• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Обращение к ВЕЧЕ

Сообщение Аглая » 02 июн 2015, 04:32

Тэнгу писал(а): Но я вот не знаю, как от такого защищаться?

Элементарно. Все правки отражаются в панели администраторов.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2015, 05:08

Сан Саныч писал(а):Привет покинувшему :issled:
Зарегистрированные пользователи: Andrew, Сан Саныч, Евгений, Google [Bot], Velvet Voyage, Яник

А что случилось? По-твоему, покинуть - это значит и не читать? Ну и дурак.
Кроме того я покинул форум до тех пор, пока Тэнгу админ.
В настоящее время Тэнгу забанен по решению Вече. И сам это признал.
Т.о. он более не Админ. И я выполнил добровольно наложенные на себя ограничения. Кроме того ничто не мешало мне просто их нарушить. Однако я этого не сделал. ;)
Так что твоя ирония, Саныч, дурацкая и сам ты козел.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 июн 2015, 15:41

Andrew писал(а):Была гнусная история с "ополченцем" Мамиевым, когда Кургинян выдал одного из членов Сути Времени (Мамиева) за ополченца, и записал видео на котором Мамиев, будучи в маске, поливал Стрелкова. Позднее Мамиева вычислили по куртке и характерному голосу.

Разве это не подлог???

Я неоднократно спрашивал Тэнгу, как он считает возможным пребывать в клоаке, где практикуют подобное?

Ответ Тэнгу... Тэнгу сказал что считает такие методы ДОПУСТИМЫМИ в политической борьбе!

Занавес.

Andrew, можно ссылку на эту историю? Я как-то пропустил :%) Mademoiselle QQ вон предполагает, что народ каждый день на форуме и в курсе всех тем. Увы, это не так.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 02 июн 2015, 16:06

Gellemar писал(а): Mademoiselle QQ вон предполагает, что народ каждый день на форуме и в курсе всех тем. Увы, это не так.

Гэл, то ли я плохо объясняю, то ли ты никак не въезжаешь. Я вовсе не предполагаю того, что ты мне приписываешь. Это вообще не мой вопрос, кто как ходит, и чем интересуется. Я всего лишь пытаюсь объяснить, почему отсутствие "мертвых" (или слишком занятых) душ не должно мешать волеизъявлению тех, кто на форуме живет или его регулярно посещает. Уравнивать права присутствующих и отсутствующих несправедливо. Имхо.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 июн 2015, 16:41

Gellemar писал(а):Andrew, можно ссылку на эту историю? Я как-то пропустил Mademoiselle QQ вон предполагает, что народ каждый день на форуме и в курсе всех тем. Увы, это не так.

viewtopic.php?f=42&t=2571&p=94283&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%B2#p94281

Разбор полетов в сети:

http://4531.livejournal.com/37051.html
http://4531.livejournal.com/37136.html
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2015, 19:35

Vla писал(а):
Рауха писал(а):Ты стереотипно оцениваешь ситуацию, и при этом стереотипы у тебя куда сомнительней чем тебе видится. И поэтому ты не прав.
А разобраться в ситуации не сложно. Уж очень она не нова и незатейлива. У Тэнгу всё точно обрисовано.

Ты уже развалил один форум, и это без сомнения. Если по-твоему у Тэнгу всё точно обрисовано, то картина повторится.

Тот форум развалил ты и тебе подобные, каждый из которых наезжал на Рауху с позиции своей "правды". Как показывает практика этого форума не стоящей даже того, чтоб на неё плюнуть да растереть. В сравнении с ВС тут не видно ни одного плюса. А минусы вполне очевидны. И благодаря всё такой же публике (некоторые персоны остепенились, но смена им нашлась быстренько) перспективы понятны и незатейливы...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2015, 20:38

Vla писал(а):
Рауха писал(а):Админ ДОЛЖЕН реагировать на деструктивные и оскорбительные действия независимо от наличия прецедентов.

На редкость безответственное заявление. Прецеденты - это опыт форума, и админ обязан данным опытом руководствоваться. Оскорбительность - дело чувственное.

Крайне нелепое заявление. Руководствуясь такими "принципами", например, админ не должен удалять какую-нибудь изысканную адресную матерщину на том основании, что прежде эдак никто не выражался и прецедентов нет. :crazy: И т.п.
В прямом общении есть прямой аналог емелиной "новации". Это называется клеветой, намеренное приписывание другому того, чего тот не утверждал. И никаких поводов для особой исключительности в формате форума тут и в упор не наблюдается.
Пишу это без какой-либо надежды убедить тебя в очевидном. Как ты реагируешь на подобное мне запомнилось достаточно хорошо.)) Там, где начинается защита "твоей" позиции там и кончаются всякие надежды на твою объективность.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2015, 20:47

Gellemar писал(а): С другой, админ не обязан вникать во все моменты за всю историю форума, заучивать их, и шаблонно следовать практике каких-то случаев из прошлого.

Обязан. Пока не выучил, не избирать.

Видимо, Вла иначе не умеет и не представляет даже как это иначе. Но из этого совсем не следует что остальные обязаны в этом пример с него брать...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2015, 21:12

Баядера писал(а):Andrew
Ты не прав - высказывать свое мнение об всем - любое мнение - это совсем не то, что подменить слова человека.

Я еще раз повторюсь - прецедент - "сережки-то нашлись, осадок-то остался".

Я считаю, что такое действие - есть очень и очень большое правонарушение. Поле такого никто не может чувствовать себя защищенным от подобного.
Разве это можно допустить?

Считаю, что с этим надо бороться очень жестко и однозначно.

Просто я однажды тоже примерно ТАК пошутила с Раухой - чуток иначе, ты, наверное помнишь ту историю - мне до сих пор стыдно.

А у меня никакого особого осадка не ощущается.))) И тут разница есть. Во-первых я не был беззащитен. Не помню, была у меня тогда кнопка или нет, но в той ситуёвине для удаления твоего постинга со всеми вытекающими мерами пресечения мне не так уж сильно надо было напрячься. Один тел.звонок или сообщение в личку - и "добро торчит, порок наказан". Возможно поэтому мне тогда в эту сторону и думать не взбредало. А во-вторых кнопки-то у тебя тогда не было. А у Емели самая жирная на всю "уху". И реши Тэнгу отреагировать чисто по юзерски - не ходи к гадалке, Емеле эта забава вполне могла приглянуться...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2015, 21:19

Рауха, ты не забыл, что ты в моем Заповеднике?
Рекомендую открыть свой.
Всё отмодерирую.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2015, 21:38

Яник писал(а):Рауха, ты не забыл, что ты в моем Заповеднике?
Рекомендую открыть свой.
Всё отмодерирую.

Спасибо. Ты многое подтвердил самым нагляднейшим образом. :Rose:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 июн 2015, 21:41

Даже если у Вас паранойя, это еще не значит что никто не хочет отмодерировать Ваши тексты :twisted:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 июн 2015, 21:54

Баядера писал(а):Я считаю, что такое действие - есть очень и очень большое правонарушение. Поле такого никто не может чувствовать себя защищенным от подобного.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2015, 02:48

Рауха писал(а):Как показывает практика этого форума не стоящей даже того, чтоб на неё плюнуть да растереть. В сравнении с ВС тут не видно ни одного плюса. А минусы вполне очевидны. И благодаря всё такой же публике (некоторые персоны остепенились, но смена им нашлась быстренько) перспективы понятны и незатейливы...

Предлагаю "во избежание" перспектив, на которые намекает Рауха, применить к вышеозначенному персонажу свирепое модерирование, как особо буйным жеребцам применяли удила с шипами :twisted: И усё будед гут.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 июн 2015, 20:10

Рауха писал(а):И реши Тэнгу отреагировать чисто по юзерски - не ходи к гадалке, Емеле эта забава вполне могла приглянуться...

ППКС!!

Рауха писал(а):И тут разница есть. Во-первых я не был беззащитен.

И есть еще момент... я-то с тобой в конфронтации не была - ни тогда нивообще :Niash-miash2:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить