• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Интимная зона

Сообщение Рауха » 27 апр 2016, 03:39

Капитан Сель писал(а):Рауха это интересно и убедительно. :gutpost: А для меня ещё и актуально. Я всю жизнь занимаюсь политизироваными клубами. Как в горкоме комсомола мне дали такое комсосмольское поручение создать политклуб страшекласников так и не могу остановиться :oops: прямо карма какая то :unknown:

а сейчас занимаюсь городским дискуссионным клубом созданным для тех кому не хватило места в общественном совете при муниципалитете. И опоненты обвиняют всю дорогу и такие клубы и всю пиратскую партию россии (ППР) что это всё работает по принципу ППР (припёрлись попиздели разошлись) А твой Дольник объясняет что у людей есть и такая потребность и её тоже надо удовлетворять.

Да, у тебя действительно интересные тусовки. Видимо интереснее чем ты о них рассказываешь (пардон за ненарочитый попрёк). :pardon:
Но я бы добавил, что есть и клубы как неформальные объединения людей наделённых большой властью большими богатствами и большими знаниями. при желании такие клубы можно именовать ложами. Они преимущественно как раз закрытые. И образуя между собой сеть через перекрёстное членство отдельных иерофантов в разных клубов, они становятся каркасом истинной главной власти.
Думаю со времён египетской цивилизации существуют такие клубы. Я конечно же веду речь о моей любимой конспирологии.
И у этих клубов нет принципа ППР. Там не пиздят, там работают над принятием ключевых решений. А потом через формальные структуры эти решения осуществляют и проводят на практике.

Думаю, это более затейливая иерархическая структура. Сочетающая как "клубные" так и "бандовые" принципы легко перехожящие друг в друга.

А по теме: Я вот отдохнул ночью. проснулся . перечитал свой первоначальный пост. И уже не так уж уверен, что я прав. Может быть ДА всё таки ошибался. И наука сможет преодолеть и тёмную сторону секса. Хотя бы у части людей, хотя бы на время. Тут многое упирается в моногамию. а ведь уже вот вот учёные создадут достаточно эффективных роботов неотличимых от людей. И их начнут использовать я думаю в том числе и в трёх древнейших профессиях как солдат, журналистов и сексуальные объекты.
Церковники разных конфессий уже бьют во все колокола по этому поводу опасаяь, что люди так вообще разлюбят друг друга и примутся любить роботов-андроидов, потому что они будут настраиваемы, будут покладистее. Пелевин уже очень убедительно это описал в одном из своих недавних романов. В нём же он описал и суть современной войны.

Наверное это слишком простой вариант. Суррогатные удовлетворители можно соорудить и поэкономней (ещё раз рекламлю "Системс фак ю" Пелевина). А вообще если, то секс ведь не самоцель для большинства не слишком ущербных ...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 апр 2016, 09:05

Помнится одно время довольно давно некоторые на нашем форуме обвиняли ДА в том что он напрасно подозревает секс в таом тёмном потенциале. Я же прихожу сейчас к ощущению, что уж в чём чём, а в этом он был очень прав. Человечество в принципе в состоянии решить когда нибудь большинстов и экономичексих и политических проблем. а вот проблему пола (секса) проблему сексуальных девиаций не решить. И отношение людей к сесксу теснейшим образом связано и сотношением их ко всему остальному.

Не помню, чтобы Д Андреев подозревал секс в ТЁМНОМ потенциале
Инстинкт морально-общественного самосохранения держит, со времён родового строя, самодовлеющую сексуальную стихию в строгой узде. Но вряд ли выдержала бы долго эта узда, если бы она выражалась только во внутренних самоусилиях человека; если бы общественное принуждение не приходило ей на помощь в виде социальных и государственных узаконений. Здоровый инстинкт самосохранения говорит, что снятие запретов со всех проявлений сексуальной стихии без разбора чревато разрушением семьи, развитием половых извращений, ослаблением воли, моральным растлением поколений и, в конце концов, всеобщим вырождением – физическим и духовным. Инстинкт морально-общественного самосохранения силён, но не настолько, чтобы предохранить общество от этой опасности без помощи государственных законов, юридических норм и общепринятых приличий. Здоровый инстинкт силён; но когда с инстинкта сексуальной свободы срывается внешняя узда, этот второй инстинкт часто оказывается сильнее. Не следует бояться правды; следует признать, что этот центробежный инстинкт потенциально свойствен, в той или иной мере, большинству людей. Его подавляют внутренние противовесы и внешнее принуждение, он угнетён, он дремлет, но он есть. О, сексуальная сфера человека таит в себе взрывчатый материал невообразимой силы! Центростремительный инстинкт морально-общественного самосохранения притягивает друг к другу, спаивает элементы личной жизни каждого из нас: благодаря ему личная жизнь среднего человека являет собой некоторую систему, некоторую элементарную стройность, подобно тому, как в микромире нуклоны образуют плотно спаянное ядро атома. Но если найти убедительное и обаятельное учение, которое убаюкало бы человеческий страх перед снятием узды с инстинкта абсолютной сексуальной свободы, произойдёт моральная катастрофа, подобных которой ещё не происходило никогда. Высвобождение центробежной энергии, заложенной в этом инстинкте, могло бы, переходя в цепную реакцию, вызвать такой сокрушительный общественно-психологический переворот, который сравним с высвобождением внутриядерной энергии в области техники.

То, что я сейчас говорю, останется, боюсь, для многих непонятным и враждебным. Слишком прочно укоренилась в нашем обществе недооценка значения сексуальной сферы. Тем более неприемлемой покажется мысль, будто именно эта сфера таит в себе такие разрушительные возможности. Легко представляю себе, как возмутит благонамеренного читателя подобный прогноз и с какой поспешностью окрестит он его пустым домыслом, возникшим из замутнённости этой сферы не в человечестве вообще, а только у самого автора. Ах, если бы это было так! Нет сомнения, что соблазны Дуггура остаются в психике большинства из нас пока что вне круга осмысляемого. Меньшинство же, не подозревая об их трансфизическом источнике и боясь признаться в этих искушениях даже перед собой, в полном уединении, тем не менее смутно их осознаёт. Рассчитывать на человеческую откровенность об этом с окружающими было бы слишком простодушно. Лишь ничтожное число людей, сознавая эти соблазны с совершенной отчётливостью, готово не скрывать их в тайниках души, а, напротив, дать им волю при первом случае. Но робкое в этом отношении большинство сделается несравненно отважнее, когда самые авторитетные инстанции – научные, общественные и религиозно-государственные – провозгласят необходимость полной сексуальной свободы, неотъемлемое право на неё каждого человека и системою многообразнейших мер будут ей способствовать, поощрять её и оборонять.

Написано об огромном потенциале, который нужен человечеству. Атомная энергия тоже невероятная сила, но её используют во благо, все довольны.
Есть опасности срывов в Дуггур, но везде опасности. Что не делай, везде нужна осторожность.
Смешно табуировать инстинкты. Это как грелка с водой - с одной стороны сдавливай - с другой будет выпирать.
Чем больше подавляестя с политическими целями инстинкт продолжения рода, тем быстрее начинаются общественные беспорядки, войны и террор.
Чтобы не происходило уродливой трансформации сексуального инстинкта, извращений и падения в Дуггур, нужно, чтобы было нормальное, общество. Со здоровыми без истерии, взглядами на секс, сексуальное воспитание, отношение полов, семейную жизнь. Сейчас наблюдается спровоцированное задавленным сексуальным инстинктом патрология мышления, которая делает возможным терроризм, религиозную нездоровую экзальтацию и ударение в аскетизм. Всякие общественные организации фашистского типа - ювенальной юстиции, которые взращивают и поощряют извращение полового инстинкта. Такие организации пасутся как овцы в овечий шкуре, на общественных пороках, выросших на извращённом инстинкте продолжения рода.
Д Андреев писал про некий рычаг давления на массы, который нужно крепко взять в руки. Это как раз про сексуальную сферу человека.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 апр 2016, 09:35

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 апр 2016, 09:43

Понятно, почему некоторые бабы любят орать. Самцы будут уверены, что дети громко орущей самки от них!
Даже если с ними у женщины с мужчиной ничего не было, можно ему внушить что он просто забыл.
Громко орущая самка лучше запоминается. Гениально!
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 19 июн 2016, 16:04

Народ... вы уж извините, тут вроде детей нету, кроме Гела и Артема... выведите их из ветки или закройте глаза... :a esli podumat:
Занималася я самым невинным делом: разглядывала печеньки на сайте Пикабу, и вдруг(!) попалася вот такая фотка с печеньками и интересный каммент.
Меня таки очень ваше мнение заинтересовало.... Чисто теоретически... Как явление... Раз уж тема такая есть... :pardon:
Стилистика сохранена, 18+, ненормативная лексика, разврат и т.д...

+8 andreykagreen andreykagreen отправил 452 дня назад #
Обожаю печенюхи!
Изображение
ответить

+13 gerontofil отправлено 452 дня назад #
Жирная баба эт збс!
Замечу, что под жырными бабами я понимаю не тех приятно радующих глаз пухлых особах, которых называют пышками, и о которых говорят, что у них есть, за что подержаться. Нет! Я имею ввиду по настоящему нездорово жырных целлюлитных уродливых жаб, с гигантскими жопами и невообразимых размеров висячими сиськами, которые тщетно пытаются сбросить вес операциями на желутке и липосакцией. Именно такие мне нравятся больше всего.

Да, они страшны. Порой просто ужасны. Они потеют, издают неприличные звуки, раскачиваются при ходьбе. Некоторые вообще не могут ходить из-за неспособности справиться с инерцией и гравитацией. Они покупают одежду в специальных магазинах. А где они берут трусы, я вообще не понимаю!

При всем при этом, у жырных бап есть масса полезных преимуществ.

Во-первых, они удивительно неприхотливы в быту. В частности они практически ни хуя не жрут, потому что постоянно находятся на диете. Жырная баба, как правило малоподвижна и ее не надо выводить гулять, в кино, хуе-мое. Целый день она проводит перед телевизором, тихо фтыкая всякую хуйню, не беспокоя тебя своей болтовней.

Во-вторых, жырная баба – незаменимый инструмент для сексуальных занятий, особенно половых извращений. Куда можно трахнуть обычную бабу? В пизду, жопу и рот. Можно еще между сиськами, да и то не всех. В то же время, жырная баба может быть трахнута практически в любой уголок тела, в любую складку. Па этой причине жырная баба исключительно пригодна для группавого секса. Обычная телка, пусть даже очень опытная и разъебаная, в силу особенностей нашего трехмерного просрансвенного континуума, в котором согласно математическим вычислениям, возможно существование только семи непересекающихся систем координат, способна одновременно обслужить пять-шесть ебарей. Как говориться – трое в жопу, двое в рот – загоняют кисларот. В то же время, количетсво одновременно ебущихся с жырной бабой половых партнеров ограничивает только количетсвом складок на теле оной, а их там несметное множество. Только между сиськами жырную бабу одновременно может трахать 15-20 человек. Я уж не говорю а жопе.
ответить

+11 IamEye IamEye отправил 452 дня назад #
Слова не юноши, но мужчины! Больше жира бабам!
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2016, 23:31

Даймон
Я тебе расскажу ситуцию из моей личной жизни.

У меня есть тетка - Жучка - даже сейчас она весьма здоровая, но прям толстухой её назвать нельзя - пуза у неё нет, она просто такая мощная.
А в молодости была очень симпатичной. Вышла замуж она за Валентина - он был субтильный и высокий.

Как потом выяснилось, он любил толстых баб. Я уж не знаю, насколько толстых, но реально чрезмерно толстых.
Хотя назвать Валентина дебилом я не могу - умничка он был, очень клёвый.

Вечный двигатель пытался изобрести... да-да, на полном серьёзе! После его смерти осталось куча папок с его наработками в этой сфере, но щаз не об этом - Валик - так его мы все звали, любил толстых тёток.

Валик тот был сирота наполовину - мать русская - чисто такая русская тётка, почти неграмотная. Отец - фиг знает кто, какой-то Ибрагим

Валик сперва отучился на офицера, потом 2 года служил в Афгане - потом еще 4 года учился в Питере в военной академии - короче - подполковником стал.

В то время, пока в Питере в военной академии учился, познакомился он там с некоей Лилией... сперва это была просто толстая тетка, с которой Валик изменял жене. Потом, после окончания академии, Валика распределили в Орел, квартиру дали.

Но Валик продолжал ездить в Питер к Лиле - ьетка моя не выдержала, развелась с ним.

Валик перебрался в Питер к толстой Лиле - тогда Лиля была примерно в районе 120 кг.

Кароче говоря, Валику там дали квартиру однушку в спальном районе, но таки О!
У Лили была комната в комуналке где-то в центре.

И что в итоге - Валик умер от инсульта. Лиля примерно через месяц тоже померла. В конце их жизни Лиля была уже примерно 200 кг и ходит сама не могла, Валик тогда работал сторожем в детском саду, так на столе в своем кабинете и помер - .

Ясен пень, что двухсоткиллограммовая Лиля тоже никому не была нужна, чтобы за ней ухаживать, и она тоже померла через месяц - вот и вся любофф...
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 июн 2016, 00:03

Даймон писал(а):Меня таки очень ваше мнение заинтересовало.... Чисто теоретически... Как явление... Раз уж тема такая есть...

Такой жиролюб, плюс то что чувак описал, это чистый Дуггур..

Кстати сказать, мне обычные девушки вообще не нравятся. Ну вот, скажем, взять этакий стандарт, симпатюля, грудь 3 размера, попец круглый и обьёмный, ноги длинные, рост 1.70, волосы с кудряшками, блондинка.. Глаза большие изумрудные..Не, не моё. Не цепляет. Они кстати сказать, тоже меня терпеть не могут. Наверное взаимно.
А вот ехал как-то в автобусе, поздно вечером. Вдруг заходит одна женщина. Рост где-то метр сорок. Нет, она не как карлик из "Тронов" а просто, ну очень маленькая. Возраст под сорок. И тут меня просто передёрнуло. Мне блин показалось, что она как будто гномик из сказки. И одета была в такую вызывающе коротенькую юбку. Страшненькая такая.. Вот так бы и схватил в охапку и сбежал бы с ней на край света. Но я был не свободен уже тогда. Скован обязательствами и долгом.
Или вот. В одноклассниках познакомился я с одной женщиной. Переписывались лет 6 или больше. Чисто внешне она мне не очень нравилась. Но вот как то раз, она мне выслала фотки где она была на пляже. И опять меня передёрнуло. Но тут всё наоборот. Она очень высокая, где-то метр 90 а может и больше, все два будет. И вот представьте себе, эдакий Мик Джагер (может видели какой он худющщый). и как у него, как будто ходячий атлас анатомии, каждая мышца видна, потому что кожа втянута и обтягивает каждую жилу. Не то что понравилась, а чуть ли не влюбился! Как фея и тоже из сказки.
Но, занята девушка, да и я не свободен, покамест.
И за все 50 лет вот только эти два случая и помню. Ума не приложу, а как же половинка то моя выглядит?
Ничего что я о личном? :%)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 июн 2016, 00:17

phpBB [video]
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 июн 2016, 00:21

phpBB [video]
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 июн 2016, 00:33

Вена - моя эрогенная зона....

phpBB [video]
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 20 июн 2016, 11:31

Спасибо, Баядера, спасибо, Эйпи. :smile:

Баядера писал(а):Но Валик продолжал ездить в Питер к Лиле - ьетка моя не выдержала, развелась с ним.

Если тётя хотела удержать мужа - ей надо было немного потолстеть. Уверена, что тогда у Валика и до инсульта бы не дошло. :pardon:

Эйпи писал(а):И за все 50 лет вот только эти два случая и помню. Ума не приложу, а как же половинка то моя выглядит?

Видимо дело не во внешности. А в некоей внутренней скромности и может даже подавленности, т.е в комплексах этих женщин.
Не знаю, это лишь предположение. Т.е вы увидели, что они не строят из себя шибко привлекательных, потому что просто не могут.
В них вы увидели натуральную женственность.
Имхо. :smile:

Возможно с очень толстыми женщинами - та же ситуация. У них "убито" тщеславие. Кроме тех, которые хоть и весьма толстые, но строят из себя саму привлекательность..)) :? :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 июн 2016, 12:00

И мне сразу захотелось услышать: спасибище огромное, Иоанн Малослов :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 20 июн 2016, 12:37

Спасибище огромное, Иоанн Малослов :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 июн 2016, 12:59

Как здорово, когда ни за что, вот так вот - просто так, на пустом месте, просто по факту, что ты Иоанн Малослов - и вдруг спасибище!!! Всплакну, пожалуй :cry:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить