• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: XII конференция

Сообщение Аглая » 10 янв 2015, 20:19

Меченый писал(а):пожалуйста, это 2009 год, почти 6 лет назад писано.

Да, больной сильно ослаб. Лечение извне было бы кстати. Физиотерапия.
Мне думается, что это реально. Иммунные тела, привитые человечеству Энрофа в виде десанта светлых сил, прижились в теле, теперь нужно их укрепить. Или это будет скорее генная модификация? Как думаешь?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 янв 2015, 20:21

Яник писал(а):И ведь еще не вечер...

Надеюсь :Hi-hi:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 10 янв 2015, 20:21

Яник писал(а):Очень интересно. Ну и как?

Мне понравился твой подход - жизнеутверждающий, с оптимистичной мотивацией.

Яник писал(а):Меченый, ты искренне считаешь себя умнее всех?

Если ты заменишь слово "умнее" на слово "информированнее", то это переведёт твое предложение из разряда субъективной оценки / с максимальным вовлечением эйцехоре/ в объективную и измеримую.

Во-первых написанное сейчас на форуме в сущности звучало от меня и на конференции - это есть в Тим Спик, где я подчеркивал, что моя позиция не противоречит твоей ибо твоя позиция одна из составляющих моей собственной.
Во-вторых я пытался донести известные мне факты для комплексной оценки ситуации, а не только по одному лишь признаку - количеству "экстремального" гавваха выделяемого ТОЛЬКО человеческим социумом Энрофа. "Экстремального" т.е. в результате явных насильственных действий.
И меня несказанно обрадовало то, что Гэллемар очень качественно обобщил суть вопроса.

Яник, извини если задел твоё самомнение/Эго, но вдумайся в то, что написано Гэллемаром (не мной).

Яник писал(а):Я искренне считаю тебя умнее всех

:smile:

Что за детсад ;) Никто не может быть "умнее" или "глупее" кого-то, никто не может быть "выше" или "ниже" ибо человек потенциальный Творец, суть Демиург и Бесконечность. А одна Бесконечность никак не может доминировать над другой, такой же Бесконечностью.

Ситуативно - человек может быть более подготовлен в той или иной области, чем окружающие его друзья, а можеть мнить себя таковым.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 10 янв 2015, 20:35

Аглая писал(а):Можно Меченый. Но Андреев же все предсказал - если "назначить", то "Верховный наставник форума" быстро выродится в форумного Антихриста

Аглая, куда ушла твоя мысль, в какую сторону :crazy: кстати никто подобного не предлагал

Аглая писал(а):Мы с Яником, видимо, больше знаем о грехе и искушениях :crazy:

Может ДА, а может и НЕТ. Я не знаю, через ЧТО вам приходилось пройти в прошлом и настоящем...

Я проходил сквозь пламя, мрак и Хаос
Любовь и боль
от прежнего меня осталось
лишь то, что мы зовём СОБОЙ

Стальная духа нить
вот то, что есть, поверьте!
её не разрубить
ей суждено бессмертье

я проходил сквозь Власть и Славу
Всезнанье и предательства ножи
я пил безумья Гордости отраву
но Дух мой оставался жив

моя свобода, и любовь, и созиданье
всегда во мне, среди пустынь
я прохожу сквозь мирозданье
и остаюсь СОБОЙ. Аминь.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2015, 21:05

Меченый, Ты почему нагло и подло увиливаешь от вопроса:
Как там в СК РФ твой приятель разоблачитель летчика Волошина? Почему скрываешь?

В ветке про Боинг твой друг Раувха такого наплел, что у меня заикание началось. Я в ту ветку даже сунуться теперь боюсь.
Будешь отвечать, Меченый?
Или тебе стыдно за то, что раньше писал?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 янв 2015, 06:17

Меченый писал(а):Аглая писал(а):
Мы с Яником, видимо, больше знаем о грехе и искушениях

Может ДА, а может и НЕТ. Я не знаю, через ЧТО вам приходилось пройти в прошлом и настоящем...

Видишь, в чем разница. Ты об этом пишешь: "через ЧТО приходилось пройти", а мы, надеемся, что это ещё не вечер ;) В этом разница - люди, осознавшие, что без греха лучше, здесь не живут. Раньше пришедших сюда "в помощь" были единицы. Сейчас десанты индиго и проч. похоже стали массовы. Но те, кто здесь "местные" от власти, славы, праздности, тепла, вкусной еды, красивой одежды получают удовольствие большее, чем от служения, радости за другого, чувства единения и проч.
Понимаешь мою мысль? Те, кто знает, что это суть человеческая природа - за себя не поручатся, не то что за другого.

Конечно, он (будущий Верховный Наставник) может как Христос воплотиться безгрешным. Но как тогда он нас поймет?

Но опять же - может, мышление массово изменится, может, и человеческая природа тоже. Тогда другое дело.
Последний раз редактировалось Аглая 12 янв 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 12 янв 2015, 21:35

Аглая писал(а):те, кто здесь "местные" от власти, славы, праздности, тепла, вкусной еды, красивой одежды получают удовольствие большее, чем от служения, радости за другого, чувства единения и проч.
Понимаешь мою мысль? Те, кто знает, что это суть человеческая природа - за себя не поручатся, не то что за другого.

Историй много поучительных и грустных есть в глубине веков...
Меченый

Вернуться наверх

Пред.

Ответить