• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Можно ли вести дела со славянорозцами?

Сообщение Белгородский » 09 фев 2015, 00:19

Неужели Вы все еще столь наивны, что считаете возможным вести хоть какие-то разговоры и дела оргчанами-славянорозцами? Тут нашему Vla полюбилось словечко "гонять", так сколько же Вас могут гонять Максим, Ольга и иже с ними?
Последний раз редактировалось Белгородский 12 фев 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Re: от Ольги-ladyvoltron (можно сразу банить :))

Сообщение Баядера » 09 фев 2015, 00:25

Ольга, не обращай внимания на этих старперских фашистов - они просто забыли, как их предков жгли в печах, поэтому теперь и залиберастели нипадецки.

Какой с них спрос? маразматики пришибленные.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

О нашей памяти и маразме

Сообщение Белгородский » 09 фев 2015, 00:41

Баядера писал(а):не обращай внимания на этих старперских фашистов - они просто забыли, как их предков жгли в печах

Будьте покойны, не забыли. Также храним в памяти и ни на секунду не упускаем из вида: те, кто жег, кончили цианистым калием, виселицей или выстрелом в висок, а их идеологию ФРГ признала своим национальным позором. И этот Ваш пост, наконец-то открывший Ваше долго скрываемое подлинное лицо, не забудем.
Баядера писал(а):маразматики
Не скажу за Яника и Муна, но я пока и от дименции, и от маразма весьма далек, ибо, в отличие от двух упомянутых, веду здоровый образ жизни. А Вы, если не перейдете на такой же образ жизни, скоро располнеете, а там и дименция с маразмом последуют.
Последний раз редактировалось Белгородский 12 фев 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 фев 2015, 01:06

Ольга, сама видишь - дети ...
Тут уж ничего не поделаешь - они просто перешагнули тот рубеж, когда еще с ними можно было разговаривать, как со взрослыми людьми...
Это грустно - но что есть, то есть.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Тупой бубнёж

Сообщение Белгородский » 09 фев 2015, 01:18

Да-а, когда нечего сказать по существу, начинается просто тупой бубнёж одного и того же. По сценарию ксёндзов, "споривших" с О. Бендером. Сочувствую, но ничем помочь не могу.
Последний раз редактировалось Белгородский 12 фев 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 фев 2015, 05:13

Белгородский писал(а):Не скажу за Яника и Муна, но я пока и от дименции, и от маразма весьма далек, ибо, в отличие от двух упомянутых, веду здоровый образ жизни.

Неужели Яник бухает? Или сало ест немерено? :(
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2015, 05:26

Белгородский писал(а): И этот Ваш пост, наконец-то открывший Ваше долго скрываемое подлинное лицо, не забудем.

Какое лицо? Вам просто напомнили об элементарной благодарности. Сейчас, исходя из политической конъюнктуры, очень модно забывать о том, кто спас мир от фашизма. Но врать-то можно, а вот на самом деле забыть сложнее. Вы все помните, а потому кусаете руку, которая вас спасла. Для гордеца невыносимо быть обязанным. Об этом и речь была у Баядеры, а не о том, что вам померещилось.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 фев 2015, 05:34

Тэнгу писал(а):Сейчас, исходя из политической конъюнктуры, очень модно забывать о том, кто спас мир от фашизма. Но врать-то можно, а вот на самом деле забыть сложнее.

:shock: А кто спас? А если бы в 1941 Гитлер пошёл не на восток ,а на запад в союзе со Сталином (союз то существовал фактически и до этого был союзный раздел Европы армиями СССР и Германии) :pardon: Таких "спасателей" сажать надо , за победу ГУЛАГА над Освенцимом :twisted: А ты в курсе,Тэнгу, что Аушвиц не перестал быть лагерем когда его захватили коммунисты?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2015, 05:46

gavrik, зубы не чистишь? Ну, хоть бобы можно всегда иметь без проблем =)
А в реальности было то, что было.
Конечно остался. И навсегда останется. То, что там кого-то держали 2 года после освобождения - ну так была же инфраструктура для содержания заключенных. Пособников нацистов надо было где-то содержать. Лагерь смерти и временная тюрьма - разные вещи. Но очень быстро там стал создаваться музей.
У тебя жульнические приемы, которые проходят только с наивными детьми (такими были большинство советских людей к моменту перестройки). "А вы знаете, а вы знаете... Ууууууу!" - "Аааааа, какой ужас, нам врали, нам врали!" А на деле элементарные передергивания, подмены и надувание мух.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 фев 2015, 07:18

Тэнгу писал(а):gavrik, зубы не чистишь?

Марина, задницу не подтираешь? А что так? Майка короткая?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2015, 08:55

gavrik, да я вообще голый хожу =) В Друккарге тепло.
Забавные у тебя ассоциации - ото рта к заднице. Видать, и правда, не чистишь ты зубов...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 фев 2015, 13:35

Во загадили мою переписку с подругой Ольгой.
Баядера писал(а):Ольга, не обращай внимания на этих старперских фашистов - они просто забыли, как их предков жгли в печах, поэтому теперь и залиберастели нипадецки.

Какой с них спрос? маразматики пришибленные.

А вот любопытно, господа, могу ли я симметрично порассуждать о тяжелых последствиях климакса и женского алкоголизма?
Обычно эти проблемы сопровождаются патриотическим угаром, говорят врачи.
Или с моей стороны это будет некультурно?
Как думаете, господа?
(Примечание. Спрашивая про климакс и женский алкоголизм, я никого лично не имел в виду).
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 фев 2015, 13:37

Оля!
Ты где?
Ау!
Видишь к каким последствиям привела твоя безответственность?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 фев 2015, 21:46

Тэнгу писал(а):кто спас мир от фашизма

Фашизм был побежден в отдельно взятой стране. Мир от фашизма спасен, как теперь очевидно, не был.
Тэнгу писал(а):Вы все помните, а потому кусаете руку, которая вас спасла. Для гордеца невыносимо быть обязанным.

А почему ты это Михаилу Натановичу говоришь? Кого "вас"? Михаил Натанович кому-то обязан за то, что СССР победил в ВОВ? Или я чего-то не поняла?
Аглая

Вернуться наверх

Бухло, блазнение и всё о Победе

Сообщение Белгородский » 10 фев 2015, 03:50

Яник писал(а):Оля!
Ты где?
Ау!
Да она же страдает хронической нехваткой времени. И хотела бы везде успеть, да сутки не резиновые. Ждите, может, через пару лет она возникнет из голландских огней, появится, чтоб раствориться снова.

Евгений писал(а):Неужели Яник бухает? Или сало ест немерено?
Ну, он сам недавно писал, как дюкнул водчонки. А нездоровая еда - это не только сало. Как надо питаться, я писал в посте "Здоровейте, славяне!" Хотел эту тему продолжить, поделиться личным опытом, но понял, что никто здороветь не хочет. Смакуют, как у них водка вместо крови в жилах течет. Ну, пущай смакуют, пьют, и дьявол их доведет до конца - йо-о-хо-хо, и бутылка водки. А я не люблю ни играть в бисер, ни метать его.

Тэнгу писал(а):не о том, что вам померещилось
Да не, енто Вам поблазнилось. Вы, чай, решили, что я нашу эпатажную ксенофобку, фюрершу всея Руси подозреваю в желании сжечь Яника и меня в печи, даже не отравив предварительно циклоном-Б? Полагаю, до этой степени жидоедства она еще не дошла, хотя Емеля, как Вы сами убедились, успешно учит наших русопётов именно этому. На самом же деле, как у меня вполне ясно написано, мои слова
Белгородский писал(а):этот Ваш пост, наконец-то открывший Ваше долго скрываемое подлинное лицо, не забудем
являются откликом на ее демарш
Баядера писал(а):этих старперских фашистов
Подлинное лицо - в маркировании тех, кто мыслит не как она, фашистами (а это очень серьезное обвинение) и в глумлении над возрастом двух людей, имеющих определенные заслуги (я к тому же здесь единственный, кто был современником победы и знает о ней не только по учебникам истории). Вот это лицо и не забудем, не уверен в Янике, он добренький и со своими заморочками, но для меня - забвению не подлежит.

Тэнгу писал(а):Вам просто напомнили об элементарной благодарности. Сейчас, исходя из политической конъюнктуры, очень модно забывать о том, кто спас мир от фашизма. Но врать-то можно, а вот на самом деле забыть сложнее. Вы все помните, а потому кусаете руку, которая вас спасла.
У Вас, часом, не наступило переутомление, не поехала крыша от админства? Что Вы тут мелете? Мир от фашизма, действительно, никто не спас, эта идеология живёхонька, причем в своей классической форме, хотя на нашем форуме очень модно забывать об этой форме и лепить сей ярлык на "либерастов", к коим я, кстати, тоже не принадлежу. Клише "либеральный фашизм" притащил сюда Емеля, а русопётские попугаи прилежно за ним повторяют.

Если же говорить о победе во 2-й мировой войне, то победу обеспечили союзнические войска СССР, США и Англии плюс масштабнейшая материальная помощь США. В советской армии воевали все этносы страны, включая евреев. Согласно официальной статистике по абсолютному количеству Героев Советского Союза евреи, воевавшие во время Великой Отечественной войны, занимают 5-е место, опередив даже казахов и грузин. А относительно к общему числу еврейского населения страны – 1-е место. При этом абсолютное количество героев колеблется от 107 до 157 человек (в Википедии 146). Это потому, что в период оголтелого сталинского антисемитизма многие скрывали или изменяли свою национальность. Но и эти цифры не отражают истинное положение вещей. Известно много случаев, когда представление солдата-еврея к званию Героя Советского Союза наверху не утверждалось. Например, знаменитый скульптор Эрнст Неизвестный под огнем противника поднял в атаку свое подразделение, благодаря чему враг был выбит из важного укрепленного участка. За этот подвиг он был представлен к высокому званию Героя, но так его и не получил. Не получали такую награду даже воины, которых представляли к ней дважды и трижды. Командир танковой роты Ион Деген был представлен к Званию Героя Советского Союза два раза. Во второй раз в январе 1945 г. его представлял командующий 3-м Белорусским фронтом генерал Черняховский – за успешную операцию в Восточной Пруссии. Оба раза он получал только ордена. Еще многих можно назвать, но тормознусь. Подробнее как-нибудь напишу в теме "Евреи и их вклад в культуры мира". О роли евреев в советской военной разведке и в разработке вооружений, что тоже стало важнейшими факторами победы, я в указанной теме уже не раз писал.

Далее, только евреев и цыган жгли в печах по расовому признаку, и количественно евреи среди жертв существенно превалировали, но в крематорий отправляли также коммунистов, антифашистов и прочих неугодных рейху лиц разных этносов, включая русских (единокровников Баядеры и полукровников моих). По Освенциму, например, число погибших таково: 1.100.000 евреев, 140.000—150.000 поляков, 100.000 русских, 23.000 цыган. И забывать о нееврейской части сожженных значит предавать их память.

Кто спас - разобрались, кого спасли - тоже. На кого Вы намекаете словами "врать-то можно", неясно. Если меня - процитируйте со ссылкой, где и что я наврал.

Теперь, кто кому должен быть благодарен. Я как русский, как еврей и как гражданин мира всегда испытывал благоговейную благодарность ко всем, кто обеспечил победу. Если Вам известны какие-либо мои слова, опровергающие это утверждение, - процитируйте со ссылкой, будем разбираться. Если нет, не худо бы извиниться. То же самое - относительно руки, которую я якобы кусаю. Для ветеранов войны к 50-летию победы я издал книгу "Синий платочек", за что получил официальную письменную благодарность от администрации Казани, вручившей мою книгу каждому ветерану. Массу устных спасибо я слышал и от самих ветеранов. Текст книги и копию благодарности собираюсь опубликовать, как выберу время, и на нашем форуме.

Я понимаю, Вы заступаетесь за Баядеру, поскольку ворон (в т.ч. японский) ворону глаз не выклюет. К тому же вы в родстве и по Жарогару. Поэтому Вас, как жертву ямеленосной пропаганды, я, если попросите, извиню. Баядера же перешла рубеж, до которого возможно прощение, и в действие вступает поговорка: играй да не заигрывайся. Считаю отвратительным, когда скучающая дамочка, приняв доппинг, выходит в Инет поматюгаться и повыпендриваться. Дикси.
Последний раз редактировалось Белгородский 10 фев 2015, 05:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 фев 2015, 04:57

Белгородский, если вы про старперских фашистов, то да. Хамство-с.
Насчет "спасения от фашизма" тоже правы, надо было уточнить - от фашистской Германии. За перехлесты и резкость с удовольствием приношу извинения. В антисемитизме не подозревайте - у меня четверть еврейской крови и я знаю и думаю о семье отца и о нем лично исключительно хорошее. К сожалению, среди людей либеральных взглядов почему-то много евреев, очень презрительно и несправедливо отзывающихся о русском народе, который мне по духу все же ближе, потому и выработалась некоторая настороженность. Но я стараюсь, чтобы она не выросла в предвзятость ибо всяческих дискриминаций по национальному или расовому признаку не терплю. Вы не русофоб, что меня чрезвычайно радует. Да и не обязаны вовсе им быть, что бы там ни думал коллективный Емеля =)
Вы, к сожалению, тоже бываете весьма нетерпимы и резки на язык, но я уже давно отношусь к таким вещам философски =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 фев 2015, 05:37

Тэнгу писал(а):К сожалению, среди людей либеральных взглядов почему-то много евреев, очень презрительно и несправедливо отзывающихся о русском народе,
Ты Тэнгу обязан подтвердить статистикой это утверждение.
И, как минимум, несколькими значимыми примерами.

Вот если я вдруг заявлю, что среди людей патриотических взглядов почему-то много откровенных фашистов, то я непременно приведу высказывания Дугина, Уляшова, Босого, Емели, Баядеры и многих других.
А ты, Тэнгу, голословно делаешь такое важное заявление, НИЧЕМ его не подтверждая.
Как тебе не стыдно?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 фев 2015, 06:57

Яник писал(а):Вот если я вдруг заявлю, что среди людей патриотических взглядов почему-то много откровенных фашистов

То ты будешь совершенно прав.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 фев 2015, 16:25

Тэнгу писал(а):
Яник писал(а):Вот если я вдруг заявлю, что среди людей патриотических взглядов почему-то много откровенных фашистов

То ты будешь совершенно прав.

Тема для другой ветки, но тут просто к оффтопу. Конвергенция рулит. Различие между реальным неолиберализмом и фашизмом в строгом определении фактически стала чисто декларативным. Так что всё это просто глупые обзывалочки. Похоже на детишек в кидающихся грязью по пояс в навозной жиже и свиньями друг друга обзывающими при этом. :smile:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 фев 2015, 00:58

Рауха писал(а):Похоже на детишек в кидающихся грязью по пояс в навозной жиже и свиньями друг друга обзывающими при этом. :smile:

Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить