Тэнгу писал(а): Но я вот не знаю, как от такого защищаться?
Элементарно. Все правки отражаются в панели администраторов.
Модератор: Яник
Тэнгу писал(а): Но я вот не знаю, как от такого защищаться?
Сан Саныч писал(а):Привет покинувшему
Зарегистрированные пользователи: Andrew, Сан Саныч, Евгений, Google [Bot], Velvet Voyage, Яник
Andrew писал(а):Была гнусная история с "ополченцем" Мамиевым, когда Кургинян выдал одного из членов Сути Времени (Мамиева) за ополченца, и записал видео на котором Мамиев, будучи в маске, поливал Стрелкова. Позднее Мамиева вычислили по куртке и характерному голосу.
Разве это не подлог???
Я неоднократно спрашивал Тэнгу, как он считает возможным пребывать в клоаке, где практикуют подобное?
Ответ Тэнгу... Тэнгу сказал что считает такие методы ДОПУСТИМЫМИ в политической борьбе!
Занавес.
Mademoiselle QQ вон предполагает, что народ каждый день на форуме и в курсе всех тем. Увы, это не так.Gellemar писал(а): Mademoiselle QQ вон предполагает, что народ каждый день на форуме и в курсе всех тем. Увы, это не так.
Gellemar писал(а):Andrew, можно ссылку на эту историю? Я как-то пропустил Mademoiselle QQ вон предполагает, что народ каждый день на форуме и в курсе всех тем. Увы, это не так.

Vla писал(а):Рауха писал(а):Ты стереотипно оцениваешь ситуацию, и при этом стереотипы у тебя куда сомнительней чем тебе видится. И поэтому ты не прав.
А разобраться в ситуации не сложно. Уж очень она не нова и незатейлива. У Тэнгу всё точно обрисовано.
Ты уже развалил один форум, и это без сомнения. Если по-твоему у Тэнгу всё точно обрисовано, то картина повторится.
Vla писал(а):Рауха писал(а):Админ ДОЛЖЕН реагировать на деструктивные и оскорбительные действия независимо от наличия прецедентов.
На редкость безответственное заявление. Прецеденты - это опыт форума, и админ обязан данным опытом руководствоваться. Оскорбительность - дело чувственное.
И т.п. Gellemar писал(а): С другой, админ не обязан вникать во все моменты за всю историю форума, заучивать их, и шаблонно следовать практике каких-то случаев из прошлого.
Обязан. Пока не выучил, не избирать.
Баядера писал(а):Andrew
Ты не прав - высказывать свое мнение об всем - любое мнение - это совсем не то, что подменить слова человека.
Я еще раз повторюсь - прецедент - "сережки-то нашлись, осадок-то остался".
Я считаю, что такое действие - есть очень и очень большое правонарушение. Поле такого никто не может чувствовать себя защищенным от подобного.
Разве это можно допустить?
Считаю, что с этим надо бороться очень жестко и однозначно.
Просто я однажды тоже примерно ТАК пошутила с Раухой - чуток иначе, ты, наверное помнишь ту историю - мне до сих пор стыдно.
Яник писал(а):Рауха, ты не забыл, что ты в моем Заповеднике?
Рекомендую открыть свой.
Всё отмодерирую.

Баядера писал(а):Я считаю, что такое действие - есть очень и очень большое правонарушение. Поле такого никто не может чувствовать себя защищенным от подобного.

Рауха писал(а):Как показывает практика этого форума не стоящей даже того, чтоб на неё плюнуть да растереть. В сравнении с ВС тут не видно ни одного плюса. А минусы вполне очевидны. И благодаря всё такой же публике (некоторые персоны остепенились, но смена им нашлась быстренько) перспективы понятны и незатейливы...
И усё будед гут.Рауха писал(а):И реши Тэнгу отреагировать чисто по юзерски - не ходи к гадалке, Емеле эта забава вполне могла приглянуться...
Рауха писал(а):И тут разница есть. Во-первых я не был беззащитен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1