• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить
Сообщений: 274 • Страница 6 из 14 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14

Re: Интимная зона

Сообщение Сан Саныч » 16 янв 2016, 12:39

alekseymoon писал(а):Еще в одном советском учебнике по сексу была рекомендация, как уменьшить мужчине желание. Рекомендовалось курить.

Есть старючий анекдот.
Приходит мужик с сексопатологу и жалуется на свои проблемы с влечением. Далее прямая речь:
- Скажите, вы женаты?
- Да, доктор, женат.
- А как часто у вас бывает секс с супругой?
- Как рекомендует медицина, доктор, 2-3 раза в неделю.
- Может у вас и любовница есть?
- Конечно, доктор.
- А как часто вы вступаете в половой контакт с любовницей?
- Как рекомендует медицина, доктор, 2-3 раза в неделю.
- А бывают ли у вас случайные половые связи?
- Конечно, доктор.
- И как часто?
- Как рекомендует медицина, 2-3 раза в неделю.
- Так вот, не переживайте, у вас все нормально с вашей половой функцией.
- Спасибо доктор, а то я переживал, что может это у меня от онанизма.
Последний раз редактировалось Сан Саныч 16 янв 2016, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 12:40

Аква писал(а):Спасибо, Командор по имени Александр!!! Я это прочитала в комменте...может ошибаюсь, тогда извини...
Ты мой настоящий соратник!!!! Меня зовут Марина.
Нет, на такой сайт я даже не заходила...а на этот форум забегала с 2013, но очень очень редко....

Да ладно Тебе. не завидуй идиллии Баядеры!!! Наоборот порадуйся!!!

Не... не ошибаешься, а как зовут тебя я знаю, тоже из поста. Хотя это всё конечно вторично. На ВС ты не зайдёшь, его уже не существует. А идиллии Баядеры я ничуть не завидую, мне не 15 лет. :smile: Я вообще ещё из состояния озадаченности вопросом о бессмысленности жизни не вышел. :%)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2016, 12:57

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2016, 13:15

Молодые умеют все:
phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 15:07

alekseymoon писал(а):Молодые умеют все:

Признайся, нравится вид с тыла? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2016, 15:10

Командор писал(а):Признайся, нравится вид с тыла?

Да я вообще бабник и все виды мне нравятся. ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 15:14

alekseymoon писал(а):
Командор писал(а):Признайся, нравится вид с тыла?

Да я вообще бабник и все виды мне нравятся. ;)

Экстрасенс должен развивать свою "ци" не отвлекаясь на всякий разный интим! :bukva zakona:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2016, 15:15

alekseymoon писал(а):Да я вообще бабник и все виды мне нравятся.

А я тоже бабник, но с тыла как то энергосберегаемо и малозатратно с точки зрения калорий....и пусть сама трясётся как в ролике... :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 15:28

Емеля писал(а):
alekseymoon писал(а):Да я вообще бабник и все виды мне нравятся.

А я тоже бабник, но с тыла как то энергосберегаемо и малозатратно с точки зрения калорий....и пусть сама трясётся как в ролике... :ROFL: :ROFL:

Тады тока сверьху! :ROFL:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2016, 15:46

Командор писал(а):Экстрасенс должен развивать свою "ци" не отвлекаясь на всякий разный интим!

Ничего колдун не должен. 8-)
А бабник, это как офицер, бывшим не бывает. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 янв 2016, 15:50

Аква писал(а):Да, я достаточно подкована в этих вопросах..я же СКОРПИОН...кто не знает, что это за штучка...почитайте....роковая красотка это про нас...)))))
Очень интересно было бы с Тобой пообщаться на затронутые темы...!!!

хе-хе...)) интересно, что одна скорпионша может сказать другой того, чего другая не знает?.... ;)

Аглая писал(а):А женщин в теории на старое и дряхлое?

думаю, в этом что-то есть.
и не только в теории... особенно у женщин (девушек), которые выросли без отца. так что как ни странно, меня тянет "на старое и дряхлое" больше, чем на молодое и упругое... :pardon:
и я кстати с рождения рвалась замуж и в каждом мужчине любого возраста видела потенциального мужа)))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 16:06

Даймон писал(а):
Аква писал(а):Да, я достаточно подкована в этих вопросах..я же СКОРПИОН...кто не знает, что это за штучка...почитайте....роковая красотка это про нас...)))))
Очень интересно было бы с Тобой пообщаться на затронутые темы...!!!

хе-хе...)) интересно, что одна скорпионша может сказать другой того, чего другая не знает?.... ;)

Даймон, Ты чего же тоже однако Скорпионша что ли.? Ну тогда держись, Форум...взорвем его своей энергией... :smile: ;)

[
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 16:15

Аглая писал(а):
Аква писал(а):Ну в теории много чего напишут...а мужчин тянет на молодое гибкое и упругое тело...

А женщин в теории на старое и дряхлое?

Смотря, кто Вы по классификации, Аглая... Я больше подхожу под тип Женщина - Мать.) Старюсь опекать и заботиться.. :smile:

Эта классификация принадлежит исследователю С. Либиху, поделившему и женщин, и мужчин на четыре группы.
Итак, женщины...
Женщина-мать. Она бессознательно стремится играть роль матери в партнерской паре. Поведения определяется стремлением опекать партнера, защищать его, авторитарно решать общие для двоих вопросы. Такая женщина чаще всего увлекается неудачниками, слабыми или больными мужчинами, даже не отдавая себе в этом отчета. Несчастья избранника стимулируют ее сексуальность. Даже тревожность, невротизм или слабость потенции делают партнера более привлекательным для нее.
Женщина-женщина (агрессивный тип). Она самоутверждается в борьбе с партнером. Борьба в области психологических отношений переходит и в сферу сексуального общения. Психологический ее портрет обычно таков: подчеркнуто самостоятельная, язвительная, насмешливая любит одерживать верх над мужчиной. Ей трудно получить оргазм от секса с мужчиной. Но эти свои затруднения она переадресовывает партнеру и может ощутимо унизить его. Растерянность мужчины доставляет ей сильное бессознательное наслаждение. В общем, классический портрет феминистки
Женщина-женщина (пассивный тип). Прямая противоположность вышеописанным типам. Ее идеал - сильный мужчина. Ей хочется бездумно подчиняться тому, кто поведет ее по жизни за руку. В сексе предпочитает агрессивного и решительного партнера. Женщине этого типа подчас присущи мазохистские наклонности. Поэтому ее партнеру, возможно, придется вносить в любовную палитру элементы насилия.
Женщина-дочь. Этому типу женщин хочется чувствовать себя рядом с партнером маленькой и слабой. Поэтому ее идеал - мужчина существенно старше ее с богатым жизненным опытом, хорошо ориентирующимся в жизненных ситуациях и умеющий найти достойный выход из любого затруднительного положения. В ласках партнера она ценит опытность, изощренность. Знание, по ее мнению, выше силы.
А теперь речь пойдет о мужчинах.
Мужчина-отец. Испытывает необходимость покровительствовать, любит опекать. Чаще всего - элегантный, с богатым сексуальным опытом, красноречивый, умеющий красиво ухаживать. Если "отец" обладает невысоким сексуальным потенциалом, то он умеет его скомпенсировать широким спектром ласк, хорошо подобранной обстановкой. В поведении женщины мужчина этого типа ценит элементы наивности, слабости, очарованности им. Особо ценны для него следующие женские черты – подчинения, восхищения его достоинствами, подчеркнутая благодарность, угадывание его желаний и потребностей. Несколько лет назад юные халявщицы метко окрестили таких мужчин "папиками".
Мужчина-мужчина (агрессивный тип). Склонен к демонстрации мужского поведения, как он его представляет. По отношению к женщинам проявляет безапелляционность, ориентируется на свои желания, резок, может быть демонстративно груб. Себя видит в роли "покорителя", "укротителя". В некоторых ласках применяет элементы насилия, может причинить боль. Совершенно не ориентирован на сексуальные потребности партнера, поскольку уверен в том, что гармония здесь всецело зависит от его потенции. В общем, как раз тот тип, который в Латинской Америке именуют macho.
Мужчина-мужчина (пассивный тип). Им движет бессознательная тяга к независимой женщине. Зачастую его партнершами становятся женщины с мужеподобными манерами и поведением. В женщине его притягивают признаки силы, проявляющиеся в телосложении, росте и жестком, авторитарном поведении. Мужчина этого типа готов подчиняться, выполнять приказы, быть объектом выговоров, претензий, наказаний. Все сказанное позволяет предположить, что он не чужд сексуального мазохизму и поэтому тянется к доминантному типу.
Мужчина-сын. С предыдущим типом его роднят несамостоятельность и желание подчиняться, зависеть от женщины. А отличительными чертами "сына" являются капризность, незрелость суждений и поступков, нерешительность - в общем, тот комплекс черт, который называется инфантилизмом. Физически зачастую хрупкий, слабый, болезненный. В целом это очень похож на недавно вошедший в моду унисекс.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 янв 2016, 16:20

Даймон писал(а): интересно, что одна скорпионша может сказать другой того, чего другая не знает?...

Так вот откуда дровишки? Я тоже если что. :%)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 16:22

Командор писал(а): А идиллии Баядеры я ничуть не завидую, мне не 15 лет. :smile: Я вообще ещё из состояния озадаченности вопросом о бессмысленности жизни не вышел. :%)

Да? А когда всё- таки планируешь выйти? Я новый тест забросила в Познай, зацени... :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 16:24

Эйпи писал(а):
Даймон писал(а): интересно, что одна скорпионша может сказать другой того, чего другая не знает?...

Так вот откуда дровишки? Я тоже если что. :%)

О, так нас уже трое!!! Ну это как то даже не корректно - две Женщины и один Мужчина... Признавайтесь Мужчины, кто еще Скорпио? Это круто!!!! :smile: ;) :Bravo:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 16:28

alekseymoon писал(а):Да я вообще бабник и все виды мне нравятся. ;)

Мун, ну Ты жжешь.) Да конечно, бабник это заложено в природе... разнообразие в крови.... :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 16:29

Аква писал(а):
Командор писал(а): А идиллии Баядеры я ничуть не завидую, мне не 15 лет. :smile: Я вообще ещё из состояния озадаченности вопросом о бессмысленности жизни не вышел. :%)

Да? А когда всё- таки планируешь выйти? Я новый тест забросила в Познай, зацени... :smile: ;)

Заценю, но только тестами тут вряд ли поможешь.
Аква писал(а):Мун, ну Ты жжешь.) Да конечно, бабник это заложено в природе... разнообразие в крови....

Просто в детстве его мало пороли, вот и избаловался отрок.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 16:34

Емеля писал(а):А я тоже бабник, но с тыла как то энергосберегаемо и малозатратно с точки зрения калорий....и пусть сама трясётся как в ролике... :ROFL: :ROFL:

Ага, Емеля, хочешь вынуть рыбку из пруда без труда, да..)))))))
Надо же, я даже не догадывалась, что Мужчины при сексе еще думают об энергосбережение и "малозатратности своего труда"... А как же получение наслаждения от процесса и самого результата? :smile: ;)
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 16:37

Командор писал(а):Заценю, но только тестами тут вряд ли поможешь.

Да, ладно, не грузись ты так... Жизнь это всего лишь МИГ...так живи и получай кайф.) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 274 • Страница 6 из 14 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14