Началось всё с того, что тётка уезжала позавчера в два часа ночи. А мне в шесть утра вставать, кормить кошку, собаку, а потом идти дежурить на сутки. Я, конечно, покимарила часов с десяти вечера и до двух в отдельной комнате.
В два меня тётка будит, типа двери закрывай, мы уезжаем. Понятное дело, обнимашки-целовашки, они уехали, мы с Люсей остались. Я Сразу легла спать на кухне - кухня у тётки - это зал для пирушки богатырей -
https://vk.com/video41723477_456239262
Люся, конечно, сразу легла спать со мной. А потом у неё, как у любой нормальной кошки, часа в четыре утра побудка. У кварртирных котов это называется бесоёбится. У Люси это так: Сперва несколько тихоньких Маав... несколько раз, потом очень громкое МАААААААААУ! Раза два или три, точно не знаю. Она же маленькая кошка, громко орать не умеет в силу своего компактного размера. На улицу просится. А я ей всегда говорю:
- Люся, либо мы вместе спим до будильника, либо ты со мной не ночуешь.
Она сперва, конечно, забывает эти мои правила... Хотя... очень быстро их вспоминает, когда начинает орать, а я не реагирую. Она там себе помявкала, не получила никакой реакции на это и что?... И всё, Люся успокоилась. Как успокоилась? А это уже её траблы, не мои. Во всяком случае она ни разу не нассала мне в тапки, и никуда вообще не нассала, не насрала.
Что она делает? А вОООт что! В шесть утра звонит будильник, я машинально, на звук, ищу рукой свой телепон, выключаю его, а потом, хочу встать, тяжело... Оказывается я спала на спине, а Люся спала на мне ... Да-да, именно там. Когда я начала шевелиться, то сразу увидела, как эта ЧЁРНАЯ Люцифера, которая тоже очень глубоко уснула, поднимает свою голову. И вся такая контрастная на светлом фоне пододеяльника...
- Подъём, Люся! говорю я ей и начинаю делать свои утренние дела.
Потом я всех покормила и сказала:
Встретимся через сутки.
Обычно раньше Люся всегда меня встречала с работы. А тут её нет... я даже уже успела испугаться и погрустить.
Я прихожу домой в половине девятого утра. Бусик ждёт на цепи, а этой суки нет!
Я её звала, звала, пока не дозвалась.
Стала делать домашние дела, так Бусика же из-за неё отпустить не могу!
И тут она пришла... поела, мы с ней понюшкались, она поспала, я отпустила Бусика, и тут эта принцесса захотела гулять.
https://vk.com/video41723477_456239261
В итоге мне пришлось привязать Бусика, потому что кошетта не может из-за него пойти погулять.
Кстати, насчет того, чтобы привязать этого большого пса... Очень многие люди собак боятся очень сильно. Бусик пёс не громадный, но весьма крупный. Здоровенная клыкастая пасть, причем, он же меня даже кусал!!! Нюююю.... как кусал? Мы в тот день у тётки праздновали День Города, я тогда накушалась тёткиного вискаря, взяла пса за пейсы и стала теребить:
- Пёсый скажи ГАВ! - он и сказал.
Пёс меня и цапнул в раздражении, за запястье. Цапнул очень лёгонько, просто рыкнул раздраженно. Даже кожу не повредил, только потом были небольшие синяки.
И что потом началось... Он меня укусил, и, типа я же должна испугаться... Начать орать, убегать... и всё такое.
А я просто опешила от неожиданности и говорю ему:
- Бусик, что это было?...
Он отбежал от меня, я ж сидела на корточках рядом с ним, прижал уши к башке, мотает хвостом в опущенном состоянии - боится.... Он думал, что я сейчас начну его за это бить. Хотя его никто ни разу в жизни не бил.
Да вы что?!! Бить собаку? Это же ГРЕХ!!! Я могу сколько угодно размахивать тапком и кричать, что вот сейчас я тебе!!!
А ударить пса.... я не могу. Он же всё понимает! Но я тогда ему сказала:
- я АЛЬФА! а ты омега! понял меня толково? Чтобы в следующий раз показал, что понял!
И что вы думаете? зря я это сказала. Теперь я, как только подхожу к Бусику, он сразу передо мной падает ниц. ЁПТА!
Вот такие у меня галеры... Кошку и Пса развлекать.
https://vk.com/video41723477_456239263