• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 24 из 26 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: Между пиявками и глистами...

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2015, 13:58

Яник
Про Фёдорова, Он ничем не хуже Жириновского и работает примерно в той же нише что и Жирик, вполне способен его заменить, когда Жирик уйдёт на пенсию. Ходят слухи, что в рамках одного из сурковских сценариев Жирик готов продать бренд ЛДПР за миллиард долларов и кресло сенатора. Если будут надувать ОНФ и нужно будет обосновать его сильные электоральные результаты. Нужен будет электорат Жирика.
А Фёдоров пока только пытается набрать подобный политический вес. И пока неплохо получается. очень Рентабельно. на его идеи находится достаочно идиотов, готовых ради них работать забесплатно.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2015, 14:00

Сель с Корабля писал(а):Кстати Емеля. Дмитрий Донской в 40 верстах от моего города Ефремова (его тогда ещё не было) воевал с Мамаем. Мамай был из хазар, но князь Дмитрий через пару лет подчинился Тохтамышу, врагу Мамая.
У тебя нет по этому поводу комментариев?

А что тут сказать....унылая печалька....не прошло и 2 лет после победы на Куликовом поле, а Москва опять была взята Тохтамышем.
И опять как сейчас с Крымом. Не победой в чистом поле взяли Москву, а предательством нижегородских бояр и тупостью руководства.
Россия закатываем кулаком в лоб только сильна. А как только начинаются переговоры - пиши пропало...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2015, 14:06

Andrew писал(а):И тут я полностью согласен с Емелей - если наши гаубицы вдруг оказались уместны в Донецке сейчас, то почему не весной, в Славянске???

Андрюша, есть вещи, которые нам не понять - это шахматы - Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2015, 14:12

Баядера писал(а):Андрюша, есть вещи, которые нам не понять - это шахматы -

Нет...это уже клиника...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2015, 14:46

Емеля Мамай не был чингизидом, и потому узурпировал ханскую власть нелегитимно. А Тохтамыш был чингизидом и не только помог Дмитрию вернуть московский кнфжеский престол (тогда москвичи восстали против Дмитрия и Тохтамыша), но Тохтамыш ещё и покарал Рязанского князя Олега, который до этого выступил на стороне Мамая вмсете с литовским князем Ягайло. Олег и Ягайло только не успели прибыть на Куликово поле.
Вскоре после этого пришёл Тимур тоже Чингизид и прогнал и Тохтамыша. Тимур тоже дошёл практически до моих мест до Ельца. москвичи устроили крестный ход с иконой Богородицы, и та пришла к Тимуру во сне и велела ему не идти на Москву. он и пошёл обратно от Ельца в степь.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 07 янв 2015, 19:38

Сель с Корабля писал(а):"Ротшильды с нами!"
Я так понимаю, что Ротшильды практически начинают строить Розу Мира. Хазин называет это Красным проектом, у которого сейчас откроется второе дыхание.

Лунарная Роза Мира под флагом МАТЕРИИ – это то, о чём мечтают розамиристы?
Корпоративная глобализация (системообразование человечества) под управлением масонского «мирового правительства» - вот что такое ИДЕЯ Ротшильдов.
Сель с Корабля писал(а): А ведь мне люди Ротшильдов предложили сотрудничество ещё в июне, когда я был в Ирландии. И я всё последнее время был в напряге, правильно ли сделал, что согласился.

А теперь начинаю окончательно понимать, что я правильно согласился и нечего беспокоиться.

Сель – агент мирового масонства, звучит интригующе.
Сель с Корабля писал(а): Главное не пропустить момента, когда это сотрудничество надо будет прервать.

А они позволят?
Там ведь ещё и третья сила скрывается, из сетей которой просто так не вырваться (например, попавшим в них нынешним укронацикам).
Емеля в другой ветке писал(а):Уляшов подозревает, что Путин сделал ставку не на Ротшильдов, а Рокфеллеров....а я думаю, что он ПРОСТО ДЕБИЛ...

Нет, Путин не дебил.
Он просто маневрирует (как может).
Но так неуклюже (тормознуто), что погружается в цугцванг всё глубже.
Емеля в другой ветке писал(а): тут вещи посерьёзней....Метафизика сплошная....
Что мы имеем в сухом остатке, если воспользоваться андреевским методом сквозящей реальности других измерений?
А получается вот что. В Энрофе тупая бандитская разборка на дороге, а в иной реальности Жругр зачищает креатур новороссийского жругрита. Тупо. Безжалостно. По беспределу. Это если хотите Рубикон перейдён и ясный сигнал остальным командирам.
Сигнал устрашения. Каждому умному теперь ясно, что всё что не Жругр будет уничтожено. Остальные командиры напуганы. Им плохо удаётся это скрывать. Даже Мозговой подозрительно притих. Воды в роток набрал. Хотя не робкого десятка.
Но иллюзий быть не должно. Так или иначе уничтожат всех. Даже отказавшихся от самостоятельности и подчинившихся Жругру.
Просто одни умрут сегодня, остальные завтра. Соскочить не получиться уже. Жругр методично,механически и без вариантов выследит каждого потенциального адепта жругрита и зачистит. Так....на всякий случай.

Проснувшийся Жругр давит на Путина и усиливает его цугцванг.
А с чего Жругр-то спохватился, озверел?
Аккурат после «отпочкования пятого жругрита» (в декабре 2014 года), УГРОЗУ почуял?
BG777 в другой ветке писал(а):У Урпарпа явный перегруз. Что-то грандиозное генерит. Давно такого не было.

Очень грандиозная игра затевается, вокруг Жругра и вообще.
Емеля в другой ветке писал(а): Я скоро ВЕЩАТЬ начну...Что то сверху спускается на призыв человека и большой колокол ума того и гляди долбанёт...

И «вещательные каналы» заработают в полную силу, будем надеяться.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2015, 20:21

Уляшов писал(а):Проснувшийся Жругр давит на Путина и усиливает его цугцванг.

Ничего необычного на самом деле в поведении Красной Твари. Обычный паттерн третьего номерного Жругра.
Можно эти паттерны изучить и накладывать сплошным шаблоном экстрополируя события. И не ошибётесь.
Любимый приём Жругра - откупаться Русской Кровью, чтобы отползти в столь любимое Жругром бездействие под кодовым названием "лишьбынебыловойны"...Ранее Жругр точно так же закрывал глаза на притеснения русских в Прибалтике,Казахстане и везде, где можно.
Дал реализоваться геноциду русских в Чечне. Потом начав воевать в Чечне последовательно репрессировал русских офицеров. Чеченцы требовали русской крови и Красная Тварь время от времени преподносила людоедам головы русских офицеров - Ульмана, Аракчеева, Буданова. И сейчас Тварь точно так же будет преподносить головы русских ополченцев по первому требованию бандеровцев,Запада и их трансфизических хозяев. А потом будет очень долго и очень много платить Украине. Сливать своих и платить потом,кровью, богатством русского народа.
Чтобы трусливо отползти и остаться в покое. Гагтунгр смотрит на это и приговаривает: " Очень хорошо. Даю тебе отсрочку от Ада Вечной Тоски." Упрощённо как то так я вижу эту картину. Паттерн то довольно устойчивый. Меняются президенты и генеральные секретари, а паттерн остаётся. Всё по Андрееву. Заставляет Гагтунгр Жругра отступать и предавать. Чем то пугают. Жругр парализованное существо скованное страхом. И от этого страха ещё сильней загоняющий себя в цуцванг. А тут ещё жругрит на теле выскочил.
Кругом шах и мат.
Посмотрите сюда...
Изображение
Я об этом в другой ветке только заикнулся про инициацию в 100% подчинение и вот уже хоть на воздух не произноси...
Кастрация мужского достоинства ополчения началась. Будут из них ментов поганых делать. Потом по сурковскому сливному плану опять смена руководства уже новой милиции , потом разбавление кадрами из Киева, совместные патрулирования милиции с ВСУ. Совместные рейды с СБУ....и по капельке...по капельке запихивать в Ыдыную Руыну...и отползать...отползать....лишьбынебыловойны.....Боже как примитивно....Ну не проходной вариант. Ну не сольётся Новороссия . Никак.
Вот ради смеху. Взять и уйти ополченцам. Расступиться. И что ? Нет у Украины денег на восстановление Донбасса. Кроме репрессий и расстрельных ям ничего. И опять восстание. Опять санкции Запада. Есть там агенты и диверсанты Путина не важно.Дебилом надо быть как Путин, чтоб запихивать Донбасс обратно. Дебилом.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2015, 20:31

Уляшов писал(а):Нет, Путин не дебил.
Он просто маневрирует (как может).
Но так неуклюже (тормознуто), что погружается в цугцванг всё глубже.

Все тут такие умные... один Путин дурень - по-вашему. - оке.
Потом всё поймёте.

Уляшов писал(а):Проснувшийся Жругр давит на Путина и усиливает его цугцванг.
Аккурат после «отпочкования пятого жругрита» (в декабре 2014 года), УГРОЗУ почуял?

Когда и кто озверел? ой... )))))))))))))
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2015, 20:39

Баядера писал(а):Все тут такие умные... один Путин дурень - по-вашему. - оке.
Потом всё поймёте.

Баядера...угомонись...без тебя платных кремлёвских мозго...бов хватает пишущих про хитрые планы и шахматные ходы.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 20:46

Как-то робко Баядера Путина защищает... Неуверенно... :oops:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 07 янв 2015, 22:06

Белгородский писал(а):Vla назвал мои действия на ОРГе немудрыми.

Ссылку на мои слова дайте, Белгородский, а то вы опять что-то там себе сионистско-русофобское толкуете. Многие ваши действия действительно мудростью не отличаются.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 07 янв 2015, 23:37

Vla писал(а):Ссылку на мои слова дайте, Белгородский, а то вы опять что-то там себе сионистско-русофобское толкуете. Многие ваши действия действительно мудростью не отличаются.

Даю две ссылки:
Vla писал(а):Будучи настолько не мудрым, что позволили гонять себя, как шкодливого кота с ресурса на ресурс, Вы тут поучать вздумали.
viewtopic.php?f=147&t=2707&start=30#p99413
Vla писал(а):Вы на редкость не мудрый человек.
viewtopic.php?f=147&t=2707&start=90#p99980
Про "сионистско-русофобское" - Давайте разделим. Сионистско - а что плохого в сионизме? Русофобско - далась Вам эта моя русофобия! Доказательства в студию!

Кстати, не откажите в любезности сообщить: считаете ли Вы русофобом Д. Андреева? В.В. Розанова?
Последний раз редактировалось Белгородский 08 янв 2015, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 янв 2015, 00:31

Белгородский писал(а):Про "сионистско-русофобское" - Давайте разделим. Сионистско - а что плохго в сионизме? Русофобско - далась Вам эта моя русофобия! Доказательства в студию!

Ничего разделять не надо - ибо все наглядно видно именно в сравнении.

Сионистко-русофобская - это когда демонстрируется равнодушие или, хуже того, одобрение террористического обстрела Русских городов Донбасса Украинской хyнтой, при этом раздаются вопли возмущения если Палестинские террористы обстреляют Израиль.

Сионистко-русофобская - это когда оправдывается аннексия Израилем Палестины, при этом раздаются лицемерные вопли возмущения по поводу Российской аннексии Крыма.

Причем разница тут в пользу России - жители Крыма, в отличие от жителей Палестины, в подавляющем большинстве поддерживают аннексию.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 янв 2015, 04:02

Яник
Почитал я вчера вечером кусочек этого Антикиплинга.
Теперь уже могу сказать. Насколько всерьёз я его воспринимаю. Как пища для ума почитать стоит. И видимо КОБ признали это всё за своё.
Но как руководство к действию это ещё не применяется, а потому всерьёз это воспринимать рано.
Они говорят у Путина для этого уже всё есть. кроме одного - кроме системы НАКАЗАНИЯ.
Квинтэссенция идеи может в этом отрывке:
http://www.planet-kob.ru/articles/1821
Но и по содержанию, везде в «социалистическом лагере» главными-то устоями государственного строительства были провозглашенные Чингисханом для устройства народа-войска «Орды» принципы:

1. - ВЛАСТЬ ВЫШЕ СОБСТВЕННОСТИ

2. - СЛУЖЕНИЕ ВЫШЕ ВЛАДЕНИЯ

3. - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫШЕ ЗАКОНА

4. - ОБЩЕЕ ВЫШЕ ЛИЧНОГО

5. - ДУХОВНОЕ ВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО.

Верховный правитель Единого монгольского государства получил титул «Чингисхан», который можно истолковать, как «Владыка Мира».

Это был носитель высшей военной, административной и духовно-судебной власти в одном лице – великий хан, которого избирал курултай.

В отличие от принципа разделения законодательной, исполнительной и судебной властей принятого на Западе со времен республиканского Рима.

Но ведь и Сталин после победы в мировой войне, как Верховный правитель, получил звание генералиссимус и титул «Отец Народов». А как Верховный главнокомандующий и глава партии и правительства олицетворял в СССР единство военной, духовной и административной властей, в Библии именуемое: «Царем Салима в чине Мелхиседека».

Таково подобие образов Чингисхана и Сталина.

Всё ведь верно. Соответсвенно предшественников Чавеса и его соратников можно искать в империи Инков.

Азиатский способ производства... и он вполне может быть базисом для РМ.

Уляшов

(Сель не масон но вхож в эти круги. экс-кандидат в президенты РФ 2008 Богданов, который объявлен одним из главных масонов России, со мной был хорошо знаком в 1993. Я его тогда ещё вполне успешно отговорил от антиукраинства. Самое прикольное он тогда в 2007 съезд ДПР провёл в Брюсселе и Лондоне на деньги Суркова, позаимствовав идею у меня - типа как II съезд РСДРП. Позже Богданов с блеском увёл партию у Прохорова вмесьте с прохоровскими миллионами, Остап Бендер мог бы позавидовать)

Я давно очень когда только влился в РМ-форум Босого на орге, сочинил такой как Емеля бы сказал Мадригал, главный мэссидж которого в том, что Запад создаёт тактическую лунарную военно экономическую базу для РМ, а наполнит её солнечным содержанием Россия.
Чисто по Ленину.
Империализм как высшая загнивающая стадия монополистического капитализма. Берём её за шкирку в момент её окончательного загнивания, перехватываем власть, переделываем банки в государственные ведомства и смотрим, что получится.

Окончательное загнивание капитализма лишь отсрачивается постоянносначала мировыми войнами потом перестройкой.

А самые хитрые среди лунарных это понимали ещё в первой половине XIX века, поэтому внесли в Марксизм яд безбожного материализма, потому Маркс тёмный вестник.
И тем не менее вестник.

В моём понимании Горбачёв в перестройку давал западу-капитализму шанс сделать этот переход мирно и мягко по сахаровской концепции конвергенции капитализма и социализма. Они западоиды восприняли это как свою тотальную победу. Теперь будут расплачиваться за это своё чванство-зазнайство.

в отношении лунарного и солнечного уместен тот же принцип "там где глупый философ говорит или - или, мудрый говорит и - и"
Последний раз редактировалось Капитан Сель 08 янв 2015, 04:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 08 янв 2015, 04:04

Стареете, Эндрю, повторяетесь. Все Ваши аргументы я уже разбирал, и Вам нечего было возразить. Впрочем, не поленюсь повторить, но хотел бы сначала дождаться ответа Vla.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2015, 05:50

Сель с Корабля писал(а):Яник
Почитал я вчера вечером кусочек этого Антикиплинга.
Теперь уже могу сказать. Насколько всерьёз я его воспринимаю. Как пища для ума почитать стоит. И видимо КОБ признали это всё за своё.

Это не опечатка, что ты, Сель, ко мне обращаешься?
Мы с тобой когда-то обсуждали "этого Антикиплинга"?
Убей, не помню.
Напомни плиз.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 янв 2015, 05:57

Яник писал(а):Сель, ты всерьез эту ахинею перепечатываешь?
(

Яник писал(а):Я в ужОсе! :shock: У меня есть подозрения, что ты это всерьез пишешь... :cry:

а я тебе отвечал на предыдущей странице что, чтобы понять насколько это всерьёз можно воспринимать, мне надо ихнего "Антикиплинга" почитать
Вот я вчера вечером и почитал.
Яник
это склероз? тот самый который подкрался незаметно?
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2015, 06:21

Сель с Корабля писал(а):
а я тебе отвечал на предыдущей странице что, чтобы понять насколько это всерьёз можно воспринимать, мне надо ихнего "Антикиплинга" почитать
Вот я вчера вечером и почитал.
Яник
это склероз? тот самый который подкрался незаметно?

Ну уж и "незаметно"... Мы с ним дружим вполне открыто и достаточно давно. :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 08 янв 2015, 08:38

Сель с Корабля писал(а): Уляшов.
Сель не масон но вхож в эти круги...

Похоже.
Сель с Корабля писал(а):в отношении лунарного и солнечного уместен тот же принцип "там где глупый философ говорит или - или, мудрый говорит и - и"

Утверждение равенства Духа и Материи, Творца и Творения, солнечного и лунарного – в этом и состоит суть масонства.
Через это псевдоравенство, по сути, совершается хитрая ПОДМЕНА (духовного материальным), но не такая ломовая и грубая, как у материалистов, а более изящная, скрытая, лукавая и подлая.
Сель с Корабля писал(а):Я давно очень когда только влился в РМ-форум Босого на орге, сочинил такой как Емеля бы сказал Мадригал, главный мэссидж которого в том, что Запад создаёт тактическую лунарную военно экономическую базу для РМ, а наполнит её солнечным содержанием Россия.
Чисто по Ленину.
Империализм как высшая загнивающая стадия монополистического капитализма. Берём её за шкирку в момент её окончательного загнивания, перехватываем власть, переделываем банки в государственные ведомства и смотрим, что получится.

«Мировое правительство» и получится, Роза Мира под флагом МАТЕРИИ, лунарная глобализация.

Соображения по Антикиплингу.
Андрей Девятов «Анти Киплинг или Путин – внук Чингисхана» - http://www.razumei.ru/lib/article/1614
…если курс и линию политической практики удается посадить на приливную волну энергии Космоса, то вся Вселенная будет способствовать успеху замысла. А если политика обеспечивается лишь той или иной информацией (осведомленностью о раскладах и интригах), логикой от ума и «хотелками» сердца, то реализация замысла потребует громадных затрат материальных ресурсов, а результат долго не устоит.

Совершенно точно и верно.
На это «приливную волну энергии Космоса» (пассионарный импульс) рассчитан и проект по «холономизации Руси».
Иначе говоря: расчёт делается и на использование (в числе прочего) Мирового Дао, линейных каузальных потоков.
Поиском исторических аналогий, как подсказок для текущей политики направленной на захват будущего, занимались и прозорливые толкователи пророков (ибо, согласно христианскому символу веры «Дух истины глаголал через пророков»). И те наследники «ключей от неба», кто издревле умеет исчислять процессы бытия. А это держатели тайных знаний кодов либо халдейской мудрости-каббалы: здесь земное начало счисления линейного прогресса в чете («Вавилонское чаромутие»); либо китайского кода перемен: здесь небесное начало счисления витков развития в нечете («И Цзин - Чжоу И»)

«Халдейская мудрость-каббала» и «китайский код перемен И Цзин» - это две сохранившиеся с античности системы описания знакового КОДА линейных каузальных потоков.
Они тут упомянуты, получается, очень к месту.
На волнах истории ближайшими годами перемен будут 2015 и 2027. Именно в эти годы перед политической практикой на короткое время откроются «окна возможностей» решить глобальные вопросы наших дней по подсказкам с витков развития циклических процессов бытия.

В 2015 году начинается «приливная волна» (пассионарный импульс) по «холономизации Руси» (с «похоронами либерализма в России»).
В 2027 году начнётся «приливная волна» (пассионарный импульс) по «холономизации мира», (с «деамериканизацией человечества»).
Так записано там, в «сценарии приливных волн», сиречь – в линейных каузальных потоках Мирового Дао (кто, когда и КАК всё это туда записал – не суть важно).
А это и конец «500 лет господства атлантизма» с завершением голландского, британского и американского циклов накопления капитала. И обострение глобальной военно-политической конфронтации на Большом Ближнем Востоке. И начало азиатского цикла накопления в обществе «гармонии мира». И кризис мировой кредитно-финансовой системы на основе USD. И переход передовых стран на технологии производства шестого технологического уклада и, наконец, вступление человечества в информационное общество экономики знаний.

Именно так.
Но и по содержанию, везде в «социалистическом лагере» главными-то устоями государственного строительства были провозглашенные Чингисханом для устройства народа-войска «Орды» принципы:
1. - ВЛАСТЬ ВЫШЕ СОБСТВЕННОСТИ
2. - СЛУЖЕНИЕ ВЫШЕ ВЛАДЕНИЯ
3. - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫШЕ ЗАКОНА
4. - ОБЩЕЕ ВЫШЕ ЛИЧНОГО
5. - ДУХОВНОЕ ВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО.

Все эти пять принципов Чингисхана можно без труда (сходу) скопировать для Холономной России.
И пусть утрут слёзы эгоисты-потребители, материалисты, сатанисты и масоны (тоже) – им в новом светлом мире места НЕТ.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 янв 2015, 08:24

09.01.15. Сообщение от Олега Лурье о пиаре на крови.

"Либеральные сладкоголосые говоруны, так быстро напялившие футболки с надписью: "Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном четырнадцать полицейских, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей? И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках "Мы все сегодня Стенины"? Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции, арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония? В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда из архивов "Charlie Hebdo"? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?

Мы скорбим о погибших французских журналистах, но те, кто делают пиар на их смерти, становятся в один ряд с террористами, убивающими наших коллег".
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 24 из 26 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26