Яник писал(а):Такие вот бобры...
"Иди мой друг, всегда иди дорогою бобра"(С)
Модератор: Яник
Яник писал(а):Такие вот бобры...

Здесь я приплетён "до кучи" (велика сила инерции!). На самом деле в этой последней буче и истерике, затеянной Ярославом на Выходе, я не участвовал ни единым постом, ни единым словом. Не надо держать меня за идиота, который стену лбом таранит. Правила Выхода я усвоил хорошо и не вижу необходимсти их нарушать, ибо всё, что хочу, я могу сказать здесь, на нашем любимом US.Яник писал(а):Митя сразу же:
Ахтырский на Выходе писал(а):А теперь персональное обращение к Ярославу Тарану, Якову Учителю, Михаилу Белгородскому и Александру Жаку.
Поскольку именно вы четверо постоянно пытаетесь выяснить отношения друг с другом на этой площадке, предлагаю вам использовать для этих целей какое-нибудь другое место.
Увы, здесь продемонстрирован весьма поверхностный взгляд на суть дела. Придется в своих "Посиделках у камелька" изложить для общественности некоторые нюансы. Читайте здесь и далее.alta писал(а):Яник и Ярослав, (и примкнувшиe к ним Александр и Белгородский) уже много лет ругаются на всех доступных площадках. Желательно на чужих, чтоб можно было уйти хлопнув дверью или, наоборот, нарваться на административные меры а потом жаловаться на тиранство. На всех этих площадках они друг друга ищут и читают - читают и возмущаются - возмущаются и призывают общественность.
Белгородский писал(а):Да ничего, Дмитрий, пустяки. В Вашей ситуации (когда всё это случилось) вполне понятная и простительная оплошность.

10 января Яник писал(а):Может вы, господа, не в курсе, но портал "Воздушный Замок" завершил сотрудничество с проектом "ВЫХОД".
Пока вы тут ёрничали.
Официально...
Не удовлетворяет Митя высоким требованиям "Воздушного Замка".
Такие вот бобры...
Не представляю, как юзеры ВЫХОДА выдержат? Это ж такая ответственность.Ярослав на ВЫХОДЕ писал(а):Ни в каких других темах на форуме "Выхода" я принимать участия в обозримом будущем не планирую, также не планирую вести диалоги, отвечать на вопросы и т.д. в этой ветке (хотелось бы, чтоб она оставалась не интерактивной, но лишь - новостной лентой). Большая просьба к участникам форума - воздержаться от комментариев и вопросов в этой ветке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2