Долго у братьев не было событий достойных рассказа (имхо).
Но вот - кое-что.
Друг Розы Мира Белгородский года два не появлялся на ОРГе. С тех пор, как обвинил весь ОРГ в оголтелом фашизме.
Даже в Андреевсой Энциклопедии открыл раздел "Коричневая Роза", где главными фшистами назвал Босого, Вика и Павлика (Пишу по памяти, проверю потом).
А потом затеял на ВоЗе искрометный проект "Оргиада", где сатирическим пером собрался искалечить перечисленных и иных субъектов ОРГа.
Проект вроде не пошел (как и всё на ВоЗе :ny_tik: ).
Мне казалось, что после всего этакого появляться Белгородскому на ОРГе не к лицу. Я думал, что и он так думает. Но не тут-то было!
Как бывало ни в чем, появился Михаил Натанович на ОРГе и открыл ветку "Оргиада".
Начал он ее с обращения к сумасшедшему Кириллу, воспевая замечательное остроумие последнего.
И очень просил Кирилла принять участие в "Оргиаде". Далее следовал текст, к которому я не мог остаться равнодушным и по-этому, возможно, не совсем объективен. Опять же пересскажу по-памяти.
- Дорогой сумасшедший Кирилл, - пишет Белгородский -, Вы самый остроумный в Розе Мира, не то что глупый Яник, который надтреснутым фальцетом чтой-то там сверестит. Давайте, Кирилл, вместе обсмеем ОРГ так, чтобы вся Роза Мира животики надорвала.
Имхо Босой с бригадой даже обалдели от такой наглости.
Несколько дней после этого Белгородский беспрепятственно что-то на ОРГе публиковал.
Наконец Босой очухался и забанил Михаила Натановича на веки вечные.
Был ли у него другой выход? Я не вижу.
Со своей стороны полностью солидарен с Босым. За " надтреснутый фальцет" Яника я бы еще пару месяцев бана добавил.
Это еще не всё.
После описанных событий на ВоЗе с гневной флиппикой выступил Ярослав. Когда я ее читал, было так страшно, что волосы во всех местах стояли дыбом. Оказывается, Ярослав потерял последнюю надежду на возвращение ОРГа и Босого в лоно Розы Мира! И отлучил их от РМ до следующего эона. Вот так.
Ссылок по традиции не даю. Чтобы те, кому интересно сами полазали по братским форумам и почитали что-нибудь еще.