Яник писал(а):Что, Раос,
чувствую, вчера в 2 часа ночи домой пьяный явился? Сказал, что из библиотеки?
Я в библиотеке и был!
Зуб даю!

Яник писал(а):Что, Раос,
чувствую, вчера в 2 часа ночи домой пьяный явился? Сказал, что из библиотеки?

PavKa писал(а):похоже в России предстоят интересные выборы...

коваль писал(а):Только Жириновский! фсе остальные падонки адназначно!
Legatus писал(а):В Украине бы Коваль выбрал Ляшко...Я прав?

коваль писал(а):Зачем за гомосексуалиста и педофила голосовать?

gavrik писал(а):коваль писал(а):Зачем за гомосексуалиста и педофила голосовать?
Ті имеешь в виду Жириновского?

Нет, я имею ввиду Ляшко.
Legatus писал(а):Ведь Ляшко и Жирик - один психотип. А возможно и не только.
Legatus писал(а):Ляшко ещё обольёт кого соком или водой со своего стакана, попомните это предсказание.

Сель с Корабля писал(а):Но я бы тогда голосовал за Пиратскую партию. А она могла бы поддержать и Стрелкова,
Сель с Корабля писал(а):1. Запретить разговаривать матом.
Сель с Корабля писал(а):. Созыв Земского Собора (Учредительного Собрания) и призвание на царство того, кого призовут на трон представители народа
PavKa писал(а):Не понял..
Ты предлагаешь идти в президенты Стрелкову что бы он мог организовать выборы Царя ?
Сель с Корабля писал(а):1. Запретить разговаривать матом.
2. Созыв Земского Собора (Учредительного Собрания) и призвание на царство того, кого призовут на трон представители народа. (Пиратская партия может помочь провести Земский Собор по интернету, чтобы в нём приняло участие максимальное число народу). Земский Собор может избрать и республиканскую форму правления. Это ему решать. Но я бы посоветовал вместо Государственной Думы парламент назвать Всенародное вече.
3. Право владения оружием. Легализация дуэлей.
4. Легализация проституции, но чтобы бордели не строили ближе 200 метров от храмов. Легализация лёгких наркотиков.
5. Веротерпимость при особых (прежде всего налоговых) преференциях традиционным конфессиям православию, исламу, иудаизму и буддизму.

Баядера писал(а):укро-патриоты проводят сравнительные линии с Россией лихих 90-стых...
Баядера писал(а):Вопрос в том КОГО?...
Семенченко? или еще кого?
Legatus писал(а):Обратите внимание, с чем именно проводим.
Не с разрухой же, а с шоу-демократией.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4