• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Международное положение

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 11:48

Яник писал(а):
Максим писал(а):Одним из главных фактов того, что к падению Боига причастны страны Запада, является вой всех западных сми, будто бы Боинг сбили именно ополченцы Донбасса. Он мог упасть сам по себе, или же сбить его мог кто угодно, и такая поспешность в выводах свидетельствует о заранее запланированной пропагандистской кампании с целью очернить Россию. Альтернативных версий почти не было слышно.

Ты серьёзно?
Никак не могу поверить, что серьёзно....
Что такое "все западные сми"?
Что такое "вой всех западных сми"?
Где ты слышал этот "вой всех западных сми"?
Всегда надо пояснять, что вопросы не риторические. Я хочу получить на них ответ.
С чем ты сравниваешь "вой всех западных сми"? Почему именно этот вой какой-то особый?
Далее. Весь Запад по-твоему знал, что на самом деле сбили США и Украина, но сговорившись и под давлением США в своих СМИ врёт что сбила РФ?
А тогда какие мотивы для этого наглого вранья у Италии и Франции, у Румынии и Болгарии, у Греции и Турции, у Голландии и Малайзии и т.д. и т.п.?

"и такая поспешность в выводах" - а какая такая "поспешность в выводах". Чем ты ее (поспешность) измерял? И на основании екаких данных?
"Он мог упасть сам по себе, или же сбить его мог кто угодно" - здесь у меня к тебе вопросов нет. А есть ответ, Боинг несомненно "мог упасть сам по себе, или же сбить его мог кто угодно". Но Гиркин-Стрелков СРАЗУ объявил, что ополченцы сбили украинский самолет. И все российские ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТВ-каналы сразу сообщили, что ополченцы сбили украинский самолет. И уже через несколько минут стало известно, что сбит не украинский самолет, а малайзийский Боинг. Гиркин-Стрелков и все российские ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТВ-каналы сразу забыли про украинский самолет.
Так что, дорогой Максим, поспешный вой подняли не западные СМИ, а Гиркин-Стрелков и все российские ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТВ-каналы.

Жду ответов на мои несложные вопросы.
Спасибо.

Содержание сообщений всех западных информ.агентств было либо нейтрально-констатирующим, либо озвучивавшим моментально выплывшую "основную версию". Ход расследования также демонстрировал незаинтересованность в установлении настоящих причин случившегося. В теперешнем медийном пространстве вполне можно говорить о складывающейся монополии на информирование. Идти против курса задающегося ведущими информ.агентствами в острых политических вопросах небезопасно и бессмысленно, в каждом государстве Запада СМИ сориентированы на сотрудничество с властью, как местной, так и патронирующей местную. Обычная полит.система, ничего особо нового. Как было на самом деле не интересует ни одно информ.агентство, их бизнес от этого совершенно не зависит. Намного важнее какая информация будет выгодной и безопасной. Они не пытаются скрыть правду, они её не знают и знать не хотят.
Ну и, конечно, старые, нелепые отмазки про доску на ВК и репортаж ОДНОГО, наиболее жёлтого эрефского телеканала... Как ни спрягай эту ерунду, отказаться от неё у Яника сил нет. Просто потому, что тогда "основная версия" станет для него уже совсем беззащитной...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 11:49

http://www.vz.ru/society/2015/10/14/772336.html
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 13:04

Рауха писал(а):1.Содержание сообщений всех западных информ.агентств было либо нейтрально-констатирующим, либо озвучивавшим моментально выплывшую "основную версию". 2.Ход расследования также демонстрировал незаинтересованность в установлении настоящих причин случившегося. 3.В теперешнем медийном пространстве вполне можно говорить о складывающейся монополии на информирование. Идти против курса задающегося ведущими информ.агентствами в острых политических вопросах небезопасно и бессмысленно, в каждом государстве Запада СМИ сориентированы на сотрудничество с властью, как местной, так и патронирующей местную. Обычная полит.система, ничего особо нового. Как было на самом деле не интересует ни одно информ.агентство, их бизнес от этого совершенно не зависит. Намного важнее какая информация будет выгодной и безопасной. Они не пытаются скрыть правду, они её не знают и знать не хотят.
Ну и, конечно,4. старые, нелепые отмазки про доску на ВК и репортаж ОДНОГО, наиболее жёлтого эрефского телеканала... Как ни спрягай эту ерунду, отказаться от неё у Яника сил нет. Просто потому, что тогда "основная версия" станет для него уже совсем беззащитной...

(Пронумеровал Я.)
Надеюсь, ответишь.
"1.Содержание сообщений всех западных информ.агентств было либо нейтрально-констатирующим, либо озвучивавшим моментально выплывшую "основную версию". А какую версию они д.б. освещать? Что ЦРУ заложило взрывчатку, а Порошенко послал истребитель? А где им было взять такую версию? Какие у них для нее были основания?
"2.Ход расследования также демонстрировал незаинтересованность в установлении настоящих причин случившегося." Расскажи про ход расследования и каким образом он это демонстрировал?
"3.В теперешнем медийном пространстве вполне можно говорить о складывающейся монополии на информирование. Идти против курса задающегося ведущими информ.агентствами в острых политических вопросах небезопасно и бессмысленно, в каждом государстве Запада СМИ сориентированы на сотрудничество с властью" Откуда такие данные? Как-то обоснуй. Мне кажется, что это полная херня. Но мб. я чего-то не знаю.
"4. старые, нелепые отмазки про доску на ВК и репортаж ОДНОГО, наиболее жёлтого эрефского телеканала..." Обзывать эту информацию и ее источники ты можешь как угодно. Однако, ты даже не пишешь, что эта информация ложная. Это честно. Стало быть ты признаёшь, что эти "старые, нелепые отмазки" - чистая правда? Ну наконец-то.
А не хочешь ли ты поспорить на деньги, что был репортаж НЕ "ОДНОГО, наиболее жёлтого эрефского телеканала", а нескольких?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 13:55

Хорошо, ещё раз продублирую.
Яник писал(а):
Рауха писал(а):1.Содержание сообщений всех западных информ.агентств было либо нейтрально-констатирующим, либо озвучивавшим моментально выплывшую "основную версию". 2.Ход расследования также демонстрировал незаинтересованность в установлении настоящих причин случившегося. 3.В теперешнем медийном пространстве вполне можно говорить о складывающейся монополии на информирование. Идти против курса задающегося ведущими информ.агентствами в острых политических вопросах небезопасно и бессмысленно, в каждом государстве Запада СМИ сориентированы на сотрудничество с властью, как местной, так и патронирующей местную. Обычная полит.система, ничего особо нового. Как было на самом деле не интересует ни одно информ.агентство, их бизнес от этого совершенно не зависит. Намного важнее какая информация будет выгодной и безопасной. Они не пытаются скрыть правду, они её не знают и знать не хотят.
Ну и, конечно,4. старые, нелепые отмазки про доску на ВК и репортаж ОДНОГО, наиболее жёлтого эрефского телеканала... Как ни спрягай эту ерунду, отказаться от неё у Яника сил нет. Просто потому, что тогда "основная версия" станет для него уже совсем беззащитной...

(Пронумеровал Я.)
Надеюсь, ответишь.
"1.Содержание сообщений всех западных информ.агентств было либо нейтрально-констатирующим, либо озвучивавшим моментально выплывшую "основную версию". А какую версию они д.б. освещать? Что ЦРУ заложило взрывчатку, а Порошенко послал истребитель? А где им было взять такую версию? Какие у них для нее были основания?

Пока у них не было оснований ни для каких версий никакие версии и печатать не нужно было. Но тогда не было бы и шума вокруг РФ, санкции были бы под вопросом и т.п.
"2.Ход расследования также демонстрировал незаинтересованность в установлении настоящих причин случившегося." Расскажи про ход расследования и каким образом он это демонстрировал?

Расследование шло не оперативно и вяло, масса времени была упущена под верняком надуманными предлогами, ну и экспертный анализ кормил публику ожиданиями которые потом "удовлетворял" совершенно неубедительными и малосодержательными объявлениями.
"3.В теперешнем медийном пространстве вполне можно говорить о складывающейся монополии на информирование. Идти против курса задающегося ведущими информ.агентствами в острых политических вопросах небезопасно и бессмысленно, в каждом государстве Запада СМИ сориентированы на сотрудничество с властью" Откуда такие данные? Как-то обоснуй. Мне кажется, что это полная херня. Но мб. я чего-то не знаю.

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=45&t=3715
Третий постинг.
"4. старые, нелепые отмазки про доску на ВК и репортаж ОДНОГО, наиболее жёлтого эрефского телеканала..." Обзывать эту информацию и ее источники ты можешь как угодно. Однако, ты даже не пишешь, что эта информация ложная. Это честно. Стало быть ты признаёшь, что эти "старые, нелепые отмазки" - чистая правда? Ну наконец-то.

Это информация крайне сомнительная и наверняка ложная. Так тебя устроит? Какой ещё может быть внедрённая провокаторами и хакерами инфа?
А не хочешь ли ты поспорить на деньги, что был репортаж НЕ "ОДНОГО, наиболее жёлтого эрефского телеканала", а нескольких?

А не хочешь ли ты просто сообщить по каким телеканалам был прогнан этот репортаж? Если знаешь, конечно.
Если на самом деле выясниться что таких телеканалов было 2, не думаю что это повод для опровержения моей версии.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 июн 2016, 14:18

Рауха писал(а):
коваль писал(а):По видимому Боинг сбили военные ДНР перепутав его с украинским самолетом. Альтернативные версии требуют конспирологических теорий потому не состоятельны.

Ps Но так как я русский патриот я продолжаю считать, что сбили хохлы банде овцы, по указке Обамы.

Какая конспирология? о.

Обычная. Если его сбили специально то это заговор. Обама приказал Петушенко, Петушенко своим военным, они летчику. Военные тоже должны быть в заговоре.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 14:38

коваль писал(а):
Рауха писал(а):
коваль писал(а):По видимому Боинг сбили военные ДНР перепутав его с украинским самолетом. Альтернативные версии требуют конспирологических теорий потому не состоятельны.

Ps Но так как я русский патриот я продолжаю считать, что сбили хохлы банде овцы, по указке Обамы.

Какая конспирология? о.

Обычная. Если его сбили специально то это заговор. Обама приказал Петушенко, Петушенко своим военным, они летчику. Военные тоже должны быть в заговоре.

Конспирология это другое.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0
Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирология) — совокупность гипотез, которые пытаются объяснить последовательность общественно значимых событий, определенные исторические явления, или ход истории в целом как результат заговора со стороны некоторой группы людей, управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных групповых, клановых и др. интересов.
В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано.
— Франклин Делано Рузвельт

Теорию заговора можно рассматривать как один из крайних вариантов теории элит[1].
Конспирология приписывает отдельным людям и небольшим группам сверхъестественные возможности контроля и управления сложнейшими социальными и политическими процессами, представляя любой частный конфликт как часть всеобщей борьбы добра и зла.

Я дистанцированно отношусь к такому подходу. Не могу отрицать категорично, но и достаточных оснований не нахожу. "Заговор" может и не иметь конкретных стабильных привязок к обществам и организациям. "Центр заговора" может находиться за пределами нашего восприятия, как в "Р.М.", это, по сути, мало чего меняет. А в данном случае и игв приплетать не обязательно. ЦРУ и Госдеп вполне земные и не законспирированные учреждения.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 июн 2016, 15:57

Рауха писал(а):"Центр заговора" может находиться за пределами нашего восприятия

Для этого достаточно найти связку первого и второго крушения самолетов малазийской авиакомпании. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 18:59

Сан Саныч писал(а):
Рауха писал(а):"Центр заговора" может находиться за пределами нашего восприятия

Для этого достаточно найти связку первого и второго крушения самолетов малазийской авиакомпании. :issled:

Я не это в виду имел. Думаю что в обоих случаях задеймтвована одна и та же, вполне земная организация, и возможно даже что эти две кактастрофы тесно связаны. Но точных данных и неоспоримых соображений пока, вроде, не сыскать, только правдоподобные, но слабо обоснованные предположения.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 19:08

Рауха
так и быть, пока что не уничтожу твои последние посты в этой ветке. А дальше пощады не будет.
Я предупреждал много раз.
И прощал много раз.
Лично меня интересует только ответ Максима на мои вопросы.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 19:12

Яник писал(а):Рауха
так и быть, пока что не уничтожу твои последние посты в этой ветке. А дальше пощады не будет.
Я предупреждал много раз.
И прощал много раз.
Лично меня интересует только ответ Максима на мои вопросы.

Лично я понял, что играть с этим Раухой в демократию себе дороже. Он считает это за слабость и наглеет больше. Жёстко зачищать и не церемониться.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 03 июн 2016, 06:12

Яник, проблема погибшего Боинга есть ключ к пониманию всех проблем современного международного положения?
Почему вместо международных отношений обсуждается только Боинг? Хотя мне казалось, что все позиции наших юзеров о Боинге давно уже обозначены и сформулированы в других ветках.
Если тебя такое несоотвествие заголовка и содержания устраивает, дело твоё. Но я бы посоветовал сменить название...
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2016, 06:30

Яник
На эту ветку заповедника поступила жалоба юзера Раухи. Он считает, что здесь чистая политика и требует сноса. Желает ли автор ветки переноса её в "политический заповедник Яника"?
#Gavrik
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 июн 2016, 06:49

gavrik писал(а):Яник
На эту ветку заповедника поступила жалоба юзера Раухи. Он считает, что здесь чистая политика и требует сноса. Желает ли автор ветки переноса её в "политический заповедник Яника"?
#Gavrik

Нет!
Ветка не носит политического характера.
Ветка ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ.
У нас нет раздела ПСИХИАТРИЯ. Пусть остается в моем Заповеднике!
Всё равно, когда у нас на форуме окончательно воцарится Жругр, он уничтожит все мои сообщения.
В лучшем случае сделает мой Заповедник неанонсированным.
Всё равно в Анонсе 100% будет заполнено Раухой.
Так что требую пока к моему Заповеднику не прикасаться.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 июн 2016, 06:54

Капитан Сель писал(а):Хотя мне казалось, что все позиции наших юзеров о Боинге давно уже обозначены и сформулированы в других ветках.

Да! Юзеры по Боингу делятся на две почти равные части.
Одна часть считает, что 2х2=4
А другая часть считает по-всякому: 2х2=5; 2х2=112; 2х2=-7; и даже 2х2=стеариновая свечка.

вот этот психиатрический феномен я и исследую.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2016, 06:55

Ну что же, на ПсиХиАТрИю у меня рука не поднимется :crazy: Пусть повисит пока до окончательной победы Жругра :good: #Gavrik
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июн 2016, 07:31

Максим писал(а):Главнейшим же свидетельством является отсутствие двигателей Боинга на месте катастрофы.

Изображение

Рауха писал(а):Боковые двигатели найдены и сфотографированы. А главного, :shock: того что должен был нехилый след от падения оставить - его не видно ни на одной фотке

вот же придурок...
где ты видел еще какой то главный двигатель кроме бокових..
его нет даже целом боинге 777 не только в разбитом...

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2016, 07:42

Паша, не мешай! Здесь о психиатрии :issled:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2016, 07:49

ХОТЯ....может это и психиатрическое явление :unknown: реальность такова
Двигатели (× 2) PW 4077
RR 877
GE90-77B PW 4090
RR 892
RR 895
GE90-94B GE90-110B
GE90-115B GE90-110B PW 4098
RR 892
GE90-94B GE90-115B GE9X GE9X

http://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_777
Но в повреждённом сознании "должен быть ещё третий" - "стеариновая свеча" из примера Яника :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Рауха писал(а):Спасибо за корректное резюме.
Боковые двигатели найдены и сфотографированы. А главного, того что должен был нехилый след от падения оставить - его не видно ни на одной фотке и все защитники "основной версии" про него как воды в рот набрали. Была тут "остроумная" версия что, дескать, местные колхозники его к рукам прибрали, но критики она, естественно, не выдерживает.

:issled:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2016, 07:52

Действительно, тяжко обсуждать шизофренический феномен, который присутствует в голове одного Раухи :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июн 2016, 10:02

Есть такое понятие - "true believers", "истинно верующие": они ждут прилёта тарелки, а когда тарелка не прилетает - на голубом глазу утверждают, что она "на самом деле" уже прилетела. Психологический механизм понятен: проще закрыть глаза на реальность, чем признать, что ты ошибался. Но по крайней мере вера в тарелку имеет какой-то смысл - а вдруг она действительно прилетит?
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить