• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 55 из 105 • 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение Legatus » 27 окт 2014, 10:19

Gellemar писал(а):Что-то ни Свободы ни Правого Сектора в будущем парламенте не видать.

Правого Сектора как партии - не видать.
Хотя Ярош и Билецкий как мажоритарщики проходят вроде.

А вот националисты будут представлены по всей видимости "Свободой" и Радикальной партией Ляшко.

На счёт Семенченко - он может стать министром обороны в новом правительстве.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 окт 2014, 10:30

А русские наверно смотрят и пальчики облизывают..
Вот бы у них были выборы.. - они б Стрелкова выбрали.
Или Навального..
Может Ходорковскй бы свою партию в парламент провел..

А так сидите и радуйтесь..
Путену.. :ROFL:
да и не долго осталось..
Второй срок в 2024 году заканчивается..
Каких то 10 лет.. 8-) :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 окт 2014, 10:35

PavKa, я на выборы лет 15 не хожу верных =) Просто не за кого голосовать. А пальчики облизываю, только когда дыню ем =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 окт 2014, 10:56

PavKa писал(а):А русские наверно смотрят и пальчики облизывают..
Вот бы у них были выборы..

Такого точно не надо....Самые грязные выборы которые можно придумать....Я только не понимаю одного: или ты настолько глуп , что радуешься этому фарсу или троллишь на эту тему?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 окт 2014, 11:05

Емеля писал(а):Такого точно не надо....

Опять по помойкам шаришся.. 8-)

Я тебя серьезно спрашиваю хотел бы что бы в России было возможно выбирать президента ? за кого проголосовал бы ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 окт 2014, 11:07

Фарс - это высказывания пропагандона Шария.
Чтоб посмотреть реальную явку достаточно зайти вот сюда.
Там есть подразделы, в которых всё описано.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 окт 2014, 11:23

ЦВК оприлюднила явку на виборах до парламенту

Явка виборців на позачергових парламентських виборах становила 52.42% за даними, що надійшли зі 198 одномандатних округів.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/27/7042291/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 окт 2014, 11:24

Gellemar писал(а):Газетёнка старая, а Севастополь, конечно, город большой. Но ты ж там уважаемый человек. Может слышал что.

Я этого Костю Гришина помню в начале 2000-х. Он торговал кеговым пивом симферопольского завода. Вот тогда ему и пришлось уехать из города, так как много должен был заводу. Мы как раз заключали договор на реализацию симферопольского пива в Севастополе, поэтому и знаю. В общем, мелкий жулик ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 окт 2014, 11:30

PavKa писал(а):Я тебя серьезно спрашиваю хотел бы что бы в России было возможно выбирать президента ? за кого проголосовал бы ?

Выборы президента происходят. Что не так? За Путина голосует большинство....Нравиться это кому то или нет, но это так...
Я на выборы с 1996 года больше не хожу, потому как давно понял, что большая половина избирателей это климаксные бабы и эту часть электората ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Они всегда будут голосовать за действующую власть по принципу "лишь бы не было войны"....
Но поскольку нет на выборах полового и образовательного ценза, то ситуация, когда один голос Родомысла Земли Русской Емели Великолепного наглейшим, беспардонным(я бы даже сказал кощунственным) образом приравнивается к одному голосу какой то чучундры в перекиси водорода просто неприемлима.
Также имеет место искусственное укатывание на дальних подступах тех , кто может создать реальную конкуренцию....Сейчас укатывают Стрелкова.
Но выборы как бы есть и как бы они демократические. По форме. Надо наполнить содержанием.
А то что у вас это вообще.....фарс и клоунада....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 окт 2014, 11:36

Сан Саныч писал(а): В общем, мелкий жулик

Парламент мелких жуликов. :good:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 окт 2014, 11:40

Емеля писал(а):понял, что большая половина избирателей это климаксные бабы и эту часть электората ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Они всегда будут голосовать за действующую власть по принципу "лишь бы не было войны"....

Почему.?
Например в Украине далеко не все голосуют "за власть"

Емеля писал(а):А то что у вас это вообще.....фарс и клоунада....

Ну, если смотреть всякие помойки..

Это как в том анекдоте про Шаляпина.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 окт 2014, 11:41

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 окт 2014, 12:02

27.10.14 Сообщение от блогера Эль Мюрида

"Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.

Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) - и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора.

Одновременно с этим во все СМИ были даны "правильные" итоги экзит-пулов.

По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.

Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может - неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев - но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк - премьер, Аваков - министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.

Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с Самопомощью.

США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям - но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 окт 2014, 12:11

Алексей, где вы их находите-то? :crazy: То Бузину с Шарием.. Даже Меченный тащил сюда Шария.. Хотя казалось бы, элементарные фильтры на автора инфы у него должны были бы присутствовать. Ну блин, мне реально непонятно - Меченый мужик, вроде, грамотный, а этого клоуна-украинофоба, вечно кислотой брызжущего :crazy: читает.. да ещё и делится его писульками с другими!

Теперь вот Владимира Lumpen Петрова из-за пазухи достали :o net: Тролля и провокатора. А это известный в определённых кругах человек --> Его род деятельности, гм. :twisted: лично у меня уважения не вызывает. Но такую работу он себе сам выбрал :pardon: Это его хлеб.

Бузина, Шарий и Владимир Lumpen Петров для меня единственные люди, которых точно не стоит принимать во внимание, что бы они не сочинили. Даже Киселёва русского этого можно читать и смотреть. Кассадов-Мюридов. Они сочиняют. Но такой вопиющей наглости, как эта троица, себе не позволяли. Продукцию этих троих граждан Украины :shock: я сразу в утиль отправляю 8-) :ROFL: Хотя они развлекают явно скучающую публику, любящую скандалы. Этого не отнять.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 окт 2014, 12:21

Gellemar писал(а):Даже Киселёва русского этого можно читать и смотреть. Кассадов-Мюридов

О Гелл..
Поделись секретом..
Что ты в Киселеве интересного нашел .. ? А Этом Эль Муриде.. ?

Емеля писал(а):Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса"

Ты считаешь это так и было ?

Этот Мюрид как и все эти прочие подонки просто озвучивают то что хотят слышать зомбированые росийской пропагандой обыватели..

Или ты считаешь что это имело место хоть где нибудь.. ??
То что он написал..

зы если конечно это не Емеля придумал.. он ссылок никогда не ставит.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 окт 2014, 12:24

PavKa писал(а):О Гелл.. Поделись секретом.. Что ты в Киселеве интересного нашел .. ? А Этом Эль Муриде.. ?

В плане содержания, разумеется, интересного нет ничего. А в плане формы подачи инфы отслеживать считаю возможным. Там оптимальная форма, - заточенная под определённый контингент 8-) И у них это (пропаганда) работает :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 окт 2014, 12:27

Сан Саныч писал(а):Я этого Костю Гришина помню в начале 2000-х. Он торговал кеговым пивом симферопольского завода. Вот тогда ему и пришлось уехать из города, так как много должен был заводу. Мы как раз заключали договор на реализацию симферопольского пива в Севастополе, поэтому и знаю. В общем, мелкий жулик ;)

Саныч, ты это серьёзно, или юморишь? Какую именно марку симферопольского пива он реализовывал? :ROFL: Если он жулик, то есть и обманутые им люди (севастопольцы)?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 окт 2014, 14:42

Gellemar писал(а):Алексей, где вы их находите-то?

Если ты мне найдешь хоть одного реально правдивого из укрСМИ буду его постить. :smile:
Ты не знаешь, но я в 90-х тоже работал на укрТВ и эту кухню знаю изнутри.
Люмпен шоу первый раз увидел и посмотрел из-за Рабревы, хотя и он не мой герой.

Я выводы делаю из разговоров с серьезными людьми, друзьями из Киева и очень не у многих пророссийская позиция. Но я умею анализировать и понимать где правда, где брехня в отличие от здесь присутствующих "киевлян".
Еще есть такая особенность, что из далека все отчетливей видно. Не забывай, что я смотрю украинские, польские и российские СМИ и новости, а так же общаюсь с людьми из Европы(Швеция, Франция) и только потом складываю все в "картинку".
К тому же у меня много времени спокойно все проанализировать.

Я "вангую" Украине путь Польши который начался в 1991 с подписания ассоциации с Европой. В 2034-2040 годах Украина будет на уровне сегодняшней Польши. И это при самом благоприятном стечении обстоятельств.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 окт 2014, 17:26

Alekseymoon писал(а):есть такая особенность, что из далека все отчетливей видно.

Есть.
Не только из Украины, но из очень далёких пределов, Российскую державу видно как говно, которое хочет вонять на весь мир, и замазать весь мир своими брызгами.

Правда ведь, да, на счёт издалека?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 окт 2014, 18:09

Legatus писал(а):
Alekseymoon писал(а):есть такая особенность, что из далека все отчетливей видно.

Есть.
Не только из Украины, но из очень далёких пределов, Российскую державу видно как говно, которое хочет вонять на весь мир, и замазать весь мир своими брызгами.

Правда ведь, да, на счёт издалека?

Это не издалека, это под самым хвостом, причём доброврольно. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 55 из 105 • 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 105