• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Яросвет = Жругр

Сообщение Аглая » 25 июл 2014, 17:48

Влияния Жругра и Яросвета (любого уицраора и демиурга) можно, как мне думается, различить по отношению к территории.
Для Яросвета государство - это люди.
Для Жругра государство - это территория. Люди никогда не при чем. Но нельзя же прямо об этом говорить - люди тогда не будут за эту территорию воевать. А по-другому здесь нельзя - только с помощью людей.
В Энрофе так можно различить влияния жругровые на людей. Вроде говорит-говорит человек о каких-то идеях, о благе, потом - бац! - пойдем - завоюем! и вот тогда будет порядок, вот присоединим, тогда всё и наладится. Как только человек заговорил о территорриальных претензиях - это влияние Жругра.

Яросвет - народоводитель. Значит, люди ему должны быть дороже территории. Иначе кого он будет водить? Яросвет, по идее, это дипломатия, управление внутреннее. Всегда ли это управление может быть благим? Нет. Жругр не единственный представитель Тьмы в Энрофе. Здесь тоже война. Но не территориальная. Там, где речь о государстве как о людях, живущих в нем - это влияние Яросвета.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июл 2014, 18:08

Аглая писал(а):Влияния Жругра и Яросвета (любого уицраора и демиурга) можно, как мне думается, различить по отношению к территории.

Это вряд ли.Территория не производит шавву-основную ценность уицраора.С другой стороны шавва которой истекает Эндрю в Америке -Жругру безполезна- некому её там собрать и Жругра покормить.Думаю, пиндосские игвы рады что этот гастарбайтер источает столько шавва,которой они кормят Стебинга.Уицраорам интересны комплексы- возвышенности Энрофа с высокой плотностью населения заселённые высокоудойными породами шаввогонов.(пролетариев фуфаечников, для которых весь мир-завод,водка,телевизерь).Классический пример-Донбасс. Горный Крым. Предгорья Кавказа. Предгорья Тянь Шаня. Уральские горы.Казахский мелкосопочник.Валдайская возвышенность. Места обитаемые на изнанке мира и густонаселённые душевно травмированными в Энрофе- "поля шаввы" вот то, за что действительно сражаются уицраоры.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июл 2014, 18:34

gavrik писал(а):Аглая писал(а):
Влияния Жругра и Яросвета (любого уицраора и демиурга) можно, как мне думается, различить по отношению к территории.

Это вряд ли.Территория не производит шавву-основную ценность уицраора.

gavrik писал(а):Это вряд ли.Территория не производит шавву-основную ценность уицраора.

Но на землях живут люди, которые производят шавву. И чем больше территория, тем больше гордость и патриотические чувства.

А шаввой Эндрю питаются игвы-туристы ) и игвы-эмигранты ))
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 июл 2014, 18:43

жругр

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июл 2014, 18:56

Аглая писал(а):Но на землях живут люди, которые производят шавву. И чем больше территория, тем больше гордость и патриотические чувства.

зачем уицраору лавовые моря? игвы в них не живут и шавва не доступна.Пространства,территории это скорее вдохновение демиурга, как возможный "строительный материал" метакультуры. Даже не пространства,а долины рек, водные бассейны до самых источников.Колонизация речных долин -экспансия внушаемая демиургом. Колонизация водоразделов-прерогатива уицраоров. Дракон всегда прилетает с холмов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 июл 2014, 19:13

Аглая писал(а):Влияния Жругра и Яросвета (любого уицраора и демиурга) можно, как мне думается, различить по отношению к территории.
Для Яросвета государство - это люди.
Для Жругра государство - это территория.

Вообще-то, проблему следует рассматривать комплексно.
Ежели какой-либо уицраор отхватил у какого-либо демиурга кусок территории, то последнему что ли смириться?

Основное направление ветки, это то, что уицраор и демиург две ипостаси одной и той же сущности.
И не существуют друг без друга.
Вот почитайте, как наша невеста Жругра из Крыма о нем пишет.
В натуре Ледивинтер Яросвета описывает теми же словами.
Эти невесты не различают эти сущности.
Это как пространство и время. Они столь же не разделимы.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июл 2014, 19:37

Весь мир един, если на то пошло
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июл 2014, 19:53

Цивилизации рождаются в долинах рек.И лишь потом,на определённом этапе ,вылезают на пригорки и идут захватывать пригорки соседей.Или же герои идут воевать дракона который живёт в "пещере" под горой :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 июл 2014, 19:54

Аглая писал(а):Весь мир един, если на то пошло

Нет мира между Богом и сатаной

Нет мира между Христом и сатаною. Властью, данной мне от Бога, разрешаю всех верующих от присяги, данной самозваному правительству, ибо христиане сатане не подданные. Властью, данной мне от Бога, благословляю всякое оружие, против красной сатанинской власти поднимаемое, и отпускаю грехи всем, кто в рядах повстанческих дружин, или одиноким мстителем сложит голову за Христово и Русское дело.

Послание Первоиерарха РПЦЗ митрополита Антония ( Храповицкого )

http://ruguard.ru/forum/index.php?topic=280.0;wap2
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 июл 2014, 21:00

Аглая писал(а):Для Яросвета государство - это люди.
Для Жругра государство - это территория.

Аглая, а как ты думаешь: Люди могут быть без государства, но с демиургом?

gavrik писал(а):Территория не производит шавву-основную ценность уицраора

Приципились вы к этой шавве.
А на самом деле, у людей есть ведь такое выражение: не хлебом единым жив человек.

От шаввы уицы просто растут - это как детская смесь.
А для нормального питания им нужны эманации совсем иного рода - такие, как производим мы, осознанные жругролюбы - Виктор, Тэнгу, я - все те, кто осознанно его поддерживает. И это НЕ шавва.

Это раньше уицы были большие и тупые - потому что они были детьми - размером велики, но не умом.
А теперь они взрослеют... И самый в этом смысле продвинутый наш - потому что Роза Мира открыла нам его, и позволила нам помочь его родителям сделать из него не толстого тупого недоросля, а очень умного со-творца нашей брамфатуры.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 июл 2014, 21:08

Яник писал(а):Основное направление ветки, это то, что уицраор и демиург две ипостаси одной и той же сущности.
И не существуют друг без друга.

Это правильно сказал - так и я же именно это и говорю, только иными словами - это два конца в разные стороны одной метакультуры.

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 июл 2014, 03:39

Баядера писал(а):Это правильно сказал - так и я же именно это и говорю, только иными словами - это два конца в разные стороны одной метакультуры.

Бог и Противобог- это два конца в разные стороны одной Вселенной ...и я об этом же говорю. :oops: Просто Пути разные.Один Путь Любви и взаимоутверждения.Второй Путь Ненависти и взаимопожирания. Жругролюбы выбирают второй Путь,Путь Левой Руки.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.

Ответить