• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Песня о ватнике ;)

Сообщение alekseymoon » 31 янв 2015, 07:43

gavrik писал(а):Это видео очень интересно

Оно на самом деле видео интересно тем, что так думал и думает до сих пор Харьков. Просто в этом мирном городе никто не хотел умирать за свободу от фашизма, а Россия не пошла на освобождение Харькова от фашистов.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 31 янв 2015, 08:13

Legatus, Вы в Киеве поинтересуйтесь у работников КБ им. Антонова (это последний ныне оплот самолетостроения на Украине, ВЫМИРАЮЩИЙ УЖЕ) в чём причина столь бедственного положения предприятия, кто по их мнению виноват. И как им помогают "западные друзья".

Тут причина - многовекторность.
Если б сразу, ещё в 1990-х, под стандарты НАТО всё планировали менять, заняли б соответствующую нишу.

А если "многовекторность" в итоге оказались между двух стульев, не смотря на все плюсы авиакосмической отрасли.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 янв 2015, 08:29

gavrik, я - физически - баба на пятом десятке, в армии не служившая. У нас людей без военной подготовки (хотя бы срочной за плечами), к сожалению, в добровольцы не пускают - говорят, будете путаться под ногами и сдохнете ни за грош. Но ты же вроде как природный мужик, в охране работал, оружием владел. Легатус вроде тоже не транс. В чем причина-то? Почему вы не в добровольцах, а рвете тельняшку тут, на форуме? К Емеле, исходящему пеной от избытка патриотизма, тот же вопрос. Хотя, спрашивать, я думаю, бесполезняк :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 08:33

Меченый писал(а):gavrik, ты веришь , что Запад поспособствует развитию высокотехнологичных производств на Украине? Я не верю.

"Высокотехнологичных" ? Ты хотел сказать военно-промышленной сферы? В украинском шрастре нет игв.Некому способствовать и направлять. Слава Богу. Когда российские игвы (не дай Бог) там поселятся-будет развиваться :pardon: А когда (не дай Бог) поселятся игвы объединённого шрастра- будет развиваться сумасшедшими темпами. Ту же Россию сможем заткнуть за пояс в течении пяти лет :pardon: Именно поэтому Путин никаким образом не может допустить даже саму возможность заселения украинского шрастра игвами Запада.Именно поэтому уничтожается Донбасс и Юго Восток Украины.Уничтожается промышленность тех регионов. "Так не доставайся же ты никому" :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 31 янв 2015, 08:37

Тэнгу писал(а):Но ты же вроде как природный мужик, в охране работал, оружием владел. Легатус вроде тоже не транс. В чем причина-то? Почему вы не в добровольцах, а рвете тельняшку тут, на форуме?

Все просто. Под ником "Гаврик" пишет девица, поэтому какой с нее спрос. Легатус же плотно сидит на стакане, поэтому и спрос с него никакой. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 янв 2015, 08:39

gavrik, у вас не шрастр, а закуток общероссийского шрастра, из этой дыры все игвы эмигрировали кто куда, чтобы не сковырнуться от безумия ваших раруггов и вони отходов жизнедеятельности ЧЧ.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 08:44

Тэнгу писал(а):отя, спрашивать, я думаю, бесполезняк

:shock: :crazy: почему это? Я и на глупые вопросы могу ответить :pardon:
Понимаешь, Тэнгу, наличие добровольцев сигануть под пулю на Донбассе определяется целиком и полностью ЗАСИРАНИЕМ ИХ МОЗГОВ УБЛЮДКАМИ ВРОДЕ ТЕБЯ :Bravo:
Это вы творите "виртуальную" ЛОЖНУЮ реальность которую эти дебилы готовы отстаивать ценой своей жизни и здоровья.Ты хочешь сказать что с меня больше пользы с физическим оружием в АТО? Если я буду убивать этих "обманутых людей" множа насилие и страдания? Мне кажется ,что намного проще и надёжней тюкнуть по голове самих"обманщиков" -больше пользы будет :pardon: Информационная война.... вы уже почувствовали её вкус :Bravo: неужели ты , о Тэнгу, думаешь что тебе позволят спокойно манипулировать людьми? На самом деле мои враги не на Донбассе и не в Крыму.Мои враги-вы.В Москве и Петербурге. Достать вас руками не могу...
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 08:48

Тэнгу писал(а):из этой дыры все игвы эмигрировали кто куда

Ну да :Bravo: Это здоровая мысль! Игвы любят ШАВВА :unknown: А где её взять то? Вот и пришлось эмигрировать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 янв 2015, 08:54

gavrik, к сожалению, ты напрочь лишен пропагандистских талантов и никого долбануть по голове не способен :pardon: Потому все, чем ты занимаешься - это самообман и успокоение своей совести иллюзией деятельности.
Игвы любят разум и логику куда больше, чем шавва. Шавва-то у вас сейчас столько, что все раругги уже в стельку пьяные и смотрят глюки, а вот разума - нема :unknown:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 09:01

Тэнгу писал(а):gavrik, к сожалению, ты напрочь лишен пропагандистских талантов и никого долбануть по голове не способен Потому все, чем ты занимаешься - это самообман и успокоение своей совести иллюзией деятельности.

Я же должен "созреть" ? А насчёт "пропагандистских талантов" - тут извини, искусство манипулировать людьми и открывать им глаза на правду немного разного поля ягоды :Bravo: и засирать мозги,подобно тебе, я действительно не умею.
Да.Насчёт иллюзии деятельности. Тут ты ,возможно, права-мне есть ещё куда развиваться и куда излить свою душу. :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 янв 2015, 09:12

gavrik, манипулируешь именно ты - прежде всего попытками "подбирать ключики" к самым низменным струнам в человеке - к "нижним чакрам", страху смерти и тому подобному. Получается у тебя пока отвратительно беспомощно, но Урпарп и Фокерма - хорошие учителя (правда, дорогостоящие) и тебе действительно есть, куда "расти". Я же обращаюсь к разуму и высшим чувствам в человеке. И в этом планирую совершенствоваться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 09:17

Благими намерениями выложена дорога в Друккарг. Можешь распечатать и повесить у себя над компом :twisted:
Именно что благими чувствами ты и пытаешься манипулировать в своих целях. Извратить, подменить этику,обмануть и попользовать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 янв 2015, 09:20

gavrik писал(а):Благими намерениями выложена дорога в Друккарг.

У тебя плохая память? Я сто раз говорил, что оказаться в Друккарге было бы для меня честью. Но это вряд ли, ибо малодушен, ленив и теплохладен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 09:28

Тэнгу писал(а):У тебя плохая память? Я сто раз говорил, что оказаться в Друккарге было бы для меня честью.

Та не,нормальная моя память :pardon: Я ж тебе прямо и предложил: распечатай и повесь :gutpost:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 янв 2015, 09:38

gavrik, да я и так помню, без шпаргалок, спасибо =) Буду развивать в себе эти самые благие намерения, подкрепляя их благими делами - вдруг, поможет?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 09:45

Тэнгу писал(а):вдруг, поможет?

Поможет! Но не спасёт :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 09:57

Меченый писал(а):где будет ЯВНЫЙ разрыв шаблона

На тебе.
Изображение
Видео можешь на рашатудэй поискать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 янв 2015, 09:58

gavrik писал(а): Поможет! Но не спасёт :pardon:

Конечно, не спасет! Спасает только Господь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 10:04

Духовные родственники Тэнгу. Пропагандоны в действии : десятиметровые сугробы :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 янв 2015, 15:55

gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):отя, спрашивать, я думаю, бесполезняк

:shock: :crazy: почему это? Я и на глупые вопросы могу ответить :pardon:
Понимаешь, Тэнгу, наличие добровольцев сигануть под пулю на Донбассе определяется целиком и полностью ЗАСИРАНИЕМ ИХ МОЗГОВ УБЛЮДКАМИ ВРОДЕ ТЕБЯ :Bravo:
Это вы творите "виртуальную" ЛОЖНУЮ реальность которую эти дебилы готовы отстаивать ценой своей жизни и здоровья.Ты хочешь сказать что с меня больше пользы с физическим оружием в АТО? Если я буду убивать этих "обманутых людей" множа насилие и страдания? Мне кажется ,что намного проще и надёжней тюкнуть по голове самих"обманщиков" -больше пользы будет :pardon: Информационная война.... вы уже почувствовали её вкус :Bravo: неужели ты , о Тэнгу, думаешь что тебе позволят спокойно манипулировать людьми? На самом деле мои враги не на Донбассе и не в Крыму.Мои враги-вы.В Москве и Петербурге. Достать вас руками не могу...

Надо, отметить при этом, что враг ты выгодный. Недалёкий и неумный. Твоя "миссия" - дискредитация той лживой и агрессивной шизы которую внедрили в твоё сознание. Наглядной демонстрацией результатов. Вроде пока выходит у тебя неплохо. )))
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить