• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 21 из 105 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение Рауха » 10 сен 2014, 12:45

Тэнгу писал(а):Я с Пашей уже спорить бросил. Окончательно вот после этого детского сада: "Это флаг... это гимн... такие хорошие и красивые, а они против, потому что они позорища и против всего хорошего за все плохое". Это уже настолько похоже на мозг, вытекающий из ушей под воздействием какого-то таинственного и зловещего излучения, что спорить там уже, похоже, не с кем.
А еще, когда я натыкаюсь глазами на название этой ветки, то ее окончание у меня неизменно читается как "Просто беда". И это, пожалуй, исчерпывающая характеристика происходящего.

После предложения Гэла мне представлялся несколько иной формат беседы. Без "безумцев во славу". Смотрю вот, Емеля сюда не очень лезет. Хоть это радует... :(
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 12:55

Рауха писал(а): Если б в Москве началось бы такое же уродское шоу что на вашем Майдане, я наверняка подался б в борцы за вольную Ингрию

А я бы подался в борцы за вольную от уродских шоу Москву. И судя по многим признакам, таки подаваться придется.
Я тоже вполне себе безумец и рад этому. Просто мое безумие не исключает трезвого и логичного осмысления фактов и событий. Оно проявляется в других вещах.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 сен 2014, 13:27

Тэнгу писал(а):
Рауха писал(а): Если б в Москве началось бы такое же уродское шоу что на вашем Майдане, я наверняка подался б в борцы за вольную Ингрию

А я бы подался в борцы за вольную от уродских шоу Москву. И судя по многим признакам, таки подаваться придется.
Я тоже вполне себе безумец и рад этому. Просто мое безумие не исключает трезвого и логичного осмысления фактов и событий. Оно проявляется в других вещах.

Если во Львове Майдан активно поддержали а в Киеве ни у кого не нашлось решимости для активного протеста - это, действительно, дело внутреннее. Их выбор, им за него отвечать. Но если результатом этого выбора оказались отказ от мирных способов разрешения конфликта с активно несогласными в Харькове и Одессе и курс на сохранение гос.унитарности любой ценой (тут даже КНР "еврокультуристам не пример) - это уже не "чисто внутреннее дело). А чем кроме как "беспросветным лицемерием" можно назвать "либеральную поддержку" АТО - :unknown:
Я анархист. Это сейчас не модно. Но зато никакого безумства не требует. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 13:37

Рауха, ну по мне-то анархизм как раз и есть самое настоящее безумство =) Но я считаю, что человек имеет право сходить с ума наиболее приятным для него образом, до тех пор, пока это не вредит моей стране.
Я тоже считаю, что то, что устроила киевская "власть", которая вместо переговорщиков сразу же послала на Юго-Восток ОМОН и войска, отнюдь не внутреннее дело. А все разговоры о том, что де "их надо было остановить, а то они бы обязательно пошли на Киев" - оправдания испорченного подростка: "я бросил камень в собаку и выбил ей глаз, потому что иначе она бы меня обязательно укусила - у нее это было на морде написано!" Когда хотят идти свергать власть в столице, не голосуют о независимости. О независимости голосуют тогда, когда эта самая столица нафиг не сдалась и ее своей столицей считать не желают.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 сен 2014, 15:02

Тэнгу писал(а):Рауха, ну по мне-то анархизм как раз и есть самое настоящее безумство =) Но я считаю, что человек имеет право сходить с ума наиболее приятным для него образом, до тех пор, пока это не вредит моей стране.

Что ж такого безумного-то в анархизме? Я так вижу, что в основе всё рационально и чётко. А также справедливо и гуманно. :smile:
Я тоже считаю, что то, что устроила киевская "власть", которая вместо переговорщиков сразу же послала на Юго-Восток ОМОН и войска, отнюдь не внутреннее дело. А все разговоры о том, что де "их надо было остановить, а то они бы обязательно пошли на Киев" - оправдания испорченного подростка: "я бросил камень в собаку и выбил ей глаз, потому что иначе она бы меня обязательно укусила - у нее это было на морде написано!" Когда хотят идти свергать власть в столице, не голосуют о независимости. О независимости голосуют тогда, когда эта самая столица нафиг не сдалась и ее своей столицей считать не желают.

А байки про запугивающих интервентов надувающих до беспредела результаты референдума при поддержке кучки местных отморозков - это только глупые отмазки. По сути оскорбительные. "Мы тут в Киеве высокосознательные и лучше знаем чего дурным лугодонцам на самом деле нужно!"
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 сен 2014, 18:52

Рауха писал(а):Ой уж... О лжи украинских СМИ написано немало

да канешно ..
тролями.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 сен 2014, 19:00

Рауха писал(а):А в общем и целом это шовинистический идиотизм который Павка считает "добром". И если кто-то с ним не согласен - пусть тикает в РФ или на фарш его.

Да .. наверно "шовинистический идиотизм" это не поддерживать оккупацию своей страны московской империей..
иди проспись..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 сен 2014, 19:06

Москали застряли в крепостном праве.
Они как те крепостные, готовы побить тех, кто не хочет, как они, стать крепостным их барина.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 19:08

Legatus пока что это вы бьете и убиваете тех, кто не захотел стать свободными и счастливыми по вашей указке.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 сен 2014, 19:34

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):А в общем и целом это шовинистический идиотизм который Павка считает "добром". И если кто-то с ним не согласен - пусть тикает в РФ или на фарш его.

Да .. наверно "шовинистический идиотизм" это не поддерживать оккупацию своей страны московской империей..
иди проспись..

В ответ мог бы отправить к психиатору. Но знаю что без толку. Идиотизм не лечится. :(
В данном случае представлена праноидальная форма. Даже украинские СМИ уже перестали врать что в ополчении ДНР местных жителей почти нет (ждать от них саморазоблачения это уже верх наива). Что кроме местных в этом ополчении добровольцы навербованные без прямого участия правительства РФ правыми организациями тоже только малограмотные или малоумные (главным образом) осведомиться не смогли. А Павке всё средневековые империи мерещатся.
Главное, во что он поверить никогда и ни за что не согласиться, так это то, что люди непоклоняющиеся его идолам разделяющие его идеалов имеют право послать его подальше вместе со всеми его единомышленниками и оказаться в этом правыми. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 сен 2014, 19:42

Тэнгу писал(а):Legatus пока что это вы бьете и убиваете тех, кто не захотел стать свободными и счастливыми по вашей указке.

Именно. Причём на что будет похожа такая "свобода" - не надо Мессингом быть...
Стремление навязать свой вариант "свободы" не слишком ограничиваясь в средствах явный признак не крепостной зависимости даже, а самого низкого холуйства.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 сен 2014, 19:48

Рауха писал(а):В ответ мог бы отправить к психиатору. Но знаю что без толку. Идиотизм не лечится

Ой... соционические тождики общаются. :shock:

Рауха писал(а):Стремление навязать свой вариант "свободы" не слишком ограничиваясь в средствах явный признак не крепостной зависимости даже, а самого низкого холуйства.

Знаешь... ой как класно быть представителем сильного и имперского и с позиции силы учить слабых жить...

(Ну, то, что через пару лет вашу силу об Йух переломают вы сейчас в упоении даже не предчувствуете)

Я не прийму Ваших слов таких про Украину. Снача говорите такое про Россию. И там обсудим, если претензии к обеим державностям будут одинаковые.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 19:54

Legatus писал(а):(Ну, то, что через пару лет вашу силу об Йух переломают вы сейчас в упоении даже не предчувствуете)

Кто эти мифические "мы"? Во-первых, никакой такой силы у России я пока что в упор не наблюдаю. Она очень и очень слаба. Во-вторых я вполне сознаю, что она в смертельной опасности и ее судьба висит на волоске. И все умные люди это прекрасно понимают.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 сен 2014, 19:58

Рауха писал(а):Даже украинские СМИ уже перестали врать что в ополчении ДНР местных жителей почти нет (ждать от них саморазоблачения это уже верх наива).

А какие украинские СМИ ты читал или слушал? Дай, пожалуйста, ссылки. Какие авторы тебе больше всех нравятся, а какие наоборот? Какие статьи в украинских СМИ особенно запомнились?
Ну и конкретно, какие "украинские СМИ уже перестали врать что в ополчении ДНР местных жителей почти нет"? А какие продолжают врать?
Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 сен 2014, 20:32

Тэнгу писал(а):
Legatus писал(а):(Ну, то, что через пару лет вашу силу об Йух переломают вы сейчас в упоении даже не предчувствуете)

Кто эти мифические "мы"? Во-первых, никакой такой силы у России я пока что в упор не наблюдаю. Она очень и очень слаба. Во-вторых я вполне сознаю, что она в смертельной опасности и ее судьба висит на волоске. И все умные люди это прекрасно понимают.

Она "очень и очень слаба" (с) в одном вопросе - попытке претензий на всемирное владычество. Как только рыпнется, так и 3,14здец. От Умного Духа.

А вот чтоб соседей пытаться зачморить - так тут все кулаки развязаны.

Ситуация школьного гопника напоминает.

Типа, замочить младшеклассника, заставить деньги платить и себя превозносить - так силы дофига. А вот с владыкой миропорядка повоевать, так только рыпнется - и жопу исполосуют в кровавые лоскуты. Если не... (пусть приматы-гомофобы боятся)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 сен 2014, 22:10

Яник писал(а):А какие украинские СМИ ты читал или слушал? Дай, пожалуйста, ссылки. Какие авторы тебе больше всех нравятся, а какие наоборот? Какие статьи в украинских СМИ особенно запомнились?
Ну и конкретно, какие "украинские СМИ уже перестали врать что в ополчении ДНР местных жителей почти нет"? А какие продолжают врать?
Спасибо.

Тебе все перечислить? Все укрСМИ врут! Все до одного. Ни одного правдивого слова за много лет. Все укрполитики тоже врут много лет. Это национальный вид спорта - врать. :unknown: Они настолько заврались, что не помнят где правда.
Российские СМИ, это жалкая попытка подражать украинским, поэтому иногда бывает и правда, но редко.
Вот сегодня сократили Польше подачу газа на 24 % в российских СМИ молчок.

Только канал "дождь" не врет. Они честно пересказывают то, что врут укроСМИ. :good:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 сен 2014, 22:24

Практически все выступающие говорили о необходимости продолжения войны в Донбассе, а каждое выступление начиналось и заканчивалось приветствием «Слава Украине!», изначально получившем распространение среди членов бандеровского крыла ОУН. В свою очередь новоиспеченный лидер партии заявил об исключительности украинской нации.
«У нас есть фронт интеллектуальный, есть фронт педагогический, – сказал, выступая перед делегатами, Арсений Яценюк. – Но самое важное для наших фронтов – это народ Украины. Лучшего народа и сильнее нации, чем украинская, не существует. Поэтому мы и называемся «Народным фронтом».

http://www.politnavigator.net/yacenyuk- ... video.html
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 сен 2014, 22:32

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 сен 2014, 22:37

PavKa писал(а):
Баядера писал(а):Об некоем каком-то образовании, которое сделали дедушка Ленин с дядей Сталиным?

Так и Рсфср они сделали.. приемницу нынешней России..

Баядера..
Зачем еще и ты пытаешся как то унизить Украину.. ?
И украинцев..
Или почему.. ? :(

Не пытаюсь унизить просто констатирую факт - Россия была очень давно, а вот Украины - как государства, никогда не было ДО революции.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 сен 2014, 22:39

PavKa писал(а):
Баядера писал(а):А тот факт, что Украины тогда не было и в помине

Да канешна..

Изображение

Изображение

А это СССР, и к вам, бандерлогам отношения не имеет никакого - ваши кумиры зикали там где-то...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить