Я тут на днях дежурила, и...
Послушала "Гамлета" в исполнении Алисы. Ёёёёё.... я была в шоке!
В детские годы я читала это в разных переводах, когда мне было лет 15. Всем было похуй, а меня вштырило ещё тогда.
Чем?... А вот чем))))))))))))
Это был синхрон в теу от Ютика.
Гамлет, узнав праду о смерти своего отца от призрака, не сразу же поверил, сделал тест-драйв, прикинулся ебанутым, и всё такое. Кароче говоря, да, я Гамлет. И да, я постоянно и всем всегда делаю тест-драйв, прикидываясь ебанутым.
И да, пройти мой тест могут далеко не все.
Собственно говоря, для тех, кто не прошёл - ничего страшного, просто вы ацтой. У вас есть всё, что хотите, только мне это похуй.
А всех остальных я люблю... И с них спрос высокий. И только эти люди могут делать мне предъявы, этим людям я всегда готова ответить, если накосячила. А все остальным... идти лесом... И лучше не попадать под мой пиздарез, ибо, если я его включаю.... то на полную. И, если я разговариваю с начальником, а он мне говорит: "Наталья, я больше не могу с Вами говорить, у меня вторая линия.", то, НИХУЯ! Со мной такое НЕ работает.
- ТАК! Виктор Александрович! Я Слишком редко Вам звоню, чтобы Вы вот так вот, меня отбрили. Я сейчас Вам ВСЁ выскажу, и Вы меня выслушаете.
Ёперный тиятр!, да, ЩАЗ! вот он мне такое сказал, и я, как лохушка отбилась испуганно. Это называется Гамлетов не знать.
Месть это блюдо, которое подают холодным. Я ему тогда выписала ВСЁЁ! Даже не эмоционально, просто как каждый конкретный гвоздь в гроб вбила.
Он ничего не смог мне ответить, сказал, что будет разбираться.
Хм... дуал... разбираться будет...
Аха, разбирался, пытался... Навтыкал всем по пиздюлятору виноватым, но... смысл ведь не в том...
Мне ли дуалов не знать? Они ж без пиздюлей Гамлетичных, как без пряников.
Тактики, ёпта.... А я же Стратег!!! который танцует Тактику!
Мля, КрымНаш уже станцевала, ужели этих всех долбоёбов не смогу станцевать?
В этот момент синхрон от Ютика:
Единственное, что ещё хочется ксазать, вренее спеть - очень сложно, когда в жизни есть это: песня понятна без перевода в припеве: