Старт проекта несомненно можно считать удачным.
Вскоре там и форум появился.
Мимо нового культурного ресурса не мог пройти Ярослав.
Какие-то переговоры он с Митей вел но на ВЫХОДЕ не появлялся и включать его в Культурный Поиск не спешил.
И вдруг ситуация резко изменилась.
Ярослав выступил на форуме ВЫХОДА с боевитым сообщением и развязал там типовую склоку по всем нам знакомому сценарию.
Митя встал на защиту Ярослава, который нуждается в защите не больше, чем Валуев.
О дальнейшем вы узнаете из копии моего сообщения на форуме ВЫХОДА:
dmitry.ahtyrsky на ВЫХОДе писал(а):Уважаемые Михаил, Ярослав, Яков и Александр! Убедительно прошу вас как модератор "прекратить эту бесполезную дискуссию". Она велась уже во многих местах в интернете и может вестись и дальше. Но не вижу смысла вести ее здесь. Предлагаю направить силу и энергию на что-нибудь более конструктивное. И это каждому их вас вполне по силам.
Уважаемый dmitry.ahtyrsky!
Перечисленные Михаил, Яков и Александр "эту бесполезную дискуссию" не собирались ни начинать, ни продолжать.
Судя по всему Вы, уважаемый dmitry.ahtyrsky не в курсе, как было дело. Я сейчас Вам напомню.
Примерно 2.5 м-ца назад некие достойные и творческие люди создали сетевой журнал "ВЫХОД", а чуть позже образовался и одноименный форум.
К сожалению до самого последнего времени на перспективном форуме помимо Администрации было всего два участника - Яков и Александр.
Тем не менее начавшиеся дискуссии были любопытны и обещали дальнейшее развитие.
Три дня назад возникла перспектива увеличения количества участников (помимо Администрации) в полтора раза. На форуме US Михаил обратился к Александру с неким предложением. Он вероятно забыл, что Александр покинул форум US, как и Вы, уважаемый dmitry.ahtyrsky. Я рекомендовал Михаилу искать Александра на данном ресурсе.
А надо Вам сказать, , уважаемый dmitry.ahtyrsky, что за открытой перепиской Михаила внимательно следит известный в сети заслуженный работник культуры (по советской аббревиатуре ЗАСРАК) Ярослав. Дело в том, что Ярослав считает Михаила страшным демоном квазиэгрегора РМ и опасается от него всяческих бед культуре, поэзии и вообще всему человечеству. Он видит свой долг в смертельной борьбе с этим страшным демоном.
Кем он считает меня, я не знаю. Однако он неоднократно угрожал мне физическим избиением и даже убийством и говорил, что не может дышать со мной одним воздухом.
Итак, прочитав нашу с Михаилом переписку на форуме US, Ярослав немедленно зарегистрировался на форуме ВЫХОД и приступил к жесткому троллингу.
Приемы его всем, кроме Вас, уважаемый dmitry.ahtyrsky, прекрасно известны.
Сначала он пишет длиннющий и унылейший опус, не представляющий никакого интереса, а в конце обращаясь непосредственно к Михаилу, Якову и Александру делает короткую приписку.
Ярослав на ВЫХОДе писал(а):
Все посты с попытками увести тему в выяснения межличностных отношений будут мною игнорироваться либо в случае большого количества постов подобного характера послужат причиной для моей просьбы закрыть или удалить тему вообще. К сожалению, эту приписку я был сделать вынужден, исходя из предыдущего опыта моего "общения" на других площадках с некоторыми участниками этого форума. Идеальным вариантом было бы неучастие в этой теме тех, в ком моя персона вызывает негативные эмоции, равно как со своей стороны я даю обещание не принимать участия не в своих темах и не вступать в диалог с людьми, кому моё общество не доставляет удовольствия.[/i]
Михаил, Яков и Александр, как люди воспитанные, ответили на прямое к ним обращение и никаких дискуссий продолжать не планировали.
Тем более Ярослав обещал "не вступать в диалог с людьми, кому его общество не доставляет удовольствия". То ли он считал, что Михаилу, Якову и Александру "его общество доставляет удовольствие", то ли врал, как всегда, но обещание свое, разумеется, не выполнил и развернул обычную для него склоку с шантажом.
Вот, собственно, и вся история, не стоящая выеденного яйца.
Михаил, Александр и Яков вовсе не планировали не только публиковать сообщения в разделе "Воздушный Замок", но и читать чужие сообщения в разделе "Воздушный Замок". Сообщения в разделе "Воздушный Замок" тоскливы и многословны и представляют интерес только для одного человека во всем Шаданакаре - для Ярослава. Пущай Ярославу там даны полномочия модератора. Да хоть бы и колежского регистратора, почтовой станции диктатора. На это всем наплеватьdmitry.ahtyrsky на ВЫХОДе писал(а):Предлагаю Михаилу, Александру и Якову не публиковать сообщения в разделе "Воздушный Замок". Ярославу там даны полномочия модератора (хотя технического решения я пока не нашел). Поэтому его просьбы, касающиеся веток этого раздела, будут удовлетворяться администрацией так, как если бы Ярослав осуществлял модерацию сам.
Ваши извинения неуместны, уважаемый dmitry.ahtyrsky. Мы всегда рады беседе с Вами.dmitry.ahtyrsky на ВЫХОДе писал(а):Приношу свои извинения за вмешательство в беседу.
Дорогой Ярослав!
Прошу тебя или Морошкина перепечатать это мое сообщение в "Воздушном Замке" и обсудить его там. Спасибо.