Т.е. если погода на встрече плохая - это знак того, что встреча в этом составе не угодна Яросвету и Навне.....поскольку будущее создаем мы сами, то его знаки как бы совмещают в себе и то, и другое. Указатель на дороге в некотором смысле еще и «предсказатель». Он отвечает на вопрос: «Что будет, если?» — Если мы свернем вправо, влево, будем двигаться в избранном направлении, или сменим его.
Поэтому знаки и подталкивают нас в определенном направлении, и, одновременно, поясняют, что нас на этом направлении ждет, куда желательно, а куда нежелательно двигаться.
....
В свое время, во время встречи родонистов под Тарусой, меня поразила та мерзкая погода, что стояла все это время. Небо ясно выражало свое неудовольствие. И, пожалуй, я теперь понимаю, что все это значило
Вот краткий обзор.
На встрече 2006 меня не было и, как пишет Наблюдатель, небеса негодовали весь срок.
Встреча 2007 в Подосинках началась с кошмарной погоды и 2-е суток был тихий ужас (или громкий)
Но на вторые сутки в Подосинки прибыл я, а Наблюдатель убыл. Погода сразу исправилась и была великолепной до конца.
На встрече 2008 в Мельничном Ручье под СПб Наблюдателя не было. А я был одним из организаторов. Погода была не просто отличной, а это были единствнно хорошие дни за все лето под СПб.
На встрече 2009 в Подосинках не было ни меня ни Наблюдателя и погода была так себе.
На встрече 2011 в Конобеево не было Наблюдателя, а я был. Погода была хорошая
На встрече 2012 в Конобеево опять не было Наблюдателя, а я опять был. Погода была сначала не очень, но потом исправилась.
Наконец на встрече 2012 в Крыму, понятно, не было Наблюдателя, а я был. Погода была такая, что лучше невозможно придумать.
Все это чистая правда, можно проверить по отчетам.
Как вам, господа, теория Наблюдателя о небесных знаках и связь этих небесных знамений с присутствием на встречах родонистов меня и Наблюдателя?
Выборку я привел репрезентативную. Имхо теория блестяще подтверждается.
Любопытно мнение ледивинтер о моем развитии теории Наблюдателя. Она на ОРГе Наблюдателя поддержала. Как тебе, Оля?