• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?

Сообщение коваль » 02 апр 2019, 13:42

Малослов писал(а):
коваль писал(а):Были ватники на встречах. Босой, Рауха, Влад Ковалев, Вадимка, Евгений из Оренбурга (малослов).

А либерасты были? :issled:

Яник, Ахтырский, Родя Попкин, Володя Камский... Брат орм
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Просветление Ледиволтрон - Ольги Даниловой

Сообщение Яник » 07 ноя 2021, 05:59

АнтиОРГовский манифест Ледиволтрон в ФейсБуке
Olga Danilova
7 ч. ·
Этот мой постинг был удалён с форума rozamira.org Публикую содержательную его часть.
Ссылочка на ветку вот здесь. https://rozamira.org/t/1157/
-------
А теперь скажу всем: с путинистами и гундяевцами никаких дел иметь не хочу. Считайте, это моя форма протеста. Люди, поддерживающие систему, катящуюся к сталинизму — преступную систему — в моих глазах являются соучастниками преступления.
И уж особенно позорно, когда человека, вкладывающего деньги в спецслужбы, аресты и гонения вместо того, чтобы заняться улучшением российского здравоохранения, считают родомыслом. Люди, на наш с ками-хранителем взгляд — это нравственный альцгеймер. Да ещё и на форуме, посвящённом творчеству Даниила Андреева.
Да, власти Путина я больше не признаю. Я также не признаю господина Гундяева патриархом. Вот, по каким статьям УК меня можно судить за эти слова?
Я не признаю поклонения уицраорам. Никаким.
То, что уицраор лучше прямого демонического правления — для меня больше не отмазка. Люди, мы живём не в пятидесятых годах прошлого века, и даже не в восьмидесятых. Мы живём в двадцать первом столетии! В информационном обществе практически без границ. Интернет предоставил нам огромное количество возможностей для самообразования и саморазвития.
И это требует от всех нас одного. Самого главного.
Начать побеждать эйцехоре — и прежде всего в самих себе.
...Я много занимаюсь онлайн — учусь у людей-мастеров своего дела. Среди этих людей — Максим Ярушкин и Андрей Аксёнов, ведущие онлайн-курсы гитарного фингерстайла. Это Андрей Бессонов и Антон Овчинников, обучающие людей, как работать с памятью, как учить иностранные языки. Прошла также курс по работе с паническим расстройством у Павла Федоренко — курс мирового уровня, в Нидерландах ничего подобного я не встречала.
Это люди, делающие своё дело. И зарабатывающие своим делом, кстати, довольно неплохо.
Это нетоксичный бизнес.
А российские власти занимаются запугиванием и воровством. Да-да, они воруют ваши деньги, господа налогоплательщики. Они строят на ваши деньги президентские дворцы вместо того, чтобы реконструировать больницы и оборудовать их по последнему строю техники. Они насилуют ваши мозги — и тоже на ваши деньги.
Если власть не перестанет есть Россию и насиловать свой народ, нас ждёт очередной 17-й. Люди уже на пределе терпения. Я не живу в мыльном пузыре, у меня плотные контакты с российскими друзьями. Так вот, это будет сваливание в очередной хаос. И удар по нетоксичному бизнесу.
Знаете, что? Розе Мира пора выходить в большой мир. И я начну этот процесс где-то в середине декабря. После того, как сделаю сайты и ютуб-канал. Контакты уже присматриваю. И постараюсь законтачиться вот с этим человеком, высланным из Москвы безо всяких на то причин.
Если нам не отлили колокол,
Значит, здесь — время колокольчиков.
(Александр Башлачёв)
Засим откланиваюсь и покидаю эту ветку. Появляться буду только в своих ветках и только по делу.
Ольга Данилова / Альмира Илвайри
Кстати, вернула колокольчики на свою гитару. У Александра Башлачёва была гитара с колокольчиками.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 07 ноя 2021, 08:14

На дубль пост - дубль ответ. :Rose:

Яник писал(а):АнтиОРГовский манифест Ледиволтрон в ФейсБуке
[i]Olga Danilova
7 ч. ·
Этот мой постинг был удалён с форума rozamira.org Публикую содержательную его часть.
Ссылочка на ветку вот здесь. https://rozamira.org/t/1157/

Ольга всё перепутала.
Удалил я вот этот очень "содержательный" и очень "политический" пост:
Изображение

А длинный пост, который она скопировала, никто не трогал, вот он:
https://rozamira.org/t/1157/page-5#post-13451

Так шо на мой взгляд тут про то, шо из-за обсуждений политики может искажаться восприятие и прочая беда, так сказать.
Ещё один факт в копилку для меня в копилку фактов, в связи с которыми если я когда-то сделаю религиозное сообщество по книгам Андреева, обсуждений современной политики там не будет. 8-)
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 ноя 2021, 19:45

Яник писал(а):АнтиОРГовский манифест Ледиволтрон в ФейсБуке

Прискорбно. Роза Мира предупреждала о главной повестке демонических сил - космополитической доктрине.

И Ольга - следуя принципу "гляжу в книгу - вижу фигу" - подписалась на эту повестку.

Отныне человекоорудия космополитов (Навальный, Гуайдиха и т.п.) - ее кумиры, а противники глобалистов (прежде всего Путин) - являются обьектом ее ненависти.

В этом жизненная трагедия и ТУПИК жертв матрицы (последняя безжалостна к своим адептам) - они обречены злопыхательствовать, потреблять и изливать чернуху, истерить о "возвращении Сталинских порядков", мечтать о катаклизмах - таким образом прожигая свою жизнь.

Факт в том что Ольга, Максим и им подобные не могут предложить России ничего иного как следовать путем Украины.

Но когда пример последней у всех перед глазами, очевидно что озлобленные на жизнь злопыхатели обречены оставаться в меньшинстве, среди нормального большинства, создающего семьи, осуществляющего творческие проекты, и любящего свою Родину.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 ноя 2021, 23:29

Я не признаю поклонения уицраорам. Никаким.

Ню и хер с ней, на кой ляд Яник сюда это тащит? чтобы меня позлить?

Мне на это плевать - какая, хуй разница?

Andrew писал(а):Отныне человекоорудия космополитов (Навальный, Гуайдиха и т.п.) - ее кумиры, а противники глобалистов (прежде всего Путин) - являются обьектом ее ненависти.

Драсте, приехали. 8-)

Если у кого-то там с настроением не ладно, причем здесь человекоорудие?

phpBB [video]

У нас есть наше орудие - :Rose:

И вообще - какое имеет значение этот пук?

Вообще никакой.

Вот когда объявят о сертификации Северного потока, тогда меня вспомните.. :smile: :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить