• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: от Ольги-ladyvoltron (можно сразу банить :))

Сообщение Белгородский » 08 окт 2012, 22:32

ladyvoltron писал(а):Михаил Натанович, у меня две причины изменить моё решение в отношении ваших работ. Во-первых, я хочу дать приоритет своим проектам, а поскольку я работаю, то свободное время у меня ограничено. Во-вторых, я задалась вопросом: а почему вы обращаетесь ко мне, когда при минимуме компьютерной грамотности можно найти свободный хостинг и публиковать ваши работы самому? И самому популяризировать их, искать людей, которым это было бы интересно, публиковаться в онлайн-журналах? Вы на пенсии, у вас весь день свободен. А я уезжаю на работу рано утром и приезжаю вечером. Почему я должна брать дополнительную нагрузку?

Мой ответ читайте здесь.

Яник писал(а):Всё не так просто.Тут иррационально все несколько. Или трансцендентно. Хрен его знает.. Ну ни мне Вам объяснять про потустороннее.

Ну, коли про потустороннее, то объяснять и впрямь не надо.
Последний раз редактировалось Белгородский 08 окт 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 08 окт 2012, 22:33

Белгородский писал(а):Кто-нибудь может объяснить, как сюда мое имя попало? Я ведь в этой ветке ничего не писал.

Вы не писали, но я-то писал, но Яков потом отделил . А для этой публики (ВОЗовской ли ОРГовской ли), мы с Вами одно и тоже. viewtopic.php?f=98&t=851 Вчера мне Дмитрий Ахтырский при личной встрече (кстати, в музее Циммерли, о котором я Вам рассказывал) так с горечью и сказал: "Теперь Вам до конца жизни не отмыться."

Что-же это такое получается?!!!. Где Леонид вмешивается - там страсти утихают. Стоит мне вмешаться, очень-очень-очень вежливо, то кошмар какой-то начинается, прямо как красная тряпка для быка...
Последний раз редактировалось Alexander 08 окт 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2012, 22:39

Alexander писал(а):Что-же это такое получается?!!!. Где Леонид вмешивается - там страсти утихают. Стоит мне вмешаться, очень-очень-очень вежливо, то кошмар какой-то начинается, прямо как красная тряпка для быка...

А за богоизбранность платить надо.
Леонид платит. Недорого.
Босой понимает. Он не идиот. Но ему обидно.
Не буду углубляться.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 08 окт 2012, 22:44

Alexander писал(а):А для этой публики (ВОЗовской ли ОРГовской ли), мы с Вами одно и тоже. Вчера мне Дмитрий Ахтырский при личной встрече (кстати, в музее Циммерли, о котором я Вам рассказывал) мне так с горечью и сказал: "Теперь Вам до конца жизни не отмыться."

Перед кем отмываться-то? Перед извратителями Розы Мира славянорозцами или перед предпараиноком? Keep it easy, дорогой Александр. Ольге можно верить, что она вовсе не Вас имела в виду, а именно меня. Умерьте свою мнительность, оставьте этот прибамбас пауку. Но подсознательно Ольга, вообще говоря, очень восприиимчива к влиянию подобных путаников, в чем я имел возможность убедиться. Ну, так пожалейте ее бедную головку!
Последний раз редактировалось Белгородский 09 окт 2012, 01:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 окт 2012, 00:02

То есть "Павлик" - это оскорбительно, Ольга? Тогда почитай, если не читала, как величают некоторых из бывших товарищей" преставители твоего военизированного формирования. Например, как называет Владимира Камского Максим Босой. "Вовка", "Володька". Чем же "Павлик" то не угодил? А Кирилла, Ольга, ты читаешь? Или у них есть особые права?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 окт 2012, 10:14

Тебе Оля психолог не нужен, по той причине что он занимается последствиями от воздействия традиционных демонов, то есть таких, которые уже известны. борьба с ними апробирована и имеет положительный баланс.
На тебя воздействуют демоны новейшей формации (я уже не раз об этом пишу, но мои слова мало кто слышит), с ними мало кто пока может справиться. Они очень активные, очень голодные и очень злые. С другой стороны, я пытаюсь тебе сказать в чём именно твоя проблема, но беда в том, что достучаться до тебя невозможно, до тех по пока ты не признаешь, что НЕ ТЕБЕ надо кого то поправлять и вмешиваться в их мировоззрение, а ТЕБЕ САМОЙ НУЖНА серьёзнейшая помощь.
Один из выходов я вижу в том, чтобы полностью сложить с себя полномочия администратора, перестать заниматься духовными практиками, вообще отойти от интернета и немного уйти в традициционные или проверенные виды деятельности. Например, теннис или плавание или езда на лошадях. Что угодно, от чего голова отдыхает но работают мышцы.
Читать всякую фигню типа детективы. Между прочим полезно иногда почитать всякую чушь. Просто потому, что когда перегружаешься умной информацией, необходимо и время чтобы её переварить и просто отдохнуть от неё.
Потом, когда пройдёт немало времени, если появится потребность, то можно и вернуться если захочешь, но всё равно не стоит, ибо твоя нынешняя деятельность на форуме, это явно не твоё.
Вот ещё тенденция. Ты защищаешь тех кто либо сам за себя постоитю либо он в твоей защите в принципе не нуждается.
Как-то так...

Баядера сказал а что ты вроде как занимаешься духовным воспитанием, и она верит в тебя, это и есть часть духовного воспитания, его так сказать необходимый этап.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2012, 19:48

Из "Прошу удалить мой аккаунт"
alta писал(а):Спасибо, Яник, я эту ветку ЛедиВ совсем пропустила. Мнение...ну, дурдом, все как обычно. ЛедиВ. меня порадовала, когда пообещала перестать быть "хорошей девочкой" и наконец уже стать неудобной и неполиткорректной, как нормальный человек. Но, по-моему, ей над этим еще работать и работать, а главное - эту работу лучше всего начинать дома, где давление самое сильное, а не в гостях, где всем все, в общем, пофигу.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 09 окт 2012, 21:45

Этот акт был неизбежен после фото сессии Ледивинтер (ошибка - лучше: вербальной сессии). Зависть двигатель прогресса!!! Мой друг Ярославушка был уверен, что это его кровная ниша и никто туда не сунется.
А Ледивинтер его надула и порезвилась в его выстраданном амплуа.

Яков, ты говоришь неправду, либо я тебя не поняла. Факт тот, что никакой вербальной сессии не было, хотя я предлагала встретиться в скайпе и всё разрулить напрямую.

Знаете, ребята, я тоже устала долбиться головой в бетонную стенку. Максим и Павел устали ещё раньше, а я по доброте душевной зачем-то сюда влезла. Окончательно прощаюсь с этим форумом, ибо душевное здоровье дороже.

Я буду хранить добрые воспоминания о нашем походе в Русский музей - вообще обо всём добром, что связывало нас. Но теперь попрошу забыть обо мне до второго эона. Давай по крайней мере не будем изливать друг на друга негатив - это лучшее, что на данный момент мы можем сделать.

Ну и пользуясь случаем, скажу. Ярослав, ты трус. Ты побоялся прямой конфронтации со мной, вместо этого писал Максиму у меня за спиной. Теперь ты "открещиваешься" от "родонистского движения". Ну значит, действительно, с Розой Мира тебе действительно не по пути. А я не открещиваюсь. Я стараюсь усвоить все уроки и осознать все ошибки. Так что тоже гудбай.

Извиняюсь перед форумчанами за слив негатива, но, к сожалению, нужно было расставить точки над "ё".
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 09 окт 2012, 21:59

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 окт 2012, 22:20

ladyvoltron писал(а):Знаете, ребята, я тоже устала долбиться головой в бетонную стенку. Максим и Павел устали ещё раньше, а я по доброте душевной зачем-то сюда влезла. Окончательно прощаюсь с этим форумом, ибо душевное здоровье дороже.

Ольга, я не совсем понимаю, в какую именно стену ты долбишься и зачем. Не понимаю, от чего устали Максим и Павел - и в какую стену долбились они, если на этом форуме их и не было, а на WS Максим ходил исключительно с конфронтационными целями, а метацелью для него было, по его собственной декларации, закрытие "оппозиционного" форума или перемена его названия.

На вашем форуме идейная оппозиция либо забанена, либо подвергается травле (имею в виду Леонида). Если ты не замечаешь хамства, которое на Леонида выливают Максим и Павел - то это признак очень серьезных аберраций восприятия. Ты не замечаешь, что монополия на хамство на вашем форуме в руках у Максима, Павла и Кирилла. На этом форуме хотя бы имеется равенство в хамстве - и нет привилегированной номенклатуры.

Я уже помолчу о том, в каких контекстах Максим склоняет мою фамилию, сделав ее именем нарицательным и употребляя ее во множественном числе с маленькой буквы. Помолчу и о фарсе с моим последним баном ;-)

Взгляни на это все, Ольга - и ты поймешь, что если кто и стучится в закрытую дверь - так это Леонид. Поборись с хамством администрации на своем собственном форуме. Это гораздо почетнее - противостоять авторитарному произволу, чем махать картонным мечом на демократической площадке (хотя и весьма развязной), где тебя вряд ли когда-нибудь забанят. Так сторонники тоталитаризма обычно с радостью пользуются своими правами на свободу слова в более свободных сообществах, однако не дают слова оппонентам у себя.

Мне непонятно, в чем суть твоих претензий.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 09 окт 2012, 22:39

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 окт 2012, 00:50

Ярослав писал(а):Любой форум - демократичный: люди голосуют ногами и добровольно выбирают участие на том или ином форуме.

Ярослав писал(а):ты сам осознаёшь весь абсурд

Ярослав, осознай свой абсурд сам ;-) Ты и Яник, например, забанены на ОРГе. И добровольно выбрать участие там не можете. То есть уйти добровольно можно. А вот разбанить себя нельзя. Ты вот туда не хочешь. А вот Яник-то очень хочет!

И разница в том, что на этом форуме решения принимаются самими участниками, либо выбранной ими администрацией. Хорошо это или плохо - выбирают участники. Кому это не нравится - да, уходит на другие площадки. Я не в восторге по ряду параметров от позиции большинства на этом форуме. Если мне здесь будет совсем неинтересно - я уйду. Например, на ОРГе я оставался довольно долго - вплоть до последнего бана. Вроде и разбанили, но больше уже нет желания туда идти. Хотя зарекаться тоже не буду ;-)

По поводу Леонида и его приоритетов - это его дело, а не мое. Может быть он считает, что исполняет на ОРГе определенную миссию. А может быть, ему просто нравится такое положение. Когда он передавал свое послание на этом форуме, оно было выдержано в несколько иных тонах, более жестких и, как показалось, несколько высокомерно-снисходительных. Но - опять-таки его дело. А я вел речь о претензиях Ольги Даниловой и положением дел на ее собственном форуме.

Ярослав, считай, что здесь просто немодерируемая площадка. Сразу все претензии уйдут. Забор тут, который никто не красит. Стена сортира. Парта в школе. И пишет каждый то, что считает нужным. Можно смириться и участвовать, можно уйти. Но жаловаться на забор нет смысла. Здешнее сообщество большинством проголосовало за более вольные манеры общения. Я попытался протолкнуть идею более академического стиля общения, но мне это не удалось.

Повторяю, Ярослав. Я больше не являюсь членом администрации. У меня нет кнопок. Администрация сейчас - Яник и Баядера. Форум - не мой ни в каком смысле. Я не владелец его, не собственник домена, не имею админского и модераторского доступа, не являюсь серым кардиналом, за мной не стоит большинство, я не являюсь здешним гуру. Поэтому никаких просьб или требований выполнить не могу. Я рядовой участник форума, и не более.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 10 окт 2012, 01:15

Ахтырский писал(а):я не являюсь здешним гуру.

Это для кого как. Авторитет - не власть, его не отнять...
Ахтырский писал(а):Я попытался протолкнуть идею более академического стиля общения, но мне это не удалось.

А кто запрещает общаться более академично? Мне, например, именно так и нравится, но некоторые "мрачные личности" из себя выводят. Сегодня даже матернулся - самому стыдно стало, потерял самоконтроль.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 окт 2012, 07:46

ladyvoltron писал(а):Яков, ты говоришь неправду, либо я тебя не поняла. Факт тот, что никакой вербальной сессии не было, хотя я предлагала встретиться в скайпе и всё разрулить напрямую.
Я неправду не говорю НИКОГДА. Заруби себе это мечем на носу!
Именно "либо ничего не поняла". Как ты "либо ничего не понимаешь" ни в чем. Ни в Розе Мира, ни в математике, ни в этике.

ladyvoltron писал(а):Знаете, ребята, я тоже устала долбиться головой в бетонную стенку. Максим и Павел устали ещё раньше, а я по доброте душевной зачем-то сюда влезла. Окончательно прощаюсь с этим форумом, ибо душевное здоровье дороже.
Так и сидела бы в своем клоповнике и перетирала с альфой и прокажанным недостатки Леонида.
Тебя сюда кто-то звал? Пришла в гости и хамит нон-стоп. Совсем нет совести.
Ну у тебя весь 1-й отряд такой.

ladyvoltron писал(а):Я буду хранить добрые воспоминания о нашем походе в Русский музей - вообще обо всём добром, что связывало нас. Но теперь попрошу забыть обо мне до второго эона. Давай по крайней мере не будем изливать друг на друга негатив - это лучшее, что на данный момент мы можем сделать.
Можешь выкинуть "добрые воспоминания". У меня ты их полностью перечеркнула своим воинствующим хамством, жлобством и глупостью. И каким-то патологическим лицемерием. Я тут на тебя негатив изливал??????? Совсем мозг атрофировался. Приперлась в гости, когда никто не звал, обозвала ГНОЙНИКОМ. И это я на нее негатив изливал. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Вывела из равновесия... Добилась своего. За тем и приходила?

ladyvoltron писал(а):Окончательно прощаюсь с этим форумом, ибо душевное здоровье дороже.
В мой заповедник тебе отныне вход запрещен. Как и твоему подельнику Ярославу. Два сапога пара. Переписывайтессь между собой.

Ярославушка, а ты какого черта притащился в мой заповедник????
Чтоб больше не совался!
Удалять буду без предупреждений и церемоний. К ледивинтер это тоже относится.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 10 окт 2012, 11:22

Яков, раз ты перечеркнул всё доброе, что связывало нас, выполняю твою просьбу и прощаюсь до второго эона.
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 окт 2012, 13:02

И каждый же ждет, что другой скажет “ну да, был неправ, погарячился и т.д. и т.п.” Но все гордые ::yaz-yk:

Оль, не принимай слишком всерьез. Яник только-только стал админом, пусть хоть раз в жизни позволит себе такую патетику. Вон, Макс в таком духе постоянно выражается, и ничего, мир не перевернулся. Здесь сложно по-другому. Ты ведь тоже не сахар. За что я тебя уважаю, это за верность друзьям. Даже если друг съехал с катушек, или сошел сума. Самурайская верность, видно, из прошлых жизней ещё. Оттуда же и увлечение бокеном. Кста, зацени -->

Забей на ветки с выясняловками, как забил я. Ну толку кого-то жизни учить, - если за это не заплатят?? :sh_ok: Они вообще люди не злые, и кидаться не будут.. Давай лучше в мою тему заходи -->. Там информации больше, и никто не с кем (заметь!) не спорит, и себя можно показать а заодно и меня за х**овый дизайн попинать;;-)))

РМ-тусовка настолько мала, что до второго эона из-за какой-то фигни ждать долговато ;) А форумы - не витрина, чтобы на них только красивое выставлять :ps_ih:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 10 окт 2012, 13:57

Гэллемар, спасибо. Я действительно не сахар. И действительно могу быть очень резкой, если дело касается моих друзей. И терять друзей мне больно. С Яковом, однако, я разрываю отношения, потому что количество негатива, излитое им на Максима и Павла, превзошло некую критическую массу.

К тебе охотно буду заглядывать в гости. Но мне не хотелось бы быть раздражающим фактором - а для ряда форумчан я стала таковым - и может быть, лучше общаться по емейлу. Не хотелось бы причинять больше неприятностей, чем я уже причинила.

Замечание Модератора раздела: Тебе сказано - не соваться в этот Заповедник???
Совсем русский язык забыла???
Вали к своим друзьям, только проказу не подхвати. Я никак не могу избавиться от жалости к тебе. Хотя жалеть тебя не стоит.
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 10 окт 2012, 15:05

Яник писал(а):В мой заповедник тебе отныне вход запрещен. Как и твоему подельнику Ярославу. Два сапога пара. Переписывайтессь между собой.

Ярославушка, а ты какого черта притащился в мой заповедник????
Чтоб больше не совался!
Удалять буду без предупреждений и церемоний. К ледивинтер это тоже относится.

Яков, ТАК НЕЛьЗЯ. Это значит идти у них на поводу. Предлагаю другой вариант. Создать для духовно и душевно измученных членов РМ-US-сообщества, только что прибывших из страдалищ и чистилищ (ОРГ и ВОЗ) специальный СЛОЙ ДУХОВНОГО ВРАЧЕВАНИЯ (ни в коем случае не изолятор) в разделе Заповедники. Все их высказывания переносить только туда. Ни в коем случае не оставлять их там одних (не изолировать), а именно ВРАЧЕВАТь. Объяснить им для начала на понятном им языке, что такое хорошо и что такое плохо. Терпеливо, с любовью и нежностью направлять их в духовных поисках на правильный путь. Это - прежде всего задача наших женщин (извините, феминистки). Наташа-Баядера, Аглая, Альта, Полина могли бы очень-очень помочь,

Kак назвать этот слой врачевания? Я предлагаю (помня, что этот сайт - американский) назвать его ОСТРОВ ЭЛЛИС http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BE%D0%B2).
Последний раз редактировалось Alexander 10 окт 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 окт 2012, 15:08

Кстати, я когда писал свой пост, то почему-то подумалось, а ведь Альмира Ильвайри-ледиволтрон, при имеющемся у неё подходе к окружающим, любые попытки сказать ей, что она не права, воспримет как оскорбление. Ну или как неуместный, с её позиции, выпад в её адрес. Вообще не важно, что писать, как писать, позиция "Я-сверху-а-ты-дружок-снизу-и-так-будет-всегда-когда-ты-не-поумнеешь", а истиной обладаю Я.
Разумеется, как это так? Это Я, ваша наставница, ибо это МНЕ доступна истина, а не ВАМ...
Ту же фишку я заметил и у Павлика. То же самое, он и сообщения оставляет именно с этой позиции.
Кстати, если говорить о птичках, та же позиция (Я Сверху а вы снизу) и у Леонида, и у Ярослава и у пресловутого Раухи и у многих многих других. Просто в силу различных характеров и темпераментов это и выглядит по разному. А по сути мне противны все эти вышеперечисленные. Но именно с этой точки зрения... Хотя вот в быту, при личных встречах, имеем чуть ли не ангелочков с крылушками.

P.S. По сути, "Я-сверху-а-ты-дружок-снизу" это и есть корень всех конфликтов. Всех эта тема, либо прямо или по касательной, но задевает.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 окт 2012, 15:11

Вот ведь вывела из себя. Как я ни сдерживался...
Сегодня даже встречу одну отменил. (Это от нее глупостями заразился - рассказывать, что аллергия, или, что на тренировку не пошла, или, что севрюжина с хреном на завтрак была и т.д.)
Самое трагичное и самое интересное, что окружающие (не все, но многие) считают, что она - всей душой, а я ее обидел.
Даже Гэл - один из самых трезвых юзеров.

Ну давайте сначала поглядим спокойно.

Итак где начало? Кто помнит?

Сначала Ольга-ледивинтер подло вышвырнула меня с форума ОРГ. Может кто-нибудь помнит - за что? Если такие есть, то расскажите мне.

Я попросил ее вычеркнуть меня из друзей на ОРГе. Эта дура ответила, что не хочет, т.к. я человек хороший. Ну а то, что она вышвырнула меня с форума, так это не считается. Т.е. она все равно меня любит.
Я почему-то не согласился.

Далее 2 недели наза явилась вроде бы мириться.
Правда, сразу же начала с вранья
ladyvoltron писал(а):Я понимаю, что тебе неприятна моя позиция по отношению к PR, вплоть до того, что ты обратился к Максиму с просьбой исключить меня из твоих друзей.
Т.е. про то, что она вышвырнула меня с форума - ни слова. А это было задолго до каких-тоPussy Riot.

Ну мириться - так мириться. Я всегда за мир. Поставил несколько условий, с которыми она согласилась. Все прекрасно.
Вдруг пишет:
ladyvoltron писал(а):Посидев после работы с чашечкой кофе на борту моего роттердамского друга-корабля, я привела мысли в порядок и приняла решение. Яков и Михаил Натанович, я прекращаю общение с вами. Вы двое и Ярослав - гнойник на теле родонистского движения. Вы постоянно втягиваете всех в воронку конфликтов. И поэтому я больше не хочу тратить на вас моё время и душевные силы.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Повода не было никакого!!! Просто она "посидела после работы с чашечкой кофе" и так решила. Ну и черт с ней. Гнойник, так гнойник. Что с дуры возьмешь?

Я ответил очень вежливо (можете проверить - все доступно). Даже не обиделся в обвинении насылки на нее порчи.
Был уверен, что больше не появится. Ну и ладно. Жили без нее, и дальше не пропадем.

Та нет же вдруг опять вылезла:
ladyvoltron писал(а):Мдааа, такого потока отходов жизнедеятельности я не ожидала. Слабые нынче пошли мужчины. Чуть скажи что поперёк - сразу начинается словесное недержание. Теперь я убедилась, что всё делаю правильно. Так что гудбай, товарищи, до второго эона!
Ну гудбай, так гудбай - сколько можно прощаться? Будь здорова.
Ну теперь-то, думаю всё.
Не тут-то было! Опять на колу мочало:
ladyvoltron писал(а):Да, увы, - изначально я зашла сюда помириться с Яковом. И не оставляю надежду когда-нибудь это сделать.
Это после "гнойника"!!! Ну не дура?
Ладно. Я опять терплю.
Она: давай в ЛС, по скайпу и т.д.
Я не возражал особо, но отметил, что "гнойником" она меня не в ЛС и не по скайпу окрестила.
Ну и ладно - вроде опять помирились.
Но тут опять на колу мочало:
ladyvoltron писал(а):Яков, ты говоришь неправду,...
Я буду хранить добрые воспоминания о нашем походе в Русский музей - вообще обо всём добром, что связывало нас. Но теперь попрошу забыть обо мне до второго эона. Давай по крайней мере не будем изливать друг на друга негатив - это лучшее, что на данный момент мы можем сделать.
Кто на нее "изливал негатив"? Я ее "гнойником" назвал? Я ее пожизненно забанил? :wo)(ll:
И еще с Ярославом стала в моем заповеднике общаться!!! Ну куда это годится?!

И после всего этого
Gellemar писал(а):И каждый же ждет, что другой скажет “ну да, был неправ, погарячился и т.д. и т.п.” Но все гордые

Оль, не принимай слишком всерьез. Яник только-только стал админом, пусть хоть раз в жизни позволит себе такую патетику.

Гэл!!! В чем я был неправ???

Она ж надо мной издевалась. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

ЗЫ. Два поста выше пока не читал
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить