Тэнгу писал(а):*Поскольку жалобу на оффтоп я прочел сегодня, то удалил весь оффтоп. В том числе и сегодняшний, мой сладенький пупсик. И дальнейший оффтоп буду удалять тоже ибо очевидно, что хозяйка ветки офтопа тут не хочет. В других местах я твои испражнения и не думал трогать - продолжай там на здоровье - до первой жалобы на вонь.* - Тэнгу
Тенгу писал(а): В том числе и сегодняшний, мой сладенький пупсик.
а другим запрещает.. 
PavKa писал(а):если мы его уберем ..то кого назначим?
PavKa писал(а):если мы его уберем ..то кого назначим?
Перечитай суть моих претензий. Мне фиолетово что кто-то решил стать терпилой. Правила одни для всех. Мы не обязаны быть поклонниками чьего-то садомазохизма. Потому что это рождает автоматически прецедент. Другие-то не знают о решении жертвы терпеть; сторонним наблюдателем это рассматривается как прецедент допустимости подобного рода выражений.Тэнгу писал(а):Не ты ли, друг дорогой, пенял мне на то, что я терплю оскорбления в свой адрес? Так вот, в свой адрес я буду терпеть их и дальше, реагируя лишь поцелуями и сладкими пупсиками.
Тэнгу писал(а):А я хочу в админы Гаврика! Все, я определился. Он фашист, Яник - либерал. будет отличный баланс.
Пусть решает Вече. Но лично моё мнение — при потере "двухъядерности" будут форуму кранты. Двойственность настроений форума должна быть отражена в [делегировании] управлении (решении конфликтных вопросов и тд).PavKa писал(а):Кстати можно..
Евгений писал(а):Тэнгу вполне адекватен и, думаю, учтет критику по поводу уничтожения информации.
насчёт адекватности,женской логики и гормональной мотивации Тэнгу я не единожды поднимал вопрос.А критике "по поводу" этот твердолобый вообще не подвержен. Можно только по мозолям топтаться-конструктива и динамики пока не заметно. с этим согласен.Евгений писал(а):Пусть работают до новых выборов, нечего частить с этими избирательными кампаниями

Тэнгу писал(а):Что вычистил грязные следы Гаврика в ветке ничуть не раскаиваюсь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0