Сегодня пришла с работы и день начался с того, что моя сменщица отправляет мне фото с ключами, дескать один потерялся...
Ключи од "директорского входа".... Я уже как-то рассказывала, что на связке три ключа, и мои сменщицы постоянно подбирают нужный, а я не подбираю, потому что у меня логическая система - это как собирать Кубик Рубика - сперва ставишь нужный цвет в нужную позицию, а потом крутишь.
И вообще, я социопат, я даже во всех тестах всегда замечаю ТО, на что никто внимания не обращает. Да и вообще - ключ с кольца выскользнуть сам не мог, значит его кто-то снял...
Причём, моя сменщица, уже после меня, давала ключи сантехникам - три ключа - а вернули ей два, а она не заметила, и первым делом начинает спрашивать меня... А я уже заебалась оправдываться, когда кто-то накосячит и все стрелки на меня - ПОЧЕМУ?...спросит пытливый читатель, а всё потому, что у меня Бетанский Менталитет - нормальный Бетанец не жалуется на сослуживца, пытается всё решить без лишнего сотрясения "высших инстанций". Ошибки могут делать ВСЕ, важно их исправить, и больше не делать. Ну, так это ж я! А остальные не такие же! Остальные просто сразу жалуются начальству, а в итоге все косяки прилетают мне.
Поэтому сегодня я решила, что заебалинахуй, больше я не буду хорошим сослуживцем, я теперь буду делать Бетанскую Резьбу. Да, такое у нас тоже есть. Что это? А это когда про все косяки первым докладывать начальству.
Я позвонила нашему Начальнику и стала ему всё про всё докладывать.
Самое интересное, что в процессе разговора он мне говорит: Мне тут звонят, у уже всё понял, я не могу с тобой весь день разговаривать.
На что я ему ответила: НЕТ! ВЫ БУДЕТЕ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ПОКА Я ВСЁ ВАМ РАССКАЖУ!! Я Вам звоню очень редко, и каждый раз по существу, а не для того, чтобы просто поболтать! Если я Вам звоню, значит есть проблема, и Вы обязаны меня выслушать! Я что вам тут мальчик для битья??!! Вам каждый раз в уши навтыкают всё, что кому не лень, и Вы потом меня ругаете. А всё потому, что вам всем показалось, что я кроткая, всем всё прощаю. ДА! я такая! И я умею прощать, но это не значит, что я кому-то позволю пользоваться этим!
Я ему столько слов наговорила... причём всё по делу.
В России прецедентное право официально отсутствует, но пу сути, оно имеет место быть в нашей жизни! Хоть и не предусмотрено юрисдикцией нашего государства.
Говорила я ему, Ей Богу! НЕ вру!
И, если Вы еще хоть раз начнёте меня в чем-то упрекать, не выслушав сперва моих слов, Вы поступите очень не компетентно.
Мне уже надоело оправдываться за чужие косяки!
В итоге он меня выслушал и сказал:
- Ключей было три, я Вас понял.
- Благодарю! - ответила я и бросила трубку.
Вот этот хуй опять пришёл на форум, напоганил тут, и я взбесилась! Потому что когда на работе со мной происходит всякая хня, мне это, сказать по правде, пофегу - я как-то индифферентно на всё это реагирую - это жизненная бытовуха, не более того, но здесь... Здесь у меня Душа, поэтому я взбесилась тут, а там выдала, что называется, стране угля.
И хорошо. Что Бог ни делает, всё к лучшему! Получила заряд энергии от своей дуры-сменщицы и навтыкала начальнику по полной программе. Давно хотела, и всё никак, так что мне этому долбаку Испанско-Казацкому надо еще респект выдать. Срач мобилизует! (оказывается...))))