• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Славы

Ответить

Re: Уже не тот...

Сообщение Vla » 13 дек 2014, 08:20

Слава писал(а):И Слава Вышне! Я всё ещё ТОТ

Да, люди с затруднённым развитием - не редкость.
Слава писал(а):По поводу всего остального - спор старый и бесконечный.. Можно поспорить на досуге, но в другой теме.

Лучше дискутировать. Аргумент - контраргумент и т.д. Я свои аргументы привёл, ты на них пока не отвечаешь.
Последний раз редактировалось Vla 13 дек 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 13 дек 2014, 13:41

Принцесса, как все запущено! Обоих лечит надо! :smile:

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 дек 2014, 15:07

Слава писал(а):И Слава Вышне! Я всё ещё ТОТ
Изображение
Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 дек 2014, 19:37

Vla писал(а):Да, люди с затруднённым развитием - не редкость

Развитием ты называешь превращение в марионетку. Да, в реале такие люди ( с затруднённым превращением) мне встречаются часто. В инете, к сожалению, всё реже. Трудно манипулировать человеком, который живёт в природе. А вот те, что живут в сети, уже практически киборги - делают всё, что им скажут операторы и при этом считают это свободой и демократией. Печально смотреть на вас, люди. Крайнее слово уже хотелось заключить в кавычки.., но пока не буду. :smile:

Vla писал(а):Лучше дискутировать. Аргумент - контраргумент и т.д.

Я так не считаю. Месяцы дискуссий, километры аргументов.. - и что? хоть кто-то здесь изменил своё мнение?
Нет, Вла., я здесь не для того, чтоб кому-то что-то доказывать.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 дек 2014, 20:36

Слава писал(а):Развитием ты называешь превращение в марионетку.

Нет не это. Ты же не считаешь себя марионеткой? А каким ты был в детстве? Неужели был ТОТ же, что и сейчас? Нет. Ты прошёл путь преемственного развития.
Слава писал(а):Трудно манипулировать человеком, который живёт в природе.

Очень легко, намного легче, чем теми, кто в сети. Вспомни, как малочисленные европейцы поработили и уничтожили индейцев. Всё почему? Потому, что у индейцев не было соответствующего опыта.
Слава писал(а): Печально смотреть на вас, люди. Крайнее слово уже хотелось заключить в кавычки.., но пока не буду.

А ты-то кто, не человек? Печально смотреть, что ты пытаешься судить и оценивать будучи не опытным, но очень самоуверенным.
Слава писал(а):кто-то здесь изменил своё мнение?

Конечно, ты же сам говоришь - не те, мол, стали.
Слава писал(а):я здесь не для того, чтоб кому-то что-то доказывать.

А для чего, неужели для пропаганды за ВВП?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 дек 2014, 22:17

Вла, вступать с тобой в демагогическую полемику мне недосуг, извини. Мы поняли друг друга, и этого достаточно. Слава яхве, ты теперь не админ, хотя замашки остались.. всё пытаешься поучать, что мне можно, а что низя.
Vla писал(а):А для чего, неужели для пропаганды за ВВП?
Ты мне ещё в личке написал, что, мол, ты хвалишь власть и власть придержащих и за это, мол,.. "айайай". Где ты у меня увидел пропаганду и похвалу власти? Я сказал, что ВВП- красаучег и ловко разруливает межнац. тёрки. Это пропаганда?
А если б даже это и было пропагандой, то - что, это запрещено? Бандер, гитрелов, обам и всяких пи.арасов пропагандировать можно, а ВВП низя? Здесь чо, форум нацистов? или пи.арасов?
Ты ..бнутый, Вла? Или просто хочешь поучить меня жизни? Хотя, это, в-принципе, одно и то же..)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 дек 2014, 07:13

Как говаривал старина Мюллер: "Если вам скажут, что вы стали каким-то не таким, то вы просто стали не таким удобным как были раньше."
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 дек 2014, 07:15

Разговор вообще-то начал ты, ответив вместо Сан Саныча. Причём начал со странного обвинения -
Слава писал(а):Предположу, что о тех, которые уже стали и твоими: МРОТ= 8Е/час со всеми вытекающими "благами сифилизации". И покер, что сей банкет за счёт голодающих соседей по шарику. Высшая раса, хулео..

Т.е. защиту интересов работников наёмного труда в РФ ты обозвал "сифилизацией", попыткой стать какой-то высшей расой да ещё и за счёт каких-то голодающих соседей. Меня удивила такая твоя позиция. Я, как и подобает в дискуссиях, выложил ряд аргументов, но вместо ответа на них от тебя пошло нечто вроде этого -
Слава писал(а):Где ты откопал этот бред в десяти параграфах? тебе не кажется, что некоторые из них являются взаимоисключающими?

Слава писал(а):Это ващепипец, извини.. - сон разума. Срочно выбрасывай долбовизор! Они пожирают твой моск!

Кстати, я тогда просил назвать пункты, показавшиеся тебе взаимоисключающими. Нет там таких пунктов, но мало ли. Ты не отвечаешь. Так же не отвечаешь ты и по другим аспектам, а говоришь -
Слава писал(а):
Vla писал(а):Лучше дискутировать. Аргумент - контраргумент и т.д.

Я так не считаю. Месяцы дискуссий, километры аргументов.. - и что? хоть кто-то здесь изменил своё мнение?
Нет, Вла., я здесь не для того, чтоб кому-то что-то доказывать.

Не хочешь доказывать, а что хочешь!? Опять ведь не ответил.
Раз уж ты рассказываешь, что там в личке писали, то и я тогда могу. Там было -
Слава писал(а): Я только спросил, может ли он ответить за базар. Ответить - значит доказать или извиниться.

Т.е. сам ты доказывать ничего не хочешь, а от других требуешь. (Поясняю. Емеля попрекнул в другой ветке Славу тем, что он лижет жопу власти. В ответ Слава спросил может ли он "ответить за базар". Емеля истолковал подобное, как личную угрозу, а Слава, оказывается, вот что имел ввиду, но в соответствующей ветке этого почему-то не сказал.).
Как аукнется - так и откликнется.

Слава писал(а): Где ты у меня увидел пропаганду и похвалу власти? Я сказал, что ВВП- красаучег и ловко разруливает межнац. тёрки. Это пропаганда?

Почти везде, где речь о власти. ВВП если что и разруливает (а удаётся разрулить ему не очень много), то только за счёт ущемления интересов русских. Это даже не пропаганда, а пропагандонство.
Слава писал(а):А если б даже это и было пропагандой, то - что, это запрещено? Бандер, гитрелов, обам и всяких пи.арасов пропагандировать можно, а ВВП низя? Здесь чо, форум нацистов? или пи.арасов?

Пропаганда не запрещена, но не приветствуется. На пропаганду получишь в ответ контрпропаганду. Кстати, пропаганда бывает разная. Высокий уровень - это всё же владение хоть какой-то аргументацией. Соответственно, низкий - полное отсутствие аргументации, только лозунги, безапелляционные агрессивные утверждения и заклинания. Второй вариант как раз твой, за что и получаешь критику.

Слава писал(а):Ты ..бнутый, Вла? Или просто хочешь поучить меня жизни? Хотя, это, в-принципе, одно и то же..)

Скорее, это ты "..бнутый" учитель. Напросившись, наконец, на ответ в твоём же собственном стиле, рыдаешь на весь форум и личку.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 дек 2014, 07:24

Vla писал(а):Т.е. защиту интересов работников наёмного труда в РФ ты обозвал "сифилизацией", попыткой стать какой-то высшей расой да ещё и за счёт каких-то голодающих соседей. Меня удивила такая твоя позиция.

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2014, 07:29

предлагаю тему переименовать из "уже не тот" в "тот еще".. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 дек 2014, 10:34

Вячеславна писал(а):предлагаю тему переименовать из "уже не тот" в "тот еще".. :smile:

Где доказательства? Наш Атаман Петр Молодидов сидит в тюрьме за одну статью - 4 года.
Наверное единственный человек за то что написал получил еще 4 года.
И кто из русских выступил за Петра? Ни одного. Все увлечены анальным лидером.
Это говорит о чем? О полной деградации русского народа.

"За Казакию для Казаков"

http://fedspisok.info/text/1109
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 дек 2014, 10:36

1109. Статья Молодидова Петра Владимировича "Петр Молодидов "За Казакию для казаков" (решение Советского районного суда города Ростова-на-Дону от 08.12.2011).
Петр Молодидов "За "Казакию для Казаков!"
Пётр Молодидов За «Казакию для Казаков!»
Рубрика Атамана П. В. Молодидова, Статьи 20.04.2010

Пётр Молодидов
За «Казакию для Казаков!»

Лежат у меня под рукой пять номеров «Казачьего взгляда» – 7-11 за 2007 г. Очень мало информации о делах, зато демагогов-писак полно. Такое впечатление, будто этим люлям больше нечем заняться, не за что бороться, некого защищать. Писать должен я и те, кто сидит: у нас другие возможности уже использованы…
Каждый человек должен любить и уважать свою нацию, свой народ. Не понравилась статья «Союз всадника и мерина» – сделайте выводы. «Манкурты» не понравились? Да если бы казаки все эти сотни лет сражались и служили только себе, то сейчас была бы у нас огромная и могучая держава – Матушка-Казакия! Было бы нас 300 миллионов при 10-миллионной профессиональной армии, и жилось бы вам, русским, у нас за спиной тепло, уютно и спокойно!Слава Богу, хоть сейчас мы поумнели: надоело служить кому-то (коганам хазарским, князьям киевским, ханам ордынским, королям польским, царям русским). Казачество будет служить казачеству и арийской расе на своей линии обороны.
Зачем нам служить тем, кто, выиграв колониальную войну в Чечне, дал возможность чеченам выиграть войну этническую? Кто вернул нам казачьи земли? Кто заступился за беженцев-казаков? Казачьи национальные советы не нравятся? То ли ещё будет впереди! Нацвосеты – это всего лишь кучка интеллигентов, пытающихся хоть что-то сделать. Сколько лет нацсовет донских казаков вёл переписку с правителями Кремля в духе переписки холопа с барином, а результат? Варианта борьбы только два: либо бороться за права казацкой нации и плевать на законы оккупантов, либо соблюдать их законы и плевать на интересы казачества. Третьего не дано. Вольно-казачье движение собирает тех, кто не признаёт оккупационный режим. Есть казачьи законы 1918-20 гг. – их и надо соблюдать, а не фантазировать в духе Бориса Алмазова.
Далее по поводу казачьей земли, за что воевали и будут воевать казаки. Казачья земля – она от Днестра и до Курил и мыса атамана Дежнёва. Днестр (западный рубеж) уже отстояли казаки с оружием в руках. Буг, Днепр (всё это сейчас голосует за Януковича) всегда называлось Казацким Низом, а не Украиной. Дальше Дон, Кубань, Терек (не должно быть «Северного Кавказа», «юга России», «южного федерального округа») – это всё Казакия. Затем Яик – Горькая линия, Семиречье (мы не признаём границ, придуманных коммунистами). Ещё дальше на восток были освоены земли Ермаком, Хабаровым, Поярковым, Дежнёвым и прочими атаманами. И мы будем сражаться до тех пор, пока последняя пядь казачьей земли не станет снова нашей. Мы, казачьи националисты, за «Россию для русских», но сначала за «Казакию для казаков»!
Мы пойдём спасать русских и Москву от врагов, иначе они нам в спину воткнут нож. Казакия будет крепостной стеной арийского мира. Но при этом на нашей земле будут казачья власть, казачьи законы, и гутарить мы будем по-казацки. Все, кто против Казакии – враги казачества! Вам не нравится Казакия? Значит, вам нравится Биробиджан вместо Уссурийского и Амурского войск. Значит, вам нравится Саха-Якутия вместо Якутского, Хакасия вместо Енисейского войск и Казахстан на землях Уральского, Сибирского и Семиреченского войск. Значит, вам нравится Дагестан на месте Кизлярского отдела, Ингушетия на месте Сунженского отдела Терского войска и Чечня на месте Наурского, Шелковского и Надтеречного районов ТКВ. Значит, вам нравится Карачаево-Черкессия и Адыгея вместо Баталпашинского и Майкопского отделов Кубанского войска. Перечислять можно и далее…
Первое, что нам предстоит сделать, это восстановить у казаков чувство национального самосознания, казачьи психологию и мировоззрение, нужно, чтобы наша молодёжь знала основы и принципы казачьей власти, чтобы знали, за что мы боремся и что будет потом, после победы.
И ещё пора называть всех своими именами. Всех, кто, напялив «белоказачью» форму, лижет зад постсоветскому режиму, надо называть «подтёлковцами». Они – предатели своей родины и своего народа на службе у оккупантов. Ментовские «казачьи дружины» уже проявили себя в Ставрополье, защищая вместе с милицией кавказцев от справедливого гнева казачьего населения. Реестр показал своё лицо.
Слава Казаки! С нами Бог!
П. МОЛОДИДОВ,
Г. Батайск, УЧ-398/15, отр.17
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2014, 10:37

Sarmat, обидно. что лидер на тебя не обращает внимания? А ты попроси. Может, у него как раз окно найдется для твоей форточки? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 дек 2014, 10:51

Тэнгу
Мне понимаешь твои высказыванивания до фонаря :smile: Сходи в мавзолей обновленный, специально для тебя укрепляли, так как он под землю стал проваливаться и прикоснись к чучелу вождя :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2014, 10:57

Sarmat, не поверишь - ни разу в жизни там не был. К мертвечине равнодушен - сам нежить, так что нового ничего не увижу. И аналом никогда не занимался - и не тоскую. Это ты ревнуешь так, что аж страшно за тебя.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 дек 2014, 11:09

А как же коммунизм? :smile:
Как объяснишь что несколько миллионов в мавзолей вбухано и в обновление чучело вождя?

Да что мне ревновать?
Это Она скорее ревнует, а не я :smile:
Я вообще Принцесс люблю :smile:

Изображение
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2014, 11:18

Sarmat, ну вот и следи за языком. чтобы твоя принцесса не ревновала =)
А коммунизм - это Жизнь. Независимо от существования мавзолеев, которые, вообще-то есть по всему миру. Я бы не имел ничего против захоронения Ленина - с одним условием - если бы это сделали друзья коммунизма, а не его враги. Но и так как есть нормально, мне ни тепло, ни холодно. И девять десятых памятников Ленину я бы убрал - но, опять же, не так, как это делают разнообразные фашисты.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 дек 2014, 16:36

Тэнгу, Не Принцесса а Богиня ревнует, Та кого Даниил Андреев назвал Навной. Имя условное.
:smile: Когда я дожен был быть там, а не здесь :smile:

Там хоронить нечего. Один муляж вождя лежит :smile:
Последний раз редактировалось Sarmat 16 дек 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2014, 16:44

Sarmat, если муляж, так и переживать не о чем =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 дек 2014, 16:51

Здесь об этом сказано

Путин и мумия Ленина. Послание от Ильича с того света

http://rozamira.rueu.eu/blogs/primer-bl ... bloge.html
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить