Зеленский заявил, что не держится за власть и хотел бы провести выборы на Украине, но не за счёт войны, поскольку это выйдет очень дорого: "По законодательству запрещены выборы. Провести их сложно. Проводить в кредит выборы я не буду, забирать деньги от оружия и давать их на выборы тоже не буду".
А так да, Зеля за власть не держится. Вообще ничем.
Ещё из интересного он заявил, что — "Мы готовы воевать долго, если не будем терять людей. Минимизируя жертвы, как, например, Израиль", — "Не считаю правильным переносить военные действия на территорию России. Есть большой риск, что мы останемся одни", — "Украине нужно повзрослеть и узнать, что в тот или иной момент она может оказаться одна. Кто-то из партнеров в тот или иной момент может отколоться".
Юрий Подоляка
Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
На Венецианском кинофестивале Мадса Миккельсена и режиссёра нового фильма «Меч короля» упрекнули в том, что в картине нет афроамериканцев и он не соответствует современным тенденциям:
— По кастингу вопрос. Это ведь датский продакшн, на 100% нордический, там налицо недостаток разнообразия. А ведь в Голливуде теперь новые правила на этот счет
— Вы со всем уже? Сюжетные действия в фильме разворачивается в Дании 1750-х годов…
Пасхалки и Факты
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Ой, у меня тут недавно был опять коннект с разводилами. На работе была, как-то очень сильно загружена, тут в телефоне какой-то очень странный звонок... Совсем не пойми чего, и типа можно тыцкнуть, чтобы ответить. Я и тыцкнула. Туту слышу: - Здравствуйте, это Афина. - доносится мне голосом женского робота. И дальше эта Афина мне говорит: - Вы хотели изменить номер своего телефона, мы это сделали! А потом, типа вроде что-то переключилось, и мне тот же механический голос говорит: - По всем вопросам вы можете проконсультироваться у нашего специалиста. Дальше пошел короткий гудок, а потом, буквально ТУТ ЖЕ! я слышу этакий бодрый голос: - Здравствуйте, меня зовут Илья! Чем я могу Вам помочь? Я, конечно же сразу сориентировалась в ситуации, и ответила без обиняков: - Илья... - пауза многозначительная... Он только хотел мне что-то сказать, и тут я ему говорю: - Пошел нахуй! Мошенник! Паузы это ВАУ! Чел тут же теряет ситуацию. Своей паузой и ответной нетривиальной фразой я сразу и резко выбила у него табурет из под задницы. - Ссссука!!! - успел он мне ответить.
Муж приносит домой зайца. — Жена, пожарь зайца на сале! — Нема у нас сала… — Ну, пожарь на масле! — Нема у нас масла.. — Ну, так пожарь… просто пожарь, в сковороде на газу!! — Нема у нас газа!!! Муж в слезах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава! "
Другая сторона Луны: Пакистанца отправили в психбольницу за попытку открыть гей-клуб.
Мужчина хотел создать первое заведение для представителей нетрадиционной ориентации и отправил заявку на его открытие. Однако в качестве ответа он получил направление на принудительное лечение в психиатрическую больницу.
==
Теперь у него будет время подумать над своей идеей.
Fox News Russia - Подписаться