PavKa писал(а):опять напился ...
Пойду и я .. накачу.

Сан Саныч писал(а):Вот для Яника НАТО, кто здесь мужчина, а кто женщина?
Евгений писал(а):Поделитесь потом сыном ошибок трудных и открытиями в Хрониках Спб

Тэнгу писал(а):Просто иногда, прежде чем строить, приходится воевать. Или даже одновременно. Кто трансфизически руководил строительством петровского флота? Новой столицы - Питера? Тем же строительством железных дорог, великих магистралей? А индустриализацией при Сталине? А эвакуацией и обустройством огромных заводов в тылу и восстановлением страны после войны?

Смотри сам свою вечернюю сказку 

Что-то ни Свободы ни Правого Сектора в будущем парламенте не видать. Даже странно. Украинцы совсем не любят тех, кто борется за их нацбилдинг. И Фарион с треском пролетела кандидату от "моей" партии во Львове Ирине Подоляк. Зато по-минимуму в Раду прошли Ляшко (в тылы) и бывшая Партия Регионов под новым названием Оппозиционный Блок
Эту страну не изменить.. 
Тэнгу писал(а):gavrik, кажется ты не понимаешь, что ваша Рада никому не интересна, в том числе и Киселеву =)

Gellemar писал(а):Вопрос к украинцам: за кого голосовали? Лично я проголосовал за

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0