• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: от Ольги-ladyvoltron (можно сразу банить :))

Сообщение Эйпи » 07 окт 2012, 19:41

Баядера писал(а):И, кстати, главная беда Ольги в том, что она не нравится Вадику - это то, что Ольга слишком ... мужественная. Уже практически мужеподобная.
Ню, в том смысле "беда", что... Вадик у нас сенсор - если женщина теряет свою женственность - это дурно - ни над кем не смеюсь, смайликов не ставлю - я более, чем серьезна!

Нет, я как раз люблю женщин которых условно называют "конь с яйцами", но это если это реальный конь, а не его подделка. :-):
А вот когда женщина теряет женственность, вот это да, это действительно серьёзно и таки да, я это очень вижу.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 окт 2012, 19:50

Еще раз привет, дорогая!
Заходи, не стесняйся, мы гостям всегда рады.
Не то, что твой трусливый 1-й отряд.
ladyvoltron писал(а):Да, увы, - изначально я зашла сюда помириться с Яковом. И не оставляю надежду когда-нибудь это сделать.

Ты пишешь так, как будто это я тебя забанил пожизненно, а не ты меня.
Т.е. я с тобой и не ссорился. Многократно к тебе обращался, а ты, как правило, игнорировала.
Т.е. это я, а не ты дружелюбно закрывал глаза на твое, мягко говоря, неэтичное по отношению ко мне поведение.
Но весь пафос твоих здесь посланий проникнут обвинениями как раз меня непонятно в чем.
И вроде ты искренняя. Это мне обидно. В смысле за тебя.
Такой глуповатый эгоизм (опять же - мягко выражаясь) меня огорчает.
Ты мне напоминаешь фашиста из "17 мгновений весны", который новорожденного ребенка радистки Кэт выставлял голеньким на мороз и также, как ты искренне был возмущен бесчеловечностью радистки Кэт.

ladyvoltron писал(а):Яков, ты со своим советом опоздал: я уже работаю с профессиональным психологом. И именно она научила меня быть "плохой девочкой", неполиткорректной, резкой и дерзкой, если нужно. Тебе это не нравится?
Ну видишь, значит я правильно поставил диагноз. Но на твоем месте я бы эту психологиню прогнал, денег не заплатив. Хорошему она тебя не научит - это видно по первым результатам. Не научила она тебя ничему. "Быть "плохой девочкой", неполиткорректной, резкой и дерзкой, если нужно". Ты абсолютно не учитываешь условие "если нужно". А эта дура не смогла до тебя донести. Не плати ей денег!
Или ты считаешь, что обозвать меня и Белгородского гнойниками - это [u]нужно
? :sh_ok:
Тебе легче стало?
Ну слава Богу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 07 окт 2012, 20:36

Или ты считаешь, что обозвать меня и Белгородского гнойниками - это нужно?

Нужно. Как в фильме: "Надо, Федя, надо" :) И хворостиной по пятой точке :) Вы с Михаилом Натановичем вспомните, какими словами обзывались сами :) Вспомните и не удивляйтесь, что вам прилетело аналогичное :) Яков, ты в начало этой ветки загляни. Как ты там меня назвал, а? :)

В общем, так, Яков. Агрессию я выразила и плюхи, кому надо, раздала :) Ветку можешь снести в корзину, ибо форум она не украшает. Мне неудобно, что так получилось, но в некоторых случаях дружеская потасовка - лучше, чем взаимное непонимание и обиды. Извиняюсь перед форумчанами, но я привыкла делать вещи открыто.

Предлагаю дальше сделать так. Хочешь - пиши в личку, свяжемся по телефону или скайпу, поболтаем. Поругаемся - так поругаемся, ничего страшного! :) А за обвинение в "трусости первого отряда" я с тебя в телефонном разговоре ещё спрошу :) Просто ребятам уже надоело стучаться головой о бетонную стену, и лишь я по женской доброте зачем-то это делаю.
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2012, 20:42

Эйпи писал(а):Да что то смешно вдруг стало, ведь так типично и именно для ТП.

Вообще - да. Хоть это очень грустно, приходится признать, что именно такое впечатление производит субъект... Но... Может не все так уж еще потеряно - А ВДРУГ?
Тупо надеюсь.

Эйпи писал(а):Нет, я как раз люблю женщин которых условно называют "конь с яйцами", но это если это реальный конь, а не его подделка.

Ага, я тоже таких аутентичных обожаю!!! Это Жучки - у нас их нет :cry_ing:
А Ольга - она дуал Жуков - вот и строит из себя самодуализированную Жучку, но... фигово получается.
Причем, ей, на самом деле вообще ни к чему этот жестяной образ - сильная сторона Есенинок - это их романтизм - тут они реально бывают красавицами.

Эйпи писал(а):А вот когда женщина теряет женственность, вот это да, это действительно серьёзно и таки да, я это очень вижу.

Не, просто Ольга реально и на самом деле очень тогкая натура, просто вот хочет изображать из себя этакую крутую плохишку.
И еще так грозно покрикивает:
ladyvoltron писал(а):Я - неудобная и неполиткорректная

ladyvoltron писал(а):извини, что разочаровала.

Да нисколько НЕ разочаровала!!! Наоборот - очень даже привлекла внимание и возбудила желание общаться!!! :ya_hoo_oo:

Яник писал(а):Ты мне напоминаешь фашиста из "17 мгновений весны", который новорожденного ребенка радистки Кэт выставлял голеньким на мороз и также, как ты искренне был возмущен бесчеловечностью радистки Кэт.

Саныч на такой случай анекдот рассказывает хороший:
Очередь в газовую камеру, одна маленькая девочка держит на руках котенка и жалостно спрашивает эсэсовца:
Даденька, а можна я с котеночком?
Он ей отвечает:
Ну, иди, садюга!!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 08 окт 2012, 02:06

Баядера писал(а):И я не комплексую - я горжусь!

Ну и МОЛОДЕЦ!!! А если бы не знал "Демона" наизусть, то что? Не гордились бы? Я, например, не знаю, и 99% всех здесь не знают. Ну и что!!!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 08 окт 2012, 02:54

Прочитал всю ветку. Наташа, Вы УМНИЦА, очень мудрый, добрый и порядочный человек. Я очень рад, что не ошибся в выборе друга. Мое уважение...

P.S. А я , по правде говоря, Вас взбалмошной дурочкой считал :-( :-( :-( , поэтому никогда на Вас и не обижался. :o :o :o Но Вы оказались умнее меня. Таk что теперь буду обижаться. :-) :-)
Последний раз редактировалось Alexander 08 окт 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2012, 05:19

ladyvoltron писал(а):Вы с Михаилом Натановичем вспомните, какими словами обзывались сами Вспомните и не удивляйтесь, что вам прилетело аналогичное Яков, ты в начало этой ветки загляни. Как ты там меня назвал, а?
Это что же такое "аналогичное"?
"Клоунесса" аналогична "гнойнику"? :sh_ok: Ты хреновато русским языком владеешь. Чаще на исторической родине надо бывать. К истокам припадать. А не к НАТОвскому военно-морскому флоту. Совсем базар не фильтруешь.

ladyvoltron писал(а):В общем, так, Яков. Агрессию я выразила и плюхи, кому надо, раздала Ветку можешь снести в корзину, ибо форум она не украшает. Мне неудобно, что так получилось, но в некоторых случаях дружеская потасовка - лучше, чем взаимное непонимание и обиды. Извиняюсь перед форумчанами, но я привыкла делать вещи открыто.

"Агрессию выразила и плюхи, кому надо, раздала" - и думаешь, свободна? Отдохни и попрыгай. За базар ответишь.
"Ветку можешь снести в корзину, ибо форум она не украшает" - ты здесь кровавые нравы своего 1-го отряда не насаждай. Не тебе судить и решать, что на этом форуме сносить в корзину и что его украшает. В-общем, открыто, так открыто. Согласно законам гостеприимства.

ladyvoltron писал(а):Предлагаю дальше сделать так. Хочешь - пиши в личку, свяжемся по телефону или скайпу, поболтаем. Поругаемся - так поругаемся, ничего страшного!
Нет уж, подруга. Хамить - публично, а извиняться в личку? Изволь сама связаться со мной в личку, по телефону или скайпу. Твой интернет- близнец Ярослав, также, размазывая слезы, настаивал, чтобы я ему позвонил, когда я предлагал встретиться немедленно. И также как ты трусливо встречи избегал. Вы одного поля ягоды. Жду.

ladyvoltron писал(а): А за обвинение в "трусости первого отряда" я с тебя в телефонном разговоре ещё спрошу Просто ребятам уже надоело стучаться головой о бетонную стену, и лишь я по женской доброте зачем-то это делаю.
Это кто "стучался головой о бетонную стену"? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: Это альфа-самец и прокаженный? :sh_ok: Когда вы трое 2 года назад меня банили? И как у них лбы? Было-дело стучался твой шеф, когда писал мне - "ВОН С ФОРУМА", за статью "Поиски истины". Ты этот документ читала? Прочитай и выскажи мне свое мнение.
Про краснокоричневого прокаженнного говорить особо не хочется, но можем и его разобрать позже.
В-общем, отвечай здесь, пиши ЛС, звони по Мегафону, Скайпу и т.п.Можешь еще и на ТимСпик заглянуть, "Розу Мира" с нами поизучать.
Целую.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 08 окт 2012, 09:02

Яков, отправила свои координаты по ЛС. Жду сеанса связи! :)
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 окт 2012, 15:02

О как!
Только я обрадовался появлению Ольги на форуме, а я не скрою - испытываю к ней заочно большую симпатию, а тут такие разборки. :grin:
Грустно всё это товарищи.
Хоть вообще на форумы не ходи... :(
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 08 окт 2012, 16:11

Раос, прошу прощения, что так получилось. Но иногда возникает необходимость в дружеской потасовке. Прямота и искренность лучше, чем затаённая обида. Надеюсь, мы с Яковом отношения выясним, и всё будет хорошо :) А ветка благополучно уйдёт в мусорную корзину :)
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 окт 2012, 17:15

Alexander писал(а):Ну и МОЛОДЕЦ!!! А если бы не знал "Демона" наизусть, то что? Не гордились бы?

:-) :-) :-)
Насмешили ;;-)))
Про демона сказала лишь для большей яркости образа.

Alexander писал(а):Прочитал всю ветку. Наташа, Вы УМНИЦА, очень мудрый, добрый и порядочный человек. Я очень рад, что не ошибся в выборе друга. Мое уважение...

P.S. А я , по правде говоря, Вас взбалмошной дурочкой считал :-( :-( :-( , поэтому никогда на Вас и не обижался. :o :o :o Но Вы оказались умнее меня. Таk что теперь буду обижаться. :-) :-)

Вот гадство - спалилась! :men: :hi_hi_hi:

А за прочиее спасибо. :smu:sche_nie:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 окт 2012, 17:35

ladyvoltron писал(а):Но иногда возникает необходимость в дружеской потасовке. Прямота и искренность лучше, чем затаённая обида.

Здесь я с Вами согласен. :-)
Но вообще, меня до сих пор удивляет РМ-сообщество - "три калеки" на весь многомилионный интернет, но даже эти "три калеки" умудряются собачиться. :-)
Неужели радость от общения с единомышленниками не перевешивает некоторых нестыковок в мировозрениях? :nez-nayu:
Может это от мучений поголовной самоНЕреализованности?... :du_ma_et:
Может что-то в консерватории("Розе Мира") надо подправить? :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2012, 18:28

Раос писал(а):Но вообще, меня до сих пор удивляет РМ-сообщество - "три калеки" на весь многомилионный интернет, но даже эти "три калеки" умудряются собачиться.

Сережа, не огорчайся! Все путем!
В самом деле, виртуальные персонажи чуть отличаются от реальных.
И мы оттачиваем здесь ВЕЛИЧАЙШИЕ принципы Розы Мира.
А бескомпромиссность в принципах - это отлично. Только так сталь закаляется!
И вообще, Роза Мира - философия не для слабых!!!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2012, 18:41

ladyvoltron писал(а):Яков, отправила свои координаты по ЛС. Жду сеанса связи!

Я благополучно получил. Спасибо.
Но прежде чем вступить с тобой в приватный контакт, хотелось бы выяснить целый ряд вопросов публично.

1) Почему твое творчество на нашем форуме не находит АДЕКВАТНОГО отражения на ОРГе????????
Здесь в активном с тобой общении множество юзеров, для которых ОРГ твоими стараниями закрыт.
Я понимаю, что именно в свете этого, ты комплексуешь и даже подрываешь свою иммунную систему (как ты призналась), но кто виноват???
Не надо было делать подлостей и со здоровьем не было бы проблем.
ЗАЧЕМ ТЫ ЗАБАНИЛА МЕНЯ, ВАДИМА, АЛЕКСМУНА, БЕЛГОРОДСКОГО, АЛЕКСАНДРА (не помню забанил его твой первый отряд или он сам ушел) и т.д. (Баядере самой противно у вас ошиваться. А альфа-самец не забанил красивую женщину только потому что он альфа-самец).
Это первый вопрос. Длинный получился. Их есть еще много. Ответь для начала на этот.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 08 окт 2012, 19:28

Яник писал(а):(не помню забанил его твой первый отряд или он сам ушел)

Меня там (на ОРГе) никогда не было, нет, и не будет. как и на ВОЗе.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 08 окт 2012, 19:35

Яков, о том, кто и за что забанен на ОРГе, написано здесь: http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=1703

Предупреждение за троллинг покорно принимаю и приношу извинения перед всеми форумчанами. Больше не буду, потому что это мой последний постинг здесь. Да, наверное, в самом деле пора прощаться. Единственный шанс восстановить со мной добрые отношения - это телефонный разговор. Свои координаты я выслала. Хочешь - звони.

А вообще жаль. Я всегда стараюсь думать о людях хорошо. И о тебе у меня останутся добрые воспоминания - поход в Русский музей, визит к Осе Бендеру, фотографии во дворе Михайловского замка. Я буду помнить то доброе, что связывает нас, но если ты так настаиваешь, то я нашу дружбу разорву.

А здесь самозабаниваюсь, как сделала на ВОЗе.
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 окт 2012, 20:48

Забавная какая-то ахинея - я вспомнила один эпизод из своей юности:
У брата моего жена была /да и сейчас она у него есть/, но мы не общаемся. А раньше жили в одном доме.
Я называла её куркулькой. И вот однажды она забегает в мою комнату, и крикливо так спрашивает меня: А почему это ты называешь меня кукулькой? И в чем же выражается это моё куркульство??!!
Я только рот открыла, хотела ей отвечать, но она выбежала из моей комнаты, хлопнув дверью. Я с минуту сидела с открытым ртом, а потом так долго смеялась.... ;;-)))
Нормально так - задать вопросы и убежать, хлопнув дверью :nez-nayu:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 08 окт 2012, 20:56

ladyvoltron писал(а):Яков и Михаил Натанович, я прекращаю общение с вами. Вы двое и Ярослав - гнойник на теле родонистского движения. Вы постоянно втягиваете всех в воронку конфликтов. И поэтому я больше не хочу тратить на вас моё время и душевные силы.

Кто-нибудь может объяснить, как сюда мое имя попало? Я ведь в этой ветке ничего не писал.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2012, 21:08

Баядера :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Баядера писал(а):Нормально так - задать вопросы и убежать, хлопнув дверью :nez-nayu:

Ты подлые вопросы задаешь. :ni_zia:
Ледивинтер на них не сможет ответить, И ты это заранее знаешь (и я).
Черт его знает... приходится этих козлов жалеть.
И Павлика - всего в проказе, и Кирилла, такого некрасивого, аж тошнит. Но в каждом ведь что-то хорошее есть.
И даже много.
Жалко, что не заходят сюда.
Мне бы с ними хотелось поговорить. А уж с Максом особенно.
Жалко. что трусость самый страшный грех... Бедняжки.
Вот Оленька при всех своих недостатках храбрее их.
Оооох... грехи мои тяжкие.... Господи помилуй....
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2012, 21:11

Белгородский писал(а):Кто-нибудь может объяснить, как сюда мое имя попало? Я ведь в этой ветке ничего не писал.

Михаил, привет!!!
Я могу объяснить. Но на это понадобится некое время.
Всё не так просто.Тут иррационально все несколько. Или трансцендентно.
Хрен его знает..
Ну ни мне Вам объяснять про потустороннее.
Разберемся.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить