Модератор: Яник

Соня писал(а):"Свобода – непереваримая пища для слабых духом."
"Странные существа люди: собираются в племена, нации, государства, и при этом мечтают о свободе."
Соня писал(а):"Нужно сначала быть плохим гражданином, чтобы сделаться затем хорошим рабом." /Монтескье/
alekseymoon писал(а):Хороший гражданин не кода не будет плохим рабом, а вот плохой и рабом будет никудышным.

gavrik писал(а): захотели быть рабами в России
gavrik писал(а):захотели быть рабами в России
alekseymoon писал(а):Меряться, кто больше раб, занятие не легкое. Истинной(полной) свободы нет даже в иных мирах. Все мы рабы своих возможностей.
Емеля писал(а):ИСПОВЕДЬ СВОБОДНОГО КАКЛА СВИДОМИТА(с)....
Я настоящий патриот Украины, потому что мы самая древняя на планете нация, мы приручили обезьян, потом сделали из нее человека. Так же я перевел 5 гривен на поддержку нашей армии, потому что Коломойский и Порошенко, очень честные люди и настоящие украинцы, а то что говорят про них — это происки жидомоскальской пропаганды, на самом деле свои капиталы они раздали для помощи семьям погибших на майдане и погибшим шахтерам не украв за свою жизнь не одной гривны, ничего не тратили на себя, только на майдан и женщин.
....
Мне мой дед, воевавший за Красную Армию на стороне Германии, говорил, что это были переодетые советские солдаты из Чечни, в совершенстве владеющие мовой на генетическом уровне, так как мова древнее латыни. А 9 мая мы отмечали День Победы во Второй Мировой Войне 2 сентября, так как победили в ней украинцы, так как был только украинский и белорусский фронт, а русского не было.

PavKa писал(а):Священник Яков Кротов
Позор на твою седую бороду! Ты слушаешь священника Фашшисткаво Киевского Патриархата Правого Сектора.alekseymoon писал(а):Я иногда слушаю его передачи " С христианской точки зрения", но не из-за того, что он офигенный, а из за гостей.
Яник писал(а):Позор на твою седую бороду! Ты слушаешь священника Фашшисткаво Киевского Патриархата Правого Сектора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1