• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

лишить Тэнгу администраторства

Сообщение Яник » 08 окт 2014, 06:36

Предлагаю лишить Тэнгу администраторства за ПОСТОЯННОЕ самоуправство.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: лишить Тэгу администраторства

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 07:58

ПоддЁрживаю !!!!!!!!!!!!!!!
У Тенгу штанишки порвались от широкой походки и много на себя брать начал....Пора бы приостановить молодца... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 окт 2014, 08:06

Внимание! Администратор форума неоднократно пишет красным подобные предупреждения форумчанам:
Тэнгу писал(а):*Поскольку жалобу на оффтоп я прочел сегодня, то удалил весь оффтоп. В том числе и сегодняшний, мой сладенький пупсик. И дальнейший оффтоп буду удалять тоже ибо очевидно, что хозяйка ветки офтопа тут не хочет. В других местах я твои испражнения и не думал трогать - продолжай там на здоровье - до первой жалобы на вонь.* - Тэнгу

Ребята, Тэнгу систематически от имени администратора пишет красным подобные вещи в предупреждениях.

Ранее ему неоднократно указывалось на недопустимость подобного при исполнении должности админа или модератора. Даже его соратник Vla предупреждал его о недопустимости подобного при исполнении должностных обязанностей (вынесении предупреждений, логах и тд). Но, он продолжает с упорством носорога свои старые шалости.

Второй момент — с безвозвратным сносом материалов форумчан. Для этого есть Корзина.
Последний раз редактировалось BG777 08 окт 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 окт 2014, 08:09

если мы его уберем ..то кого назначим?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 08:14

Тенгу писал(а): В том числе и сегодняшний, мой сладенький пупсик.

И обратите внимание...Он пишет цветным капслоком...Ужос.... :shock: а другим запрещает.. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 окт 2014, 08:15

BG777, чем тебе не понравился "сладенький пупсик"? Такие ласковые слова...
Что касается вони, то это действительно вонь. Речь про грязь, которая была удалена в результате жалобы. Бегать по форуму и развешивать живодерские картинки и отрезанные головы, разговаривать об изнасилованиях, рассыпать нечистые сексуальные намеки - это нормально. А "сладенький пупсик" - это, конечно, ужасно =) Не ты ли, друг дорогой, пенял мне на то, что я терплю оскорбления в свой адрес? Так вот, в свой адрес я буду терпеть их и дальше, реагируя лишь поцелуями и сладкими пупсиками. А вот реагировать на жалобы других юзеров и защищать их от агрессивных наскоков я обязан.
Паша, как кого? Тебя. конечно! Я первый за тебя проголосую. Я уверен, что ты будешь отличным админом. Хотя еще серьезно подумаю над кандидатурами Емели и Гаврика. Тоже отличные варианты.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 08:16

PavKa писал(а):если мы его уберем ..то кого назначим?

Никого не надо...самоорганизация масс...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 окт 2014, 08:16

PavKa писал(а):если мы его уберем ..то кого назначим?

из числа патриотов РФ тогда надо искать по логике [делегат от второго лагеря]. Например, Vla или кого-то ещё. Вече будет решать.
Тэнгу писал(а):Не ты ли, друг дорогой, пенял мне на то, что я терплю оскорбления в свой адрес? Так вот, в свой адрес я буду терпеть их и дальше, реагируя лишь поцелуями и сладкими пупсиками.
Перечитай суть моих претензий. Мне фиолетово что кто-то решил стать терпилой. Правила одни для всех. Мы не обязаны быть поклонниками чьего-то садомазохизма. Потому что это рождает автоматически прецедент. Другие-то не знают о решении жертвы терпеть; сторонним наблюдателем это рассматривается как прецедент допустимости подобного рода выражений.
Последний раз редактировалось BG777 08 окт 2014, 08:26, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 окт 2014, 08:19

А я хочу в админы Гаврика! Все, я определился. Он фашист, Яник - либерал. будет отличный баланс. На патриотах России свет клином не сошелся, пусть будет патриот Украины - какая разница? А Vla админом уже был.
Решайте что хотите, в общем. Если меня переизберут, я узнаю об этом, когда у меня перестанет работать кнопка =) Пока что, извините, но не считаю возможным тратить свое время на очередную часть этого цирка.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 08:22

Тэнгу писал(а):А я хочу в админы Гаврика! Все, я определился. Он фашист, Яник - либерал. будет отличный баланс.

Это не баланс, а одна шайка лейка...Яника одного оставить нельзя ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 окт 2014, 08:24

Емеля, а почему бы тебе не взяться? Энергии у тебя хоть отбавляй =)
Яника одного оставить нельзя, потому что Яник как админ - дыра. Полюбасу тот, кого изберут вместо меня, будет работать один, если модеров не назначит.
В общем, решайте. А мне майданы каждый месяц надоели. Я за кнопку не держусь абсолютно и бороться за ее сохранение в своих руках не собираюсь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 окт 2014, 08:26

Емеля писал(а):Яника одного оставить нельзя ?

Кстати можно..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 окт 2014, 08:28

PavKa, тогда лучше оставить одного Гэла. Он отлично справляется, а если что, устроит новое ЧП и все дела. Самоуправство в исполнении Гэла никого не напрягает, так что все отлично.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 окт 2014, 08:30

PavKa писал(а):Кстати можно..
Пусть решает Вече. Но лично моё мнение — при потере "двухъядерности" будут форуму кранты. Двойственность настроений форума должна быть отражена в [делегировании] управлении (решении конфликтных вопросов и тд).
За неимением (не)двойственных кандидатов необходима "двухъядерность" управления. Подробнее лень объяснять.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 08 окт 2014, 09:22

Не думаю что нужно менять администраторов. Пусть тянут лямку - как они обещали избирателям когда весною баллотировались еще на год. Ну а если кто уже не в силах пусть сам подает в отставку - проведем досрочные перевыборы.
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 окт 2014, 11:20

Пусть работают до новых выборов, нечего частить с этими избирательными кампаниями. Тэнгу вполне адекватен и, думаю, учтет критику по поводу уничтожения информации.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 11:51

Евгений писал(а):Тэнгу вполне адекватен и, думаю, учтет критику по поводу уничтожения информации.
:shock: насчёт адекватности,женской логики и гормональной мотивации Тэнгу я не единожды поднимал вопрос.А критике "по поводу" этот твердолобый вообще не подвержен. Можно только по мозолям топтаться-конструктива и динамики пока не заметно.
Евгений писал(а):Пусть работают до новых выборов, нечего частить с этими избирательными кампаниями
с этим согласен.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 13:12

Тенгу...если он честный...порядочный человек должен самоустраниться.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 окт 2014, 13:26

Емеля я бесчестный и глубоко непорядочный недолюдок, так что фиг тебе =) Захотел честности от крылатого, нарокоман штоле? =)
Неправ я был в том, что снес вопрос Яника и ответ Ваконды не в корзину. Что вычистил грязные следы Гаврика в ветке ничуть не раскаиваюсь. А в тех сообщениях хоть какое-то содержание было, надо было в Корзину. Но я всю информацию пересказал, так что ущерб отчасти исправлен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 15:15

Тэнгу писал(а):Что вычистил грязные следы Гаврика в ветке ничуть не раскаиваюсь

Я рад что и твою душу зацепил :oops:
Кстати.В отличие от нормальных женщин,у которых ПМС явление цыклическое,у тебя ПМС носит явно выраженный хронический характер :oops:
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить