• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: НОВОРОССИЙСКИЙ ЖРУГРИТ

Сообщение Аглая » 12 авг 2014, 14:08

Тэнгу писал(а):То, о чем вы говорите - это гипотеза, что время уицраоров проходит и наступает время эгрегоров.

Хорошо, пусть это разные явления.

А если без аналогий, то согласны или не согласны Вы со второй частью моего поста?

Аглая писал(а):Не кажется, что появление маленьких государств в наше время и возможность их существования, выживания - это следствие большей цивилизованности общества. Т.е. положительный процесс. Или даже следствие неких положительных сдвигов в обществе. А если этого нет, если существует угроза при отделении малого государства, то это индикатор неблагополучия в данном регионе.
Аглая

Вернуться наверх

Re: НОВОРОССИЙСКИЙ ЖРУГРИТ РОССИЙСКОЙ МЕТАКУЛЬТУРЫ

Сообщение Яник » 12 авг 2014, 14:19

KBH писал(а):Точно так же ясно, что ни у одной из республик бывшего СССР (и у Новороссии тоже) нет ни одного уица, иначе бы и вопроса не было.

Тэнгу писал(а):Он действительно достаточно толково разъяснил про мифических украинских, новорссийских и прочих "жругритов".

Высокоумные господа!
В этой ветке НИКТО не говорил об уицраоре Новороссии.
НОВОРОССИЙСКИЙ ЖРУГРИТ - это детеныш уицраора РОССИЙСКОЙ МЕТАКУЛЬТУРЫ.
НОВОРОССИЙСКИЙ - это просто его фамилия.
Жругритом зовут только детеныша Жругра.

Особенно огорчает КейБиЭйч своим гордым высокомерием при абсолютном непонимании обсуждаемого вопроса. :(

Пришлось заглавие ветки уточнить. :pardon:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 авг 2014, 14:26

Яник, я "Новороссийским" возрождающегося Жарогара согласен именовать только в том смысле, что с ним Россия обновится. А так он свой собственный детеныш (птенец Феникса). И далеко не факт, что его возрождение связано с Новороссией.
Прежде всего, никакой Новороссии пока что не существует - это красивый пропагандистский миф, хотя если она реально возникнет и укрепится, я буду только счастлив. Пока же есть только два кусочка Донецкой и Луганской областей, отчаянно сражающиеся за свою свободу. Честь и слава их борьбе, но это далеко не Новороссия.
Аглая, очень неоднозначная тема. Там действуют и положительные, и отрицательные факторы. Можно подумать, что маленькие миролюбивые государства - это следствие "большей цивилизованности", а можно - что в мире действуют гораздо более опасные и хищные силы, чем уицраоры, для которых множество маленьких и несамостоятельных в своей внешней политике государств - это или свита "рыб-лоцманов" или еда. Да и Стэбинг пока что жив (хотя я считаю его во многом марионеткой этих сил). А еще... эгрегоры - это вообще-то более примитивные существа, чем уицраоры. Своего рода животные эгрегориального мира. Так что процесс можно рассматривать и как идущий от сложного к простому, то есть, энтропийный.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 авг 2014, 14:48

Тэнгу писал(а):Яник, я "Новороссийским" возрождающегося Жарогара согласен именовать только в том смысле, что с ним Россия обновится. А так он свой собственный детеныш (птенец Феникса). И далеко не факт, что его возрождение связано с Новороссией.
Прежде всего, никакой Новороссии пока что не существует - это красивый пропагандистский миф, хотя если она реально возникнет и укрепится, я буду только счастлив. Пока же есть только два кусочка Донецкой и Луганской областей, отчаянно сражающиеся за свою свободу. Честь и слава их борьбе, но это далеко не Новороссия.

Повторю, Новороссия ли - Донецкая и Луганская области или они не Новороссия, к поставленному мною вопросу это отношения не имеет.
Жругрит зарождается не в областях Энрофа, а в пузе папы в шрастре.
Нынешняя Новороссия может быть разгромлена (чего я ей от души желаю) или она захватит всю Украину, Польшу, Литву и Белоруссию - это всё второй вопрос.
Суть в том, что юный НОВОРОССИЙСКИЙ ЖРУГРИТ проявил себя именно в этой области Энрофа.
Главные его человекоорудия - Гиркин и Дугин. Человекоорудия помладше Евг. Федоров, Глазьев и прочая сволочь.
А вот пожрет ли он сердце папаши или папаша придушит урода - это время покажет.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 авг 2014, 15:15

Яник писал(а):Жругрит зарождается не в областях Энрофа, а в пузе папы в шрастре.

Поправка - уицраоры обитают даже по Андрееву все же не в шрастрах, а в своем слое. К тому же, это вы с Андреевым считаете, что они зарождаются в пузе папы, я же так не считаю. Во-первых, самый первый уиц просто не имел пуза, в котором мог бы зародиться, также о рождении Жругра на заре Московского Княжества из чьего бы то ни было пуза Андреев ничего не говорит, а говорит совершенно другое. В третьих, на мой взгляд, он перепутал направление процесса - "жругриты" не рождаются из "пуза", а вторгаются в него. Так или иначе, здесь есть о чем задуматься и, так сказать. возможны варианты - если. конечно, не воспринимать РМ как святое писание.

Яник писал(а):Нынешняя Новороссия может быть разгромлена (чего я ей от души желаю) или она захватит всю Украину, Польшу, Литву и Белоруссию - это всё второй вопрос.

Я желаю восставшему Донбассу выстоять и победить, после чего сформировать с другими соседними областями государство Новороссию. Бред о захвате еще не родившимся государством других государств обсуждать не собираюсь.

Яник писал(а):Суть в том, что юный НОВОРОССИЙСКИЙ ЖРУГРИТ проявил себя именно в этой области Энрофа.

Откуда видна эта "суть"? Я так считаю, что не жругрит да и не в этой области. Он может проявить себя в метакультуре в целом или не проявить вообще. Просто в "горячей точке" общая тенденция видна более явственно. Это как полынья во льду, где видно воду и рыбок - но это не значит, что вода и рыбки "проявились" в полынье, они принадлежат озеру.

Яник писал(а):Главные его человекоорудия - Гиркин и Дугин. Человекоорудия помладше Евг. Федоров, Глазьев и прочая сволочь.

А по моему мнению Дугин и Гиркин - это человекоорудия тех сил, которые хотят свернуть птенцу шею.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 авг 2014, 15:37

Тэнгу писал(а):Бред о захвате еще не родившимся государством других государств обсуждать не собираюсь.

А вот интересно - тебе кто-то предлагал это обсуждать? :unknown:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 авг 2014, 15:45

Яник, а что, должны были? Просто мне интересно было обсуждать большинство положений твоего поста, а вот конкретно этот - нет. О чем я и сказал - чтобы никто не подумал, что я просто его пропустил. Вот последнюю фразу я вообще не упомянул - потому что о том, что не верю в "папочек" и "детишек" уже сказал не раз до того.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 авг 2014, 17:34

Интересно - кто убил Стрелкова?
1) Самый глупый вариант - жидобандерские правосеки-каратели.
Его даже академически рассматривать не буду.
2) ГБ, т.к. на всех углах кричали "Стрелков наш президент".
3) Может Кургинян? Не, кишка тонка.
4) Убил Дугин. Я уверен на 99%.
Дугин с самого начала предназначил его в жертву. Поэтому и раскручивал: "Наше имя Стрелков!" Это он лохов разводил. Именно этот слоган доказывает, что заказчик убийства Дугин.
Для Дугина есть только одно имя: Дугин".
Он его раскрутил, а теперь верхом на трупе народного героя фельдмаршала Гиркина-Стрелкова мечтает триумфально въехать в Кремль.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 авг 2014, 18:51

Яник писал(а):Интересно - кто убил Стрелкова?

Может - просто война. Провидение, шальная пуля.

Как-то нелепо. Что за Бермудский треугольник. Просто пропал человек. И это первое лицо - а что говорить о многих и многих павших там.
Какая-то двусмысленность - то ли убили, то ли денег дали и попросили уйти на дно. Ведь такая ситуация совсем не на руку его сторонникам. Но почему-то они ничего прояснить не могут - сами не знают?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 авг 2014, 19:16

Аглая писал(а): Но почему-то они ничего прояснить не могут - сами не знают?

Перед тем как исчезнуть из медиа пространства Стрелков заявил, что его популярность мешает делу помощи Новороссии.....Да вот...Приревновал видимо Путин или его холуи постарались. Стрелков быстро набирал популярность....очень быстро... Стрелков ушёл на дно и не он один ради того , чтобы помощь не прекратилась раз у кого то в Кремле ревность и амбиции мешают делу..
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 авг 2014, 20:10

Емеля писал(а):Стрелков ушёл на дно

Интересно где всплывёт.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 20 авг 2014, 13:11

Стрелков сделал пластическую операцию и под этой фамилией больше не всплывёт нигде (версия)
Про уицраоров и демиургов я сам ничего не знаю. Но читая эту ветку всё вспоминал старую статью Чудотворцева о том, что ему привидилось, что жругриты образовались именно на рубеже 80-х 90-х. И ельциноидный жругрит пожрал сердце родителя, когда расстреливал Белый Дом и убивал людей у Останкино 4 октября 1993-го.
Дальше я додумываю так:
Потом он затеял Чеченскую войну, рассорился со Стэйбингом (эта ссора начиналась ещё при Ельцине и Примакове до Путина) По дороге периодически душил жругритов. К примеру убийство Рохлина. очень интересная тема победа над КПРФ через Зюганова и втягивание капээрэфовцев в приватизационные процессы в эпоху "красного губернаторсокго пояса". Верующие коммунисты в итоге почти все поумирали, остались лишь проикидывающиеся верующими. А те что ещё пытались толкать какие то идеи уже брезговали КПРФ и лепились во что то другое.
Стабильность и новое почкование жругритов началось, когда Путин полез на третий срок. Украинский майдан лишь катализировал этот процесс.

Мне видится некая генетическая связь новороссийского жругрита с тем, что околочаливался вокруг Белого дома в сентябре-октябре 1993 вокруг Хасбулатова-Руцкого. Там тоже была разношёрстная компания от комунистоы-анпиловцев до баркашовцев.

Я и тогда ельциноидов поддерживал только как силу потенциально способную прекратить гражданскую войну в зародыше. Победа Верховного Совета в Москве была чревата затягиванием и разрастанием вооружённого конфликта. Но для реальной демократии парламентского типа, с бОльшей чем сейчас ролью местного самоуправления, кто знает, она может быть была бы и благоприятнее.
Главное, что именно с того кровопролития ельциноидный жругрит человекоорудием которого в итоге стал Путин, почти утратил что-либо светлое в себе. Бабло не победило зло, по мысли Чубайса, а слилось с ним в эротическим экстазе. Хотя были и огромные плюсы, люди сильно поумнели с тех пор, у кого был на это потенциал. Опыт мы все получили бесценный и иначе чем через собственный шишки такой не получишь.

Сейчас, когда войну так быстро уже не придушишь, я бы не сказал, что мне хоть какая то из крупных политических сил была бы симпатична слишком. Поэтому мне в принципе всё равно, кто победит. Лишь бы потом хоть немного кормили и не заставляли слишком много работать за это. Главное для меня, чтоб пенсионная система не рухнула.

В то что (как пугает Яник) Дугин и новороссийцы спосбны повторить эксперимент Пол Пота, не верю. Во всяком случае они на это способны не в большей степени, чем Стэйбинг.
Как справедливо здесь мимоходом промолвил Емеля, Стэйбинг далеко ушёл от идеалов отцов-основателей. (Но это уже сильно другая интересная тема) и может ещё дальше зайти куда-угодно.
Вплоть до построения трона Антихриста. Когда без его печати (чипы?) ничего не купишь и не продашь, а за жрачку придётся делать зло.
А Пол Пот лишь проводил крупный жэксперимент по такому антихристову строительству, который Стэйбинг наверняка внимательно изучил. Характерно, что и США и Китай долгое время поддерживали красных кхмеров, не давая, тем кто их сверг при поддержке Вьетнама, места в ООН и фактически поощряя затягивание гражданской войны в Камбодже.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 авг 2014, 22:53

Яник... У вас появится возможность уехать в Израиль. Вы это сделаете, и сочтёте правильным, но по сути это станет предательством. И только когда трижды пропоёт петух - вдруг осознаете многое из того, что позволяете нынче себе говорить, чему верить и чему не верить.

- - - - - - -
Это кто-то за меня вещает... Лично я вовсе не предполагаю таких событий в вашей жизни. Но кому-то приспичило высказаться через меня. Если бы не позволила - покоя бы лишили. Так что относитесь, как хотите, но лучше не удаляйте. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 авг 2014, 05:32

Вячеславна писал(а):Яник... У вас появится возможность уехать в Израиль.

В каком смысле? У меня такая возможность и так есть..
Вячеславна писал(а):Вы это сделаете, и сочтёте правильным, но по сути это станет предательством. И только когда трижды пропоёт петух - вдруг осознаете многое из того, что позволяете нынче себе говорить, чему верить и чему не верить.

Т.е. это пророчество... Если по-русски сказать: твои вещатели просто говорят, что я уеду в Израиль, но об этом пожалею.
Пророчества без сроков не имеют смысла. Это я тебе, как всемирно известный астролог говорю. ;)
Через год? Пать? Десять? Двадцать?
Я и на 10 не очень рассчитываю :(
На 5 надеюсь.
В смысле протянуть, а не в Израиль уехать. :smile:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 авг 2014, 05:52

Яник писал(а):В смысле протянуть

:cry: :cry: Яника жалко....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 авг 2014, 07:56

Яник

Чревовещателя прогнала пинком. Слишком безапелляционно умничал. Теперь напали на меня такие мягкость и спокойствие, что чувствую себя вот так:

Изображение

Печатаю со скоростью одно слово в минуту..))

Но речь шла о годе. Через год всё должно немного успокоиться. Но вы ведь, наш любимый Яник, не бросите нас. К тому же в израиле так жарко - не продохнуть.
Уж если даже Ахтырский находится между Новороссийском и Краснодаром, то уж точно значит, за Россией будущее! 8-)

А вы астролог, говорите?...... Емеля когда-то ооочень НЕ рекомендовал интересоваться подобными вещами... Ну ладно, не буду спрашивать, что означает, когда в натальной карте все планеты скучкованы в одной трети.... :)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 авг 2014, 06:41

Вячеславна писал(а):Яник... У вас появится возможность уехать в Израиль. Вы это сделаете, и сочтёте правильным, но по сути это станет предательством. И только когда трижды пропоёт петух - вдруг осознаете многое из того, что позволяете нынче себе говорить, чему верить и чему не верить.

- - - - - - -
Это кто-то за меня вещает... Лично я вовсе не предполагаю таких событий в вашей жизни. Но кому-то приспичило высказаться через меня. Если бы не позволила - покоя бы лишили. Так что относитесь, как хотите, но лучше не удаляйте.

Кажется, я врубился, что хотела сказать мне Вячеславна:

Дела в РФ плохи. К власти вот-вот придет краснкоричневая сволочь. Несомненно начнутся погромы. И, обещавшие меня избить и убить, оголтелые патриоты Ярослав, Босой, Vla наперегонки бросятся реализовывать свое намерение.
Так что вали, Яник, от греха в Израиль. Это с твоей стороны будет не очень хорошо по отношению к Родине. Но что делать?

Я по простоте душевной не сразу понял, потребовал уточнения сроков.

Вячеславна писал(а):Но речь шла о годе. Через год всё должно немного успокоиться. Но вы ведь, наш любимый Яник, не бросите нас. К тому же в израиле так жарко - не продохнуть.

Т.е. год пересидеть в Израиле, а там фашистская власть в РФ сама развалится.

И всячески Вячеславна намекает, что прямо говорить и давать мне такие рекомендации не может. Вынуждена аллегориями. И завершает текст примерно - я сделала, что могла, а ты уж сам решай.

Спасибо, Вячеславна
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 авг 2014, 09:22

Яник..... :shock: я вовсе так не думала..... но ваши слова очень похожи на правду...... (правда мне казалось, что при "фашистской власти" вам неплохо живется)..
Всё же надеюсь, что не всё так ужасно, как вы пишете, и ничего с вами неприятного не случится..

Vla, Ярослав, Босой, вы же не тронете Яника и не прикажете кому-то его трогать? Яник очень добрый, его нельзя трогать, что бы он не говорил.
Или вы правда уверены, что он может сильно испортить будущее России?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 авг 2014, 09:34

Вячеславна писал(а):правда мне казалось, что при "фашистской власти" вам неплохо живется

Вячеславна, ты меня неправильно поняла. Я никогда не говорил, что у нас "фашистская власть".
Я, как и ты, считаю, что вот-вот к власти могут прийти фашисты - Дугин, Проханов, Глазьев, Vla, Ярослав, Босой и т.п.
При нынешней власти меня никто не трогает. Но нынешняя власть шатается под фашистским напором перечисленной сволочи... :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 авг 2014, 09:45

Яник
Это просто еще раз подтверждает, что в политике я смыслю ниже плинтуса. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.