Какой-то старый ролик - но я так ржаль...))))))))
Модератор: Баядера

Баядера писал(а):Михаил писал(а):Баядера писал(а):
Моржи...
Я это к ТОМУ, что евреи... у них Уиц баба...
Это зачёт.![]()
![]()
В копилку осмысления наследия Даниила Андреева. В раздел юмор, на мой взгляд.
Как скажешь...![]()
Я так поняла, что анекдот про моржей ты знаешь?...
Унесла к себе в Конюшню - у меня в Заповеднике есть такая тема - где нужно ржать - поэтому и называется конюшня...![]()

Однажды в шумной переполненной аудитории профессор одного из университетов громко спросил: "кто из вас Альберт Эйнштейн".
В гробовой тишине поднялся с места один из студентов.
Этим студентом был Альберт Эйнштейн.

Сан Саныч писал(а):Психоз — я говорю с котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнее при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и это кажется мне совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.

Я изучаю творчество Андреева, которое является для меня во многом (но не во всём далеко) Откровением. Всего доброго.
Андреевский социальный проект — это "грехопадение" его Откровения
Я изучаю творчество российской еврейской либеральной оппозиции, включая творчество Фёдора Синельникова, которое является для меня во многом (но не во всём далеко) Откровением.
Социальный проект российской еврейской либеральной оппозиции - это "грехопадение" её Откровения

Михаил писал(а):Фёдор Синельников напомнил мне о своей позиции по книгам Андреева:Я изучаю творчество Андреева, которое является для меня во многом (но не во всём далеко) Откровением. Всего доброго.
У меня на это есть симметричный ответ.
Я изучаю творчество российской еврейской либеральной оппозиции, включая творчество Фёдора Синельникова, которое является для меня во многом (но не во всём далеко) Откровением.
Социальный проект российской еврейской либеральной оппозиции - это "грехопадение" её Откровения
Михаил писал(а):Фёдор Синельников напомнил мне о своей позиции по книгам Андреева:Я изучаю творчество Андреева, которое является для меня во многом (но не во всём далеко) Откровением. Всего доброго.

Яник писал(а):Михаил писал(а):Фёдор Синельников напомнил мне о своей позиции по книгам Андреева:Я изучаю творчество Андреева, которое является для меня во многом (но не во всём далеко) Откровением. Всего доброго.
Где ты изучаешь творчество российской еврейской либеральной оппозиции?
В чем здесь симметрия?
Что такое "российская еврейская либеральная оппозиция"?
Что такое "Социальный проект российской еврейской либеральной оппозиции"?
Прошу ответить поподробнее.

Раос писал(а):Где это ты успел скрестить шпаги с Федей?![]()
И разве Федя - еврей?![]()
Мне кажется, что только примазывается...

Михаил писал(а):Таким образом, исходя из этих пунктов для меня очевидно, что так называемая российская либеральная оппозиция, выступая против социального проекта Андреева проявляют себя не иначе как сторонники тирании над животными, ЛГБТ-тирании, тирании греха и невежества, тирании властного и имущественного неравноправия.
А социальный проект Андреева - это самый настоящий и самый либеральный социальный либеральный проект, который борется за свободу слова, свободу от невежства, свободу от греха, свободу высших животных, свободу светлых стихиалей.
Иначе говоря, Андреев - это самый настоящий и самый лучший либерал. Может быть и самый настоящий еврей тоже, а также самый настоящий русский и так далее. Кто в социальном проекте Андреева не участвует или, тем более, занимается очернительством как Фёдор Синельников в своей статье - тем должно быть стыдно, по-моему.
Миша, если будешь в подобном ракурсе гнуть темы и без перегибов - ты просто УМНИЦА! Обожаю людей, которые в таком конструктивном ключе умеют вести диспуты!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1