Модератор: Яник

Эйпи писал(а):Яник, всё это бесполезно, просто пустая трата времени, только новые волны подымать.

ladyvoltron писал(а):Во втором эоне всё равно помиримся

ladyvoltron писал(а):Я действительно не сахар.

ladyvoltron писал(а):Во втором эоне всё равно помиримся
ladyvoltron писал(а):Видишь - я не реагирую на твои вроде как обидные слова.
Яник писал(а):А никто случайно не знает, как будет по голландски "иди в жопу"?

Яник писал(а):Гэл!!! В чем я был неправ???
Она ж надо мной издевалась.
Ни в чем. Но! Яков, ты же мужчина, у тя болевой порог выше
А она – женщина. Женщинам в джентльменском обществе можно чуть больше “выезжать за колею” (Вадим скорее всего, подтвердит, а Митя оспорит, т.к. неравенство получается
). В конце-концов, если действительно “задело”, возьми да забань её на пару дней, “за хамство в адрес админа”. И все по закону. А эти словестные разбирательства имеют эффект прямо обратный, чем больше обсуждать и соревноваться в тонких колкостях, тем шире пропасть непонимания. А кому от этого легче? Никто не выигрывает, ничего не получает, а энергия уходит неизвестно куда

Alexander писал(а):Предлагаю другой вариант. Создать для духовно и душевно измученных членов РМ-US-сообщества, только что прибывших из страдалищ и чистилищ (ОРГ и ВОЗ) специальный СЛОЙ ДУХОВНОГО ВРАЧЕВАНИЯ (ни в коем случае не изолятор) в разделе Заповедники. Все их высказывания переносить только туда. Ни в коем случае не оставлять их там одних (не изолировать), а именно ВРАЧЕВАТь. Объяснить им для начала на понятном им языке, что такое хорошо и что такое плохо. Терпеливо, с любовью и нежностью направлять их в духовных поисках на правильный путь. Это - прежде всего задача наших женщин (извините, феминистки). Наташа-Баядера, Аглая, Альта, Полина могли бы очень-очень помочь,
Kак назвать этот слой врачевания? Я предлагаю (помня, что этот сайт - американский) назвать его ОСТРОВ ЭЛЛИС http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BE%D0%B2).
Кирилл на ОРГе писал(а):почитал я, Ольга, и постинги на форуме US.
всего я, конечно, постичь своим умом не могу.
Странно-необъяснимым для меня является то, что ты, например, обращаешься по имени-отчеству к Михаилу Натановичу, а некий Александр настойчиво считает, что ты обращаешься к нему, к Александру то есть.
странно так...вот что ихний форум с людями делает.
Впрочем, так и должно быть. С момента отделения группы безумцев в форум WC качество человеческого материала неукоснительно должно было ухудшаться. Чмо порождало еще большее чмо. Нашествие самозванных духовидцев, сатанистов и посетителей других планет солнечной системы. Участницы-наркоманки и алкоголички, чьими кумирами являются «Pussy Riot». Потом раскол общего сортира на два недо-сортира.
От всего этого надо держаться подальше. Предоставь тамошних обитателей самим себе. Они не обладают никакой ценностью в плане понимания/уяснения того, что написано в трактате.
Это давно испортившиеся отбросы и любой участник, регистрирующийся на их форуме, рискует потерять душевный мир и покой.
Ахтырский писал(а):Странно-необъяснимым для меня является то, что ты, например, обращаешься по имени-отчеству к Михаилу Натановичу, а некий Александр настойчиво считает, что ты обращаешься к нему, к Александру то есть.
Ахтырский писал(а):качество человеческого материала
Ахтырский писал(а):Нашествие самозванных духовидцев, сатанистов и посетителей других планет солнечной системы.
Ахтырский писал(а):Или не устраивает, но язык не поднимается?

Ахтырский писал(а):На этот постинг Ольга отвечает умиротвореннейшим образом. Этот отрывок не вызывает у нее неприятия.
Alexander писал(а):Геллемар официально объявлял себя нацистом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1