественным образом, на основе масштабного всенародного движения, которому УК не указ. Вариант же "давайте отделимся и будет нам всем от этого щазтье!" - тупой и нелепый, за такое и напрягаться не стоит, ибо хрень собачья есть сие.
Так понятно?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 фев 2015, 11:11

Федеральный закон принят Государственной Думой 4 июля 2014 года и одобрен Советом Федерации 9 июля 2014 года.

http://www.kremlin.ru/acts/46297
http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1;3645391

После событий на Майдане и на Донбассе, Россия укрепляет свою государственность.
Этот закон создан недавно. Потому что много провокаций, попыток устроить Майдан в Москве, в России.
До этого закона, все кто хотели воспользовались своим правом на независимость и суверенитет и отделится от России, ещё во времена Ельцина.
ЕСЛИ НА ФОНЕ санкций и экономического кризиса и террористы с сепаратистами будут возникать, экономика будет ещё более нестабильна.
Это конечно печально, такой закон весьма суров, надо теперь писать в интернете сто раз подумав.
Эх, скучаю я по 90 -м годам, тогда было всё можно, и никого ничем не наказывали, до обстрела Белого Дома дошла вольница.
Сейчас тиски государственных и политических противоречий, ветры враждебные и смута. Нужно за словами уже следить, скоро дышать страшно будет :zatikat rot:
Если вспомнить события на Майдане и к чему это привело, такой закон меньшее из зол.
Другое дело Чечня, её желание независимости и война.
В Чечне были людьми которые хотели суверенитета, были ещё и террористы из Алькаиды, которые убивали, грабили мирное население всех держали в страхе.
Эти террористы теперь создали ИГИЛ, и отрезают головы живым людям.
Чеченская война на мой некомпетентный взгляд была затянута и обладала всеми минусами войны в Украине:
1) Произвол тупость военщины,
2)Уничтожение мирного населения, и инфраструктуры путём артиллерийских бомбардировок по населённым пунктам.
В результате таких действий вместе с террористами уничтожается и мирное население и населённые пункты.
Такие действия российских военных настроили ещё больше население Чечни, исторически воевавшее с Россией.
Ничего удивительного нет в том терроризме, который начался в Москве и России после военной компании в Чечне.
Неужели с террористом потише и погуманнее нельзя воевать? ЭТо всё равно если с тараканами уничтожать и людей.
Тараканов и то жалко, любая жизнь ценна. Но террористы весьма зловреднее тараканов, им палец в рот не клади.
Моё мнение, нужно было дать Чечне и Дагетану независимость, и отделить их от России, но у них было на то время полно террористов, которые всех "задрали" и с террористами надо было что то делать и война продолжалась.
После окончания войны в Чечне, благодаря денежным субсидиям было всё восстановлено, и построили небоскрёбы, красивые мечети.
У Чечни есть природные ресурсы -нефть, пустячок а приятно; и теперь этот регион России наиболее экономически стабилен.
В Украине нет террористов на стороне Новороссии, они есть на стороне украинской армии, а именно представители мирового терроризма, которых разыскивают другие страны за терроризм.
Отличие этих двух войн в Донецке и Чечне, в том, что события в Донецке, Слава Богу, широко известны мировой общественности.
Влагодаря чёткой работе репортёров из разных сми разных стран позволит когда нибудь наказать виновных за каждое конкретное разрушение и смерть.
Когда война В Донецке закончится, будет хроника событий, зафиксированная документально, она помет найти конкретных исполнителей-кто бомбил, откуда, кого наказать.
Каждый день в Новороссии убивается 5-10 человек, десятки получают ранения, уничтожаются населённые пункты.
В Чечне подобной хроники не велось, никто не знает толком что там происходило, поэтому и никто не за что не в ответе.
Факты убийств мирных жителей, солдат, бомбёжек все скрывалось и замалчивалось.
Гибель одного человека-трагедия, гибель миллионов-статистика.

То есть МЕНЯ можно в России посадить за то что я здесь написал (всего лишь) на ПЯТЬ лет ;)
Но Ваконде это не известно :pardon: она живёт в своём мире ,в котором окно в него заменяет рашателек

В украине за терроризм могут посадить от 5 до 15 или убить как собаку, так как Правый Сектор власти не контролируют.
Последний раз редактировалось ваконда 18 фев 2015, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 18 фев 2015, 12:12

То есть МЕНЯ можно в России посадить за то что я здесь написал (всего лишь) на ПЯТЬ лет

Я считаю, что вообще нельзя сажать за слова (если только это не преступный приказ), за высказывания и т.п. Все эти 282 статьи и пр. надо отменить немедленно.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 фев 2015, 12:23

Я считаю, что вообще нельзя сажать за слова (если только это не преступный приказ), за высказывания и т.п. Все эти 282 статьи и пр. надо отменить немедленно.

А за выкрики "КТО не скачет тот МОСКАЛЬ" на красной площади и прыжки тоже не надо отвести в участок?
Или за «москаляку на гиляку»? По моему надо за это в Украину отправить, без права въезда в Россию.
А вообще, любой закон можно подшить любому человеку, есть подкупные свидетели, поддельные улики.
Жестокие законы в стране подразумевают процент несправедливо осуждённых. Часто несправедливо осуждённых большинство.
Но Майдан в России не нужен, и закон про терроризм ко времени и к месту.
Если дадут бабло найдутся бомжи, которые центр Москвы разнесут в пух и прах (в покрышки, катапульты, летающие каменюки, и , чуть не забыла коктейли Молотова) под демократическими лозунгами.
Погрузят и Россию в хаос гражданской войны и краха как на Украине.
Такой переворот был 1917 году, когда стабильнейшую экономику России сокрушили люмпены и террористы, которым дали бабло немецкие и др заграничные олигархи.
А сейчас деньги немалые платятся, миллионы долларов дают страны ЕС, для птого только чтобы поддержать войну в Украине.
Где гарантии что не заплатят такую же кругленькую сумму нашим маргинальным элементам, и их сдержать надо будет армию привлекать.
И немедленно, а не то, как в Украине, когда Янукович промедлил, думал что Майдан сам разойдётся.
Он мог все это безобразие прекратить всех беснующихся протестущих отвести в отделение на месяц, и не было бы войны.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2015, 14:53

ваконда писал(а):Он мог все это безобразие прекратить всех беснующихся протестущих отвести в отделение на месяц, и не было бы войны

Да? А мог сделать реформы? И Евроассоциацию подписать?И не было бы войны?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 фев 2015, 14:57

Аксёнов осадил пиндосов и их прихвостней

Источник: http://politikus.ru/video/43527-aksenov ... stney.html
Politikus.ru
http://www.kontrtube.ru/videos/3958/aks ... ihvostney/
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2015, 15:18

gavrik,

Да, жалко мужика. Мог бы и кошелек отдать, и часы, и мобилу. И все было бы тихо-мирно, никакого смертоубийства...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 фев 2015, 15:26

Евроассоциацию он сначала решил подписывать почему то, потом к нему вернулся здравый смысл и он передумал.
Никто не знает, что было бы если бы Майдана не было. Возможно было бы сделать ЕВРОАССОЦИАЦИЮ БЕЗ ссоры с Россией, и без потери Крыма и войны на Донбасе.
Янукович никогда не грозился отменить русский язык и не обзывал "недочеловеками" жителей Новороссии.
В названии темы неточность. Держава-принадлежность монархии.
Герб России двуглавый орёл -мутант, тоже странноват. Такой орёл был в Риме, что общего у России и Рима кроме поговорки и больших размеров?
Лучше сделали бы медведя одноголового в лавровом венце.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2015, 17:02

ваконда писал(а):Лучше сделали бы медведя одноголового в лавровом венце.

Изображение
:oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 фев 2015, 17:04

Можно на герб поставить 3 зверей Олимпиады.
Вообще можно каждый год новый герб России придумывать, это было бы весело.
Но увы, народ консервативен, почему то любят двухглавую птицу

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2015, 17:13

ваконда писал(а):Но увы, народ консервативен, почему то любят двухглавую птицу

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2015, 17:28

gavrik, наверняка кто-то в ответ запостит какую-нибудь свинью в шароварах и с бутылью самогона. Ну, а я воздержусь. Нужно просто не быть свиньей :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 фев 2015, 17:36

s16410117.jpg

Только такой народ как не буду говорить какой может есть это милое животное-свинью
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 фев 2015, 17:38

ваконда писал(а):Только такой народ как не буду говорить какой может есть это милое животное-свинью

Усраина - родина каннибалов....Едят себе подобных.... :cry:

*Предупреждение. Матерное искажение названия страны и оскорбление по национальному признаку. Бан на 1 час* Тэнгу
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2015, 17:41

ваконда писал(а):Только такой народ как не буду говорить какой может есть это милое животное-свинью

Детка ,твои предки кушали это милое животное, предки твоего мужа кушали это милое животное так чито НЕ НАДО здесь о милом животном :pardon:
и народе ты же плоть от плоти и кровь от крови этого народа :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2015, 17:43

Емеля писал(а): родина каннибалов....Едят себе подобных...

Ну, если ты любишь сальцом водочку загрызть -тебе простительно :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 фев 2015, 17:46

gavrik писал(а):Ну, если ты любишь сальцом водочку загрызть -тебе простительно

Какая водка...какое сало...глоток воды,листок,лепесток.....иже херувим... :)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2015, 17:52

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):Ну, если ты любишь сальцом водочку загрызть -тебе простительно

Какая водка...какое сало...глоток воды,листок,лепесток.....иже херувим... :)

Мусульмен? Иудей? КРИШНАИТ? :shock: .... нерусь. :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 фев 2015, 17:56

Детка ,твои предки кушали это милое животное, предки твоего мужа кушали это милое животное так чито НЕ НАДО здесь о милом животном :pardon:
и народе ты же плоть от плоти и кровь от крови этого народа

Если бы я жила в племени каннибалов, там бы это считалось тоже нормальным.
И меня бы упрекали в том, что я не хочу есть человечину.
Надо менять привычки, свинки тоже жить хотят.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2015, 18:08

ваконда писал(а):Надо менять привычки, свинки тоже жить хотят.

Мы это уже обсуждали :pardon: Скажи навскидку сколько содержится ,например, кроликов и котов сейчас.И сколько буде ЖИТЬ кроликов,когда их перестанут есть? :pardon:
Можно разговаривать лишь об улучшении условий содержания домашних животных.Пока. Пока само человечество местами голодает.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 712 • Страница 8 из 36 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36