Шесть лет пребываю в депрессии. С момента певого своего посещения РМ-форума.
Тогда я был потрясен всеобщим ужасом перед Стэбингом. Я его тогда совсем не боялся и нигде не встречал. Теперь не то. Каждую ночь в холодном поту просыпаюсь и под кровать заглядываю - нет ли щупальца
А все под воздействием бравых розамиричей.
Миним 90% участников всех РМ-форумов как огня боятся его происков, везде их видят и разоблачают.
И ведь не могу же всех считать идиотами... Некоторых, конечно, могу, но не всех..
Не означает ли это, что я сам идиот?
Судя по высказываниям знатоков, он очень щедрый и легко проплачивает своих друзей и почитателей. Может это ошибочное мнение. Имхо жуткий скупердяй.
По моим многолетним наблюдениям он никому не дал ни цента. Разве что Эндрю.
Но не могу же я не верить своим друзьям, которые производят впечатление честных и добропорядочных людей.
А они настаивают, что многократно видели, как он платил доллары Немцову, Навальному, Акунину и прочим удальцовым.
Надо бы разобраться. Прошу вас, друзья рассказывать в этой ветке о всех случаях оплаты поганых оранжоидов злым Стэбингом.
Вот Раос на Портале привел длинющий текст. Я сам не читал, но Натари говорит, что там доказано, будто Стэбинг платит Дерипаске. Дивны дела Твои, Господи.
Как страшно жить...
русских. Взамен, думаю, Жругр дает тому иногда
уже потихоньку начинает надоедать 
После чего использовать эти честно заработанные деньги в своих целях 

те еще сатанистские способы ведения дискурса... Осталось выяснить чьи игвы более .. так я вам скажу - русские.