коваль писал(а):Хочу что бы Украина была единой. Я вообще против дробления государств. Думаю враждующие стороны договорятся.
коваль писал(а):Хочу что бы Украина была единой.

Рауха писал(а):коваль писал(а):Хочу что бы Украина была единой. Я вообще против дробления государств. Думаю враждующие стороны договорятся.
Доставке подкреплений в Мариуполь по морю Черноморский флот не препятствует. И вообще похоже что Кремль давит на ДНР чтоб посговорчивей была. Хотя в сложившихся обстоятельствах федерализация скорее всего будет выглядеть номинально. Пока взаимная враждебность не поутихнет.
Andrew писал(а):Ты за возвращение Крыма Украине?

коваль писал(а):Должна же как-то киевская власть эволюционировать в цивилизованное русло? Может они повышвыривают всех этих националистов и тогда будет перемирие и Донецк не потеряют. А иначе как это дерьмо разгрести?

Тэнгу писал(а):твой народ творит жуткую хрень.
какую "хрень" творит твой народ?Что творят твои земляки-"герои Новороссии" в Украине я тебе показал...Andrew писал(а):Один известный Английский политик советовал Чемберлену поступать с нацистами как с бешеной собакой.
Тэнгу писал(а):gavrik, хватит уже демонстрировать свое нутро латентного маньяка (или демагога). Был бы нормальным (и честным), понимал бы, что в горячих точках - любых - раздолье для больных людей - любой национальности. Они там просто неизбежны.
Больных не берут в армию
тем более в спецназ Алексей Мильчаков проходил службу в воинской части 74268 (1 батальон, 2 рота), которая находится в г.Псков на ул.Генерала Маргелова (234 полк 76 ДШД).
Характеристику командования видел?
Тэнгу,знаешь где он проживает?г. Санкт-Петербург ул.Галерная д.53 А кв.30 Встречай.Непременно с цветами.Как защитника и героя Новороссии 

Приезжай-есть шанс прославится 
Andrew писал(а):коваль писал(а):Должна же как-то киевская власть эволюционировать в цивилизованное русло? Может они повышвыривают всех этих националистов и тогда будет перемирие и Донецк не потеряют. А иначе как это дерьмо разгрести?
Один известный Английский политик советовал Чемберлену поступать с нацистами как с бешеной собакой.
Иначе не успокоятся. История доказала его правоту.

коваль писал(а):Павку на фронт!
PavKa писал(а): ты любишь россию пока она тебе газ дает.. для отопления.
PavKa писал(а):Рауха писал(а):Украинские СМИ за язык хватали многожды,
Хотелось бы посмотреть хоть на один...
Вот о лжи росийских сми целые статьи написаны ..
Целые сайты созданы..
http://www.stopfake.org/
Что подобного можно сказать о украинских Сми ?
Только рассказы тролей о том что их "за язык хватали"..
В воображении очевидно..

PavKa писал(а):Рауха писал(а):За этим такая простая и чёткая готтентотская мораль обычно стоит. "Зло - это когда у меня корову украли. А добро - это когда у меня украсть корову получилось"...
Нет Рауха.. это у тебя такая мораль..
Ты не понимаешь что есть закон и право потому заявляешь что то хорошо что хорошо для антимайдана..Рауха писал(а):У Антимайдана было ровно столько же прав на реализацию своих стремлений насильственным путём сколько и у Майдана. Как отнеслось к этим правам майданская власть комментировать излишне.
Поннимэ?
Понимэ..![]()
Надо же .. и тут моя школа..![]()
Давай я для тебе немного новой информации открою..
Вот смотри.. это Украина..
Это ее флаг..
Это гимн..
Майдан утверждал на украине эти ценности ..
А антимайдан с ними боролся..
Антимайдан это нанятая властью и олигархами гопота.. работающая за деньги..
Позорища..
и против законных ценностей и против заакона..
Ложью и насилием разрывающая Украину на части с подачи и за подачки северных варваров..
И нельзя сравнивать эти два понятия и эти два движения..
Майдан это добро.. а антимайдан - зло.

PavKa писал(а):Тэнгу писал(а): твой народ творит жуткую хрень.alekseymoon писал(а):Разрушение ради разрушения. Убийство ради убийства. Бесы.
То есть вы предлагаете молча смотреть как соседний народ приходит и отбирает у тебя кусок за кусочком территорию..
Вот вы жругролюбы.. как бы отнеслись если бы Украина анексировала воронежскую область и краснодарский край ?
Если бы Россия попыталась сопротивляться военным путем тоже кричали бы что россия сама виновата что отстреливается..
Надо мол сидеть молча тихонько и ждать.. авось пронесет и все живы будут а там хоть трава не рости..
зы я не знаю.. какой пустоты надо иметь голову что бы не понимать такой прописной истины..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0