Ладно, Алексей, тема исчерпана 
Модератор: Яник
Ладно, Алексей, тема исчерпана 
Ахтырский писал(а):Просто смешная история бана вышла. Вот я и посмеялся. А "сексот" это уже не смешно.
Ахтырский писал(а):Он "пацан" - ну так это его собственное позиционирование.
alekseymoon писал(а):Да как бы не копытами.

Ахтырский писал(а):Просто смешная история бана вышла. Вот я и посмеялся. А "сексот" это уже не смешно. Очень прошу Вас удалить с этого форума видео и посты, в которых Вы Максима так называете. И другими нехорошими словами тоже. Зачем нам все это? Я тут не модератор, поэтому это всего лишь моя просьба как участника форума.
Давайте делать свое дело. А молиться можно за всех живых существ. Я не знаю, кто из нас прав - я или Максим. Богу виднее. И не мне кого-либо судить. "Не судите, да не судимы будете". В интернете много места - поэтому Максим никак мои права не ущемил.
Ахтырский писал(а):Предлагаю всем не флеймить с одного ресурса на другой. Ну вот такой вот у нас Максим. Многим не нравится то, что он делает. Давайте если критиковать его действия, то по существу. Не думаю, что нам нужна атмосфера агрессии, военных действий, дуэлей и тому подобных вещей. Ничего хорошего из нее не вырастет.

Ахтырский писал(а):Пришел на ОРГе и мой черед. В отношении меня Максим ввел премодерацию - то есть теперь мои сообщения, прежде чем быть видимыми, должны пройти личную цензуру Максима.
Ахтырский писал(а):Упоминание твоего публичного ника/фамилии в ряду с Явлинским и прочими политиками хамством не считаю. Если не нравится, меняй свою фамилию или полит. взгляды".
Ахтырский писал(а):Ну что же, не быть забаненным на ОРГе - это прямо-таки какой-то моветон в нынешней ситуации. А то наши пацаны могут и не понять. Еще подумают про меня нехорошее что-нибудь.
Война, конечно, окончена, но ментальный удар, смотрю, поставлен.Vla писал(а):Ахтырский писал(а):Пришел на ОРГе и мой черед. В отношении меня Максим ввел премодерацию - то есть теперь мои сообщения, прежде чем быть видимыми, должны пройти личную цензуру Максима.
Круто, такого ещё ни с кем не было!

Сан Саныч писал(а):А это что такое премодерация, это хуже или лучше бана?

Баядера писал(а):Vla, Саныч спрашивал "хуже или лучше бана", а не в смысле, что именно это такое
Vla писал(а):А хуже, или лучше - ему решать.

Баядера писал(а):А ему интересно узнать мнение пацанов!
Vla писал(а):Круто, такого ещё ни с кем не было!
Vla писал(а):Баядера писал(а):А ему интересно узнать мнение пацанов!
Так я ведь сказал:Vla писал(а):Круто, такого ещё ни с кем не было!
Это да - оценка верная - уникальная крутость! 

Sarmat писал(а):Видна огромная усталость и даже какое то безразличие ко всему бывшему и происходящему...
Баядера писал(а): Это да - оценка верная - уникальная крутость!

Vla писал(а):Это особая форма внимания.

Vla писал(а):Даже завидно, у меня так не получилось.![]()

Каждый пацан вызывающий в других негативные эмоции работает на мессира.
Меня тогда еще на ОРГе и не было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1