• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Командор » 25 май 2016, 09:44

alekseymoon писал(а):Павка - украинец.

Я всё таки склоняюсь к версии что PavKa - обыкновенный гандон. Причём уже использованный... :Femen:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 май 2016, 09:45

Командор писал(а):бандеровским укронацистам

Ты их видел ?
Я тебя только что на фашизме словил а ты мне о штампах рос пропаганды..
Вот как с ними разговаривать ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 май 2016, 09:47

alekseymoon писал(а):Павка - украинец. Они привыкли ходить под бабами. Он и Йулю в президенты хочет.

В Украине возможен президент женщина только потому что мужикам не надо занимать какие то посты и кидать какие то понты что бы доказать что мы мужественны.
И уж опускаться до того что бы обзывать третье лицо, особенно женщину, никакой мужик не будет..
Только русский..

PS потому что не мужик. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 май 2016, 09:55

PavKa писал(а):В Украине возможен президент женщина только потому что мужикам не надо занимать какие то посты и кидать какие то понты что бы доказать что мы мужественны.

Уже не надо... :prosti: Вальцман Гройсмана назначил, а до этого Сеня был (как его настоящая фамилия? я не помню). Так что если ты не из их кагала, делать тебе там точно нечего.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 май 2016, 10:06

Командор писал(а):Уже не надо... Вальцман Гройсмана назначил, а до этого Сеня был (как его настоящая фамилия? я не помню). Так что если ты не из их кагала, делать тебе там точно нечего.

Раб не ищет свободы, раб сравнивает хозяев
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 май 2016, 12:02

PavKa писал(а):
Командор писал(а):Уже не надо... Вальцман Гройсмана назначил, а до этого Сеня был (как его настоящая фамилия? я не помню). Так что если ты не из их кагала, делать тебе там точно нечего.

Раб не ищет свободы, раб сравнивает хозяев

Ну и как ваши успехи на этом поприще, граждане хохлы? В чью пользу склоняется общественное мнение - Порошенко, или всё таки Януковича?
Командор

Вернуться наверх

Пред.

Ответить