• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 14 из 105 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение alekseymoon » 06 сен 2014, 06:36

PavKa писал(а):Украина не наносит ударов потому что ведет оборонительную, справедливую войну в отличии от России

Это что не штамп из зомбоящика?
Мирные города разрушены и 3000 мирных жителей убито в этой справедливой войне. :good:

Видимо у нас разные понятия о справедливости. :(
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 сен 2014, 07:21

alekseymoon писал(а):Мирные города разрушены и 3000 мирных жителей убито в этой справедливой войне

А что ж ты молчишь скромненько о том кто их разбил ?
Это Россия..
Россия подерживает сепаратизм в Украине.
ДНР И ЛНР искуственные образования, террористические организации созданные на деньги России и возглавляемые росийскими спецслужбами с целью дестаблизировать обстановку на Украине.. и не дать ей возможность построить справедливое демократическое процветающее общество..
Это было бы смертельно для путинской ордынской России.. этого он боиться и этого не хочешь ты как старый корчь.. держишся за мрачное советское прошлое.. за тюрьму народов.. и ничего другого думать не умеешь и по другому жить не можешь..
И тем самым отравляешь жизнь молодому поколению для которых кремль не указ..
8-)
Молчи лучше..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 06 сен 2014, 07:36

Павка
Я спрашивал не только потому что не понимаю, мне очень было интересно как это понимаешь именно ты. Поэтому спрашивал именно тебя а не Яника, который своими козерогскими шутками меня только ещё больше запутывает.
И спасибо, Павка. Ты ответил чётко и понятно. Даже у меня в голове немного прояснилось.

Друзья!
Я бы всем посоветовал немного сместить нашу дискуссию из прошлого в будущее. Порассуждать не над проблемой "Кто виноват" а над проблемой "Что делать?" Мне кажется позиции практически у всех (кроме меня) очень твёрдые и никто никого с этих позиций не сместит. И то что произошло всё равно уже не изменить. А обмениваться шутками и оскорблениями можно до бесконечности.

А вот если обменяться мнениями о том, что надо делать в Украине дальше, от этого я уверен было бы больше практической пользы.

Одного боюсь. Многие на своих позициях уже укоренились на столько что не способны вести беседы на такие темы, посокльку побоятся выдавать противнику информацию о стратегических планах и их возможных вариантах.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 06 сен 2014, 07:48

Но вот Павка на что то такое уже намекает. Во-первых выстроить в Украине витрину благоденствия, чтобы хомо советикусы и калурады от зависти сдохли, во вторых добиваться реальной федерализации вплоть до полного суверенитета уже и в России.
Думается главный стратегический сценарий именно такой.

А с противоположной стороны Пушилин, говорят, уже кое что озвучил - он теперь в России создаёт антиоранжистские (антибелоленточные) комитеты. Будут отслеживать и пресекать в зародыше любые происки. Давить надо не на той стадии, когда градами друг друга поливают, а когда пытаются на площади выходить ещё без оружия или даже ещё раньше. Как Высоцкий пел "Нас брали в ночь зачатия, а многих даже ранее"

Победит там не победит в России антипутинская революция мне совершенно не ясно. Но вот то что в обозримой перспективе у России нет иного пути как скатываться к режиму власти (а во многом и экономики) по типу Ирана или КНДР это похоже уже без вариантов. (И это ещё Войнович предвидел в антиутопии "Москва - 2042". А сейчас Сорокин -"День Опричника" Ещё очень рекомендую Пелевина "S.N.U.F.F." )

Есть кто-нибудь кто взялся бы принципиально оспаривать мой такой ход мысли?
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 сен 2014, 08:04

PavKa писал(а):А что ж ты молчишь скромненько о том кто их разбил ?

А ты спроси у жителей которых бомбили. Мне все равно не поверишь.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 сен 2014, 08:47

Сель с Корабля S.N.U.F. - это как раз прекрасное описание того будущего, ради предотвращения которого и в КНДР превратиться не страшно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 сен 2014, 09:03

Сель с Корабля писал(а):Но вот то что в обозримой перспективе у России нет иного пути как скатываться к режиму власти (а во многом и экономики) по типу Ирана или КНДР это похоже уже без вариантов.
....

Есть кто-нибудь кто взялся бы принципиально оспаривать мой такой ход мысли?

Молодец, Сель с Корабля. Нашел вариант для всеобщего консенсуса!
Я уверен, что НИКТО здесь не возьмется "принципиально оспаривать твой такой ход мысли".
Все признАют, что "в обозримой перспективе у России нет иного пути как скатываться к режиму власти (а во многом и экономики) по типу Ирана или КНДР это похоже уже без вариантов".
Нюанс только в том, что такая перспектива вызывает огорчение и отвращение у подавляющего меньшинства юзеров.
И восторг и нетерпеливое потирание рук у патриотической сволочи.
Например нацисты Вла и Алексмун ждут не дождутся, когда начнутся еврейские погромы. Уж тогда они душу отведут и кровушки напьются всласть. Рука у Вла не дрогнет, как он сам писал.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 сен 2014, 09:07

Яник писал(а):Например нацисты Вла и Алексмун ждут не дождутся, когда начнутся еврейские погромы.

А что только русских можно громить и сжигать живьем? Чем вы особенные?
Евреи поддержали в основной своей массе геноцид русских на Донбассе.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 06 сен 2014, 09:10

Тэнгу
1. КНДР по любому не самый страшный способ существования, по крайней мере важно кем ты являешься в КНДР и насколько тебе гарантирована своя пайка. (А Кубу и Никарагуа так я вообще очень люблю и, если бы не жара, охотно бы стал там жить и работать. Народ там приятнее русских на мой вкус. Я с ними в общаге жил и с ними мне было на порядок интереснее чем с русскими. Я даже пытался на кубинке жениться. Увы безуспешно).
2. Превращаясь в КНДР или в Кубу или в СССР 2.0 никак это будущее описанное Пелевиным не предотвратишь. По крайней мере мне ТАК показалось при чтении Пелевина. Как раз наоборот там показано что, как не трепыхайся и какие хитрые приёмы против западных политтехнологий не применяй, их не перехитришь. И существование локальной КНДР им никак не мешает. Им мешало бы если бы КНДР или СССР была всепланетной.
3. В CNUFF как раз описано как подобные войны Чеченская Грузинская Донбасская ничуть не вредят Западу как таковому, а только укрепляют его геополитические и мировоззренческие позиции. Насколько Запад неуязвим пока война не перенесена на его территорию.
А что вы там в своих Кореях, Россиях и Иранах делаете... Да хоть канибализмом занимайтесь. Чем меньше у вас свободы, тем более Запад прав.
4. Хотя хорошие книжки, как правило, всегда можно прочесть и понять по разному. Это нормально. Читатель в этом смысле занимается сотворчеством, когда интерпретирует образы зафиксированные автором и вправе додумать и то, чего и автор не понимал или другой читатель. У образов самостоятельная жизнь.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 06 сен 2014, 09:19

Яник
Я могу ошибаться, но я думаю при ещё более авторитарном режиме еврейские погромы ещё менее вероятны.
При подлинном тоталитаризме разрешено только то что не приказано. А поскольку евреи по прежнему в основном находятся в составе элиты в основном своём количестве так или иначе, ей маало смысла приказывать такие погромы. а вот наплодить всевозможных воспитательных институтов разной степени суровости это они могут. И даже с моей колокольни это отчасти и не плохо. А то мне совсем стало в газете моей писать нечего. А так примкну к воспитателм, начну им подпевать.
К примеру взялись бы бороться с матом на улицах. Как Стрелков. Мне было бы очень приятно. Даже если и без большого успеха. Хоть бы люди просто не забыли что это плохо.
Я бы был бы даже не против телесных наказаний за мелкие правонарушения как в Сингапуре. Посокольку штрафы не катят для богатых это не наказание, а в тюрьмах только ещё более закоренелые преступники воспитываются.

И даже если начнётся товарный дефицит как в СССР и у этого есть положительные стороны. Сейчас что то купить к примеру из одёжи - скучнейшее занятие. А так будет увлекательный спорт, доставляющий гораздо больше положительных эмоций :pardon:
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 сен 2014, 09:41

Сель с Корабля, у Пелевина вообще главная мысль: "Все ужасно, но пытаться это менять бесполезнь, ибо материальный мир по определению - страшный сон. Все, что нужно - это проснуться". Вот на эту часть я категорически забиваю, беру только красочное описание проблемы, ибо путь ее "решения" для меня равняется совету убиться об стену, не откладывая это дело в долгий ящик. В общем, предпочитаю потрепыхаться - вдруг паче чаяния и выйдет что путное =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 сен 2014, 10:05

Информация для размышления:
phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 сен 2014, 11:41

Сель с Корабля писал(а):Друзья!
Я бы всем посоветовал немного сместить нашу дискуссию из прошлого в будущее. Порассуждать не над проблемой "Кто виноват" а над проблемой "Что делать?" Мне кажется позиции практически у всех (кроме меня) очень твёрдые и никто никого с этих позиций не сместит. И то что произошло всё равно уже не изменить. А обмениваться шутками и оскорблениями можно до бесконечности.

А вот если обменяться мнениями о том, что надо делать в Украине дальше, от этого я уверен было бы больше практической пользы.

Одного боюсь. Многие на своих позициях уже укоренились на столько что не способны вести беседы на такие темы,

А куда ее смещать - нашу дискуссию?
Все здесь отчетливо представляют - "Что делать?"
Вла и Мун считают, что надо убить всех хохлов и жидов.
Емеля и Эндрю с ними согласны, но на жидах не настаивают.
Я считаю, что надо вывести российские войска и вооружение с территории Украины.
Мне кажется, что и тот и другой вариант теоретически возможны, но мой как-то гуманнее и проще.Проще технически.
А вот политически гораздо сложнее. Т.к. большинство нашего народа на стороне Вла и Муна, Емели и Эндрю. Чтобы решить этот вопрос надо для начала расстрелять Дмитрия Киселева, Владимира Соловьева и Аркадия Мамонтова. А лучше не расстрелять, а распять на доске объявлений на глазах их матерей. (Матерей потом не надо давить танками. Мы же не звери.)
Тогда всё наладится.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 сен 2014, 12:34

Юзер Яник получает предупреждение за призыв к убийствам и казням.
И чихал я на последствия.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 сен 2014, 12:50

Яник писал(а):Я считаю, что надо вывести российские войска и вооружение с территории Украины.

А Израильские войска с территории Палестины надо вывести? Ась?
Почему когда Палестинские террористы стреляют по Израильским городам - ты требуешь возмездия, а когда Украинские террористы стреляют по Русским городам - для тебя это повод для хохмы? Ты какой национальности, кстати?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 сен 2014, 13:04

Andrew писал(а):Украинские террористы стреляют по Русским городам - для тебя это повод для хохмы?

Наглая ложь! Террористы стреляют по мирным городам,только это не украинские военные,а русские террористы! И никакой хохмы здесь нет-вешать их надо на фонарных столбах за яйца-что бы не до смерти.А сочувствующих им (Эндрю,Коваля,Емелю с прочия),независимо от национальности-сажать в навозные ямы для перевоспитания :good:
Ублюдкам, вроде Эндрю ,проще заявить что несуществующие украинские террористы стреляют по мирным городам Донбасса.А вот факты говорят о другом.И наблюдатели ОБСЕ говорят о другом. Только ублюдки рашиисты веруют в украинский фошизм. Им плевать на то, что весь мир знает кто обстреливает города на Донбассе -они тупо твердят о Нацгвардии :ROFL: у которой ни пушек и РСЗО нет. Но что с больных возьмешь? :pardon:
Последний раз редактировалось gavrik 06 сен 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 сен 2014, 13:07

gavrik, я оценил твои гомоэротические фантазии. Ну, ничего страшного - геи тоже люди.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 сен 2014, 13:14

Тэнгу писал(а):gavrik, я оценил твои гомоэротические фантазии. Ну, ничего страшного - геи тоже люди.

Мне оценка японского петуха как то фиолетово :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 сен 2014, 13:16

gavrik писал(а):Наглая ложь! Террористы стреляют по мирным городам,только это не украинские военные,а русские террористы!

Тебя уже носом ткнули в выводы экспертов ОБСЕ и Human Rights Watch. Учи основы баллистики, идиот.
Кроме того, Украинские террористы публично угрожают взорвать Луганскую ТЭЦ при отступлении.
Отсюда ясно что предыдущие попадания снарядов хyнты в электростанции, водоочистные и водонапорные сооружения были отнюдь не случайными.
Хyнта делает ставку на терроризм как метод достижения политических целей. Поскольку в обычном вооруженном противостоянии она победить не в состоянии.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 сен 2014, 13:25

gavrik, твои познания в орнитологии я тоже оценил =) Впрочем, о украинского петуха я большего и не ждал - интеллект петухов гораздо ниже интеллекта воронов - это научный факт =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 14 из 105 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 105