• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 17 из 105 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение gavrik » 07 сен 2014, 15:19

Andrew писал(а):Там вроде какие-то соглашения были подписаны - Западом и хyнтой?
Если одна сторона позволяет себе вольности, другая вправе делать то же самое. Иначе это игра в одни ворота.

Шо то я не помню,что бы Россия эти соглашения подписывала :oops: А ты помнишь? Дай ссылочку :oops: Игрок в одни штаны.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 сен 2014, 15:40

gavrik писал(а):Шо то я не помню,что бы Россия эти соглашения подписывала

А я разве утверждал что Россия их подписывала? :unknown:

->

Andrew писал(а):Там вроде какие-то соглашения были подписаны - Западом и хyнтой?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 сен 2014, 17:46

То, что Российское государство называет "официальной версией" в интернете обычно называют троллингом. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 сен 2014, 18:34

Andrew писал(а):
Сель с Корабля писал(а):Между тем есть такой аспект. Аншлюс Крыма нарушил те гарантии, которые Россия дала Украине за её отказ от статуса ядерной державы. Такое поведение России на мой взгляд вопиющая безответетственность, и Крым этого не стоит.
Не считая того, что Россия дополнительный раз продемонстрировала, что способна кидать партнёров.

Показательное изгнание черноморского флота из Севастополя, и установка там базы НАТО - были бы чреваты для России.
Это сломало бы национальный дух. Думаю что выбора не было.

Национальный дух и так и эдак сломался бы.
Уж очень он нежный.
Даже у моего знакомого ветерана ВДВ дух был сломлен тем, что в чужой стране заморского гостя не на тот стул посадили. :cry: 8-) :unknown:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 сен 2014, 19:26

Legatus писал(а):Рауха в своём амплуа...

Рауха писал(а):Не надо быть пророком чтобы предсказать его реакцию и степень адекватности на такое, скажем соображение. Что поначалу в ополчение ДНР понабилось много разнрого сброда известно. Известно и то, что за этим следоывали масштабные и весьма жёсткие чистки. Но ничуть не меньшее количество точно такого же сброда могло и в нац.гвардию записаться, и во вспомогательные "добровольческие" части понавербовываться. И как "чистят" там, да и чистят ли вообще...

Павка вообще-то о Беслане.
И о том, что там террористы и контр-террористы были примерно одинаковы.

Павка цитирует Латынину. И едва ли не потому, что полностью с ней согласен.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 сен 2014, 19:30

Legatus писал(а):То, что Российское государство называет "официальной версией" в интернете обычно называют троллингом. 8-)

При условии безграничного доверия к украинским СМИ. :ROFL:
Можно было бы спокойно сравнить дезу украинского и эрефского разлива. Но только при наличии непредвзятости, которая тут проявлена не густо. И уж точно без участия автора цитаты. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 сен 2014, 20:06

gavrik писал(а):
Раос писал(а):о своей стороны обещаю поменьше реагировать на Пашины штампы. По крайней мере в этой ветке.

Сель с Корабля писал(а):Они монтировали его к квартире, где поселились украинские беженцы. И беженцы сказали, что им пришлось бежать в Россию из-за огня артиллерии ополченцев.

Раос, кто стреляет по мирным жителям Донбасса? :oops:

Сель, давай-ка поподробнее об этом эпизоде. Про то, что украинская армия по кварталам палит, причём не только в случаях наличия там ополченских боевых точек, мне доходили известия не раз. Пока же, по сообщениям из украинских инф.ресурсов, обстрелы Мариуполя далеко не сравнимы с тем, что под Донецком происходило.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 сен 2014, 20:08

Рауха писал(а):При условии безграничного доверия к украинским СМИ.
Можно было бы спокойно сравнить дезу украинского и эрефского разлива. Но только при наличии непредвзятости, которая тут проявлена не густо. И уж точно без участия автора цитаты.

Еще одного троля нам ту не хватало...
Какая еще деза укро СМИ.. ?
Я не вижу никакой дезы. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 сен 2014, 20:12

З 8 по 10.09 заплановане проведення навчання Військово-Морських Сил ЗСУ та Військово-Морських Сил США “Сі Бриз-2014” pic.twitter.com/Dc8jRlZbUl

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 сен 2014, 20:28

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):При условии безграничного доверия к украинским СМИ.
Можно было бы спокойно сравнить дезу украинского и эрефского разлива. Но только при наличии непредвзятости, которая тут проявлена не густо. И уж точно без участия автора цитаты.

Еще одного троля нам ту не хватало...
Какая еще деза укро СМИ.. ?
Я не вижу никакой дезы. 8-)

Причина может быть только одна - тупой и самозабвенный фанатизм. Украинские СМИ за язык хватали многожды, но если факты свидетельствуют против фанатичных убеждений - тем хуже для фактов, типо. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 сен 2014, 20:49

Сель с Корабля писал(а):Но вот Павка на что то такое уже намекает. Во-первых выстроить в Украине витрину благоденствия, чтобы хомо советикусы и калурады от зависти сдохли, во вторых добиваться реальной федерализации вплоть до полного суверенитета уже и в России.
Думается главный стратегический сценарий именно такой.

Очень навряд ли. Дорого, рискованно и бесполезно. ЕС не в лучшей форме и пока что даже Балканы заглотить не давясь не может. Украина ей, в целом, просто не нужна. Инициатор на другом континенте. Ему в затеянном выгоды усматриваются, но совсем не для организации витрин. Есть и дешевле надёжные методы, а риск минимален.

А с противоположной стороны Пушилин, говорят, уже кое что озвучил - он теперь в России создаёт антиоранжистские (антибелоленточные) комитеты. Будут отслеживать и пресекать в зародыше любые происки. Давить надо не на той стадии, когда градами друг друга поливают, а когда пытаются на площади выходить ещё без оружия или даже ещё раньше. Как Высоцкий пел "Нас брали в ночь зачатия, а многих даже ранее"

И это вызовет предсказуемую реакцию. На что и расчёт. Цель - РФ.

Победит там не победит в России антипутинская революция мне совершенно не ясно. Но вот то что в обозримой перспективе у России нет иного пути как скатываться к режиму власти (а во многом и экономики) по типу Ирана или КНДР это похоже уже без вариантов. (И это ещё Войнович предвидел в антиутопии "Москва - 2042". А сейчас Сорокин -"День Опричника" Ещё очень рекомендую Пелевина "S.N.U.F.F." )

Замораживаться. Кто знает, может тут что-то провиденциальное и усматривается. Учитывая основной и практически безальтернативный вектор развития "авангарда цивилизации".
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 сен 2014, 21:02

Яник писал(а):Я считаю, что надо вывести российские войска и вооружение с территории Украины.
Мне кажется, что и тот и другой вариант теоретически возможны, но мой как-то гуманнее и проще.Проще технически.

Это крайне затруднительно. Войск (в прямом смысле) там маловато, да и техники не Бог весть сколько (хотя есть, конечно). Такой шаг только затянет войну и ободрит настоящего агрессора, инициировавшего АТО. Гуманее и проще просто признать де-факто ДНР и ЛНР и оставить их в покое. И валить всем оставшися составом в "дружеские объятия Запада" (едва ли на самом деле дружественные). Если те вообще раскроются... Тогда одни украинцы получат стимул для размышлений, а другие по традиции в последствиях собственной безмозглости москалей винить. И тогда может прийти время помочь части братского народа. Той, которая умная и объективная. В первую очередь информационно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 сен 2014, 21:22

Сель с Корабля писал(а):В основном я с Павкой согласен. В каком там виде эти дивизии в целом или в комбинированном этого в подробностях не знаю. Но то что без участия российских профессиональных военных , восстание в Донецке и Луганске было бы подавлено (может медленнее немного но также неминуемо) как в Одессе, Николаеве и в Харькове, в этом с Павкой согласен.

Странно, ожидал от тебя большей осведомлённости. Военные из РФ в статусе добровольцев разбиты по отдельным боевым группам. Спецы. Будь у них командование, полевые командиры Лугодонии давным давно обзавелись бы общим координирующим штабом, а не оборонялись бы порознь друг с другом переругиваясь. А случилось это только перед теперешним контрнаступлением. Иначе возможно?
Хорошо было бы если б сепаратистов быстро задавили бы? Очень сомневаюсь. Может крови пролилось бы и поменьше (что совсем не факт), но разорённая и дестабилизированная Украина в этом случае утратила бы все надежды на сохранение свободы слова и не липового суверенитета. Раскачать экономику Штаты вряд ли и пытаться всерьёз бы стали, но договориться с позиции "пахана" с олигархами и полит.авторитетами смогли бы вполне. А виноваты во всём всё равно москали бы остались. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 сен 2014, 21:36

PavKa писал(а):
Раос писал(а):Все помнят хронику захватов. И как на колени чиновников ставили и наручниками приковывали.
Для вас - майданутых - это из разряда весёлых шалостей, а для другой половины Украины - это был знак консолидироваться тоже и браться за оружие

Вот этопостоянное передергивание .. как у шулера меня уже достало.
Известно что [вырезано цензурой] склонен делить мир на наших и не наших.. и когда не наши чтото делают то потом он считает себя вправе делать то же не понимая смысла того что происходит..
Это типа если он увидит что милиция захватывает преступника и сажает его в тюрьму.. он скажет а почему это преступнику нельзя сажатьт милицию..
Или если демократические страны бомбят войска диктатора.. для жругрофила будет означать что и войска диктатора имеют право бомбить демократию..
ТО есть налицо право силы.. если ты можешь значит право имеешь..
Дорогой Раос..
Есть еще и сила права.. к твоему сведению..

Когда украинский народ освобождал администрациии от преступного режима януковича.. он на это имел право .. как единственый носитель власти, по конституции.. В результате революции в Украине установилась демократическая, более честная и проукраинская власть.. и если бы в Донецке руские военные помогли сковырнуть остатки банд януковоща.. что бы передать это все Украине честь им и хвала..
А так это все сепаратисты и предатели и результат их действий - война, санкции и справедливое осуждение всем миром..

Понимэ ?.. 8-)

Передёргиание - это когда твоей позиции противоречат. Даже если это происходит последовательно и объективно. А когда вместо доводов никакого обоснования на общепринимаемые факты и нормальную логику не имеющая пропаганда - это образец честной полемики... :crazy:
За этим такая простая и чёткая готтентотская мораль обычно стоит. "Зло - это когда у меня корову украли. А добро - это когда у меня украсть корову получилось"...
У Антимайдана было ровно столько же прав на реализацию своих стремлений насильственным путём сколько и у Майдана. Как отнеслось к этим правам майданская власть комментировать излишне.
Поннимэ? 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 сен 2014, 03:44

Legatus писал(а):
коваль писал(а):А что плохого в аннексии? Я бы вообще 5 государств оставил на земле. Английская империя столица Лондон. Российская Москва. Латиноамериканская. Арабская с Африкой. И восточноазиатская.

Российская Москва?
А Китайская - Пекин не устраивает? Или Американская - Вашингтон? Нет?
Так почему Украину должна устраивать Российская - Москва? ;)

Почему? Восточноазиатская Пекин, американская Вашингтон.
А Украину куда? Не к африканской же империи? Что вам не нравится, Москва?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 сен 2014, 03:58

коваль писал(а):А Украину куда? Не к африканской же империи? Что вам не нравится, Москва?

Курс валют 2034.Курс украинского евро относительно российского юаня остаётся стабильным.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 сен 2014, 04:06

Гей парад в Киеве завершен. 2034
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 сен 2014, 04:57

Рауха писал(а):Украинские СМИ за язык хватали многожды,

Хотелось бы посмотреть хоть на один...
Вот о лжи росийских сми целые статьи написаны ..
Целые сайты созданы..

http://www.stopfake.org/

Что подобного можно сказать о украинских Сми ?
Только рассказы тролей о том что их "за язык хватали"..
В воображении очевидно..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 сен 2014, 05:07

PavKa писал(а):Хотелось бы посмотреть хоть на один...

Вот мнение украинского журналиста об украинских сми:
Максим Равреба
8 ч. ·
BRAIN! BRAIN! MORE BRAIN!
Впечатления от просмотра Подробностей недели.
На самом деле эта собака, породы ротвейлер - очень крупная. Но я, сука, крупнее этой суки. Это моя любовь и она взаимна. Марта - пример слепой, бессмысленной и беспощадной женской любви. И предмет этой любви - ЙА! Собака живет у друзей, я там бываю не часто. Но заходя в подъезд сталинского дома (то есть с высокими потолками и крутыми лестницами), я слышу из квартиры на самом верхнем, пятом этаже, ее радостный лай. И конечно, Марта сидит возле меня весь вечер. Чем объяснить такое отношение, я не знаю.
Сегодня мы с Мартой смотрели укро-тв. Мой бывший телеканал Интер. Это хорошо, что я не включаю ящег дома. Хоть Интер и подмахивает хунте (их заставили, но журнаГлисты там - все майдауны), но все же пытается неуклюже говорить... нет, не правду, а альтернативную точку зрения. На прямой связи - Мариуполь. Хуйло, Бочкала там, манипулирует спикерами из народа. Ведущий все время повторяет "в Мариуполе собралось ОЧЕНЬ МНОГО людей". Но ни одного общего плана. А тех, кого было видно я насчитал человек 30. Все сотрудники предприятия ООО АТО. Практически частное, но считается, как бы государственное. Бочкала - хуйло идейное. Хошь быть идейным? Будь! Но уволься с телеканала, сука! Все сюжеты манипулятивные. Вообще, как маэстро журналистики, скажу, что такой формат программы выглядит жутким динозавром, времен раннего кучмозоя. Информационные технологии ушли вперед и намного.
Короче, посмотрев самый сдержанный укропский телеканал, я понял, почему украинцы ходят по улицам, завывая, рыча и переваливаясь, как зомбаки. И все время пытаются найти незараженного, здорового человека, чтобы сожрать его мозг.
Но я их не боюсь! У меня есть Марта, которого за меня любого загрызет! Фас Марта! Фас - Луценко! Возьми за жопу пиздобола! Ату его!

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 сен 2014, 05:09

PavKa, ну вот, например, про нас написали =)
http://uapress.info/ru/news/show/37932
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 17 из 105 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 105