• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 320 • Страница 12 из 16 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Поиски истины. Кто начал войну.

Сообщение PavKa » 02 окт 2014, 05:58

Евгений писал(а):PavKa писал(а):
Еще одна интересная проекция..

То есть по твоему Украина присоеденилась к США ?

Евгений писал(а):Речь о смене власти. Независимый субъект может присоединиться к кому угодно при обоюдном согласии. Украина может к США, если будет желание с обеих сторон.

Но Крым не независимый субьект..
Решение о независимости было принято по дулом росийской военщины..
Это ты не будешь отрицать ?
Там и референдум был проведен по автоматом..
Никаких наблюдателей, никакой подготовки, голосовать могли все желающие, - например в Шотландии два года референдум готовился.
В крыму два раза переносился на месяц и был проведен через две недели после его оглашения..
Не будешь же ты утверждать что это было честное волеизьявление народа..
Про донбас я вообще молчу.. там просто захват власти вооруженным путем..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 окт 2014, 05:59

Тэнгу писал(а):PavKa , а нам удобно с вывернутым сознанием ходить =)

Тенгу, я знаю шо ты дура..
не обязательно напоминать мне об этом каждым сообщением.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 окт 2014, 06:01

PavKa писал(а):я знаю шо ты дура..
Ну и зачем писать подобные вещи? :(
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 окт 2014, 06:07

BG777 , а ему хочется, душа просит =) Ему приятно, мне приятно. Обоим хорошо, так почему бы не?
Паша, так о том и речь, что у вас на Украине произошел захват власти вооруженным путем. А потом все и заверте =) У нас тоже произошел захват власти вооруженным путем - 4 октября 1993 года. И после этого случилась Чечня. Так всегда бывает.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 окт 2014, 06:12

Правила Форума необходимо соблюдать. Я бы снёс в Корзину оскорбления, не разбираясь кто какой кайф получает от этого. Даже если кому-то по нраву BDSM, то это формирует ненужные прецеденты.

Павка, ты понимаешь, что переходя на уровень словесных оскорблений в дискуссии с оппонентами, ты формируешь определённое, не лучшее, мнение относительно уровня поддерживающих независимость Украины (твою позицию посчитают слабой, а твой переход на оскорбления следствием отсутствия аргументов(закончились как патроны в рожке автомата и ты пошёл в "ножевую"))? Именно по этой причине я в своё время был против банов Матусову и прочим) Не ведитесь..
Последний раз редактировалось BG777 02 окт 2014, 06:18, всего редактировалось 5 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 окт 2014, 06:15

BG777 , никакого BDSM. Я уже сто раз не говорил, что "дурак" лично для меня ни разу не оскорбление, а сигнал о том, что со мной все в порядке. Вот когда умным называют, для меня это повод задуматься, что не так, и попробовать исправиться. Ну вот личная фишка такая. По отношению к другим - могу и снести.
БГ, а Гаврика ты уже считаешь совсем безнадежно съеденным вашим госэгрегором, что с ним такие воспитательные беседы не ведешь? Только с Пашей? А между тем, Паша еще вполне сохранен. Я говорю "вашим", потому что ты к нему тоже подключен и участвуешь в его безумствах.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 окт 2014, 06:22

Тэнгу писал(а):безнадежно съеденным вашим госэгрегором
Не надо мне "лепить" эгрегор Украины или России. Но кое в чём ты "угадал". [..] ;)
Меня интересуют здесь лишь вопросы ~стратегии.
Тэнгу писал(а):Я говорю "вашим", потому что ты к нему тоже подключен и участвуешь в его безумствах.
Весьма близорукое мнение. Скажем так.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 окт 2014, 06:26

BG777 писал(а):авка, ты понимаешь, что переходя на уровень словесных оскорблений в дискуссии с оппонентами, ты формируешь определённое, не лучшее, мнение относительно уровня поддерживающих независимость Украины (твою позицию посчитают слабой, а твой переход на оскорбления следствием отсутствия аргументов(закончились как патроны в рожке автомата и ты пошёл в "ножевую"))? Именно по этой причине я в своё время был против банов Матусову и прочим) Не ведитесь..

Понимаешь Бг777

Мне не нравиться что Тенгу постоянно напишет какую то хрень.. а когда ей обьяснишь что это дурня - она тебе в ответ что я мол вообще то дура.. и у меня дурные ценности..
То есть если бы ты какому нибудь черту обьяснял что он сделал плохо .. а он тебе в ответ что он мол черт и плохо делать по его мнению хорошо..
Так я предлагаю сразу определиться - и называть черта чертом а Тенгу дурой.. что бы изначально было понятно с кем имеешь дело.

viewtopic.php?f=140&t=1732&p=103975#p103910
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 окт 2014, 06:26

BG777, да нет, я и куда дальше вижу. Например, причину, по которой ты поддерживаешь такой ничтожный и безнадежно, смертельно больной госэргегор. Не ради него самого, конечно же =)
PavKa, официально разрешаю называть себя дурой =) Чем чаще, тем лучше. Можешь. кроме этого вообще ничего мне не отвечать. И чертом тоже можешь. Хотя я вообще-то не черт, а демон, но ты не обязан понимать разницу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 окт 2014, 06:30

PavKa писал(а):Мне не нравиться что Тенгу постоянно напишет какую то хрень.. а когда ей обьяснишь что это дурня - она тебе в ответ что я мол вообще то дура.. и у меня дурные ценности..
То есть если бы ты какому нибудь черту обьяснял что он сделал плохо .. а он тебе в ответ что он мол черт и плохо делать по его мнению хорошо..
Одна из тактик провокаторов прикидываться слепыми и глухими дурачками, страдающими маразмом. Это тактика для вывода противника на уровень эмоциональный (вывода из себя) и последующего его бана администрацией либо выставления его неадекватом.
Подобными методами на начальном уровне здесь владеет Емеля, например. imho ;)
Последний раз редактировалось BG777 02 окт 2014, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 окт 2014, 06:32

BG777, в каких ты меня страшных вещах подозреваешь =) На самом деле это всего лишь мой маленький дзен, а Паше я ничего дурного не желаю и банить не собираюсь. Будто я Гаврика баню. Смешной ты =) Неадекватом же человек может выставить себя исключительно сам. Расслабь лицо и не превозмогай, где не надо.
Емеля здесь сам бранится, как сапожник и мог бы уже быть сто раз забанен, если бы я банил за любую ругань, в том числе в свой адрес.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 окт 2014, 06:37

Тэнгу
Надо превосходить своего противника, а не становиться на четвереньки, пытаясь его облаивать.

Это не дзен у тебя. imho Ведь ты бы не стал терпеть подобное от своего реального соратника на форуме. Или я не прав? :ROFL:
Ладно. Поговорили. Надеваем маски. :evil:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 окт 2014, 06:44

BG777 писал(а):Надо превосходить своего противника, а не становиться на четвереньки, пытаясь его облаивать.

Полностью согласен =) Мне вот легко не становиться на четвереньки, скорее нужно делать над собой усилие, чтобы отлаяться в ответ, а Паше, Гаврику, Легатусу, Четырехкрылому - сложно. А почему? Потому что я подключен к уицраору, а он существо разумное и обладает чувством собственного достоинства, которое поддерживает и мое собственное такое же чувство. А вышеперечисленные подключены к госэгрегору, который и так по своему уровню является животным, да еще и животным с полностью поломанной психикой (не скажу бешеным). И постоянное общение с ним разрушает человеческое в человеке. Это настоящая беда. Тебя и Гэла госэгрегор пока не разрушил, потому что для вас он лишь промежуточная ступенька к вашему настоящему хозяину, а того недаром умным духом зовут =) Легатус, когда трезв, тоже иногда способен сопротивляться =)
От реального соратника тем более стал бы терпеть ругань - потому что соратник зря бы не стал на меня ругаться. Значит, есть тема для важного разговора, а не для обидок. А если у соратника дзен, схожий с моим, то и за комплимент бы принял =)
Нет у меня маски, это у меня настоящая птичья башка на плечах, оторвать и не пытайся - не дамся =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 окт 2014, 06:50

Тэнгу писал(а):От реального соратника тем более стал бы терпеть ругань - потому что соратник зря бы не стал на меня ругаться.
не.. не так.. Ругань твоего соратника, обращённая к вашим противникам в дискуссии на этом форуме.. ;)
Последний раз редактировалось BG777 02 окт 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 окт 2014, 06:51

BG777 писал(а):Надо превосходить своего противника, а не становиться на четвереньки, пытаясь его облаивать.

Называть вещи своими именами - одно из требований к человеку.. от Бога.
И это не значит облаивать.. Тенгу тут козыряет что она дура и сволочь и чего она только тут не говорила на себя..
И этим прикрывает свои высказывания на форуме.. И лезет с ними везде где ее не просят..
Я уже говорил об этом.

Тебе это нравиться ?
Предложи свой способ реагирования на это ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 окт 2014, 06:52

BG777 точность формулировок - залог понимания.
Так я и ругань Емели по отношению к противникам не терплю, только к себе. А соратнику, который стал бы прилюдно позориться, я, конечно, дал бы по мозгам. Дзен у меня только для личного употребления.
Паша, повторяю еще раз, серьезно. Я демон. Не черт и не бес (те служат Гагтунгру, враждебны Богу, питаются гаввахом и по природе злы), но демон. Не надо ждать от демона, что он будет реагировать на словечки, придуманные людьми для людей так же, как люди. Или на темы ужасные или постыдные для людей будет ужасаться и стыдиться. Я, например, могу спокойно и с интересом обсуждать цвет внутренностей выпотрошенного человека или подробности извращенного коитуса - но это вовсе не значит, что я потрошил людей, занимался извращениями или испытываю хотя бы малейшее желание этим заниматься или даже одобряю это. Просто меня это все не задевает персонально. Но может задевать что-то другое, для вас невинное. Тебя такой эмоциональный несостык напрягает, но я ничего не могу с этим поделать. Закаляйся.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 окт 2014, 06:52

Делайте что хотите. Я лишь для истории выразил своё позицию. Покидаю тему. 8-)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 окт 2014, 07:00

Тэнгу писал(а):Я демон. Не черт и не бес

То ты говорила что дура.. теперь что демон..
Ты уж определись.
Может ты дурной демон, или демон дурости...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 окт 2014, 07:09

PavKa нет, я демон Перемен =) Да, кстати, дурость очень часто ведет к переменам - потому что умный в гору не пойдет и приключений на свою задницу искать не станет, а будет сидеть дома и лопать пончики. Так что ты в чем-то прав =)

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 окт 2014, 09:47

В Боснії був етнічний конфлікт, а в Україні конфлікт цінностей - Геннадій Друзенко

PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 320 • Страница 12 из 16 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16