• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 16 из 38 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38

Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?

Сообщение Аглая » 31 янв 2012, 12:13

Слава писал(а):А зачем Вы меня спрашиваете:"Зачем?" Должен ли я объяснять Вам мотивы своих поступков? Вы же не хотите начать с конфликта?

Это был риторический вопрос. Предполагалось, что нЕзачем. Думаю, как и последний вопрос в процитированном. :ko_re:sha:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 01 фев 2012, 08:37

Слава писал(а):И что, здесь разрешается оскорблять тех, кто заведомо не придёт сюда отвечать? Не знал.. учту. Только это вредит не Босому, а имиджу этого форума. Не находите?

Не вижу причин не придти сюда Босому и не ответить Алексею. Оскорбления здесь не допустимы, и, как Вы видите, они убраны. Да, они убраны не сразу и причину этого я Вам объяснял. Если Вам не понятны эти объяснения, или считаете их не удовлетворительными - скажите. Пока что Вы просто игнорируете эти объяснения, что является нарушением правил ведения дискуссии.
Имиджу форума это событие не нанесло практически никакого ущерба. Тем более, что у орга есть подобное же, но, в отличии от нашего случая, это "подобное" находится в постингах орга до сих пор и мир не перевернулся.
Слава писал(а):Что есть форум, если не набор слов в интернете? Я беру ответственность за свои слова. Почему бы всем не сделать то же? Что значит "отвечать за свои слова" - не мне Вам объяснять.

Вы говорите, что несёте ответственность за свои слова и тут же предлагаете всем остальным последовать Вашему примеру. Т.е. получается, что ответственность пока несёте Вы, а остальные ещё нет. Спросите здесь любого, несёт ли он ответственность за свои слова? Получите утвердительный ответ почти в ста процентах случаев. И кому Вы тогда предлагаете здесь начать нести ответственность за свои слова? Уже все и так несут.
Ваши слова вновь конфликтны. Зачем? Не это ли есть признак сниженной ответственности за слова.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 фев 2012, 09:59

Я даже больше скажу. Митя в одной из веток попросил меня по просьбе Босого убрать видео "Босой могильщик". Мое эго почти успокоилось и я скоро сниму санкции с Босого и видео со своего Ютуба.
И приглашу Босого выступить живьем на тему развития РМ сообщества, через Митю конечно.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 фев 2012, 18:40

alekseymoon писал(а):Я даже больше скажу. Митя в одной из веток попросил меня по просьбе Босого убрать видео "Босой могильщик". Мое эго почти успокоилось и я скоро сниму санкции с Босого и видео со своего Ютуба.
И приглашу Босого выступить живьем на тему развития РМ сообщества, через Митю конечно.

Никогда Босой на это не подпишется. Он боится. Предварительное условие для него - бан оппонента.
Например, Босой с понтом предложил пари на 1000 евро. Я принял, а Босой в кусты. И на всякий случай перебанил меня.
Альфа-самцы ужасные трусы.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 02 фев 2012, 21:47

Слава писал(а):Vla. Не заметил не корректности в этих двух предложениях Аглаи. Объяснитесь и аргументируйте. Если Вы этого не сможете - отредактируйте выделенное красным. Если не сделаете - отредактирую я.

Владимир, Вы теперь решили караулить каждое моё слово, как это делал одно время Василий на ВСе? :-)
Ну тогда уж хоть читайте внимательней, что-ли! :nez-nayu:
Слава писал(а):Вот и я всего лишь спросил, зачем человек тащит сюда свои обиды и втягивает в свой личный конфликт весь форум. Да и в выражениях стоит быть корректнее. Мы же не в подворотне..

Разве в контексте фразы не понятно, что "выделенное красным" относится не к Аглае, а к словам Алексея в адрес Максима? Ну тогда я не знаю.., право , скушно с Вами :-(
Да, Вы с Яником отредактировали оскорбительные посты, но:
1. После того, как я влез в тему и ещё Ахтырский сделал модераторам замечание.
2. Модераторы никак не попытались воздействовать на источник хамства.
3. Я так и не понял вот этих причин
Vla писал(а): Оскорбления здесь не допустимы, и, как Вы видите, они убраны. Да, они убраны не сразу и причину этого я Вам объяснял.

Да это уже и не важно. Алексей сказал: "Инцидент исчерпан", не так ли? Или Вы лично, Владимир, хотите продолжения?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 фев 2012, 22:15

Я думаю, что никто из здесь присутствующих не хочет никаких инцидентов, а Владимир тем более, как модератор. Давайте жить мирно и с улыбкой. :grin: :grin: :grin: А все кто хочет поспорить или громко высказаться, есть специальная тема Гайд-парк. Я хотел бы, что бы там можно было все. :smu:sche_nie:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 02 фев 2012, 22:56

Слава писал(а):Владимир, Вы теперь решили караулить каждое моё слово, как это делал одно время Василий на ВСе?

Как модератор Василий весьма хорош. Не знал, что он проявлял к Вам такое внимание, значит давали много поводов.

Ваш постинг я прочитал достаточно внимательно. Вас спросили, зачем Вы своё появление здесь начали с конфликта. Действительно, Вы начали писать конфликтно в своём пятом постинге. Анализ этой конфликтности приведён здесь. Своё отрицательное отношение к допущенным Алексеем эпитетам в адрес Босого вполне можно было высказать бесконфликтно.
Вот Вас и спрсили, зачем Вы в своём пятом постинге выбрали конфликтный вариант общения с форумом? Речь о Вас, а не об Алексее.
Эта мысль Аглаи вполне корректна и корректно выражена.
На это Вы отвечаете - "Да и в выражениях стоит быть корректнее. Мы же не в подворотне.."
Получается, что вы предлагаете быть ей корректней, не в подворотне же она.

Поэтому я Вам и предложил объясниться и аргументировать. Из Ваших разъяснений следует, что Вы не хотели относить выделенную красным фразу к Аглае. Хорошо. Тогда отредактируйте пожалуйста постинг так, чтоб он воспринимался однозначно.

Слава писал(а):Ну тогда я не знаю.., право , скушно с Вами

Как юзер я и не навязываюсь Вам в собеседники, но как модератора Вам придётся меня некоторое время потерпеть.

Слава писал(а):Да, Вы с Яником отредактировали оскорбительные посты, но:1. После того, как я влез в тему и ещё Ахтырский сделал модераторам замечание.2. Модераторы никак не попытались воздействовать на источник хамства.3. Я так и не понял вот этих причин

Повторюсь -
Vla писал(а): Оскорбления здесь не допустимы, и, как Вы видите, они убраны. Да, они убраны не сразу и причину этого я Вам объяснял. Если Вам не понятны эти объяснения, или считаете их не удовлетворительными - скажите. Пока что Вы просто игнорируете эти объяснения, что является нарушением правил ведения дискуссии.

Что Вам не ясно?

Слава писал(а):Или Вы лично, Владимир, хотите продолжения?

Я на службе, и она не является личным делом, Слава.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 02 фев 2012, 23:08

alekseymoon писал(а):Я хотел бы, что бы там можно было все.

А как же Конституция и т.д., которая всё же создаёт ограничения?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 фев 2012, 07:12

Vla писал(а):А как же Конституция и т.д

Скажем конституции ДА! а и т.д. НЕТ! Потому что все эти и Т.Д. создают недоразумения.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 03 фев 2012, 21:16

Vla писал(а):Вот Вас и спрсили, зачем Вы в своём пятом постинге выбрали конфликтный вариант общения с форумом?

Не с форумом, а с конкретным человеком. И я подробно объяснил причину сего. И не вижу за собой слов, которые стал бы редактировать или брать обратно. И мне надоели Ваши претензии. Поступайте так, как велит Вам совесть и модераторский долг. А мне Вам сказать по этой теме больше нечего.
alekseymoon писал(а):Я думаю, что никто из здесь присутствующих не хочет никаких инцидентов, а Владимир тем более, как модератор. Давайте жить мирно и с улыбкой

Давайте! :a_g_a: Алексей, мои претензии были адресованы не лично Вам, но исключительно той манере выражения эмоций и конфликтогенным посылам, от кого бы они не исходили. Я сожалею, что в тот момент они исходили от Вас. Надеюсь, Вы справились с этим, и не держите больше зла.., и на меня в т.ч. :)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 фев 2012, 09:53

Слава писал(а):И не вижу за собой слов, которые стал бы редактировать или брать обратно. И мне надоели Ваши претензии. Поступайте так, как велит Вам совесть и модераторский долг. А мне Вам сказать по этой теме больше нечего.

Хорошо. Вариант уточняющей редакции постинга я сделал, посмотрите. Если у Вас нет замечаний - всё. Если есть - скажите.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 фев 2012, 19:00

Отвечу Максиму здесь - так давно было уже создано и народовластие и обратная связь и управление по горизонтали, а не по вертикали. То что в науке называется линейным управлением.

Если государство, а нынешнюю РФ единственно можно назвать правоопреемником СССР, распродает свои территории с молотка, как вор укравший и старающийся побыстрее продать украденное тому кто купит и сбежать - так любой гражданин имеет право и моральное и юридическое поступать с вором так как считает нужным.

Дальний Восток "отдадут" в «хорошие руки»:
http://www.svpressa.ru/politic/article/52231/

К сожалению, из всех комментраиев там тоже никто не вспомнил чьи эти земли и как они были освоены и за счет чего держались.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 20 фев 2012, 08:31

Кажется, на ОРГе скоро забанят Костю Софьина.

Его там весьма жестко "склоняют" с переходами на личности Andrew и Максим. Но санкции получает только Костя, который пытается отвечать.

Вот очередной его пост снесен в корзину:

"Знаешь, почему ты тупица? Потому что тебя, как и Максима, уже много раз интеллигентно просили критиковать идею, а не личность оппонента. Но ты продолжаешь сладострастно самоутверждаться в растаптывании несогласных. Тебе нестерпимо хочется сцепиться именно со мной? Наверное, я должен быть польщён оказанной честью".

Максим оставил модераторскую метку: "Софьин, на третий раз будет бан". Кто хочет посмотреть, какими выражениями награждают Костю на ОРГе - смотрите "выборные" ветки на ОРГе и мою одну (о "русской зиме").
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 фев 2012, 13:47

Ну вот, а я свое видео "Босой могильщик" по твоей просьбе убрал из Ютуба. Придется новое писать. :-)

Цитата из Кости:
Андрей и Максим, совсем недавно у меня было нестерпимое желание зарядить каждому из вас в бубен. Потому что вы чудовищно несправедливы. В реале я бы, возможно, не смог удержаться от рукоприкладства. Но сейчас я подостыл и понял, что ещё невозможнее жить с ненавистью в душе. Так что больше спорить с вами не буду. Максим, бана я, конечно же, не боюсь.

Я недавно испытывал такое же желание о чем и написал. За что был забанен. И все таки Босой сексот. :du_ma_et:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 фев 2012, 14:51

Ерунда. Просто Макс носитель определенной системы взглядов, идеологии, заключающейся в линейке ценностей “монархия-православие-народничество(не национализм!)-патриархальность-авторитарность-консерватизм”. Эта система внутренне непротиворечива, и Роза Мира читается (и понимается!) им именно сквозь ее призму.

Все иные взгляды, противоречащие этой линейке, видятся в лучшем случае глупыми, в худшем – вредными и разлагающими. Соответственно, их носители – откровенные дураки, люди с искаженным сознанием и нездоровыми мыслями, запутавшиеся сами в себе.

ORG, как создание и творение Макса, "храм его души", является носителем и распространителем этих принципов. Такими ценностями мыслит Макс, такими ценностями мыслит и Павел, такими же мыслит и Кира. Это мужской актив, создающий идеологический климат ;)

Со своими уставами в чужой монастырь? Зачем? :grin:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 фев 2012, 19:09

Со своими уставами в чужой монастырь? Зачем?

Чтоб уничтожить ценности идеологического врага. Развенчать их и показать их несостоятельность.
Последний раз редактировалось Legatus 20 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 фев 2012, 19:14

Legatus писал(а):Чтоб уничтожить ценности идеологиченского врага. Развенчать их и показать их несостоятельность.

Да! +
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Как я вступал на ВоЗ

Сообщение Legatus » 20 фев 2012, 22:38

Последствия
http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic, ... n.html#new

Оказывается, для начала политические вопросы, поставленные в "избранное" оттуда чистятся (потому, что не соответствуют взглядам администратора и инициаторов темы), а потом и вообще в "корзину" сносятся. опять же - без объяснений. Такой вот содержательный политический диалог вышел. :(
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 22 фев 2012, 05:44

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 фев 2012, 00:38

Ярослав, на ВОЗе перенес ветку о тим спик конференциях в песочницу. Тем самым освободил меня от ограничений в критике его гнусной особы. Все что он здесь несет, это исключительно бред, видимо, нездорового человека. Я против диагнозов на расстоянии, но ни в одном его сообщении не прослеживается никакого здравого смысла. Хотя как объект для упражнений в словоблудии сгодиться. Поэтому очень прошу его на нашем форуме не банить. Он нам полезен.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 16 из 38 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38