• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить
Сообщений: 274 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: Интимная зона

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 10:37

Даймон писал(а):gavrik
всё у всех есть. и всё можно и даже нужно. и удовольствия несравнимо больше, чем на земле.
другое дело, что позволяется одна жена (идеально соответствующая менталитету и прочим вещам в мужчине), и вот это то даёт добрым душам - самое высшее наслаждение от соединения, а злым и похотливым -- страдания от невозможности разнообразия или насилия.

:shock: :%) это шо ж, как один Ключ к Замку? :%)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 янв 2016, 10:48

gavrik писал(а):это шо ж, как один Ключ к Замку?

а вам шо нужно, много ключей к одному замку или много замков на один ключ?))) :%)

для любителей разнообразия -- этот Высший порядок -- действительно становится сильным разочарованием и адом... поэтому народ материальный и антидуховный -- на подсознательном уровне страшится смерти и всеми силами и способами стараются её отсрочить.. :smile:

впрочем, я еще слышала о полигамных браках в духовном мире... т.е о такой возможности для тех, кто с детства утвердился в таком порядке, но добр по духу.
но для человека любящего одну женщину, места проживания таких обществ -- пахнут как общественная баня....)) :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 11:28

Командор писал(а):
Аква писал(а):И все таки этому есть место... Чем старше мужчина. тем моложе пытается жену себе взять...типа он еще перец.) А то что потенция не та и может не потянуть...не задумывается...Посмотри, сколько таких примеров среди известных людей, например артистов... :smile:

Есть и обратные - одна Пугачёва с Галкиным что стоят... :smile: Где то читал мнение (основанное на психофизиологии человека) о том что как раз жена должна быть старше мужа, а не наоборот.

Ну в теории много чего напишут...а мужчин тянет на молодое гибкое и упругое тело...))))))
Хотя, соглашусь с мнением, что Женщина с возрастом приобретает такой сексуальный опыт, что любую молодую за пояс заткнет... :smile:
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 11:40

Баядера писал(а):Аква
А смысл?
Ты просто говоришь нам очевидное или у тебя есть в этом смысле проблемы?
Или... я прошу прощения за свой кандовый негативизм, тебе очень хочется поделиться приятными впечатлениями сексуальными?

А если в плане возбудиться - то наверное для этого есть и куча других ресурсов.

Захотелось **** старых юзеров? Ай, как некрасиво...

Фи, Баядера, да ты оказывается самка- пошлячка.) :P
Проблемы? У меня лично особо нет ...так по мелочи.)
Терпеть не могу фарисеев, которые сами в грехе, а рвут на себе рубаху за веру...и ханжей, которые в мыслях *****от любого и мечтают быть ***** , но при этом на тему предпочитают не говорить...Видимо, ты ко второму виду относишься!!!! ;)
Насчет ресурсов...Мужчины подтвердят...В ВК столько выставлено материла, особенно в закрытых группах... В форуме мне интересно общение.)
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 11:48

Даймон писал(а):о-ё-ёй, как я всё пропустила то!...)))
Аква идеально подходит. Она знает, что нужно мужчинам и без лишних стеснений, но и без навязывания, которые часто присущи Жёнам - даёт это им.
Акве - спасибо за тему. Как минимум в этой теме - чувствуйте себя свободно. Нашим мужчинам это нужно. Верю (надеюсь), что Эйпи, как модератор этого Раздела - не будет препятствовать развитию темы, куда бы её не завело.. :smile:
По теме вставлю свои три копейки....
Оргазм "силой мысли" и оргазмы во сне -- предполагаю, что есть связь. Что-то вроде ненавязчивого или непроявленного для сознания - явление Инкубов и Суккубов...
Или.... восприимчивость к волнам Шивы, а они - поистине сексуальны и располагают к абсолютной чувственности.... иногда даже мыслей не нужно, чтоб достичь особого рода удовольствие....
То ли на физическом уровне... то ли на ментальном, передающим своё удовольствие телу и позволяющим получить оргазм на нескольких уровнях сразу или по очереди от внутреннего к внешнему..... :smile:

Да, я достаточно подкована в этих вопросах.. :smile: ;)
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 янв 2016, 11:54

Аква, извиниьте за вопрос, но, у Вас 2 группа крови + ?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 11:55

Эйпи писал(а):Повторюсь ещё раз, в знак протеста, пока не найдётся замена, обьявляется абсолютный беспредел. Модерация ультрафиолетовая, то есть никакой.
Кислотная дискотека с фейерверком.

УРА! Модератор нас поддерживает!!! Да и все же в рамках приличия...так картинки для разнообразия, чтобы немного оживить атмосферу!!!! Спасибо, Эйпи!, мы продолжим...!!!
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 11:58

Сан Саныч писал(а):Аква, извиниьте за вопрос, но, у Вас 2 группа крови + ?

А что у озабоченных 2? Не а у меня первая....я мясоедка...может на меня так мясо влияет.) А, у меня еще резус фактор отрицательный, если что...))))))) :smile:

Изображение
Аква

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2016, 12:00

Аква писал(а):что Женщина с возрастом приобретает такой сексуальный опыт, что любую молодую за пояс заткнет...

Никогда старушка не заткнет молодую за пояс. Никогда! Даже если эта молодая просто "бревно".

Все крутится вокруг инстинкта размножения. А все удовольствия от секса, это вторично. В жизни есть немало других удовольствий.
Спроси наркомана: секс или героин? Ответ очевиден. Спроси старого холостяка: почему не женишься? Ответ: у меня руки не отсохли.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 12:03

Командор писал(а):Такое впечатление от последних постов, что давно не трахались... Одна Баядера бедняжка, выбивается из общего тренда. Заебали девку в доску! :Femen: Теперь я понимаю, почему она после Нового Года появляется тут лишь эпизодически - обессилела вся! :ROFL:

Ага! Солидарна, Командор!!! У меня тоже такое мнение сложилось!!! :smile: ;)
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 янв 2016, 12:06

Аква писал(а):А что у озабоченных 2?

Да нет. :smile: Просто Вы, на мой взгляд, очень похожи на одного пользователя ВС. :issled: Вы там были зарегистрированы?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 12:07

alekseymoon писал(а):
Аква писал(а):что Женщина с возрастом приобретает такой сексуальный опыт, что любую молодую за пояс заткнет...

Никогда старушка не заткнет молодую за пояс. Никогда! Даже если эта молодая просто "бревно".

Все крутится вокруг инстинкта размножения. А все удовольствия от секса, это вторично. В жизни есть немало других удовольствий.
Спроси наркомана: секс или героин? Ответ очевиден. Спроси старого холостяка: почему не женишься? Ответ: у меня руки не отсохли.

Мун, я всегда была Провокаторшей в общение.) И очень рада, что Ты поддержал тему!!!!
Инстинкт размножения это конечно же хоршо... но не думаю, что пожилой мужчина, по типу Ивана Краско женился на девушке моложе его на 65 лет, чтобы размножаться...)))) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 12:08

Аква писал(а):Ага! Солидарна, Командор!!! У меня тоже такое мнение сложилось!!!

Это её Сан Саныч наворачивает от всей души, а она и рада! :smile:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 12:08

Сан Саныч писал(а):

Да нет. :smile: Просто Вы, на мой взгляд, очень похожи на одного пользователя ВС. :issled: Вы там были зарегистрированы?

Я извиняюсь, а что такое ВС? ВК знаю...а это что поясните! :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 12:09

Командор писал(а):
Аква писал(а):Ага! Солидарна, Командор!!! У меня тоже такое мнение сложилось!!!

Это её Сан Саныч наворачивает от всей души, а она и рада! :smile:

Слушай, а может ей и впрямь повезло??? :smile: ;) :Bravo:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 12:19

Аква писал(а):
Сан Саныч писал(а):

Ещё один сайт, посвящённый РМ. По имени домена, на котором он был размещён (WS) его и называют ВС. Этот сайт является наследником ВС. Подробности тут viewtopic.php?f=125&t=443#p9836.
Аква писал(а):Слушай, а может ей и впрямь повезло???

Да ведь затрахают Баядеру вусмерть, спасать деваху надо! :smile:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2016, 12:23

Аква писал(а):Ивана Краско женился на девушке моложе его на 65 лет, чтобы размножаться.

Ну видимо на старушек не стоит да и детей молодые девки старикам рожают, как из ружья. ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 12:26

Командор писал(а):
Аква писал(а):
Сан Саныч писал(а):

Ещё один сайт, посвящённый РМ. По имени домена, на котором он был размещён (WS) его и называют ВС. Этот сайт является наследником ВС. Подробности тут http://www.rozamira.pw/viewtopic.php?f=125&t=443#p9836.
Аква писал(а):Слушай, а может ей и впрямь повезло???

Да ведь затрахают Баядеру вусмерть, спасать деваху надо! :smile:

Спасибо, Командор по имени Александр!!! Я это прочитала в комменте...может ошибаюсь, тогда извини...
Ты мой настоящий соратник!!!! Меня зовут Марина. :Rose:
Нет, на такой сайт я даже не заходила...а на этот форум забегала с 2013, но очень очень редко....

Да ладно Тебе. не завидуй идиллии Баядеры!!! Наоборот порадуйся!!! :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2016, 12:27

Один знакомый лейтенант имел двух любовниц, что бы поберечь жену от перетраха. Он говорил, что если будет спать только с женой то она, бедная, не вынесет нагрузки на половой орган. :pardon:

Еще в одном советском учебнике по сексу была рекомендация, как уменьшить мужчине желание. Рекомендовалось курить. :shock:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 янв 2016, 12:35

Аква писал(а):Ну в теории много чего напишут...а мужчин тянет на молодое гибкое и упругое тело...

А женщин в теории на старое и дряхлое?
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 274 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14