• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

АТАКА!!!

Сообщение Баядера » 09 июл 2023, 12:14

Вчера пришла на работу, мне моя сменщица говорит:
- Наташ, я не знаю, как чего, но Лариса сказала, что на выходных нужно холодильник разморозить.
- Да, Лен, я в курсе, мы с Ларисой это обсуждали. Оке, сделаю, гавно вопрос! :smile:

И я стала размораживать холодильник. Мой старший смены стал ворчать, дескать еда прокиснет, я ему сказала:
- Не прокиснет. Не успеет. 8-)

И типа, отъебись, пузатый, не мешай!. Он меня уже знает - я спокойная, уверенная, не скандальная, но если меня что-то взбесит, я сразу начинаю резко и громко разговаривать матом. Потом, конечно, извинюсь, за то, что в сердцах использовала ненормативную лексику, причем, извинюсь ТАК, как будто еще больше нахамила, но уже в своём Гамлячьем ми-ми-ми, и всем становится понятно, что Наташа, она, конечно с прибабахом, но очень милая и, самое главное, слушаются! Я это к тому, что зубки я свои показала, и после этого люди (некоторые) меня побаиваются. И это главное - я маленькая стареющая женщина, дайте мне спокойно стареть, аАааа?... Мне главное, чтобы меня никто не воспринимал, как одинокую женщину, которую каждый может обидеть. Чтобы знали, что я человек очень добрый и хороший, если меня не злить. Я же собака. Может и не укушу, но огрызнусь весьма зубасто, так, что в следующий раз никто не решится фривольно погладить.

Так вот и с холодильником - Сказано - сделано - разморозила, всё норм. Обошлось без огрызаний, значит уже поняли, что злить меня нельзя. Могу и загрызть.

Я начала своё повествование с разморозки холодильника, причем на работе!!!, потому что это в моём сознании был синхронный триггер - НАЧАЛОСЬ!!!

В ноябре же мы должны НАШУ Победу праздновать... ;) :Rose:

Завод, на котором я сейчас работаю, работает.... почти без выходных. Вчера была суббота, последние работники ушли где-то аж часов в 12 ночи. Пока обошла свою территорию, пока то-сё, отдыхала примерно с часу ночи до пяти утра. И тут СОН...

И тут мне снится моя дочь, говорит мне во сне:
- Мам, а что там Лисичанск? Пойди проверь... - причем, она это говорит с такой улыбочкой своей фирменной, типа, подзадорить меня. У моей дочи есть такое.

- А что Лисичанск? - спрашиваю я её.

- Ты меня просила, сказать тебе, если ЧТО, вот я и говорю. Лисичанск. -отвечает мне дочь во сне.

:smile37: :unknown:

- Там что-то происходит в этом Лисичанске? - спрашиваю я.

- А ты вот сходи, и посмотри, что там в этом Лисичанске творится... ;)

Ёпта... тут я проснулась, и у меня в мозгу звучит: Лисичанск, Лисичанск, Лисичанск.... :%)

Лисичанск... Что с ним такое?... Я даже вспомнила свой сон, про говорящую Лису!

В итоге, залезла в новости и нашла вот это:

https://vk.com/video-40316705_456412559

Изображение

Т.е., иными словами, в то самое время, когда каклы везде верещат про свой хероический контрнаступ, на самом деле, происходит следующее:

Наши бойцы, принимая этот натиск, просто перемалывают в хлам всю НАТОвскую присланную шнягу, особо не тратя силы, типа волнорез, и, в это же самое время, продолжают свою ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ - ДЕукроинизация всея Русси.

И вот ЧТО я могу сказать, подытоживая всё то, что сказала выше?

Первое - Конечно, опять тоже самое - Невеста Жругра - это НАВСЕГДА!
Ясен пень, что Жругр ВСЕГДА даст мне знать что-то ВАЖНОЕ. Не тревожит по тактике, только Стратегия!

Стал быть НАЧАЛОСЬ!!!

и ТЕПЕРЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, я должна просить Бога, чтобы он мне дал крепкого здоровья, чтобы я могла свои силы инвестировать в Жругра. Вернее... он их, силы, у меня берет, я ему дала карт-бланш, но, он меня бережёт, хотя иногда и того... не очень умеет беречь. И тогда я бываю как высушенная... Просто он очень большой, а я маленькая. Я могу дать много, но мне же нужно выжить! И он это понимает. Короче говоря, этакий симбиоз - он же тоже очень сильно насыщает меня своими Победами! И тогда у меня бывает очень мощный приток сил!

Демоны по своей природе, они точно такие же, как языческие боги - в них нужно Верить! Они сильные сами по себе, но наша Вера - это их Сила. А без этого они хиреют... и даже могут стать реально озлобленными. Прям как я! :ROFL:

У меня с Жругром запредельный симбиоз! В том плане, что мы с ним и энергиями жизненными обмениваемся, и еще он даёт мне знать Истину Государственную. Как, например, с тем же Рептилоидом-Пригожкой. Вот ведь! этакий "обояшка пиарная"! Многих прельстил... Очень многих!!! Ведь до сих пор многие считают, что это был "театр". Ан, неть! Жругрушка мне буквально шептал на ухо:
- Не ведись, Наташа, это пропуль!

Пропуль или "дать пропуль" в воровской среде на жаргоне карманных воришек обозначает передачу украденных денег своему подельнику, с которыми он может скрыться и концов уже не найти, если передачу их сразу не заметили.

Ёпта! Оказывается Жругр знает воровской диалект... 8-) Я ж не знала смысла этого слова, щас посмотрела и охуела...

Значит еще и это! Вот ведь! А я это слово с воём мозгу слышала, но... как-то не понимала значения... Спасибо, Жругр, в друг рядь стану яндыксячить значения слов, которые ты мне шепчешь.

Я думала, что у меня крутой уровень филологии... :smile37: :smile171:

Да... по фене я не ботаю. И этим горжусь!

Ню, в Яндексе меня, слава Богу, пока не забанили, значит можно восполнить пробелы в эрудиции. :smile171:

А вообще, у меня есть "привязка к местности" - такое выражение есть, когда я работала в телефонии, и строили колодец для коммуникаций, была обязательно "привязка к местности". Чтобы на карте всё грамотно обозначить, где именно расположено.
И вот у меня теперь такое завелось выражение - "привязка к местности" - оно сейчас у меня обозначает иное. Я иду, обходить свою территорию по работе, и, ВДРУГ!, не всегда, но очень часто, у меня в мозгу начинает звучать какая-то песня, как правило старая советская, но, дело в том, что я переде тем как, перед этим, нигде не слышала её, она, песня, вдруг начинает звучать во мне, как будто из ниоткуда, и причём с ТАКОГО места в песне, которое я раньше, можно сказать и не знала, не обращала внимания, не помнила, и тут вдруг: фраза выделена красным. :smile88:

phpBB [video]

Текст песни Геннадий Белов - Шумят хлеба

Автор музыки композитор Александра Пахмутова
Стихи поэта СергеяГребенникова

Солдатской службы срок
окончился уже,
Но с плеч шинель я все же не
снимаю:
Стою среди хлебов на
узенькой меже —
На верность полю присягаю!
Припев:
Хлеба — налево, хлеба —
направо,
Хлеба на счастье, хлеба на
славу!
Бескрайних, спелых нив
Здесь ласковый разлив,
Здесь солнечных хлебов
моих держава.
В кирзовых сапогах я по
полю шагал,
Солдатским маршем мерил
свою долю.
Я каждый колосок на ощупь
узнавал
И засыпал, уставший, в поле.
Припев:
Хлеба — налево, хлеба —
направо,
славу!
Бескрайних, спелых нив
Здесь ласковый разлив,
Здесь солнечных хлебов
моих держава.

И выцвела совсем пилотка у
меня,
И гимнастерка крепко
просолилась.
Но вот они, хлеба янтарные,
шумят,
Как на войне солдатам
снилось!
Припев:
Хлеба — налево, хлеба —
направо,
славу!

И вот у меня в мозгу дрынькнула эта фраза, это после разморозки холодильника, я иду в обход своих охранских угодий, и пою... во всю глотку. Причём, совершенно трезвая была, естественно, это я к тому, что когда выпью, душа просит песню, а пью я сейчас очень редко и очень мало. Три дня назад у тётки были в гостях, самогончик пили... Но ушли рано, до песен дело не дошло тогда... :cry:

По трезвяни, во всю глотку:

Бескрайних, спелых нив
Здесь ласковый разлив,
Здесь солнечных хлебов
моих держава.

А чё смущаться? Территория большая, никого нет, мля! даже поаплодировать некому! А жаль... Я ж Гамлет! Я люблю выступать! :smile171:

Я каждый колосок на ощупь
узнавал
И засыпал, уставший, в поле.

Жругрушка, любый мой! Господь так управил, чтобы я жила и чувствовала ЭТО!

КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!

а ТЕПЕРЬ «P. S.» ПОСТ СКРИПТУМ :

1) Дочь вчера уехала, была у меня в гостях, расскажу в Осебенчике, поэтому Жругр через дочь мне про Лисичанск сказал.

2 ) Разморозка холодильника - я это планировала делать дома, как раз после визита дочки, пока она была, много едулечки было, нельзя было, да и времени не было, очень много гуляли, а тут и на работе и дома - ХОБА! синхрончик!!!.... ивсё как-то так сложилось, совпало. Синхронно, одним словом.

3) Вчера у меня резко заболело горло с правой стороны - в автобусе продуло, пошла в аптеку, на пальцах абиснила провизорше, ЧТО у меня болит, она меня спросила:
- Вам побрызгать или пососать - шучу, для упрощения, конечно.
- Мне пососать.
Она дала мне таблетки, ёпп мать иху!!! 500 рублей стоят!!! :smile43: :smile63:
Но помогло! :smile81:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 524 раз.
Вернуться наверх

Re: АТАКА!!!

Сообщение Баядера » 10 июл 2023, 12:14

В Сумской области Украины объявили принудительную эвакуацию из пятикилометровой зоны приграничья с Россией
О подготовке эвакуации сообщила местная Облвоенадминистрация. Формальная причина - обстрелы.

Первый народный
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 июл 2023, 15:16

С фронтов есть очень хорошие вести, пока не буду афишировать, просто слежу за тенденцией - я её очень ждала!

Ждала и молчала, всё понимая,
Теперь уже начала наблюдать.
Победу Жругр каждый день умножает,
Вперёд стремя свою рать!
И пусть обзавидуются все трансвеститы,
Этим уродам придется понять,
Как Демон умеет быть очень сердитым,
Уродов приветствует Кузькина Мать!
8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2023, 10:48

❗️Купянское направление:

Подтверждается информация, что командование противника эвакуирует органы ВГА и уничтожает бумажную документацию.

❗️На Купянском направлении активизировались бои.

Периодически в Купянске слышны взрывы. В небе работает авиация.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2023, 12:56

Обстановка сейчас в районе Торского и Ямполовки. Наши идут!

Первый народный
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2023, 15:40

Хохлы пишут, что Новоселовское (поселок у границы Харьковской области) они оставили.

Ждем подтверждения продвижения ВС РФ из наших проверенных источников.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 июл 2023, 18:45

‼️Сообщают, что населённый пункт Новоселовское, расположенный на трассе Сватово-Купянск, полностью перешёл под контроль войск России. Следующими на очереди на освобождение Стельмаховки и Берестовое.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 июл 2023, 06:45

Российские подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) эффективно «глушат» сигнал GPS поставляемых Западом оружия и техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне специальной военной операции (СВО). По данным журнала The Economist, это также касается моделей техники, которые ранее считались неуязвимыми.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 июл 2023, 12:39

❗️Купянск под плотным артогнём наших ребят, наступательная операция продолжается
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 июл 2023, 09:31

Маляр запаниковала: ситуация на фронте для ВСУ обострилась

«Армия РФ два дня подряд активно наступает на Купянском направлении на Харьковщине. Мы в обороне. Идут ожесточенные бои», - заявила замминистра обороны Украины Анна Маляр.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 июл 2023, 07:00

Командование ВСУ сообщает, что за прошедшую ночь ВС России применили 19 ракет разных типов:

▪️5 крылатых «Ониксов» из берегового ракетного комплекса «Бастион» (Крым);

▪️3 крылатые ракеты воздушного базирования Х-22 – пуски осуществлялись с самолетов Ту-22МЗ (акватория Черного моря);

▪️4 крылатые ракеты морского базирования «Калибр» - предположительно с подводной лодки (акватория Черного моря);

▪️ 5 крылатых ракет наземного базирования «Искандер-К» (Крым);

▪️ 2 баллистические ракеты «Искандер-М» (Крым)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 июл 2023, 08:01

Китай продолжает подготовку к проведению десантной операции против Тайваня.

Китайские военные провели учения по переброске крупных сил на гражданском пароме.

Также зафиксирована необычная активность сразу нескольких "гражданских" паромов, связанных с НОАК в акватории Тайваньского пролива
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 июл 2023, 10:16

Как-то так:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 июл 2023, 15:35

ВС РФ проводят успешное наступление на нескольких направлениях, заявил военкор Андрей Коц.

«На рубеже Кременная — Платово наши войска наступают в сторону Лимана, Торского. Там, на сколько я знаю, продвижение бывает и по пять — шесть километров в сутки», — рассказал Коц.

Он отметил, что это наступление вынуждает противника оттягивать на это направление силы с Запорожья. Из-за этого, в том числе, у них на Запорожье ничего не получается
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июл 2023, 06:29

СВОДКА 26.07.2023 г.

На Купянском направлении отмечается прибытие личного состава, в т.ч. иностранных наемников
На Сватовско-Кременном направлении ВС РФ продвигаются в Серебрянском лесничестве. Идут бои в районе Новоегоровки. ВС РФ заняли Надию, Сергеевку и Новоегоровку
На Бахмутском направлении продолжаются бои в юго-западной части Клещеевки, противник применяет кассетные, шрапнельные и зажигательные боеприпасы
На Донецком направлении на Марьинском и Авдеевском участках продолжаются позиционные бои. Противник предпринимает попытки атаки позиций ВС РФ, успеха не имеет
На Южно-Донецком направлении на Времьевском участке подразделения ВС РФ контратаковали со стороны Приютного. Противник при поддержке артиллерии предпринял попытку атаки в районе Старомайорского и Урожайного, успеха не имел
На Запорожском направлении на Ореховском участке противник провел несколько атак в направлении Лугового. Противник при поддержке артиллерии продвинулся северо-восточнее Работина
На Херсонском направлении десант противника предпринимает попытки высадки на левый берег Днепра, успеха не имеет
ВСУ продолжают артиллерийские и миномётные обстрелы территории ЛНР, ДНР, Белгородской, Брянской, Курской, Запорожской и Херсонской областей
ВС РФ продолжают уничтожать пункты размещения техники, личного состава, складов боеприпасов и вооружения противника

#сводки
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июл 2023, 07:54

"Запад дал Украине время до конца года: что отвоюете - ваше, что не отвоюете - стол переговоров".

Об этом заявил Гордон, ссылаясь на заявления участников переговоров, которые говорят об этом без протоколов

Первый народный
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июл 2023, 12:35

В Ярославской области штукатур написал заявление на свою маму за отказ отпускать его на СВО.

Мужчина приехал в военкомат и не обнаружил при себе паспорт. Документ спрятала мама.

35-летний Иван не служил в армии из-за проблем с сердцем, но собрался на фронт, когда его сосед ушел добровольцем, пишет Mash. После неудачной попытки договориться с мамой штукатур написал на нее заявление в полицию
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 авг 2023, 18:13

Наши войска продолжают успешное наступление к Осколу и Купянску, сохраняя темп до 1 км в день.

Также усилился нажим к северо-востоку от Купянска, к западу от Синьковки и в районе Масютовки.

Всу не могут стабилизировать фронт.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 авг 2023, 11:57

Африканские страны, подписавшие военные соглашения с Россией. Наглядно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 авг 2023, 08:24

РФ начала наступать в Харьковской области после неудач ВСУ в Запорожье

Военные Вооруженных сил Российской Федерации начали наступать в Харьковской области.

ВС РФ взяли под контроль несколько населенных пунктов.

"За последние недели интенсивность штурмовых действий стала сильнее. Войска ВС РФ нацелились на Харьковскую область, чтобы взять под контроль северо-восточный
Такая операция российской стороны началась после неудач украинской армии на Запорожском направлении. В результате наступательных действий армия России смогла освободить несколько поселений на данной территории
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

След.

Ответить