Но РМ-поле не ограничивается выходцами с WS.
Есть еще два тоталитарных РМ-ресурса, руководимых абсолютистскими альфа-самцами русофобами. Как на своих ресурсах они не терпят ни малейшей свободы мысли, так и презираемому ими русскому народу они этого позволить не могут. Слава Богу русский народ у них разрешения не спрашивает.
И Максим Босой и Ярослав Таран не сговариваясь дали Мите грозную отповедь.
Эти два антипода с равным презрением относятся к русскому народу и считают, что нефиг ему совать грязный нос в господские дела. Господа без него разберутся.
Собственно такую же политику они проводят и на своих тоталитарных ресурсах.
Чтобы не быть голословным (а я таковым никогда не был) приведу цитаты:
Макс:
Кризис есть, но ни в какое долгожданное для всех либералов секулярное (безбожное) «гражданское общество» из этого кризиса послабления не будет. Рано ещё. Приходите лет через тридцать.
А вот вся прозападная либеральная оппозиция может паковать чемоданы и петь лебединую песню. Нет, террора не будет. Просто она себя в таком виде изжила. Все эти Немцовы, Каспаровы, Шендеровичи, Явлинские и их поэты-русофобы Демьяны Быковы — все сядут на последний либеральный пароход. Это был их последний шанс.
То что происходит в эти недели на Болоте, это наложение двух сил, двух потоков оппозиции, противостоящих не только власти, но и — что важнее — друг другу. Либералы и патроты. Самые одиозные среди первых и среди вторых будут сходить со сцены внутри нашей страны. Я на это очень надеюсь. И останутся нормальные, умеренные, не радикальные русские патриоты (вроде академика Глазьева), которые и будут в ближКризис есть, но ни в какое долгожданное для всех либералов секулярное (безбожное) «гражданское общество» из этого кризиса послабления не будет. Рано ещё. Приходите лет через тридцать.
А вот вся прозападная либеральная оппозиция может паковать чемоданы и петь лебединую песню. Нет, террора не будет. Просто она себя в таком виде изжила. Все эти Немцовы, Каспаровы, Шендеровичи, Явлинские и их поэты-русофобы Демьяны Быковы — все сядут на последний либеральный пароход. Это айшие 10-20 лет мягонько менять режим Путина.
Ярослав
Но на митинги не пойду и постараюсь отговорить всех, кого смогу. Шансов у Явлинского придти во власть нет. Но голосовать надо за него. (Диалектика. Господину Бинару не понять.)
Фальсификация выборов зло, которое можно превратить в добро, если пользоваться "рецептом Бога", а не "рецептом дьявола". Митинги против этой фальсификации - зло, которое уже нельзя превратить в добро, в принципе нельзя - это подмена. Это - попытка лечить головную боль гильотиной. Быстро и радикально. ("Рецепт господина Бинара".)
Интересно было бы послушать их прямую полемику между собой, но это мечта пока неосуществимая.
А еще Макс пишет:
Максим! Я готов рассмотреть твое предложение. Предлагай условия. Можешь здесь зарегистрироваться хоть апострофом. А можешь в мыло. Но условия лучше обсудить публично. А уж окончательный договор можно и засекретить. Как пожелаем, так и сделаем!Никакую «новую перестройку» Федя не предсказал, ибо её нет. Всё это у него очень расплывчато. Но главное, он сейчас пишет, что Путин, цитирую: «неминуемо в течение ближайших трех-четырех лет будет лишен власти в результате как гражданского, так и аппаратного давления».
Интересно, а Федя не хочет поставить на это 1000 евро? Ну хоть бы кто принял моё пари!
Господа, передайте Максу мой привет. Он скорее сам прочитает, но мало ли...