• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 17 из 38 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38

Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?

Сообщение Gellemar » 27 фев 2012, 09:27

alekseymoon писал(а):Все что он здесь несет, это исключительно бред

Не совсем. У него есть и вполне адекватные мысли. Просто почему-то он начал с агрессивной критики: форума в целом, конкретных людей в частности, да так в ней и застрял. Критика должна помогать становиться лучше, тогда это критика друга. Если же критика построена таким образом, что лишь “унижает” и “попускает” (так называемая “лечебная критика Раухи”) – это критика недруга.

alekseymoon писал(а):Хотя как объект для упражнений в словоблудии сгодиться.

Искренне надеюсь, что этот форум будет чем-то большим, чем “упражнение в словоблудии” :smu:sche_nie: Последнее не дает пищи ни для ума, ни для духа ::yaz-yk:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 27 фев 2012, 10:40

Гэл, тут согласен с тобой, хоть иногда мы с тобой и конфликтуем.
Лис

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 фев 2012, 11:49

Получается, что Ярослав называя себя уродом, просто себя оговаривает. А я догадывался, что он несправедлив к себе.
Как выяснилось он замечательный. Я так рад! :grin:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 фев 2012, 18:01

alekseymoon писал(а):в критике его гнусной особы

Нарушение правил. Обратился с жалобой к модераторам.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2012, 04:59

На ОРГе СЕНСАЦИЯ!
ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ!
НАИПРАВОСЛАВНЕЙШИЙ ХРИСТИАНИН МАКСИМ БОСОЙ ЗАКРЫЛ ВСЕ ЕРЕТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ДО ОКОНЧАНИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА!!!
Оставил только сугубо ПРАВОСЛАВНЫЕ темы.
Например, про ДИАГНОСТИКУ КАРМЫ и бан-лист.
Многая лета НАИПРАВОСЛАВНЕЙШЕМУ сайту РОЗМИРА.ОРГ и его боголюбивому владельцу!!!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2012, 05:16

Выше я пошутил про Дигностику кармы. (Про остальное не шутил)
А вообще-то Макс привел прекрасное выступление С.Н.Лазарева Всем рекомендую.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 фев 2012, 09:56

Непрочитанное сообщение Яник » Сегодня, 06:59
На ОРГе СЕНСАЦИЯ!
ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ!
НАИПРАВОСЛАВНЕЙШИЙ ХРИСТИАНИН МАКСИМ БОСОЙ ЗАКРЫЛ ВСЕ ЕРЕТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ДО ОКОНЧАНИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА!!!

Это он вот отсюда скопипастил.
Там, кстати, то же возиожность писать полит.посты закрыты только для юзверей форума, админу на титульной странице, где отображаются политические посты из его ЖЖ - можно. Правда, по ходу, кажется, Кураев иной, чем Босой, позиции стал придерживаться.

А вообще - политика животрепещущая тема, так что пусть закрывает Босой возможность писать про ней перед, в момент и сразу после выборов - пользователи к нам придут, у нас обсуждать можно невозбранно, при чём с любой идеологической точки зрения. Ждём повышения рейтинга ресурса и обгона Босого в рейтингах яндекса и гугла! :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2012, 18:21

Яник писал(а):НАИПРАВОСЛАВНЕЙШИЙ ХРИСТИАНИН МАКСИМ БОСОЙ ЗАКРЫЛ ВСЕ ЕРЕТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ДО ОКОНЧАНИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА!!!

Макс в задоре перегнул палку.
Судя по всему Володин с Сурковым сказали Максу: "Ты чего это брат? Мы тебе и Павлику денег дали, чтобы вы до 04.03.12 боролись за Путина. А ты испугался Леонида и в кусты! Нет, голуба, изволь отрабатывать. А грехи тебе святейший отпустит. Мы позаботимся."
Ну Макс ветку про выборы президентом Путина обратно открыл.
Дисциплина - она и в Розе мира дисциплина.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 фев 2012, 20:08

На днях мысль пришла. Пришла мне эта мысль на перекрестье моей теперешней работы (на стройке гигантской опреснительной установки) и на созерцании (опять же поневоле) поведения наших альфа-самцов типа Босого, что на повестке дня стоит любопытнейший грешок. Бороться нужно за понижение уровня примативности в себе.
Душить, травить, гнобить этого примата в себе всеми возможными способами.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 фев 2012, 20:53

Эйпи писал(а): Бороться нужно за понижение уровня примативности в себе.

+1000
Кста, я давно об этом.

Эйпи писал(а):Душить, травить, гнобить этого примата в себе всеми возможными способами.

Как доказали психологи - выделенное чёрным не помагает.
От этого внутренняя мартышка прячется в недосягаемые саморефлексии глубины собственной психики, вырастает там до невообзразимых размеров и начинает манипулировать и дневним сознанием борющегося, которое при этом, памятуя факт установки на борьбу и саму борьбу, считает, что этого самого примата у него давно уже нет. Вспомнился мне один наш общий знакомый с .ws, усиленно с Эго боровшийся, в этой связи как примерчик.

Надо внутреннего примата вытаскивать из глубин собственной психики всего, без остатка - под пристальным взглядом сознания он теряет силу и начинает приобретать свойство к видоизменению на что-то лучшее. И вот этим стоит воспользоваться, ИМХО.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 28 фев 2012, 21:44

Legatus писал(а):выделенное чёрным не помагает

Согласна. Борьба со злом его только приумножает, идёт ему на пользу. Оно меняет форму, окраску, лозунги, мутирует, мимикиркует, сращивается - но приумножается. Чтобы его победить, нужны какие-то принципиально иные методы, как минимум - ненасильственные.
Как-то давно на WS тогда еще Звената поднимала казалось бы абсурдную тему - лто ли любви, то ли жалости, то ли к злу в целом, то ли к его персонифицированному образу... Я конечно не имею в виду настолько радикальную методу (тем более, что самой Звенате так и не удалось полюбить воплощение своего личного зла в лице б.м. и б.с. :mi_ga_et: ), но тем не менее... как тренд... почему бы и нет?
Не полюбить - но хотя бы попытаться понять? Ведь ни один злодей себя злодеем как правило не считает, находя благородные отмазки своим злодеяниям. И разве у каждого из нас нет своих жертв? :cry_ing: Ведь жестокость не всегда проявляется в кровопролитии.. :ny_tik:

Legatus писал(а):От этого внутренняя мартышка прячется в недосягаемые саморефлексии глубины собственной психики, вырастает там до невообзразимых размеров и начинает манипулировать и дневним сознанием борющегося

Вот именно. А если тую свою мартышку не бить, но поговорить с ней по человечески, по совести, НАЧИСТОТУ, - глядишь, она и примет человеческий облик. :ti_pa:

Legatus писал(а):Надо внутреннего примата вытаскивать из глубин собственной психики всего, без остатка - под пристальным взглядом сознания он теряет силу и начинает приобретать свойство к видоизменению на что-то лучшее. И вот этим стоит воспользоваться, ИМХО.

+ Но сознание, не обремененное совестью, с примативностью не справится, имхо.
А вообще, тема на мой взгляд важная.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 фев 2012, 21:58

Эйпи писал(а):поведения наших альфа-самцов типа Босого

Босой в жизни не алфа-самец и не сможет им никогда стать. Отсюда имитация в виртуале.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 фев 2012, 22:08

Mademoiselle QQ писал(а):тем более, что самой Звенате так и не удалось полюбить воплощение своего личного зла в лице б.м. и б.с. ), но тем не менее... как тренд... почему бы и нет?

"б.м." и "б.с." - это, как я поняла мой бывший муж и моя бывшая свекровь?
Вообще-то удалось :smu:sche_nie:
Правда, для этого нужно было расстаться. :-)
Я каждый день молюсь о его здравии и боагополучии.
Единственное, чего я больше всего не хочу - это когда-нибудь с ним увидеться в реале :igru_shka:

Mademoiselle QQ писал(а):+ Но сознание, не обремененное совестью, с примативностью не справится, имхо.

тоже + :a_g_a: :ko_pi_lka:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 фев 2012, 06:03

Эйпи писал(а):Бороться нужно за понижение уровня примативности в себе.
Душить, травить, гнобить этого примата в себе всеми возможными способами.

Интересные мысли тебе приходят
Эйпи писал(а):на стройке гигантской опреснительной установки

Работяги Израиля настолько утонченны, что ты почувствовал себя грубым приматом среди них?
Потому что, если наоборот, как же ты там выживешь, еще утончившись? :cry_ing:

Mademoiselle QQ писал(а):Но сознание, не обремененное совестью, с примативностью не справится

А обремененному, на мой взгляд, она и не мешает. Тогда просто является одним из особенностей психики: кто-то более примативен, кто-то менее.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 мар 2012, 22:06

Аглая писал(а): Работяги Израиля настолько утонченны, что ты почувствовал себя грубым приматом среди них?
Потому что, если наоборот, как же ты там выживешь, еще утончившись? :cry_ing:

Блин, я сейчас так чудовищно занят, что сил искать тему, в которой писал, и отвечать на посты, когда они уползают вниз, просто нет. Я прихожу с работы (я сейчас днём, а не ночью), минут 20 трачу на сёрфинг по своим любимым форумам и сайтам и ухожу спать. Устаю смертельно. (((((
Поясняю что происходит. Я по прежнему охранник, только перешёл на день.
На стройке рабочим я не работаю.
Просто я, от природы наблюдательный и подмечаю разные фишки, плюс чувствую среду (в данном случае, опосредованно)
Но даже если бы я внедрился в туда в качестве рабочего, то ничего такого страшного там не происходит. Просто иногда надо кого-надо бить в печень. Я к этому морально готов. Хотя я чел не злобивый и интеллигентный. Но за ради справедливости... Иногда каждое утро... Я это умею, удары отработаны (даром что-ли боксёрскую грушу мучаю каждый день...) плюс штангу и гири таскаю, также каждый день.

В общем, всё вполне себе цивильно, но по печени (некоторым) иногда, стукнуть в самый раз :nez-nayu:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 мар 2012, 05:34

Давненько здесь не было вестей от братьев по разуму.
И тему заофтопили, а чистить лень. Может когда и дойдут руки.

Хочу добавить смешной штрих про нравы ВОЗа и его лидера.

Там есть давняя веточка Маратшаха про то, какие американцы плохие и какие палестинцы, талибы, иранцы и т.д. - хорошие. Ну да таких веток везде много. Меня как раз забанили на ВОЗе за участие в этой ветке.

Так вот. Ругал Марат, как обычно, пиндосов. И безобидное замечание сделал Митя Ахтырский. А Митя Ахтырский - полноправный юзер ВОЗа.
Своим безобидным замечанием Митя разгневал лидера ВОЗа. И тот устроил Мите показательную выволочку. "Ты же, Митя, философ, - пишет Ярославушка - как ты смеешь писать в этой теме, где имеют право писать только Марат и я? Почему ты не пишешь в тех разделах, в которых я тебе велю?"
И перечислил до предела унылые разделы, в которых переписывается Ярослав с какими-то божьими людьми. Читать невозможно. Да никто и не читает, кроме этих божьих людей и Ярослава.
Вот так. Это ежели бы кто пришел в супермаркет и попросил 200г колбасы. А ему бы сказали: "зачем тебе колбаса? У нас есть прекрасные канцелярские скрепки. Или возьмите хозяйственное мыло".
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 14 мар 2012, 05:46

Надо заметить, что Ярослав по моей просьбе снес свой оффтоп и мои ответы на него в один из возовских корзинных разделов.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 14 мар 2012, 05:52

А вот зато полюбуйтесь, как Павел отжигает на этой странице и на предыдущей - Гаврика в фашизме обвиняет )))

http://forum.rozamira.org/index.php?sho ... entry74268
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 14 мар 2012, 09:47

Вот никого не хочу обидеть, но знаете, вы сейчас Гагтунгра очень радуете. Пока люди спорят, ломая копья, кто самый розамирный розамирист и чье вИдение истинно верно, игвы, заглушив свои мнения во имя общей цели, спокойно трудятся и добиваются своего :-):
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 мар 2012, 09:51

Павел писал(а):надо зауважать его волю, разглядеть в нём его сермяжную правду и, если угодно, его сермяжную красоту

Васисуалий!! :P Ты ли это??!! :grin: :grin: :ya_hoo_oo:
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 17 из 38 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38