• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить
Сообщений: 274 • Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: Интимная зона

Сообщение Аглая » 15 янв 2016, 20:11

Командор писал(а):Аглая писал(а):
Вот, наконец, затронули эрогенную зону.

Это эрогенная зона Яника, а не моя.

Ахтырский точнее попал? ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 20:29

Так как насчет Кама-сутры, Командор?Повтори еще раз, плиз, в какой культуре она появилась.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 янв 2016, 21:54

Благодаря Аглае с Яником тема получилась просто захватывающая.)) :ROFL:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 янв 2016, 22:16

Аква
А смысл?
Ты просто говоришь нам очевидное или у тебя есть в этом смысле проблемы?
Или... я прошу прощения за свой кандовый негативизм, тебе очень хочется поделиться приятными впечатлениями сексуальными?

А если в плане возбудиться - то наверное для этого есть и куча других ресурсов.

Захотелось подрочить старых юзеров? Ай, как некрасиво...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 янв 2016, 23:22

о-ё-ёй, как я всё пропустила то!...)))
увидела, что тут отметились М-ль Ку-Ку, которая Емелю уверяла, что темы, где затрагивается тема "ниже пояса" -- она не посещает прЫнцЫпЫально;
а также сама типа Альфа-Самка этого форума.....
ну всё, решила я, раз даже эти дамы прониклись волнами Шивы -- то мне то тем более грех не проникнуться! вот и зашла...))))) :smile:

Для начала, скажу пару слов ЗА Акву перед Баядерой:
Мужчины имеют потребность. Лучше тут им дать выплеснуть скрытые потенциалы и интересы к этой теме, в обществе Аквы (и тем самым получить много инфы, которую можно на ус наматывать.... или еще на что...)), -- чем заставлять их скрываться, сдерживаться или проявлять свои потенциалы вне "дома"..... ;) ;)
Как говорится, Жена (Альфа-Самка) -- это хорошо, но иногда Жену надо разбавлять Любовницей... И лучше это делать самой.
Аква идеально подходит. Она знает, что нужно мужчинам и без лишних стеснений, но и без навязывания, которые часто присущи Жёнам - даёт это им.
Так что, Баядера, желаю тебе расслабиться и подлить огоньку... :smile:

М-ль Ку-Ку хотела бы подбодрить и предложить расслабиться.. Тема хорошая, можно и нужно говорить обо всём, что в голову приходит на эту тему - это действительно очень полезно для здоровья любому человеку, а тем более прекрасной и свободной мадемуазели. :smile:

Аглае с Яником похоже нужен отдельный кабинет. Они на одной волне, молодцы. :smile:

Акве - спасибо за тему. Как минимум в этой теме - чувствуйте себя свободно. Нашим мужчинам это нужно. Верю (надеюсь), что Эйпи, как модератор этого Раздела - не будет препятствовать развитию темы, куда бы её не завело.. :smile:

По теме вставлю свои три копейки....
Оргазм "силой мысли" и оргазмы во сне -- предполагаю, что есть связь. Что-то вроде ненавязчивого или непроявленного для сознания - явление Инкубов и Суккубов...
Или.... восприимчивость к волнам Шивы, а они - поистине сексуальны и располагают к абсолютной чувственности.... иногда даже мыслей не нужно, чтоб достичь особого рода удовольствие....
То ли на физическом уровне... то ли на ментальном, передающим своё удовольствие телу и позволяющим получить оргазм на нескольких уровнях сразу или по очереди от внутреннего к внешнему..... :smile:
Последний раз редактировалось Даймон 15 янв 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 янв 2016, 23:43

Даймон писал(а):Верю (недеюсь), что Эйпи, как модератор этого Раздела - не будет препятствовать развитию темы, куда бы её не завело..

Повторюсь ещё раз, в знак протеста, пока не найдётся замена, обьявляется абсолютный беспредел. Модерация ультрафиолетовая, то есть никакой.
Кислотная дискотека с фейерверком.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 01:06

Даймон писал(а):Для начала, скажу пару слов ЗА Акву перед Баядерой:
Мужчины имеют потребность. Лучше тут им дать выплеснуть скрытые потенциалы и интересы к этой теме, в обществе Аквы (и тем самым получить много инфы, которую можно на ус наматывать.... или еще на что...)), -- чем заставлять их скрываться, сдерживаться или проявлять свои потенциалы вне "дома"...

Ты это скажи моему Санычу - он говорить про это не любит особо, он любит это делать.
Помните анекдот?

Малдер!! во мне чужой!
Не бойся Сали, это мой.
Я это к тому, что почти каждое утро просыпаюсь от того, что во мне кто-то есть...

Даймон писал(а):Как говорится, Жена (Альфа-Самка) -- это хорошо, но иногда Жену надо разбавлять Любовницей... И лучше это делать самой.
Аква идеально подходит. Она знает, что нужно мужчинам и без лишних стеснений, но и без навязывания, которые часто присущи Жёнам - даёт это им.

Радость моя... ты просто забыла, СКОЛЬКО нам лет?.. :ROFL:
Мой Саныч уже в сласть наразбавлялся ДО меня.
И теперь он таки уже понял, что поперек нет ни у кого - и теперь просто любофф..

Даймон писал(а):Так что, Баядера, желаю тебе расслабиться и подлить огоньку...

А смысл?
У меня нет проблем с возбуждением моего мужчины - у меня есть проблемы с его чрезмерным хотением меня.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 янв 2016, 01:42

Баядера, девочка ты наша неповзрослевшая, напоминающая про возраст...)) ну не разрушительница я иллюзий, как некоторые, наоборот, стараюсь привносить в чужие иллюзии хоть какие-то приятные эмоции...
Но не всегда таки выходит.... иногда таки оказываюсь вероломной ломальщицей того, чего не строила.... ничего личного...) :pardon:

Ладно... объясняю азы:
- Мужчина глядя на одну женщину - думает о другой.
- Чтоб мужчина расхотел - надо захотеть самой.
- Мужчина полигамен в своей сути. Он хочет разнообразия.
- Любви и флирту все возрасты покорны.
- Мужья говорят жёнам то, что те хотят услышать. Правда тут непричем.
- Ну и как говорит наш дорогой шеф - нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком.

и это не весь перечень азов = фактов о мужчинах..... эх... дитё ты наше форумное.... альфа-самцовое..... :pozdrav3: :pozdrav3: :pozdrav3:

Изображение
Последний раз редактировалось Даймон 16 янв 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 01:52

Даймон писал(а):- Мужчина полигамен в своей сути. Он хочет разнообразия.

Спасибо, я этого не знала.

Даймон писал(а):- Мужья говорят жёнам то, что те хотят услышать. Правда тут непричем.

Это когда всю жизнь с женами прожили,
А когда жена-любовница, то несовсем так - если захочешь продлить романтику - не тащи мужа в загс. ;)
В качестве любовника он гораздо интересней.

Даймон писал(а):- Ну и как говорит наш дорогой шеф - нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком.

Мой муж холостяк. :smile: Вернее вдовец.

Я с ним в загс не пошла, поэтому... я девочка на выданье - в любой момент убегу от него, тем более сейчас есть к кому))))))))))
У мужа лучший друг остался один... и этот друг мой дуал-Макс... Есть только одна проблема - я люблю Саныча, а он меня. И это как-то сильнее всего прочего.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 янв 2016, 02:25

Хорошо, Баядерочка.. Я всегда рада, когда вижу любящие друг друга пары, которые ценят и берегут то, что имеют. :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 05:36

Даймон писал(а):темы, где затрагивается тема "ниже пояса" -

:oops: Дык это.... У меня вот возникло пара существенных вопросов .
Вот Андреев писал, что тело в котором живут обитатели затомисов преображается анатомически -органы связанные с питанием и размножением отсутствуют у братьев-сестёр синклита. То есть отсутствует то, что ниже пояса, а вот то, что выше пояса присутствует? Я имею ввиду "вторичные половые признаки" и женскую грудь в частности :smuschenie:
А если у "сестры" синклита отсутствует грудь, то чем она отличается от "брата" ? Мне вот почему то кажется что имеется :unknown: Может не в совсем "энрофном" виде , но как центр энергетического метаболизма "женственного" эфирного тела .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2016, 06:01

Эйпи писал(а):Повторюсь ещё раз, в знак протеста, пока не найдётся замена, обьявляется абсолютный беспредел. Модерация ультрафиолетовая, то есть никакой.

Не зазнавайся, до тебя так и было. Ничего страшного. ;)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 06:05

Насчёт древних старцев в окружении юных дев . Старцы просто свою изначальную ЯН по молодости где попадя растратили в беспорядочных и неумеренных половых контактах. А взять её больше негде как у "женщины-трансформатора" ... вот так вот подзарядившись от молодух безконтактно и совершают свои редкие "подвиги". Поэтому же и молодухи от своего подопечного частого секса не требуют- они восполняют ЯН трансформацией , а не через перелив от мужской особи.
Насчёт "женщин-нетрансформаторов" -поглотителей ЯН эти мэгеры могут получить ЯН только одним способом- от молодых любовников с нерастраченной изначальной ЯН.
Наверное демоницы великих городов олицетворение таких "поглотителей".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 06:07

alekseymoon писал(а):
Эйпи писал(а):Повторюсь ещё раз, в знак протеста, пока не найдётся замена, обьявляется абсолютный беспредел. Модерация ультрафиолетовая, то есть никакой.

Не зазнавайся, до тебя так и было. Ничего страшного. ;)

У меня более прекрасное предложение. Лишить Эйпи любых модераторских прав. Если он на отправленную мной жалобу никак не отреагирует.
Это не ты протестуешь.Это мы тебя выгоняем.Позорно.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 янв 2016, 08:51

gavrik
всё у всех есть. и всё можно и даже нужно. и удовольствия несравнимо больше, чем на земле. :smile:
другое дело, что позволяется одна жена (идеально соответствующая менталитету и прочим вещам в мужчине), и вот это то даёт добрым душам - самое высшее наслаждение от соединения, а злым и похотливым -- страдания от невозможности разнообразия или насилия.

большинство духов (любых) издалека могут выглядеть не совсем как люди. или совсем не как люди, а разные животные и даже предметы.
это связано с тем духовным значением этих вещей (или животных), к которому больше всего расположены конкретные люди.
именно поэтому некоторые ангелы из самых чистых душой -- выглядят как дети с крылышками в цветах и без одежды.
но реально на том свете - все люди как люди, только с намного более расширенными сопособностями. :smile:

но мне интересно стало насчёт тех ,которые только "выше пояса".....
возможно Андрееву ТАК дали увидеть для того, чтоб похоть не разжигалась в его книге. Книга же СВЕТЛОЙ направленности.. прям ПРЕСВЕТЛЕЙШЕЙ...) для времён сексуальной свободы - это было мощно... )
или как другой вариант - он видел неких даймонов, которых как бы "наказали" за разврат.... -- но это вряд ли.
еще вариант -- это те, кто добровольно отказывается от определённых отношений с противоположным полом. такие есть, и никто не запрещает им так жить. но живут они далеко от тех, кто предпочитает любофф.. они могут выглядеть как бесполые, но в общем и целом -- всё равно как обычные люди. :smile:

Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 09:06

Такое впечатление от последних постов, что давно не трахались... Одна Баядера бедняжка, выбивается из общего тренда. Заебали девку в доску! :Femen: Теперь я понимаю, почему она после Нового Года появляется тут лишь эпизодически - обессилела вся! :ROFL:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 янв 2016, 09:17

я ж грю: "голодающие Поволжья"....)))) :a esli podumat:

как говорится - пришёл командор и всё опошлил.... :?
трахаться - одно, а говорить об этом с красивыми картинками --- совсем другое.
а еще попробуй говорить возвышенно, давая пищу не только для тела, но и для души.... Изображение Изображение Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 янв 2016, 09:20

Командор писал(а):Такое впечатление от последних постов, что давно не трахались... Одна Баядера бедняжка, выбивается из общего тренда. З....ли девку в доску! :Femen: Теперь я понимаю, почему она после Нового Года появляется тут лишь эпизодически - обессилела вся! :ROFL:

Лопух, ты что не знаешь, что в Севастополе давно нету свету? :pff:
Если бы у тебя в Израиле не было света, ты чем бы занимался? :stena:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 10:01

Даймон писал(а):я ж грю: "голодающие Поволжья"....)))) :a esli podumat:

как говорится - пришёл командор и всё опошлил.... :?
трахаться - одно, а говорить об этом с красивыми картинками --- совсем другое.
а еще попробуй говорить возвышенно, давая пищу не только для тела, но и для души.... Изображение Изображение Изображение

Хрен с вами, уговорили! Вот вам и картинка красивая, и слоган возвышенный! :ROFL:
Изображение

ЗЫ Между прочим сам изготовил... :oops:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 янв 2016, 10:26

Командор писал(а): Между прочим сам изготовил...

вот.. пример того, как женщина вдохновила мужчину на затрат энергии и времени... :issled: :smile:

шютка, обычно я вдохновляю мужчин лишь на что-то вроде "а не помолчала бы ты?"....)) :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 274 • Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14