• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Рассказ про юзера AP.

Сообщение Яник » 01 июл 2016, 20:11

Рассказ буду писать по памяти, без проверок по первоисточникам.
Итак. Есть юзер AP.
Появился он на ОРГе 10 лет назад и сразу стал яростно скандалить.
Всех деталей скандалов я не помню.
Больше всего меня потрясло то, что прошло без скандалов. (Что странно).
А именно, он требовательно заявил, что будет всех называть на ты и чтобы все называли его на ты.
А ежели кто откажется, то мало ему от AP не будет.
Я не помню, возразил ли кто-нибудь. Похоже все испугались.
Лично я был потрясен. Суть требования меня вполне устраивала, т. е. Мне нравится быть со всеми на ты. Но наглость требования меня удивила.
В этом ключе AP ведет себя все 10 лет и остепеняться не собирается.
Вот еще характерная история, рассказанная самим.
Зашел он в Храм Гроба Господня в Ерусалиме. Отчего не зайти?
Но он поперся туда на велосипеде!!! А священник стал его выгонять. Так этот AP был до глубины души возмущен поведением священника и гневно жаловался на него всей Розе Мира. После этого он записался в воинствующие атеисты и постоянно хулит Христа.
Однако при этом очень недоволен сатанистами — казалось бы, с какой стати?
Но искать логики и последовательности в его поведении пустое дело.
Много про него подобных историй можно рассказать — 10 лет срок немалый. Одна сода от рака чего стоит! Но я не об этом. Это всё было предисловие.
А сейчас расскажу историю, которую никому не рассказывал.
Дело было в 2008г. Мы с Раухой (да-да, вы не ослышались - мы с Раухой) готовили летнюю встречу РМ под Санкт-Петербургом. Найти удобное место было совсем не просто. Объездили мы чуть ли не всю Ленобласть. В конце концов остановились на Мельничном Ручье (Всеволожск). Там у меня неподалеку была дача (которой сейчас уже нет). Место это было весьма людное при официальном пляже. 30 человек на несколько дней официальная районная администрация могла и прогнать. А у меня было мелкое знакомство с районной депутатшей, да еще вроде ответственной за экологию. И я с ней договорился, что за 8000 руб она разрешает нам официально занять площадку и кроме того обеспечит послеотъездную уборку, прогонит диких туристов посягнувших на нашу территорию и т. д. и т. п. Всё это я согласовал с нашим РМ-коллективом, все, разумеется согласились. т. е. Рублей 150 с рыла.
Мало того. Она обещала привести человек 20-30 подростков, чтобы мы прочли им лекцию про Розу Мира.
На 2-й день нашего слета она приезжает к нам на велосипеде с широкой улыбкой и жаждой общения.
И тут Маша Хотина неожиданно заявляет ей в лицо: «Ты, что со всех на озере деньги собираешь? А не пошла бы ты в жопу.» (Точные слова не помню, но примерно так). Это был совершенно дикий демарш. Ничего подобного не обсуждалось перед этим. Меня чуть кондратий не хватил.
Депутатша вся сникла, развернулась и отвалила на велосипеде.
Все были смущены (Кроме Маши Хотиной)
Ну как-то это пережили и встреча весело продолжалась.
А у меня было 2 варианта. 1. Послать ее, как Маша. 2. Заплатить обещанные деньги, но свои.
Напомню, что та сумма в 2008 — это равно раза в три большей сумме нынешней. Я, понятное дело, страдал. Назавтра подходит ко мне AP, кажется, без повода и доверительно спрашивает: «А эти деньги в самом деле надо отдавать?» Я говорю, что надо бы, но может я ее пошлю подальше. AP говорит: «Надо отдать!». И организовал сбор денег. Брали не со всех. В частности с тех, кто был без ночевки не брали. Например, не взяли с Маши Хотиной.
Деньги я передал через сына депутатши, она не захотела лично встречаться. Пересекся я с ней лично через полгода, извинился.
Так AP снял у меня камень с сердца, за что я ему по гроб жизни благодарен. Какой бы он ни был бесноватый.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Рассказ про юзера AP.

Сообщение Малослов » 01 июл 2016, 20:21

Яник писал(а):И тут Маша Хотина неожиданно заявляет ей в лицо: «Ты, что со всех на озере деньги собираешь? А не пошла бы ты в жопу.» (Точные слова не помню, но примерно так). Это был совершенно дикий демарш. Ничего подобного не обсуждалось перед этим. Меня чуть кондратий не хватил.
Депутатша вся сникла, развернулась и отвалила на велосипеде.
Все были смущены (Кроме Маши Хотиной)

Да, был свидетелем этого и я. Помню недоумение депутатши, ее отъезд на велосипеде и растерянный вид Яника.

Маша потом на одной из встреч в Конобеево рыбака отчихвостила за то, что он посмел с удочкой недалеко сидеть. Я был в палатке и услышал скандал. :?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 02 июл 2016, 03:37

Отлично помню эту депутатшу на велосипеде. И кажется Яник тогда мне ещё про неё рассказывал, что в муниципалитете она заслужила репутацию ведьмы. Там на берегу этого озера выросли котеджи. И один из их владельцев принялся незаконно деревья вырубать. а наказать за это его толком не смогли. и только эта депутатша ему заявила, что природа вас всё равно накажет. И через несколько лет этот гад утонул в этом самом озере, катаясь на скуттере.

Я люблю такие байки.

Сейчас кстати силовики наехали на руководство российского авторского общества, с которым много лет и довольно безуспешно бодалась пиратская партия.

и теперь пираты злобно вспоминают поговорку про то, что надо просто сидеть на берегу реки и рано или поздно мимо тебя проплывёт труп твоего врага.
А может в наших внутрифорумных разборках тоже по чаще бы вспоминать этот принцип?
"Мне отмщение и аз воздам"

А с этим АР видимо я жил тогда в одной палатке. И потом Ахтырский, для которого основные темы секс и драйв :cry: принялся обсуждать, кто из мужской части прибывших на эту встречу самый обаятельный и лучше всех выглядящий и пришёл к выводу, что этот самый АР вне конкуренции. И никто из обсуждавших это не оспаривал и даже других кандидатур не предлагал. Если бы на встрече прошли выборы короля бала, им бы стал именно он.

И то что он так воинственно продвигал общение на ты, на меня очень повлияло. Я стал гораздо решительнее придерживаться такого же принципа. Добавляя ещё слова Задорнова, что Вы это оберег от начальников.
ps
А рыбак в Конобеево это был мой человек. Мы ехали из Ефремова вчетвером, Сель, его спутница, Сергей Сальников и Ольга Славянская, но никому не хотелось вести машину и этого пятого человека мы взяли чисто как водителя. К РМ он не имеет никакого отношения. А Маша Хотина в этот нюанс видимо не въехала и полагала, что раз он с нами, то должен соответствовать принятым рамкам. Этот человек кстати теперь ещё и работает на Тульском оружейном заводе системным администратором.
ps II
Кстати возможно будет интересно тем, кто помнит Ольгу Славянскую. Всё то что она подробно на нашем форуме описывала, о том как мечтает жить на природе и заниматься сельским хозяйством она осуществила. У неё всё получается. Она сильно изменилась. Повзрослела очень. Из своего поместья в город ездит на мотоцикле.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 июл 2016, 14:11

Опять Яник всё наврал. Лжец и тролль, не может не врать и не троллить. Лжец и тролль таким уродился, а горбатого могила исправит.

Начал АР не со скандалов, а с того что нашла коса на камень. Наткнулся он на заносчивого и высокомерного Иоанна Чудотворцева, который не хотел его регистрировать. История умалчивает почему Чудотворцев не хотел регистрировать АР. До сих пор это обстоятельство не выяснено по тёмности своей, но факт остаётся фактом. Видать злые духи сразу поняли, АР нельзя вписывать в систему. А то ведь начнёт лезть со своей ВЖ, а злым духам это не выгодно. Система предпочитает Жругров, демонов Лилит и так далее. Звенте-Свентане там не место..
Насчёт тыканья опять же, высокомерный и заносчивый Иоанн Чудотворцев потребовал называть его Высочество строго на Вы. АР это реально было в лом. Он что Принц? Король? Вообще Ар не с этого хотел начать, но как-то не задалось. Вообще не с той ноги зашёл АР на обжитые территории.

В Ерусалиме священник начал МЕТОДИЧНО И ЦИНИЧНО ИЗБИВАТЬ АР, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ. На помощь пришло подкрепление, и только вмешательство Провидения остановило эту мерзость.
Видать нерадивый ученик попался. А кротость и смирение поклоннику Христоса не знакомы никогда, неграмотный видать и библию не читамши. Ар ведь пришёл не продавать велосипед, а поставить его куда-нибудь в пустое помещение, а по причине нахождения в состоянии транса не заметил перемены.

Христоса АР не хулит, а отрицает его существование. В чём тогда разница между хулением и отрицанием?

Следующее враньё.
АР не воинствующий атеист, а глубоко верующий человек, адепт Вечной Женственности и Звенты-Свентаны, а также Навны и всех всех Великих сестёр Её, Соборных Душ всех сверхнародов, влючая Аматерасу.
Звента-Свентана, образ предвосхищенный Даниилом Андреевым и описаный в стихотворении Владимира Соловьёва "Три Свидания"
Яник скорее всего знает что АР активный адепт ВЖ, но в виду того что Яник хронический лжец и тролль, он предпочитает этот факт умалчивать.
Возможно, что для Яника, Звента-Свентана приравнивается к языческим Богиням и поэтому никакой значимости для него не представляет и поэтому он по невежеству своему, записывает АР в разрядл атеистов.

Ещё враньё. АР не недоволен сатанистами, а не желает иметь с ними ничего общего, по причине того, что кто во что смотрится, тот в то и обращается. Не может быть ничего общего у последователя Андреева с теми, у кого сатана в кумирах ходит. Но знать врага в лицо производственная необходимость. Также АР свято блюдёт закон Свободы Выбора.

Ну а история со сбором денег тут и вовсе всё просто. АР воспитан на западной системе договоров и платежей по ним. Если субьект изначально договорился на энную сумму за какие-то услуги или товар, то, оговоренную сумму необходимо внести в нужное время и по первому требованию.
Русская система, когда любой гопник может подойти и послать все предыдущие договорённости в жопу ему неведома. Поэтому самый простой выход единственно верный, если раньше была договорённость платить, то надо платить. Вмешательство внезапных гопников не может расстроить никакие договора. Иначе всё рухнет. Впрочем, от того в России и бардак потому что рулят гопники, а интеллигенты рефлексируют.

:smile:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 июл 2016, 18:23

Яник писал(а):Все были смущены

И ведь никто не возмутился Машиным поведением. Её правда, заносит в правдолюбстве. Но ведь все остальные промолчали. Оказывается, многие помнят эпизод, значит, рядом стояли.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 июл 2016, 00:15

Аглая писал(а):Её правда, заносит в правдолюбстве.

Кто бы говорил... :ROFL:
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 июл 2016, 00:20

Аглая
С каких это пор ты стала "зеленой"? может с тех, когда у тебя кончились красные чернила, чтобы делать замечания Баядере?
Лихо вы тогда с твоим подельником бегейским на мне порезвилсиь...

))))

Сейчас вот Ахтыр тоже пытается резвиться - только руки коротки - ветки переносить гораздо сложней, чем новые открывать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

наблюдать за всеми вашими детскими потугами - сплошное удовольствие :kruto: :smile:
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 июл 2016, 00:49

Баядера писал(а):Аглая
С каких это пор ты стала "зеленой"? может с тех, когда у тебя кончились красные чернила, чтобы делать замечания Баядере?
Лихо вы тогда с твоим подельником бегейским на мне порезвилсиь...

))))

Сейчас вот Ахтыр тоже пытается резвиться - только руки коротки - ветки переносить гораздо сложней, чем новые открывать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

наблюдать за всеми вашими детскими потугами - сплошное удовольствие :kruto: :smile:

По всей видимости и это истерика?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 03 июл 2016, 02:18

Ветки переносить ничуть не сложнее, чем открывать. Ровно шесть быстрых нажатий кнопок. Занимает времени секунд двадцать, не больше.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 фев 2017, 00:00

Ахтырский писал(а):Ветки переносить ничуть не сложнее, чем открывать. Ровно шесть быстрых нажатий кнопок. Занимает времени секунд двадцать, не больше.

Главнное моск включать не нужно - всё на автомате. :Rose: :good:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить